Новости Tupperware

Сообщение Автор

30 Сен 2009 0:26

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Wink

30 Сен 2009 0:32

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Tatatania: -"У нас в ДЦ по поводу ПХ очень "умно" сделали. Цену указали с учетом каталогов: Моцарт - 229руб.+ 3 каталога в подарок, измельчитель - 409руб.+4 каталога в подарок!!! "

А я удивилась, как это цены так изменились за неделю unknown
На ассамблее не была, болею, так что все новости только от вас всех на форуме Rose

30 Сен 2009 0:41

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Я сегодня оформляла заказ в ДЦ по предложениям 40 недели, каталог старый просто давали по одному к заказу, бесплатно,
а вот лотки в подарок за 40 и 41 неделю и в самом деле маленькие, ровно в половину от тех, что идут в продажу, даже и не знаю на что они могут пригодиться, размером с масленку

30 Сен 2009 0:45

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
lvira писал(а):
размером с масленку

Если не ошибаюсь низкие объем 230,высокий 640.Зато на картинках какие,место искала куда поставить...И правда на масленки похожи!

30 Сен 2009 2:55

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
ДЕВОЧКИ УТОЧНИТЕ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА ОНИ БУДУТ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ?
ВЕДЬ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА КАРТИНКИ ЛОТКИ ПОЛНЫЙ СОСТАВ ЧТО ДЛЯ ХОЗЯЙКИ И ЧТО В ПОДАРКИ ЗА КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ЗАКАЗЫ РАЗМЕРАМИ НИЧУТЬ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ.

30 Сен 2009 3:20

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Разные!
В подарках маленькие, в продаже большие

30 Сен 2009 12:15

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Туленька писал(а):
Милочка, все так же...каталоги пробиваются автоматически: на 6600 -1 бесплатный и 3 платных, на 8300- 1 и 4 соответственно...

Я честно пока не интерисовалась.НО БРАТЬ ИХ ПЛАТНО НЕ Б У Д У! и НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ

30 Сен 2009 16:15

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Цитата:
а вот лотки в подарок за 40 и 41 неделю и в самом деле маленькие, ровно в половину от тех, что идут в продажу, даже и не знаю на что они могут пригодиться, размером с масленку

Девочки я новоиспеченный консультант.Скажите пожалуйста за подарки которые дают за активность надо платить или нет? sharik

30 Сен 2009 16:17

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Семицветик писал(а):
Девочки я новоиспеченный консультант.Скажите пожалуйста за подарки которые дают за активность надо платить или нет? sharik

Вы имеете ввиду подарки за активность консультанта? За них платить не надо, это ведь подарок. А подарки для хозяйки за определенные уровни презентации покупает консультант, и уже тогда дарит хозяйке.

30 Сен 2009 16:19

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Семицветик писал(а):
Девочки я новоиспеченный консультант.Скажите пожалуйста за подарки которые дают за активность надо платить или нет?

Нет не надо. Romashki

30 Сен 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
В.Б. писал(а):
По старым правилам, нет. А вот по новым, увы, не знаю. unknown Romashki

А как это за подарки надо будет платить??? Ну это уже вообще маразм, если введут что-либо подобное.

30 Сен 2009 17:02

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ksenechka, я тоже возмущалась, но девочки мне объяснили.
Там ведь идет подарок хозяйке при определенном уровне продаж. Если набралась такая сумма, то не сильно и напряжно купить подарок, ведь на него обычно цена маленькая Smile

30 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
lvira писал(а):

Я тоже видела подарки. А мне очень понравились!!! Я уже представила как все разложу-чуть семги соленой, деликатес какой либо... И се лоточки поставлю на составной большой. Вот еще не заработала , а губы уже до пола!

30 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ksenechka писал(а):
А как это за подарки надо будет платить??? Ну это уже вообще маразм, если введут что-либо подобное.

Оксана, простите пожалуйста, конечно подарки за активность будут все-таки подарками. Уже исправила свой пост чтоб никого не ввести в заблуждение.Romashki

30 Сен 2009 18:33

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Ksenechka, я тоже возмущалась, но девочки мне объяснили.
Там ведь идет подарок хозяйке при определенном уровне продаж. Если набралась такая сумма, то не сильно и напряжно купить подарок, ведь на него обычно цена маленькая Smile

Да, я с этим согласна, меня именно это не возмущает Smile

30 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tatatania писал(а):
У нас в ДЦ по поводу ПХ очень "умно" сделали. Цену указали с учетом каталогов: Моцарт - 229руб.+ 3 каталога в подарок, измельчитель - 409руб.+4 каталога в подарок!!!

То же самое! А я-то и не догадалась, что они все уже приплюсовали...да уж ...
olwait2009 писал(а):
НО БРАТЬ ИХ ПЛАТНО НЕ Б У Д У! и НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТ

Оль, а как? если они так ПХ обыграли?...тогда не брать ПХ...или все-таки они к этим ПХ еще и каталоги приплюсуют unknown Что-то я сегодня не спросила об этом в ДЦ- там только об этом и говорят- возмущаются все, а толку-то...

30 Сен 2009 21:37

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Там ведь идет подарок хозяйке при определенном уровне продаж. Если набралась такая сумма, то не сильно и напряжно купить подарок, ведь на него обычно цена маленькая

Причем, нам в ДЦ так сказали: подарок дарится именно ХОЗЯЙКЕ, если на ДОМАШНЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ были гости и был определенный заказ. А если у Вас один человек купил (без презентации) на 6600 или 8300, то это не хозяйка, а просто клиент Wink

30 Сен 2009 22:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А кто узнает что это клиент а не презентация была?

30 Сен 2009 22:03

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Silvery писал(а):
А если у Вас один человек купил (без презентации) на 6600 или 8300, то это не хозяйка, а просто клиент Wink

Но в этом случае всегда можно представить дело так, что консультант сам же и был хозяйкой (или - может , "сама была хозяйкой"?) Wink Т.е. при желании пробить подарок вполне возможно! Главное, чтобы он был кому-нибудь нужен.

30 Сен 2009 22:07

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

58 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Все ясно спасибо девочки Rose

30 Сен 2009 22:11

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Т.е. при желании пробить подарок вполне возможно! Главное, чтобы он был кому-нибудь нужен.

Да, Людмила. Я согласна с этими словами. А то я поначалу пробивала все подряд для хозяек, потом лежит годами и рад уже хоть как то избавиться. Сейчас немного по другому. Думаю . А подарить кому-полные антресоли хороших вещей и так>

30 Сен 2009 22:33

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
olwait2009 писал(а):
потом лежит годами

Интересно-интересно!!!

01 Окт 2009 13:44

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Девушки!
Я только что из своего ДЦ, поинтересовалась какие каталоги будут пробивать на ПХ, сказали только новые, их пока правда еще нет, ждут.
И очень удивились, кому это теперь старые нужны.
Мы успокоились.

01 Окт 2009 13:51

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
walentina писал(а):
каталоги будут пробивать на ПХ, сказали только новые, их пока правда еще нет, ждут.

А у нас пробивают и выдают старые по 20 руб!Видела сама лично!

01 Окт 2009 14:26

Распечатать сообщение
ellka

Элла

48 лет
Самара

ellkaМои рецепты
Девочки, объясните пожалуйста. Мой заказ сейчас составляет 6715 руб. Можно мне сразу заказть РХ 27 (акваконтроли), РХ 28 (полный состав) и кул. шар "Моцарт". Спасибочки заранее.
Страница 76 из 918

Наверх