Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
При заказе ПХ (Моцарт и Измельчитель) будут автоматически пробиваться по 3 и 4 старых каталога соответственно (по 20 рублей каждый). То есть Моцарт обойдется консультанту на 60 рублей дороже, а Измельчитель - на 80.

У нас то же самое! Похоже, ДЦ таким образом избавляются от переизбытка старых каталогов.
Новый - с 43 недели, и цены тоже.
А ещё на 40-43 недели у нас добавили 4-литровый круглый "триумф" (но это потому, что наш ДЦ отличился по рекрутированию).

28 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Murushka писал(а):
мда, я не консультант, но после таких фортелей, желания покупать посуду остается все меньше

Марина! А при чём тут посуда?

28 Сен 2009 22:24

Распечатать сообщение
Murushka

Марина

Москва

MurushkaМои рецепты
Людмила, посуда конечно не причем. Просто совок какой-то получается. Тогда тоже к чему-то хорошему давали всякую ерунду

28 Сен 2009 22:55

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Murushka, ну, это проблемы консультантов. Посуда от этого хуже не становится, и я не думаю, что порядочные консультанты эти свои сопутствующие расходы станут взваливать на клиентов. А с непорядочными по-любому лучше не связываться Wink

28 Сен 2009 23:13

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Абсолютно согласна
любая уважающая себя фирма не то что старые а новые каталоги распространяет БЕСПЛАТНО а тут в нагрузку да еще за деньги никому не нужное старье
а цены... еще одно поднятие цен и от моих покупателей останется пустое место.
Я конечно понимаю что все дорожает но не до такой степени..... получить товар из за бугра по деньгам меньше чем купить в ДЦ.

girl_devil girl_devil Confused Confused Bomb

28 Сен 2009 23:58

Распечатать сообщение
Natvakor

Наталья

63 года
Краснодар

NatvakorМои рецепты
Посуда, конечно, не причем, но, знаете, как в том анекдоте про ложки - " осадок- то остается"

29 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
mia
Тех кто являеться истинным ценителем, фанатом Tupperware никакие повышения цен остановить не могут, потому что насытиться этим не возможно!!!!
wacko1 girl_in_love

А остальные - это так... проходящее. Клиенты остануться тока те кто верит и ждет новинок с таким же нетерпением как Вы консультанты sharik

29 Сен 2009 0:03

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Только что с ассамблеи. У нас тоже подарки не суммируются. В новостях написано, что это только на неделях побития рекордов. Вот про каталоги не слышала. Вот покупать их что-то не очень хочется

29 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
mia, МНОГИЕ ФИРМЫ ПРОДАЮТ СВОИ КАТАЛОГИ. Просто нигде нет принудиловки, хош бери, нехош не надо. Да и продается обычно следующий каталог а не прошедший. Ну и один новый везде бесплатно.

29 Сен 2009 11:44

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Девченки! Хочу похвастаться, я иду на кулинарный мастер-класс Ивлева. Может еще кто идет? Можно встретиться. Так что ждите с рецептами.

29 Сен 2009 12:00

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
rediguana писал(а):
А у кого какие соображения (опыт) по поводу заказа на пограничных неделях. Например заказ на 39 (по старым ценам), а выкуп на 40 и т.д.

Точно ли пробьют по старой цене?

Но цены будут другие с 43 недели. Поэтому думаю можно

29 Сен 2009 12:09

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Lowira писал(а):
Девченки! Хочу похвастаться, я иду на кулинарный мастер-класс Ивлева. Может еще кто идет? Можно встретиться. Так что ждите с рецептами.

Анюта, поздравляю! Я не потянула. И честно за 2 месяца устала от мероприятий, видимо возраст сказывается. Но вот в Зальцбург ох как хочется!

29 Сен 2009 12:10

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Lowira писал(а):

Анюта, поздравляю! Я не потянула. И честно за 2 месяца устала от мероприятий, видимо возраст сказывается. Но вот в Зальцбург ох как хочется!

29 Сен 2009 12:14

Распечатать сообщение
Lowira

Анюта

47 лет
Москва

LowiraМои рецепты
Согласна. в Зальцбург хочется, я менеджеров то выпущу, а вот с личным объемом беда...

29 Сен 2009 13:18

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Lowira писал(а):
Девченки! Хочу похвастаться, я иду на кулинарный мастер-класс Ивлева

Анюта, поздравляю. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Рецепты старательно записывай.Мы ждем с нетерпением.

29 Сен 2009 13:18

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
Аня, поздравляю! Romashki

29 Сен 2009 13:58

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Анюта! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец!
Ждем с новыми рецептами вкусненького!

29 Сен 2009 14:06

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
mia, МНОГИЕ ФИРМЫ ПРОДАЮТ СВОИ КАТАЛОГИ. Просто нигде нет принудиловки, хош бери, нехош не надо. Да и продается обычно следующий каталог а не прошедший. Ну и один новый везде бесплатно.

Больше всего добивает то, что во время действия каталога при получении заказа (например, 4950 оплачен сразу, и два заказа по телефону за одну неделю разными накладными оплачены на 2500 и 3000 к примеру - дают только один каталог на 4950, потому что остальное - две разные накладные) лишний каталог не выпросишь, будто от сердца отрывают или свое отдают. А теперь девать некуда - вот и навязывают. Обидно. Поскольку раньше бы они в работе пригодились, а теперь - это действительно макулатура. Да еще и далеко не бесплатная(((

29 Сен 2009 14:39

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
А теперь девать некуда - вот и навязывают.

Мне с последним заказом передали кипу, шт. 10, не считала, старых каталогов, просто так, бесплатно!
В нагрузку речь идёт о новых, по 22 руб.

29 Сен 2009 14:49

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Мы вчера уточняли специально - будут старые пробивать, поскольку презентация нового будет только на 42 неделе.

29 Сен 2009 19:37

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Мы вчера уточняли специально - будут старые пробивать, поскольку презентация нового будет только на 42 неделе.

И у нас старые обязательно-принудительно!!! Что делать??? Возможно ли отказаться??? Девочки, как в Москве? У вас тоже обязывают оплачивать старые каталоги?

29 Сен 2009 21:33

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, кто не видел сам лотки - подарки для консультантов - имейте ввиду, что они совсем маленькие! Объём низкого 200 мл, а большого около 700 (может, чуть-чуть ошибаюсь). А то по изображению на листовке непонятно, мне казалось, что они должны быть почти такими же, как в предложении для хозяек...

29 Сен 2009 22:33

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
А может заказ делать на 43 неделе, тогда и каталоги новые будут.

29 Сен 2009 22:56

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, как в Москве?

Милочка, все так же...каталоги пробиваются автоматически: на 6600 -1 бесплатный и 3 платных, на 8300- 1 и 4 соответственно...

29 Сен 2009 23:53

Распечатать сообщение
@NUt&k

anna

moscow

@NUt&kМои рецепты
девочки, насчет каталогов - это край! юридически называется навязанной услугой, за которую они не вправе требовать оплаты! в условиях листовки такая обязанность консультанта не прописана! sad
Страница 75 из 918

Наверх
;