Новости Tupperware

Сообщение Автор

17 Мар 2014 19:43

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Форумчанки. Емкость "Гигант" в новом каталоге подорожает на 200 рублей,
чесночница на 100 руб, маркировочная лента +20 руб. - все остальное по старым ценам (на некоторые изделия цена будет ниже на 20-50 руб. )

Каталог будет единый - Россия и Украина (цены в рублях/грн.) girl_bye

18 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Новый каталог Весна-Лето 2014

http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/LV/2014/Magazine/SpringSummer/SpringSummerRU/[/quote]

Что это за каталог? Каталог который привезут с Весенних встреч нет половины изделий... friends

18 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
Rina806, ссылка не открывается...

18 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Rina806 писал(а):
Новый каталог Весна-Лето 2014

http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/LV/2014/Magazine/SpringSummer/SpringSummer

Это же ссылка на прибалтийский каталог!!! Embarassed
Уже было выше Wink
Для тех, кто пропустил:
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/LV/2014/Magazine/SpringSummer/SpringSummerRU/

18 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Валентина РК

Валентина

40 лет
Казахстан

Валентина РКМои рецепты
Ирина 3 писал(а):
Рассматриваю листовку "Вихрь счастья", можно догадаться, что в Апрельском Пуш-периоде в спец. пред. будет коллекция "Аллегро" солонки и перец, новые детские бутылочки. Хотя это только догадки..... unknown unknown

интересный наверное будет ПУШ-период. столько интриги в этой листовке... Smile

18 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
А интрига точно будет. Коллекция "Аллегро": солонок,перечниц-точно не будет и бутылочек детских- не ждите (подразнили и все) Embarassed

18 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
mikheeva-anna19

Анна

mikheeva-anna19Мои рецепты
А что будет?

19 Мар 2014 11:01

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
Доброе утро! Ищу фотографию к изделию имя не знаю, оно было на подарки в предыдущем пуше... вот видео! http://www.youtube.com/watch?v=M9LHMAfC_I8

19 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ksana76 писал(а):
Доброе утро! Ищу фотографию к изделию имя не знаю, оно было на подарки в предыдущем пуше... вот видео! http://www.youtube.com/watch?v=M9LHMAfC_I8

В подарках оно только ещё будет Wink А в "Фотоальбоме некаталожных" уже была картинка: Embarassed
http://forum.say7.info/post4271596.html#4271596
Фото

19 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ksana76

Ksana76Мои рецепты
Светлана, большое спасибо! Я 1,5 года была далека от тапервер. А вот сейчас пытаюсь восстановить информационный голод. Клиенты оказываются весьма информированы!)))

19 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
девочки, поделитесь в личку про РП, РУ на 14-16 нед air_kiss

20 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
Niamh

Odessa

NiamhМои рецепты
Девочки добрый день! Я так понимаю, в этой теме много консультантов... пришла вот по какому вопросу совета просить. Я заказала много посуды, в т.ч. набор из 6 судочков для холодильника "система холодильник". Потом попала в больницу, заказ забирала моя подруга, сегодня я его получила и очень расстроена - из 6 судочков в системе холодильник крышки есть только к 4м Sad и то 2 бирюзовые, 2 синие... а к средним по размеру посудинкам крышек нет вообще Sad

моя консультант в субботу только будет на связи, но мне интересно как с ней вести разговор и какие у меня перспективы... возможен ли обмен, получу ли я недостающие крышки... я вообще в шоке - как можно было не проверить наличие крышек Sad очень боюсь, что просто будут выкинутые деньги на эту Систему холодильник Sad

и еще у меня проблема с 2мя большими контейнерами из набора "Бабочки" - крышки очень туго надеваются на контейнеры и закрываются с громким щелчком, открываются тоже... на закрытых контейнерах крышка прям вогнутая, а не ровная сверху... в общем жуть, а не заказ, я так расстроена...

буду очень признательна за советы! спасибо!

20 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Niamh писал(а):
но мне интересно как с ней вести разговор и какие у меня перспективы...

А это уже зависит от порядочности консультанта.
Лично я бы вернула клиенту деньги, так как нехватка деталей-это оплошность именно консультанта.

Niamh писал(а):
крышки очень туго надеваются на контейнеры и закрываются с громким щелчком, открываются тоже... на закрытых контейнерах крышка прям вогнутая, а не ровная сверху

А может Вы неправильно закрываете? unknown
Попробуйте крышки залить кипятком, и подержите их до остывания воды.
Если это не поможет,верните товар консультанту.

20 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Niamh

Odessa

NiamhМои рецепты
Лариса, спасибо Вам большое! С крышками поэксперементирую, и буду надеяться на порядочность консультанта Rose

20 Мар 2014 23:49

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Niamh
Я бы не стала эксперементировать с новыми крышками,а показать консультанту.
Это ее работа-обучать,обьяснять про изделия.За это она получает свои %.

20 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Железная

Наталья

ЖелезнаяМои рецепты
Niamh, насколько мне известно, крышки на контейнерах "Бабочки" - "в одно касание". То есть чтобы закрыть контейнер, надо надавить большим пальцем на центр крышки. Щелчок будет. И так же открывать: давить на центр крышки большим пальцем одной руки, а другой рукой поддеть край крышки.

21 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Железная писал(а):
Niamh, насколько мне известно, крышки на контейнерах "Бабочки" - "в одно касание". То есть чтобы закрыть контейнер, надо надавить большим пальцем на центр крышки. Щелчок будет. И так же открывать: давить на центр крышки большим пальцем одной руки, а другой рукой поддеть край крышки.

для меня весьма сложно таким образом закрыть.Я осиливаю только локтем.

21 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Niamh

Odessa

NiamhМои рецепты
Железная писал(а):

может быть, поэтому нормально получается с маленькими, а большие крышки - не так удобно... я почему-то решила, что "в одно касание" - это легко будет, а вон оно как вышло wacko1

21 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Я тоже "работаю" локтем. Слабые у нас с тобой пальцы Лариса friends

21 Мар 2014 1:23

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Niamh писал(а):
. я почему-то решила, что "в одно касание" - это легко будет, а вон оно как вышло

Да, мне тоже большие крышки "в одно касание" удобнее локтем закрывать, а у больших "Бабочек" тоже чуть проваливаются серединки. Embarassed Не вижу в этом ничего страшного - разойдутся постепенно. Wink

Susy писал(а):
.Я осиливаю только локтем.

Берегиня писал(а):
Я тоже "работаю" локтем.

И я с вами! Хотя, пальцы у меня достаточно сильные! girl_haha Просто удобнее локтем... friends Drinks or Beer

21 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
У нас есть специальная тема про использование посуды Тапервер
http://forum.say7.info/topic8698.html
А эта тема- новости, Вам для обсуждения туда!

Москве и Северо-западному региону экспериментально дали в продажу по стандартной цене наборы (фото на 712стр форума)
Набор- ланч-бокс+ бутылочка "Пингвиненок" и набор "Лягушонок"
Цена набора- 838руб
Набор детских стаканчиков не герметичных- 2шт 699руб (фото в Фотоальбоме некаталожных изделий)
Сказали- по результатам спроса будут или вводить в каталог или переделают пресс-форму на другие изделия

21 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
puma_S

Маргарита

Екатеринбург

puma_SМои рецепты
Berlena писал(а):
Набор детских стаканчиков не герметичных- 2шт 699руб (фото в Фотоальбоме некаталожных изделий)

Елена, стаканчики вот эти?
Фото

21 Мар 2014 11:56

Распечатать сообщение
ЕСС

Катерина

Краснодар

ЕССМои рецепты
Niamh писал(а):
очень расстроена - из 6 судочков в системе холодильник крышки есть только к 4м Sad и то 2 бирюзовые, 2 синие... а к средним по размеру посудинкам крышек нет вообще Sad

Не расстраивайтесь, таких систем много пришло без крышек на средние лотки, в нашем центре несколько таких случаев, всем все поменяли. Крышки разные по цвету - это тоже норма. Wink

21 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
puma_S писал(а):
, стаканчики вот эти?

Да, стаканчики эти. Smile

21 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Berlena писал(а):
Москве и Северо-западному региону экспериментально дали в продажу по стандартной цене наборы (фото на 712стр форума)
Набор- ланч-бокс+ бутылочка "Пингвиненок" и набор "Лягушонок"
Цена набора- 838руб

Везет вам девченки- мы тоже хотим такие наборы (а нам не дали) unknown

Наверх