Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2015 21:17
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
13 Май 2015 5:58
|
надиня
надежда Россия |
|||
Спасибо большое за полезную информацию. ![]() ![]() Ой как хочется продать все свои запасики ![]() |
||||
16 Май 2015 19:02
|
Филимониха
Юлия Россия, Самара |
|||
Видимо есть информация по следующей программе?
|
||||
16 Май 2015 23:26
|
Bobrusha
Киров |
|||
Ой как хочется продать все свои запасики
Как я вас понимаю))) Мне тоже ооочень хочется!!! Но уменьшаются не столь быстро, как прибавлялись)) ![]() |
||||
17 Май 2015 0:28
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Bobrusha
надиня ![]() ![]() |
||||
18 Май 2015 15:30
|
Olga Togliatti
|
|||
![]() |
||||
18 Май 2015 15:37
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
Как мало женщины стали приобретать изделия TW. В апреле еще продажи были, а вот в мае упали не нет. Вот запасики и не тают |
||||
18 Май 2015 16:08
|
Лариса1
56 лет |
|||
Потому, что компания ведёт неправильную политику! Надо подстраиваться под покупателя, а не наоборот - подстраивать покупателя ! Жизнь сейчас заоблачно дорогая, и позволить себе Тапперовскую продукцию могут единицы. Ну, во всяком случае, я говорю о своей стране. Имея зарплату в 100 долларов не сильно разгуляешься. А вот если бы спецпредложения были бы по сходной цене, и ещё постоянно меняющиеся, то все от этого только выиграли. Например, когда последний раз в свободной распродаже были маленькие чаши СК, закусочные стаканчики, чаши от 200 до 700 мл(не в наборах),приборы Диско(опять же по отдельности),или кружка СК? ![]() Не помните? Я тоже! ![]() Зато ненужные наборы кастрюль, сковородок, и.т д. в полном объёме и в огромной цене! Может стоит кому-то задуматься? ![]() |
||||
18 Май 2015 17:17
|
надиня
надежда Россия |
|||
Задуматься - увы, давно пора........................... |
||||
18 Май 2015 17:49
|
alex_lena
Казахстан. |
|||
Да и РУ становятся все дороже! Как то усложняется все
![]() |
||||
18 Май 2015 17:57
|
надиня
надежда Россия |
|||
У многих зар.плата,пенсия ( в нашем регионе)- как наш квал.заказ. А про цены и говорить страшно. ![]() |
||||
18 Май 2015 19:05
|
Леля1
Казахстан |
|||
![]() |
||||
18 Май 2015 22:38
|
Ульяна С
Ульяна 43 года |
|||
Девочки, ничего не известно , что будет с 22 недели?
|
||||
19 Май 2015 11:31
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|||
Как я с вами согласна!!! ![]() Вот как подстроить покупателя под посуду, когда у человека просто НЕТ денег? Ведь это не еда и не предмет первой необходимости, а некое излишество, хотелка женщины! ![]() |
||||
19 Май 2015 13:46
|
galka_com
46 лет Смоленск |
|||
Для меня как до консультанта (новенького) основная проблема в другом - в сроках исполнения заказа. Чтобы ждать два месяца, нужно очень большое желание заиметь "посудинку". В прошлым летом моя менеджер очень жестко попала с охлаждающими лотками. Пока пришли, уже надобность в них пропала и многие отказались. Вот и думай, как быть. Пока покупаю доя себя. И для тех, у кого есть свободные деньги и время, а таких крайне мало 😞
|
||||
19 Май 2015 23:25
|
Clever54
Новониколаевск |
|||
У нас у всех кризис, как и в стране, а в кризис важно не из чего есть и сервировать, а что вообще бы съесть. К сожалению это не понятно компании, на всех учебах говориться, что каждому изделию есть покупатель и его надо искать. В этом то и проблема, надо постоянно искать - домашние презентации нам в помощь и хозяйки, жаль, что теория не всегда равна практике. Продавать надо каталог, товары из него есть всегда, а вот спец предложения - это типа "слив очки". Поставки вообще кошмарные, я уже не беру заказы на перспективу, только то, что есть в наличии. И надо все новых и новых людей , что б покупали, в это сейчас маркетинг. Возьмемся за руки, друзья...
Девочки, это просто мои умозаключения. У меня в группе очень сложно, ну и с заказами и воодушевлением людей тоже ![]() |
||||
20 Май 2015 2:55
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
20 Май 2015 11:00
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|||
Вот это я понимаю!!!
![]() |
||||
20 Май 2015 11:32
|
Rina806
Магнитогорск |
|||
С 22 недели у нас подарками.... ![]() |
||||
20 Май 2015 16:30
|
Витаминка-Эвелинка
Россия |
|||
А может кто-нибудь и программой поделиться с 22 недели?
![]() |
||||
20 Май 2015 16:31
|
Olga Togliatti
|
|||
НЕ согласна. Заказала Набор контейнеров Трио - ждала 2 недели. А клиент просил срочно для подарка..... Еще заказала Очарование на 4,3 ждала 2 недели. А товар-то каталожный! Даже в этом и то не могут организовать. Со спецпредложениями тоже проблема БООЛЬШААААААЯ. Завлекаешь клиента, уговариваешь, рекламируешь, клиент соглашается и...... БАЦ!!!! А изделие по аллокации. Его уже нет и не будет. Как клиенту в глаза смотреть? Как программы выполнять? ![]() |
||||
20 Май 2015 16:42
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
Наблюдая за последними спецпредложениями создается впечатление, что компания хочет уйти с рынка и поэтому продает все то, что задержалось на складе. И идет одно и тоже с недели на неделю, то это в наборе, потом все разобщено. Работать стало нечем, да еще все то что в остатках на складе как правило попадает в алокацию
А про металлические изделия я и вообще помолчу И еще хочу поделиться такой проблемой, как появившийся запах изделий. порой открываешь перед клиентом чаши, а оттуда такой запах, просто жуть Бутылочки мне уже неоднократно возвращали. не помогает даже то, что перед продажей я их заливаю водой и держу открытыми. Золотые бутылочки едва продала, не чаяла когда от них избавлюсь с запахом стали и каталожные изделия. Например СуперХит парад А цены на все это заоблачные. тот же Супер Хит парад без малого 2000руб |
||||
20 Май 2015 16:50
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Ой, а когда это я такое писала??? ![]() ![]() ![]() Это точно была не я ![]() В галерее новенькое появилось. Чуть-чуть))) |
||||
20 Май 2015 16:57
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Да, есть такое впечатление...
И меня этот запах очень смущает! Не должно быть запаха в качественном изделии!!! ![]() Информация для размышлений: http://biology623.blogspot.ru/2011/12/blog-post_22.html |
||||
20 Май 2015 17:13
|
Нифертитти_
|
|||
Симфония
![]() ![]() ![]() |