Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Стартовый набор не брала

А зря! И набор хороший, и цена отличная! good

15 Июн 2015 15:41

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):
И инструкция к чаше не прилагалась. Кстати, и сейчас не прилагается.

Для этого существуют Дистрибьюторные центры , где учат пользоваться посудой. К сервировке не было никогда инструкций.

Сейчас чудесная книга есть "Гид по изделиям Tupperware" - описано всё - свойства, особенности , правила пользования, маркировка всех изделий в каталоге. girl_bye

15 Июн 2015 16:29

Распечатать сообщение
Strekozagold

Наталья

Кемерово

StrekozagoldМои рецепты
Светлана спасибо!!!

15 Июн 2015 22:14

Распечатать сообщение
Marvladpan

Марина

MarvladpanМои рецепты
Симфония, огромное спасибо. Как всегда выручаете

16 Июн 2015 3:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Светочка Rose Rose Rose

16 Июн 2015 9:23

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Лед двинулся.... good
В воскресенье имела честь познакомиться, наконец, со своим дистрибьютором. Поговорили, конкретно так. Она мне о правилах в компании, я ей - о том, что она правила нарушает и в чем. В результате мне рассказали наконец о ШУНК (который я бы физически просто уже не успеваю пройти, даже если бы у меня вдруг появилось желание - а оно и не появилось), рассказали, когда у нас ассамблеи и пригласили на нее.
Вчера была на ассамблее. Спасибо всем девочкам форума Rose Rose Rose - я там была очень даже в форме и явно не выглядела беспомощным новичком, чем мой дистрибьютор была весьма озадачена. Например, она показывала емкости для подогрева - сама так назвала (красные такие, со снимающейся верхней крышкой с клапаном, двух размеров), а потом говорит, что в них можно готовить на большой мощности. sad Я тут же спросила - на какой точно? Она не ответила, я нашла в инструкции - 500. А это совсем не большая мощность, явно. У меня средней мощности микроволновка, и то - 800. Да и все остальные штучки-дрючки мне были знакомы.
А так я ассамблеей довольна. Мне дали 2 гномиков - один как всем, другой - как недоданный во время первого посещения. Еще и похвалили - я же сделала стартовый заказ и СК чашу на 275 уже заработала (хотя мне СК не нравится).
Девочки, я вчера не успела спросить вот что: опытные консультанты где-то смотрят, "пробиваются или не пробиваются" спецпредложения. Где это? Так бы некоторые моменты отпали. Например, я хотела по распродаже контейнеры Рекорд, они "не пробиваются", а я на них нацелилась. Кстати, она мне нашла завалявшийся на складе контейнер на 4 литра с бирюзовой мягкой крышкой и решеткой внутри, прям как мне надо было! girl_claping (у меня в кухня голубые фасады). Жаль, что она одна была, я бы взяла 3.

16 Июн 2015 12:37

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга

Киров

BobrushaМои рецепты
Светлана, благодарна Вам за вашу лояльность и терпение!!! Вам большой респект!!! girl_in_love Rose Rose Romashki Romashki

16 Июн 2015 18:34

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Bobrusha писал(а):
Светлана, благодарна Вам за вашу лояльность и терпение!!! Вам большой респект!!

Двумя руками за, поддерживаю и благодарю! Rose

16 Июн 2015 19:07

Распечатать сообщение
Alisa-Alisa

Алиса

Тюменская обл.

Alisa-AlisaМои рецепты
Екатерина2 писал(а):

Девочки, я вчера не успела спросить вот что: опытные консультанты где-то смотрят, "пробиваются или не пробиваются" спецпредложения. Где это?.

Это при оформлении заказа. Так сказать, на кассе.)) Заказ же оформляется в компьютере, и вот там товары уже не пробиваются по коду ( РП, РУ и просто каталожные номера которые). Не вникала в подробности, но, судя по всему, все компы дистрибьюторных центров смотрят в одну и туже базу, где Москва приписывает лимиты выдачи товаров. Ну как-то так...
Екатерина2 писал(а):
Спасибо всем за ответы, девочки!
Значит, эта коллекция - не для меня. И инструкция к чаше не прилагалась. Кстати, и сейчас не прилагается. Значит, еще куча народа будет складывать блины и оладьи в эту удобную формой чашу.... sad sad

У меня мама много лет уже использует такую чашу именно для блинов! И ничего ей не приходит! Наверно, как повезёт.

16 Июн 2015 19:22

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
murenagold писал(а):
Bobrusha писал(а):
Светлана, благодарна Вам за вашу лояльность и терпение!!! Вам большой респект!!

Двумя руками за, поддерживаю и благодарю!

Ой девченки, у нас не форум, а непонятно что: Сначало "клянчим" новости- потом все вмести поем "хвалебные оды". Хотя можно все в личку. Embarassed

16 Июн 2015 23:13

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Милые мои! Romashki Romashki Romashki
Согласна с Надеждой! Embarassed
Превращаем тему "Новости" в тему "Пожалуйста-спасибо".
Хорошо ещё, что большинство девочек всё-таки пишут мне в личку, а то было бы ещё больше страниц ни о чём... wacko1
Обилие подобных постов может привлечь к нам внимание... Embarassed А нам этого не нужно! praising

17 Июн 2015 0:38

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга

Киров

BobrushaМои рецепты
Согласна! Постараюсь ошибок не допускать)) Embarassed

17 Июн 2015 16:30

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Нам сегодня добавили РУ - кувшин "Очарование" + 1 кружка (при условии 500 грн. из каталога). Количество ну очень ограниченное.

17 Июн 2015 18:34

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
надиня писал(а):
Ой девченки, у нас не форум, а непонятно что: Сначало "клянчим" новости- потом все вмести поем "хвалебные оды". Хотя можно все в личку. Embarassed

Девушка, а Вы не забыли, как сами засоряли форум своими постами с бесконечными предложениями, да и сейчас продолжаете?!

Клянчить, согласна - в личку, а вот говорить спасибо нужно прилюдно. Страна должна знать своих героев)). Светлана - большая умница и неравнодушный человек, и это обязательно нужно отмечать))

17 Июн 2015 18:36

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
"Роза-мимоза" Romashki

17 Июн 2015 18:48

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Rose

18 Июн 2015 3:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Девчёнки, миленькие, перестаньте ссориться!
Не нужно привлекать внимание - у нас уже одну тему удалили.

18 Июн 2015 10:45

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
А так я ассамблеей довольна. Мне дали 2 гномиков - один как всем, другой - как недоданный во время первого посещения.

Хорошо, хоть гномиков дали, у нас их всегда зажиимают!!! Wink

19 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Роза-мимоза писал(а):
Клянчить, согласна - в личку, а вот говорить спасибо нужно прилюдно. Страна должна знать своих героев)). Светлана - большая умница и неравнодушный человек, и это обязательно нужно отмечать))

Согласна, тем более, что процитировали меня, а я не клянчила, а только присоединилась к благодарности!

19 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Екатерина2 писал(а): Стартовый набор не брала

А зря! И набор хороший, и цена отличная!

Сейчас может быть и подумала, а тогда - и даром был не нужен...

19 Июн 2015 21:47

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Сейчас может быть и подумала, а тогда - и даром был не нужен...

Ну, все мы такие - думаем задним числом! girl_haha
Я, когда стала консультантом тоже не хотела его брать.
А женщина, подписавшая меня, выкупила, и принесла мне "насильно" girl_haha
Сейчас же я ей оооочень благодарна, ведь там было моё неземное счастье- замесочное блюдо! Wink

19 Июн 2015 22:50

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Лариса1
Замесочное я взяла по спец предложениям на 2 литра, мне больше и не надо. Тесто у меня хлебопечка делает в основном. Я вместо этого набора брала охлаждающие лотки - они мне были нужны.

А когда заканчивается действие нынешнего каталога?

19 Июн 2015 23:52

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Екатерина2
до сентября точно ещё этот будет Smile

20 Июн 2015 0:54

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
LanaG спасибо!

20 Июн 2015 4:06

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
А когда заканчивается действие нынешнего каталога?
Чтобы знать, когда кончается срок каталога, смотрите на ценовых листах в правом нижнем углу пишут когда заканчивается срок действия ценового листа и, значит, каталога.
Просто.

Наверх