Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Апр 2014 0:49

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девочки, а может ну его этот бизнес?Wink думаю у всех читателей форума дома уже склады на три поколения вперед собраны. Больших денег в данный момент тут не заработаешь с учетом всех выкрутасов фирмы, а вот нервы и деньги точно по тратишьSmile так что единственный выход в данной ситуации, чтоб повлиять на производителя, это показать что главный тут покупатель,а не производитель . Упадут продажи, упадет и рыночная цена, это я вам маркетолог заявляю Wink так что байкот хотя бы недельный, приведет в чувство и Д и производителяSmile

27 Апр 2014 2:21

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Boni писал(а):
, чтоб повлиять на производителя, это показать, что главный тут покупатель, а не производитель. Упадут продажи, упадет и рыночная цена, .... так что бойкот, хотя бы недельный, приведет в чувство и Д и производителя

Поддерживаю идею! good2
Вот только... возможно ли это осуществить... unknown

27 Апр 2014 2:59

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Девчонки, ДЦ уже знают программу "Недели качества",20-22 недели. У кого есть инфо? wacko1

27 Апр 2014 3:22

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Симфония писал(а):
Поддерживаю идею! good2
Вот только... возможно ли это осуществить... unknown

я уже осуществляю и пару моих колег, по другому мы не донесем до них, что необходимы реальные цены, даже на такой чудесный пластикSmile как говориться, какая бы не была сумасбродная идея, всегда найдутся единомышленники Wink

27 Апр 2014 5:49

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Wink

27 Апр 2014 20:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Boni писал(а):
так что байкот хотя бы недельный, приведет в чувство и Д и производителя

А дистрибьютор чем провинился?

27 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
nalina писал(а):
А дистрибьютор чем провинился?

ну они могут тоже как то влиять на ценообразование, если и они будут выставлять свои условия производителям, тогда консультантам будет легче работать

27 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Таппер Казахстан

Жанна

44 года
Казахстан

Таппер КазахстанМои рецепты
Девочки, еле опять зашла на форум, изменила с пробелом свой логин.
тоже присоединяюсь к всеобщей забастовке.

28 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Boni писал(а):
ну они могут тоже как то влиять на ценообразование, если и они будут выставлять свои условия производителям, тогда консультантам будет легче работать

Не могут. В случае подобной забастовки произойдёт лишь смена дистрибьютора. Вы этого хотите добиться?

28 Апр 2014 1:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки, какая забастовка, вы о чем????? fool Лето еще не пришло, а вам солнышко уже напекло.
Прежде чем выдвигать такие идеи нужно знать ситуацию, а не делать выводы из своих умозаключений. Если уж причастны к компании, то нужно быть причастным к тому, что происходит в компании, почему сейчас такие подвижки, передвижки, замены...Д нужна ваша поддержка, а не забастовка.

28 Апр 2014 2:26

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
nalina писал(а):
Не могут. В случае подобной забастовки произойдёт лишь смена дистрибьютора. Вы этого хотите добиться?
. Все стонут о произволе и повышении цен, но никто ничего не хочет делать конкретно. Тогда думаю бессмысленно жаловаться если вы безропотно принимаете условия компанииSmile

28 Апр 2014 3:48

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Наташа,не от нас зависит,Лестница далеко идет.
Это не только в нашей системе так.
А покупать или нет-это уже наш выбор.
Дистрибьюторы тут ни при чем-это точно.У них только наааамного больше ответственности.И больше спроса с них.Планы.Закупка товара.Им тоже очень нелегко.
С одной стороны консультанты ,с другой вышестоящие с планами.
Мы захотели-ушли....у них слишком много сил,финансов и всего инвестировано в это дело.
Кто виноват,что евро растет..рубль падает..

28 Апр 2014 4:22

Распечатать сообщение
Natashaya

Наталья

41 год
Краснодар

NatashayaМои рецепты
Всех приветствую! Подскажите плиз, сейчас предлагают набор акваконтролей Москва. Что в них по вашему мнению можно хранить? Печенье, выпечку и конфетки можно? Нужны ли они в домашнем обиходе? Заранее спасибо

28 Апр 2014 4:44

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Natashaya писал(а):
Всех приветствую! Подскажите плиз, сейчас предлагают набор акваконтролей Москва. Что в них по вашему мнению можно хранить? Печенье, выпечку и конфетки можно? Нужны ли они в домашнем обиходе? Заранее спасибо

Это сообщение необходимо отправить в тему : "Правила пользования.......... Wink

28 Апр 2014 7:06

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
Natashaya писал(а):

Хранить можно ВСЕ! Аквики - это что-то!!

28 Апр 2014 12:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Natashaya писал(а):
Печенье, выпечку и конфетки можно?

Поскольку ёмкость герметична, то будьте внимательны: некоторые виды печенья могут отсыреть.

28 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Поскольку ёмкость герметична, то будьте внимательны: некоторые виды печенья могут отсыреть.

Лариса,какие это?
у меня аквики для сладостей-целый шкаф..печенье.вафли,зевиры,пряники,конфеты,маршмеллоу,сухофрукты,изюм,курага,чернослив-могут все храниться месяцами.вафли остаются хрусткими и печенье,пряники и мягкое печенье-мягкими-все как изначально выглядело.
в холодильнике салаты. Даже зелень-если мы вложим туда решеточку от составного лотка.С решеткой можно даже мясо дольше свежим сохранить в холодильнике.

28 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Mist

Настя

Красноярск

MistМои рецепты
добрый день.
кто-нибудь знает, чего ждать от новых недель? и когда будет в предложениях мельница Фантазия?

28 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Mist писал(а):
добрый день.
кто-нибудь знает, чего ждать от новых недель? и когда будет в предложениях мельница Фантазия?
Прислали новости от ДЦ, на 18 неделе ничего похожего на мельницу не ожидается! Wink У нас просто распродажа остатков склада... Может у кого есть другая информация!

28 Апр 2014 15:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mist писал(а):
и когда будет в предложениях мельница Фантазия?

Обычно летом, когда начинается сезон ягодных заготовок.

28 Апр 2014 17:05

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
ну
Mist писал(а):
и когда будет в предложениях мельница Фантазия?

скорее всего после 22 недели. Wink

28 Апр 2014 20:31

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Natashaya писал(а):
Всех приветствую! Подскажите плиз, сейчас предлагают набор акваконтролей Москва. Что в них по вашему мнению можно хранить? Печенье, выпечку и конфетки можно? Нужны ли они в домашнем обиходе? Заранее
спасибо

Акваконтроли просто изумительные,независимо от рисунка на них.Можно хранить всё на что фантазии хватит.И даже для перевозки, sharik

28 Апр 2014 22:29

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Для тех, кто еще не видел, Новая программа http://www.posuda-tupperware.ru/spetspredlozheniya/

28 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
maij

Елена,спасибо большое! Rose

29 Апр 2014 2:41

Распечатать сообщение
Natashaya

Наталья

41 год
Краснодар

NatashayaМои рецепты
Доброй ночи) Подскажите, что мне делать? Мне подарили контейнер акваконтроль,я закрываю крышку, а она сама открывается(

Наверх