Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:56
|
Tupyrina
|
|||
ellka
По правилам - можно (я только что заказала). Но, учитывая, что в каждом ДЦ, как мы видим, "свои погремушки", категорично утверждать это я бы сейчас уже не стала. |
||||
01 Окт 2009 15:04
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
ellka
Заказ 6600- определенный уровень выполнен, значит можно заказать РХ27 + РХ 28 + Шар "Моцарт" при условии что на презентации было 8 и более человек (хотя никто этого проверять не будет). |
||||
01 Окт 2009 17:24
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Да, можно
Я сама вчера забирала заказ: каталоги дают старые!!! |
||||
02 Окт 2009 1:15
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Вчера выкупила заказ на 40 неделю, КАТАЛОГИ ПРОБИЛИ И ВЫДАЛИ СТАРЫЕ!!!! Объяснили тем, что новые будут действовать только с 43 недели и мы должны работать со старыми каталогами. Их не волнует куда я их дену, хоть выброшу. |
||||
02 Окт 2009 1:30
|
Tupyrina
|
|||
Мила1
У нас их даже не пробивают отдельно - их цена УЖЕ включена в стоимость ПХ. Благополучно оставила свои в ДЦ - макулатуру теперь дети почти не собирают, самолетики с корабликами мы запускаем редко, печки, чтобы ее растапливать каталогами, у нас нет, а для чего еще может пригодиться эта кучка добра - ума не приложу. |
||||
02 Окт 2009 10:03
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
А нам сказали поскольку каталогов новых пока нет, то и выдают старые.
Цитата :" А какая вам разница? Вы же за них не платите." |
||||
02 Окт 2009 20:45
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Видео не открывается!!!!! Посоветуйте как открыть или сбросьте другую ссылку у кого есть!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто держал в руках эти ПРОФИ? У них плотно крышка закрывается, как у Веселого кулинар или прикрышка?????? Очень нужна эта новость!!!!! |
||||
02 Окт 2009 20:49
|
Astorija
Сибирь |
|||
В нашем ДЦ объявили дополнительное спец-предложение:
при достижении уровня 4 квалификаций на 40 и 41 тнеделе (суммарно) предлягают наборы с 15% скидкой РП 105 Набор охлаждающих лотков 3л - 1шт., 400 мл.- 4 шт., 1.4 -2 шт., 2.8 - 1 шт., 800 мл. - 2 шт., маркиров. лента - стандартная цена - 3643 руб, спец. цена 2989, цена консультанта - 2540, 65. В чем фишка - не пониманию! Если брать по каталогу, практически тоже самое получается!!! И от какой суммы эта 15% скидка? Менеджер обэяснить не смогла... |
||||
02 Окт 2009 20:52
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Вжииик, только что посмотрела видео по этой ссылке, у меня открылось. Из ролика мне показалось, что крышка -
|
||||
02 Окт 2009 22:08
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Sweetлана
спасибо большое - уже по всякому пробывала - выбивает у меня эта страница все настройки и инет сам отключается (почему-то)... Мозила так и не пропускает... А в Экспоэре получилось!!! п.с дальше писала здесь... http://forum.say7.info/post692403.html#692403 |
||||
03 Окт 2009 1:10
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||
У нас в ДЦ эта коллекция идет с 25 % скидкой консультанта.А также 3 других набора за 4 квалификационные презентации: на 40 - 41 неделях - набор из сервировочной коллекции; на 40 - 41-42 неделях - набор из коллекции веселый кулинар и набор из коллекции очарование ( все они - на развороте старого каталога) |
||||
03 Окт 2009 2:58
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Я пересчитала, все правильно - стандартная цена получилась 3643. Набор со скидкой 18% - 2989, а для консультанта комиссия 15% - 2540. Ты наверное маркировочную ленту не посчитала? |
||||
03 Окт 2009 15:43
|
Mortishia
Ирина Украина |
|||
А у нас на складе нет ни новых, ни старых. Поэтому пробивают старые, а потом сказали, что будут выдавать новыми по курсу 1:3 |
||||
03 Окт 2009 20:43
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
Девочки, с нас в новостях написано, что 6.10.2009г.вместе с журналом "HELLO" будут распространяться буклеты"МОДНЫЕ сезоны с Tupperware" каждый обладатель журнала сможет получить в подарок - контейнер "Акваконтроль"(320 мл) , но и сможет приобрести изделия Tupperware с 50% скидкой. РП800 Набор " умных холодильников" (1,6 и 3,6л.) Станд. цена 1399руб. спец. цена 789руб. РП801 кувшин Микроплюс "Клюковка"(1л.) станд, цена 1399руб. Спец. цена 699 руб. РП802 Ультроплюс овальная (3л.) станд. цена 3299руб. Спец. цена 1649руб. Каждое изделие можно приобрести только один раз с 50% скидкой, лично придя в ДЦ, предъявив буклет "МОДНЫЕ сезоны" Дистрибютору. Предложение действует с 40-52 нед. Есть ли в ваших ДЦ подобные предложения?
|
||||
03 Окт 2009 20:45
|
Tupyrina
|
|||
miira
Есть. |
||||
03 Окт 2009 20:50
|
Murushka
Марина Москва |
|||
это значит надо просто купить журнал HELLO или как? Картинки бы еще увидеть
|
||||
03 Окт 2009 21:56
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
miira
У нас тоже сообщили об этом предложении. Журнал с вложенным буклетом будет продаваться в киосках Роспечати (может, и ещё где-нибудь, не знаю). В ДЦ надо будет принести и журнал, и буклет, на них поставят метку (типа "погашено" ), так что один комплект передавать из рук в руки не получится. |
||||
03 Окт 2009 22:40
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
ПОлучала сегодня набор для выпечки, так мегамилиан не оранжевый а белый с красной крышкой. Белый, конечно, тоже хорошо, но у меня есть одна клиентка "двинутая" на оранжевом цвете. Она очень недовольна была.
Как вы решаете такое с клиентами? |
||||
03 Окт 2009 23:19
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Оля!
Это решается просто - если клиенту всё равно, беру, что дают, а если нет, не соглашаюсь на "не тот" цвет, висит в долгах, пока не появится "родной". У меня так случилось с набором для выпечки "весёлый кулинар" (в синем цвете), в котором был ещё цитрус-экспресс и кувшин на 1л. Так вот эти самые кувшинчики серого цвета у нас тоже раньше были завезены по какому-то предложению с избытком, именно такой мне и хотели выдать. Но я посоветовалась с клиенткой, она решительно заявила, что на листовке всё синее и другой цвет её не устраивает. Пришлось ждать месяца полтора, но получили-таки то, что надо! Мегамилианы белые были подарком за рекрутов, видимо, в вашем ДЦ их слишком много заказали, и теперь надо же как-то товар реализовывать! У нас эти тазики выдают, как положено, оранжевые... |
||||
04 Окт 2009 5:52
|
Astorija
Сибирь |
|||
ИМХО (ну просто с точки зрения экономической целесообразности) проще по каталогу все эти изделия без всяких условий заказать и еще по Р У (обязательный заказ товаров из каталога на определенную сумму) Хит-парады и дуршлаки с 50% скидкой взять. |
||||
04 Окт 2009 9:38
|
Болгарка
45 лет |
|||
У меня в прошлом месяце тоже самое было только с набором компактусов из спец. предложений. Вместо синих крышек дали красные, а сами компактусы дали еще и с рисунком "птички под гжель" Главное рисунок сине-желтый, крышки красные! Конечно отказалась, ждать пришлось около месяца, правда поменяли только крышки, а компактусы сказали других больше не будет... Но с синими крышками они хоть по цвету смотрятся хорошо... |
||||
04 Окт 2009 23:39
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Я так и получила серый кувшинчик для смешивания литровый. Я тогда была месяц только консультантом, мне сказали такие только есть, я и взяла
А моя клиентка на подарок его брала. Она то забрала но я представила что мне подарят такой мрачненький кувшинчик, мне больше и не захочется такой посудки Тогда, как оказалось еще были желтенькие с других предложений, но мне их не предложили, дали серые. |
||||
05 Окт 2009 0:03
|
Tupyrina
|
|||
-ERIKA-
Олечка, не переживайте! Есть люди (я, например), которым больше нравится как раз посуда "непраздничных" цветов - предложи мне на выбор желтый или серый кувшин, я бы без сомнений взяла последний - он мне и к кухне больше подходит, у меня металлик сплошной. Изготовители - не дураки, что ориентируются на все возможные вкусы. Другое дело - жалко, что выбора нет: я бы тогда 3-литровое замесочное блюдо в цвете "Космос" точно взяла не одно |
||||
05 Окт 2009 0:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Аналогично!!! И столешница серая, я бы всё серое да синее предпочла оранжевому, зелёному... Вот у Малле красивые серые измельчители, мне больше нравятся, чем мой оранжевый, лучше бы и не видеть, что бы не расстраиваться |
||||
05 Окт 2009 1:14
|
Tupyrina
|
|||
Точно! И - самое страшное - стоит мне не убрать все миски-плошки во-время, сразу после приготовления, они начинают предательски сверкать на столах и шкафах всеми своими цветами радуги. Были бы серые - можно было бы с уборкой потянуть |