Новости Tupperware

Сообщение Автор

05 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Ланч боксы вообще не прозрачные, на лицевой стороне есть малюсенькое гладкое место для "наклеечки-напоминалки". Чаши низкие, максимум 2 см в высоту, почти цилиндрические, похожи на селедочные упаковки.

05 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Clever54 писал(а):
Чаши низкие, максимум 2 см в высоту, почти цилиндрические, похожи на селедочные упаковки.

3,2см - от верхнего края крышки до нижнего края донышка. Крышка идентичная Большому хит-параду. Банка удобна именно тем, что встаёт системой с Большим Хит-парадом, если нужно во что-то положить меньшее кол-во. У меня таких уже 5 Embarassed

05 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Спасибо большое за ответы всем Romashki

05 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
x-nia

И я себе прикуплю.Хиты люблю и обожаю!

06 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Alisa-Alisa

Алиса

Тюменская обл.

Alisa-AlisaМои рецепты
Или я раньше не замечала, или сейчас действительно продукция стала намного ярче, привлекательнее.
Вот из последнего предложения положила взгляд на ланч-боксы и "Диво", хотя не придумала пока, чего складывать в чаши.))
Кстати у меня вопрос, подскажите новичку: при покупке товара как сертификат эта сумма идет в расчет активности или нет? А то у меня тут " сертификатов" почти на квалификационную активность набирается, есичо, я бы чем -нибудь из каталога добила и здравствуй, подарок. nyam2 Embarassed

06 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Alisa-Alisa писал(а):
или сейчас действительно продукция стала намного ярче, привлекательнее.

Стала. Раньше цвета были поспокойнее. Видимо, сказывается общее насыщение рынка вообще и ТВ в частности: заставить меня (к примеру) купить, скажем, в Nный раз какой-то Хит-парад можно, если он только какого-нибудь необыкновенного цвета. Хотя, честно скажем, у ТВ любое продвижение в цвете за последние 13-14лет, что я его покупаю, является чем-то более интересным, чем предыдущая гамма (исключение - жёлтый ВК, имхо). А первые изделия вообще были блёклые и белёсые negative

06 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Alisa-Alisa писал(а):
при покупке товара как сертификат эта сумма идет в расчет активности или нет?

Конечно идёт. Алиса все эти вопросы вам должен разъяснять ваш менеджер и на обучении тоже.

06 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Alisa-Alisa
Была бы посуда,а чего в нее положить уж всегда найдется.
У меня например Хиты и все что с ними связано(Диво)всегда в почете.
Маленькая доча с собой в машину всегда мняшку какую-то берет и именно в Хитах на 300мл.Закусочные ей маловаты видишь ли wacko1

06 Май 2014 23:26

Распечатать сообщение
Alisa-Alisa

Алиса

Тюменская обл.

Alisa-AlisaМои рецепты
окулина писал(а):
Alisa-Alisa
Была бы посуда,а чего в нее положить уж всегда найдется.

Согласна!))
Раньше мне дарили посуду Tupperware, большинство отправлялось куда подальше на полочки, потом некоторые вещи меня заинтересовали, стала покупать, теперь решила сама себе покупать.)) В итоге, подоставала всё из всех загашников, провела тщательнейшую ревизию, мамадорохая, какая же это всё прелесть!!!!! Например, сливочник Элегантность в обалденных сине-зеленых тонах несколько лет ждал своего часа, а сейчас любимейшая вещь для концентрированного молока! А в стаканах этой же серии( было там три пузатых коротышки на одной подставке) ну просто замечательно смотрится домашнее Тирамису. good2
Как я говорю: до Tupperware надо дойти самому, своим умом.))
Леля1 писал(а):
Конечно идёт. Алиса все эти вопросы вам должен разъяснять ваш менеджер и на обучении тоже.

Embarassed Да я их замучила уже вопросами...))

07 Май 2014 1:59

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Alisa-Alisa писал(а):
до Tupperware надо дойти самому, своим умом
Не согласна: для начала надо ходить на обучение и ассамблеи. Вопросы сами по себе со временем исчезнут. good2
Alisa-Alisa писал(а):
Да я их замучила уже вопросами...))

Это их работа. girl_bye

07 Май 2014 10:34

Распечатать сообщение
Alisa-Alisa

Алиса

Тюменская обл.

Alisa-AlisaМои рецепты
Леля1
Сейчас поясню.)) Раньше мне казалось, что данная посуда необоснованно дорога, никакие доводы всерьез не воспринимались. Перепробовав кучу компактусов других производителей, я только с помощью Tupperware смогла избавиться от жучков в крупе. Присмотрелась к посуде, воспользовалась некоторыми подарками и только тогда распробовала данную посуду.)) А сейчас посматриваю на свое стекло (тяжелое и хрупкое), но с полки беру все же очаровательные салатницы Tupperware. ))
Не спорю, мне далеко не все нравится в линейке Tupperware, но ведь каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные.))

08 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Девушки! Скажите, пожалуйста, это во всех ДЦ так - чтобы положить заказ на следующую неделю должна быть обязательная активность (30 у.е.) на текущей? girl_cool

08 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Девушки! Скажите, пожалуйста, это во всех ДЦ так - чтобы положить заказ на следующую неделю должна быть обязательная активность (30 у.е.) на текущей?

Это как? А если кто-то берет для себя?

08 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
чтобы положить заказ на следующую неделю должна быть обязательная активность (30 у.е.) на текущей?

А может это связано с льготной покупкой?
Есть такое условие: размещая заказ на 17, 18, 19 неделях на стартовую кв.,
получаете купон на льготную покупку на 20 неделе.

08 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А может это связано с льготной покупкой?

скорее всего, так же как с набором Пикник было, 13,14,15 и 16 недели. Другого объяснения у меня нет unknown

08 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Да нет же. Если я, например, сегодня хочу положить заказ на 21-ю неделю (заказным листом естественно), я должна положить по 30 у.е. на 19-ю (текущая), на 20-ю и только после этого у меня появляется разрешение делать заказ на 21-ю. ireful И никаких льгот при этом (о купоне на льготную покупку первый раз слышу)
Вот я никак не пойму - это только у нас так? Причем такие условия уже много лет подряд.
Или может в других ДЦ заказы принимаются только на текущую неделю?

08 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Девочки нужен совет, сломала камень в точилке мышонок, та что старого образца, разъединился на две половинки this . Можно ли камень заказать и как это сделать?

09 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Если у ваших дистрибьюторов есть на складе эти камни, то можно купить, цены всех зап. частей должны быть у работников склада, если нет, то не получится, т.к с зап. частями в последнее время проблемы

09 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Berlena спасибо! Буду узнавать.

09 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Камни к точилке могут быть только у Д-ра, зачем они консультантам?
Если нет в вашем Центре, обратитесь к соседям.
Надо спросить, может камни от новой точилки подойдут (те которые не к сератной заточке). Рекомендую поговорить с Д-ром. Они в курсе.

10 Май 2014 1:15

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Камни к точилке могут быть только у Д-ра, зачем они консультантам?

Это то я знаю, я сама консультант, уже обратилась, жду результата Smile

10 Май 2014 11:26

Распечатать сообщение
СКВО7

Патрикевна

Москва

СКВО7Мои рецепты
Бодрое Утро всем!

10 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Или может в других ДЦ заказы принимаются только на текущую неделю?

Только на текущую. Если сложно добираться в ДЦ, то можно по электронной почте сделать заказ или по телефону во время нужной текущей недели.

10 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Новиночка - дуршлаг dance2 Уже был в турецких и есть в португальских СП Smile
Фото

Фото

Фото

10 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Lliizzkkaa

Lliizzkkaa

40 лет
Краснодар

LliizzkkaaМои рецепты
Девочки добрый день!!! Подскажите есть тема: " хотелки"? Где можно приобрести у девочек то,чего например нет у нас в дц? girl_claping

Наверх
;