Новости Tupperware

Сообщение Автор

09 Июн 2014 1:36

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
nalina писал(а):
Раньше обсуждалась сама посуда и всем было очень интересно.
girl_claping

09 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Дамы, а раньше дистрибъюторы часто менялись? Уходят опытные кадры, устали или новые дела открывают? Вот такие новости, дачный каталог почти весь раскуплен, кто знает будет ли усиление, нечем мотивировать.

10 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Методично поворачивают на продажу Каталога girl_in_love

10 Июн 2014 19:33

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Rina806 писал(а):
Методично поворачивают на продажу Каталога

Похоже на то, по спец.предложениям ничего нет, в ДЦ говорят работайте по каталогу, а клиент смотрит на буклеты спец.предложений с заманчивыми ценами и говорит, неет, я лучше следующую акцию буду ждать, так продажа и стоит scratch_one-s_head

13 Июн 2014 10:07

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
С 1 июля выступят в силу новые правила вознаграждения менеджеров. Про бизнес сессии тишина...

13 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Clever54 писал(а):
С 1 июля выступят в силу новые правила вознаграждения менеджеров. Про бизнес сессии тишина...

Как всегда наверное в худшую сторону. если можно по-подробнее в личку. nyam2

18 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Девочки, сейчас у Компании нелегкие времена... И, судя по количеству глобальных мероприятий и скидочным программам, Компания выправляет финансовое положение. Деньги будут,если будет продаваться Каталог!!! Это даст возможности для интересных программ и мероприятий и рентабельных Дистрибьюторных Центров. А мы с вами , уважаемые коллеги -консультанты, избаловали клиентов скидками! Когда Компания пришла в Россию было 4 или 5 Пуш-периода - и ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!!! ЗАРАБАТЫВАЛИ НА КАТАЛОГЕ! dance2

18 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
Rina806 писал(а):
ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!!! ЗАРАБАТЫВАЛИ НА КАТАЛОГЕ!

но и цены были другие... понятно что все дорожает, но большинство клиентов отпугивает именно цена

18 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Танька1711 писал(а):
но и цены были другие... понятно что все дорожает, но большинство клиентов отпугивает именно цена
И не только цены, каталог был другой, совсем, с большим количеством страниц и товаров, не голословно говорю, есть на работе несколько старых каталогов оставшихся в наследство. Иногда девчонки с соседних отделов приходят и просят "помедитировать". А сейчас и посмотреть в каталоге то нечего! Только спецпредложения и спасают!

18 Июн 2014 22:09

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
murenagold писал(а):
И не только цены, каталог был другой, совсем, с большим количеством страниц и товаров. А сейчас и посмотреть в каталоге то нечего! Только спецпредложения и спасают!

Полностью согласна! +5

19 Июн 2014 10:41

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Каталог с большим количеством страниц - потому что деньги у Компании были dance2

19 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
TW Казахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

TW КазахстанМои рецепты
---

19 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
Танька1711

Татьяна

45 лет
Королев

Танька1711Мои рецепты
TW Казахстан писал(а):
чую скоро и большие хиты и супер большие пойдут в розово-фиолетовых тонах что тоже должно радовать, а то весь уж каталог посинел

Тоже предполагаю, только в нашем дц розово-фиолетовый малый хит никому не достался, посмотрели картинки, пооблизывались, ждем что дальше будет dance2

19 Июн 2014 13:07

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Танька1711 писал(а):
Тоже предполагаю, только в нашем дц розово-фиолетовый малый хит никому не достался, посмотрели картинки, пооблизывались, ждем что дальше будет dance2
А у нас на эти хиты честно сказать и особо желающих то не было. Ажиотажа не было это точно! good Брали люди себе потихонечку.

19 Июн 2014 14:28

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Всем добрый день!

Девочки, да, компании тяжело, но и труд консультантов и менеджеров надо уважать, а это именно подарки, поскольку вознаграждения практически нет, кроме скидки консультанта, и с поставками проблемы были, что многих оттолкнуло. Социум изменился, активно все тусят в интернете, в дц прийти нет времени, поэтому стандарты с днем гостей страдают, и это надо понимать, а каталог продавать трудно, поскольку хранение сейчас мало когот привлекает, нет дифицита, все покупается, ну и ассортимент в магазинах огромный, и покупка товара на 20 лет уже не актуальна, мы ж не в Германии, мы вырвались из плена и активно потребляем и покупаем, покупаем, а лучше меньше да лучше идет тяжело.

Летних сессий не будет, то есть спасибо за ваш труд по восстановлению финансовой устойчивости компании не будет, а жаль.

19 Июн 2014 20:05

Распечатать сообщение
лена гром

Лена

59 лет
Магадан

лена  громМои рецепты
Девочки, пожалуйста, объясните кто-нибудь, как начисляются подарки на бразильских неделях? Наш дистрибьютор сказала, что суммируются только квалификационные заказы и выше.

19 Июн 2014 20:18

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
лена гром писал(а):
Девочки, пожалуйста, объясните кто-нибудь, как начисляются подарки на бразильских неделях? Наш дистрибьютор сказала, что суммируются только квалификационные заказы и выше.

Наша Д-р раньше так говорила.

Сколько сделали за эти недели- на тот подарок и выйдете. (например: даже если в общей сумме за все недели набрали на квалификационный заказ- получите ланч-бокс).

Полистайте сообщения. Embarassed

19 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
лена гром

Лена

59 лет
Магадан

лена  громМои рецепты
И ещё очень хочется узнать: что же всё-таки обозначает уровни суммируются и не суммируются. Если можно на примерах.
Спасибо. Я за это время вышла уже на Турбо-микс, но теперь получается только на чашу снек.

19 Июн 2014 23:24

Распечатать сообщение
nataliya34

nataliya

nataliya34Мои рецепты
Танька1711 писал(а):

А мне ооочень понравились картинки с черно-розовой "элегантностью" стр40 фотоальбома некаталожной продукции. Но этого у нас не будет никогда? unknown

20 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
лена гром писал(а):
И ещё очень хочется узнать: что же всё-таки обозначает уровни суммируются и не суммируются. Если можно на примерах.
Спасибо. Я за это время вышла уже на Турбо-микс, но теперь получается только на чашу снек.

Это для РУ - если уровни суммируются, то можете все рушки собрать, а если нет- то только те рушки можно заказывать, которые по сумме заказа из каталога или рп проходят, и так на каждую рушку. На ассамблеи ходите? Обычно при запуске программы подробно объясняют.

Цветной хит парад долго был в продаже по привилегии, разобрали.

20 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
nataliya34 писал(а):
А мне ооочень понравились картинки с черно-розовой "элегантностью" стр40 фотоальбома некаталожной продукции. Но этого у нас не будет никогда? unknown

Так в чем проблема? Либо вы станете рекрутом, либо у вас рекрут будет, программа по рекрутированию актуально сейчас именно с этим предложением.

20 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
лена гром

Лена

59 лет
Магадан

лена  громМои рецепты
Clever54 писал(а):
На ассамблеи ходите? Обычно при запуске программы подробно объясняют.

У нас эти фразы каждый раз по-другому объясняют. Совсем запутали.

20 Июн 2014 0:46

Распечатать сообщение
TW Казахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

TW КазахстанМои рецепты
да-да малый хит-парад был, но дороже, а сейчас, благодать! клиенты его только и хотят, цвета шикарные, особенно розовый, цена сойдёт, берут.

20 Июн 2014 2:52

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
TW Казахстан писал(а):
да-да малый хит-парад был, но дороже, а сейчас, благодать! клиенты его только и хотят, цвета шикарные, особенно розовый, цена сойдёт, берут.

Так дороже был с гномиками цветными, вот они няшные, мои любимые изделия.

20 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
TW Казахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

TW КазахстанМои рецепты
"золотые гномики" получились.

Наверх
;