Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Апр 2015 2:05

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ванюшкина бабушка писал(а):
, как в буклете

Точно такой как на 1,7л, только маленький? Smile
Я думала, что низкий должен быть... unknown
Тоже хочу!!! Поэтому и расспрашиваю Girl haha

22 Апр 2015 2:15

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Симфония писал(а):
Точно такой как на 1,7л, только маленький? Smile
Я думала, что низкий должен быть... unknown
Тоже хочу!!! Поэтому и расспрашиваю Girl haha

Да-да, как на 1,7

22 Апр 2015 2:39

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ванюшкина бабушка писал(а):
Да-да, как на 1,7

Спасибо! Rose

22 Апр 2015 3:09

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Симфония писал(а):
Полезная информация: Smile
Цены на подарки нормальные стали! Girl haha Кроме "Элегантности" Smile
так она и по размеру меньше.

22 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ЛЮДМИЛА-людмила писал(а):
так она и по размеру меньше.

Я имела в виду, что раньше "Элеганты" 700млх2шт. стоили 1719 рублей, а теперь подорожали на 550р и стали стоить 2269. Rose

22 Апр 2015 20:17

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Кувшины на 1,7 и 0,5л., наглядно)) специально для нашей Светланы sharik
[/img]

22 Апр 2015 20:51

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
В ДЦ пришла новая информация: Уровни по подаркам суммируются ( за 8000 получим 2 подарка) good2

Как хочется распрощаться с "запасиками". praising

22 Апр 2015 22:06

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

44 года

Ульяна СМои рецепты
У нас вчера запустили программу и уже сегодня охлаждающих лотков и ёмкости в одно касания нет Sad Благо Миски-матрешки успела заказать.

22 Апр 2015 22:37

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Кувшины на 1,7 и 0,5л., наглядно)) специально для нашей Светланы

Ой! Спасибо большущее!!! girl_claping girl_in_love
Очень тронута! Romashki Romashki Romashki
Получается, что у нас в "Фотоальбоме" картинка "Прелюдии" на 500мл неправильная... unknown
Если позволите, я бы для наглядности Вашу фотку поместила в "Фотоальбом" в пост про эти кувшины. Rose
Вот в таком виде:
Фото

23 Апр 2015 20:03

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
Симфония писал(а):

Если позволите, я бы для наглядности Вашу фотку поместила в "Фотоальбом" в пост про эти кувшины. Rose
Вот в таком виде:

Конечно можно nyam2 good2

23 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

44 года

Ульяна СМои рецепты
У нас будут проходить 3 блока тренингов по хранению и потом сертификат о прохождении дадут. У кого такое тоже объявили?

23 Апр 2015 21:43

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
Ульяна С писал(а):
У нас будут проходить 3 блока тренингов по хранению и потом сертификат о прохождении дадут. У кого такое тоже объявили?

Добрый вечер! girl_bye У нас, например. Вчера был запуск "Недель хранения" и первый тренинг по хранению продуктов в холодильнике. В понедельник будет "Хранение в кухонных шкафах", а еще через неделю, в понедельник - "Хранение в морозильной камере". Сертификат красивущий обещали с подписью А.Третьякова, подтверждающий, что мы прошли обучение и являемся профес.консультантами. Так что, девочки, посещаем ассамблеи и будет нам счастье good2 А еще приводим рекрута, квалифицируем его и получаем в подарок новую "курасельку" girl_claping (новая программа по рекрутированию)

23 Апр 2015 21:54

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

47 лет

Cat kaМои рецепты
А еще, читая анонс нового изделия в группе Tupperware СНГ в Одноклассниках, я с удивлением узнала, что карусель, оказывается, Он wacko1

#TW_изделия
Новый "Карусель"! Промойте, просушите, сохраните, сервируйте различные виды салатов, зелени. Она легка в использовании! Экономит ваши силы!

24 Апр 2015 0:48

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
Конечно можно

Спасибо, сделала! Стр.34 "Фотоальбома" Rose

24 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
ТапперKZ

ТапперKZ

Казахстан

ТапперKZМои рецепты
Девочки хотела поинтресоваться, Кувшин "Очарование" 2,1 л. в сиреневом цвете в новом Каталоге подешевел по сравнению с прошл. Каталогом (в морском цвете) на 32,5% плюс наши -25%, т.е. это 57%, в чём подвох? на глаз кажется тоньше старого (в морском цвете) или мне так одной кажется? и Кружки "Очарование" кстати тоже. Что за аттракцион щедрости?

24 Апр 2015 12:31

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
ТапперKZ писал(а):
Девочки хотела поинтресоваться, Кувшин "Очарование" 2,1 л.

ТапперKZ писал(а):
Что за аттракцион щедрости?

Специально открыла Каталог - у нас с вами один каталог? Там разница в теньге на кувшин в1570 тенге. Нефига себе!. Понятно почему недели Рождения Казахстан выполнил больше 200%. Drinks or Beer
Может цены начали снижать с вашего региона? dance2

24 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

[quote="Симфония"]Я имела в виду, что раньше "Элеганты" 700млх2шт. стоили 1719 рублей, а теперь подорожали на 550р и стали стоить 2269. Rose[/quot Я имела ввиду Новую карусель.Она меньше по объёму и по цене дешевле.

24 Апр 2015 12:45

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

[quote="Симфония"]Я имела в виду, что раньше "Элеганты" 700млх2шт. стоили 1719 рублей, а теперь подорожали на 550р и стали стоить 2269. Rose[/quote Я имела в виду Новую карусель.Она по объёму меньше и дешевле.

24 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
ТапперKZ писал(а):
...Кувшин "Очарование" 2,1 л.... подешевел

В Украине остался в прежней цене (повышение весьма условное - 1,5 % ).
Кружки подорожали на 8 %. Толщину еще не видела.

24 Апр 2015 16:36

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ЛЮДМИЛА-людмила писал(а):
Я имела ввиду Новую карусель.Она меньше по объёму и по цене дешевле.

Вот теперь всё стало понятно. Smile

24 Апр 2015 17:32

Распечатать сообщение
o.l.e.s.y.a

Олеся

Казахстан

o.l.e.s.y.aМои рецепты
ТапперKZ писал(а):
Девочки хотела поинтресоваться, Кувшин "Очарование" 2,1 л. в сиреневом цвете в новом Каталоге подешевел по сравнению с прошл. Каталогом (в морском цвете) на 32,5% плюс наши -25%, т.е. это 57%, в чём подвох? на глаз кажется тоньше старого (в морском цвете) или мне так одной кажется? и Кружки "Очарование" кстати тоже. Что за аттракцион щедрости?
щ

У нас не подвох, а лохотрон в ценовой политике компании. Кто имеет на руках летний каталог, можете наглядно в этом убедится просмотрев все изделия, например, по 899 рублей...огромный вопрос почему на эти изделия цены в тенге разные? У каждого изделия свой курс рубля к тенге? Или как? Как хотим так и считаем? Тоже самое с кувшином, все с ним в порядке,....после девальвации пересчитали как посчитали нужным, а сейчас поставили его реальную цену. Girl haha

24 Апр 2015 18:10

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Всем привет! Давно не заходила. На неделях рождения заново стала консультантом. В основном были заказы по наборам Милиан. На Кувшин всего 2 заказа было.
Вот цены действительно не понятно. Клиенты считают по рублю. Говорят дешевле. Куча вопросов. Хотят в рублях рассчитываться. Уже устала всем объяснять. Цены не мы ставим. Объясняю что у нас все в у.е. считается.
Вот действительно почему такая разница?

24 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
o.l.e.s.y.a писал(а):
...после девальвации пересчитали как посчитали нужным, а сейчас поставили его реальную цену.

Олеся, Вы абсолютно правы! В Казахстане после девальвации цены завысили не обоснованно. Продажи резко сократились, теперь одумались. План в пуш. перевыполнили, потому что были поставлены небольшие цели (видимо провели анализ продаж после повышения цен).

25 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
russian

25 Апр 2015 9:31

Распечатать сообщение
o.l.e.s.y.a

Олеся

Казахстан

o.l.e.s.y.aМои рецепты
[quote="Нифертитти_"]выполнение целей теперь за Россией.

В наше экономически неспокойное время девчонкам- консультантам всего постсоветского пространства памятник ставить нужно. В мире кризис, а девочки вопреки всему выполняют и перевыполняют планы не смотря на цены!!!! Девчонки, вы молодцы! Drinks or Beer

Наверх