Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2014 20:46
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
Ланч боксы вообще не прозрачные, на лицевой стороне есть малюсенькое гладкое место для "наклеечки-напоминалки". Чаши низкие, максимум 2 см в высоту, почти цилиндрические, похожи на селедочные упаковки.
|
||||
05 Май 2014 21:03
|
x-nia
Москва |
|||
3,2см - от верхнего края крышки до нижнего края донышка. Крышка идентичная Большому хит-параду. Банка удобна именно тем, что встаёт системой с Большим Хит-парадом, если нужно во что-то положить меньшее кол-во. У меня таких уже 5 ![]() |
||||
05 Май 2014 22:54
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Спасибо большое за ответы всем
![]() |
||||
05 Май 2014 23:01
|
окулина
50 лет Москва |
|||
x-nia
И я себе прикуплю.Хиты люблю и обожаю! |
||||
06 Май 2014 19:50
|
Alisa-Alisa
Алиса Тюменская обл. |
|||
Или я раньше не замечала, или сейчас действительно продукция стала намного ярче, привлекательнее.
Вот из последнего предложения положила взгляд на ланч-боксы и "Диво", хотя не придумала пока, чего складывать в чаши.)) Кстати у меня вопрос, подскажите новичку: при покупке товара как сертификат эта сумма идет в расчет активности или нет? А то у меня тут " сертификатов" почти на квалификационную активность набирается, есичо, я бы чем -нибудь из каталога добила и здравствуй, подарок. ![]() ![]() |
||||
06 Май 2014 20:09
|
x-nia
Москва |
|||
Стала. Раньше цвета были поспокойнее. Видимо, сказывается общее насыщение рынка вообще и ТВ в частности: заставить меня (к примеру) купить, скажем, в Nный раз какой-то Хит-парад можно, если он только какого-нибудь необыкновенного цвета. Хотя, честно скажем, у ТВ любое продвижение в цвете за последние 13-14лет, что я его покупаю, является чем-то более интересным, чем предыдущая гамма (исключение - жёлтый ВК, имхо). А первые изделия вообще были блёклые и белёсые ![]() |
||||
06 Май 2014 21:41
|
Леля1
Казахстан |
|||
Конечно идёт. Алиса все эти вопросы вам должен разъяснять ваш менеджер и на обучении тоже. |
||||
06 Май 2014 22:24
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Alisa-Alisa
Была бы посуда,а чего в нее положить уж всегда найдется. У меня например Хиты и все что с ними связано(Диво)всегда в почете. Маленькая доча с собой в машину всегда мняшку какую-то берет и именно в Хитах на 300мл.Закусочные ей маловаты видишь ли ![]() |
||||
06 Май 2014 23:26
|
Alisa-Alisa
Алиса Тюменская обл. |
|||
Согласна!)) Раньше мне дарили посуду Tupperware, большинство отправлялось куда подальше на полочки, потом некоторые вещи меня заинтересовали, стала покупать, теперь решила сама себе покупать.)) В итоге, подоставала всё из всех загашников, провела тщательнейшую ревизию, мамадорохая, какая же это всё прелесть!!!!! Например, сливочник Элегантность в обалденных сине-зеленых тонах несколько лет ждал своего часа, а сейчас любимейшая вещь для концентрированного молока! А в стаканах этой же серии( было там три пузатых коротышки на одной подставке) ну просто замечательно смотрится домашнее Тирамису. ![]() Как я говорю: до Tupperware надо дойти самому, своим умом.))
![]() |
||||
07 Май 2014 1:59
|
Леля1
Казахстан |
|||
![]()
Это их работа. ![]() |
||||
07 Май 2014 10:34
|
Alisa-Alisa
Алиса Тюменская обл. |
|||
Леля1
Сейчас поясню.)) Раньше мне казалось, что данная посуда необоснованно дорога, никакие доводы всерьез не воспринимались. Перепробовав кучу компактусов других производителей, я только с помощью Tupperware смогла избавиться от жучков в крупе. Присмотрелась к посуде, воспользовалась некоторыми подарками и только тогда распробовала данную посуду.)) А сейчас посматриваю на свое стекло (тяжелое и хрупкое), но с полки беру все же очаровательные салатницы Tupperware. )) Не спорю, мне далеко не все нравится в линейке Tupperware, но ведь каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные.)) |
||||
08 Май 2014 12:46
|
Нифертитти_
|
|||
Девушки! Скажите, пожалуйста, это во всех ДЦ так - чтобы положить заказ на следующую неделю должна быть обязательная активность (30 у.е.) на текущей?
![]() |
||||
08 Май 2014 13:13
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
Это как? А если кто-то берет для себя? |
||||
08 Май 2014 13:22
|
Лариса1
56 лет |
|||
А может это связано с льготной покупкой? Есть такое условие: размещая заказ на 17, 18, 19 неделях на стартовую кв., получаете купон на льготную покупку на 20 неделе. |
||||
08 Май 2014 13:31
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
скорее всего, так же как с набором Пикник было, 13,14,15 и 16 недели. Другого объяснения у меня нет ![]() |
||||
08 Май 2014 14:28
|
Нифертитти_
|
|||
Да нет же. Если я, например, сегодня хочу положить заказ на 21-ю неделю (заказным листом естественно), я должна положить по 30 у.е. на 19-ю (текущая), на 20-ю и только после этого у меня появляется разрешение делать заказ на 21-ю.
![]() Вот я никак не пойму - это только у нас так? Причем такие условия уже много лет подряд. Или может в других ДЦ заказы принимаются только на текущую неделю? |
||||
08 Май 2014 21:38
|
Танька1711
45 лет Королев |
|||
Девочки нужен совет, сломала камень в точилке мышонок, та что старого образца, разъединился на две половинки
![]() |
||||
09 Май 2014 0:27
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Если у ваших дистрибьюторов есть на складе эти камни, то можно купить, цены всех зап. частей должны быть у работников склада, если нет, то не получится, т.к с зап. частями в последнее время проблемы
|
||||
09 Май 2014 0:49
|
Танька1711
45 лет Королев |
|||
Berlena спасибо! Буду узнавать.
|
||||
09 Май 2014 1:30
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Камни к точилке могут быть только у Д-ра, зачем они консультантам?
Если нет в вашем Центре, обратитесь к соседям. Надо спросить, может камни от новой точилки подойдут (те которые не к сератной заточке). Рекомендую поговорить с Д-ром. Они в курсе. |
||||
10 Май 2014 1:15
|
Танька1711
45 лет Королев |
|||
Это то я знаю, я сама консультант, уже обратилась, жду результата ![]() |
||||
10 Май 2014 11:26
|
СКВО7
Москва |
|||
Бодрое Утро всем!
|
||||
10 Май 2014 16:41
|
прозерпина
|
|||
Только на текущую. Если сложно добираться в ДЦ, то можно по электронной почте сделать заказ или по телефону во время нужной текущей недели. |
||||
10 Май 2014 20:20
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
10 Май 2014 20:22
|
Lliizzkkaa
Lliizzkkaa 40 лет Краснодар |
|||
Девочки добрый день!!! Подскажите есть тема: " хотелки"? Где можно приобрести у девочек то,чего например нет у нас в дц?
![]() |