Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2015 2:05
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Точно такой как на 1,7л, только маленький?
Я думала, что низкий должен быть...
Тоже хочу!!! Поэтому и расспрашиваю |
||||
|
22 Апр 2015 2:15
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|||
Да-да, как на 1,7 |
||||
|
22 Апр 2015 2:39
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Спасибо! |
||||
|
22 Апр 2015 3:09
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
||||
|
22 Апр 2015 14:36
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Я имела в виду, что раньше "Элеганты" 700млх2шт. стоили 1719 рублей, а теперь подорожали на 550р и стали стоить 2269. |
||||
|
22 Апр 2015 20:17
|
dyuimovochka
|
|||
|
22 Апр 2015 20:51
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
В ДЦ пришла новая информация: Уровни по подаркам суммируются ( за 8000 получим 2 подарка)
Как хочется распрощаться с "запасиками". |
||||
|
22 Апр 2015 22:06
|
Ульяна С
Ульяна 44 года |
|||
|
У нас вчера запустили программу и уже сегодня охлаждающих лотков и ёмкости в одно касания нет
Благо Миски-матрешки успела заказать. |
||||
|
22 Апр 2015 22:37
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Ой! Спасибо большущее!!!
Очень тронута! Получается, что у нас в "Фотоальбоме" картинка "Прелюдии" на 500мл неправильная...
Если позволите, я бы для наглядности Вашу фотку поместила в "Фотоальбом" в пост про эти кувшины.
Вот в таком виде: |
||||
|
23 Апр 2015 20:03
|
dyuimovochka
|
|||
Конечно можно |
||||
|
23 Апр 2015 20:22
|
Ульяна С
Ульяна 44 года |
|||
|
У нас будут проходить 3 блока тренингов по хранению и потом сертификат о прохождении дадут. У кого такое тоже объявили?
|
||||
|
23 Апр 2015 21:43
|
Cat ka
47 лет |
|||
Добрый вечер! У нас, например. Вчера был запуск "Недель хранения" и первый тренинг по хранению продуктов в холодильнике. В понедельник будет "Хранение в кухонных шкафах", а еще через неделю, в понедельник - "Хранение в морозильной камере". Сертификат красивущий обещали с подписью А.Третьякова, подтверждающий, что мы прошли обучение и являемся профес.консультантами. Так что, девочки, посещаем ассамблеи и будет нам счастье А еще приводим рекрута, квалифицируем его и получаем в подарок новую "курасельку" (новая программа по рекрутированию) |
||||
|
23 Апр 2015 21:54
|
Cat ka
47 лет |
|||
|
А еще, читая анонс нового изделия в группе Tupperware СНГ в Одноклассниках, я с удивлением узнала, что карусель, оказывается, Он
#TW_изделия Новый "Карусель"! Промойте, просушите, сохраните, сервируйте различные виды салатов, зелени. Она легка в использовании! Экономит ваши силы! |
||||
|
24 Апр 2015 0:48
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Спасибо, сделала! Стр.34 "Фотоальбома" |
||||
|
24 Апр 2015 11:09
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|||
|
Девочки хотела поинтресоваться, Кувшин "Очарование" 2,1 л. в сиреневом цвете в новом Каталоге подешевел по сравнению с прошл. Каталогом (в морском цвете) на 32,5% плюс наши -25%, т.е. это 57%, в чём подвох? на глаз кажется тоньше старого (в морском цвете) или мне так одной кажется? и Кружки "Очарование" кстати тоже. Что за аттракцион щедрости?
|
||||
|
24 Апр 2015 12:31
|
Rina806
Магнитогорск |
|||
Специально открыла Каталог - у нас с вами один каталог? Там разница в теньге на кувшин в1570 тенге. Нефига себе!. Понятно почему недели Рождения Казахстан выполнил больше 200%.
Может цены начали снижать с вашего региона? |
||||
|
24 Апр 2015 12:43
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
[quote="Симфония"]Я имела в виду, что раньше "Элеганты" 700млх2шт. стоили 1719 рублей, а теперь подорожали на 550р и стали стоить 2269.
[/quot Я имела ввиду Новую карусель.Она меньше по объёму и по цене дешевле. |
||||
|
24 Апр 2015 12:45
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
[quote="Симфония"]Я имела в виду, что раньше "Элеганты" 700млх2шт. стоили 1719 рублей, а теперь подорожали на 550р и стали стоить 2269.
[/quote Я имела в виду Новую карусель.Она по объёму меньше и дешевле. |
||||
|
24 Апр 2015 15:23
|
Нифертитти_
|
|||
В Украине остался в прежней цене (повышение весьма условное - 1,5 % ). Кружки подорожали на 8 %. Толщину еще не видела. |
||||
|
24 Апр 2015 16:36
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Вот теперь всё стало понятно. |
||||
|
24 Апр 2015 17:32
|
o.l.e.s.y.a
Казахстан |
|||
У нас не подвох, а лохотрон в ценовой политике компании. Кто имеет на руках летний каталог, можете наглядно в этом убедится просмотрев все изделия, например, по 899 рублей...огромный вопрос почему на эти изделия цены в тенге разные? У каждого изделия свой курс рубля к тенге? Или как? Как хотим так и считаем? Тоже самое с кувшином, все с ним в порядке,....после девальвации пересчитали как посчитали нужным, а сейчас поставили его реальную цену. |
||||
|
24 Апр 2015 18:10
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|||
|
Всем привет! Давно не заходила. На неделях рождения заново стала консультантом. В основном были заказы по наборам Милиан. На Кувшин всего 2 заказа было.
Вот цены действительно не понятно. Клиенты считают по рублю. Говорят дешевле. Куча вопросов. Хотят в рублях рассчитываться. Уже устала всем объяснять. Цены не мы ставим. Объясняю что у нас все в у.е. считается. Вот действительно почему такая разница? |
||||
|
24 Апр 2015 21:35
|
Леля1
Казахстан |
|||
Олеся, Вы абсолютно правы! В Казахстане после девальвации цены завысили не обоснованно. Продажи резко сократились, теперь одумались. План в пуш. перевыполнили, потому что были поставлены небольшие цели (видимо провели анализ продаж после повышения цен). |
||||
|
25 Апр 2015 1:14
|
Нифертитти_
|
|||
|
||||
|
25 Апр 2015 9:31
|
o.l.e.s.y.a
Казахстан |
|||
|
[quote="Нифертитти_"]выполнение целей теперь за Россией.
В наше экономически неспокойное время девчонкам- консультантам всего постсоветского пространства памятник ставить нужно. В мире кризис, а девочки вопреки всему выполняют и перевыполняют планы не смотря на цены!!!! Девчонки, вы молодцы! |

Благо Миски-матрешки успела заказать.

У нас, например. Вчера был запуск "Недель хранения" и первый тренинг по хранению продуктов в холодильнике. В понедельник будет "Хранение в кухонных шкафах", а еще через неделю, в понедельник - "Хранение в морозильной камере". Сертификат красивущий обещали с подписью А.Третьякова, подтверждающий, что мы прошли обучение и являемся профес.консультантами. Так что, девочки, посещаем ассамблеи и будет нам счастье
(новая программа по рекрутированию)