Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:12
|
Лариса1
56 лет |
|||
А зря! И набор хороший, и цена отличная! ![]() |
||||
15 Июн 2015 15:41
|
Rina806
Магнитогорск |
|||
Для этого существуют Дистрибьюторные центры , где учат пользоваться посудой. К сервировке не было никогда инструкций. Сейчас чудесная книга есть "Гид по изделиям Tupperware" - описано всё - свойства, особенности , правила пользования, маркировка всех изделий в каталоге. ![]() |
||||
15 Июн 2015 16:29
|
Strekozagold
Наталья Кемерово |
|||
Светлана спасибо!!!
|
||||
15 Июн 2015 22:14
|
Marvladpan
Марина |
|||
Симфония, огромное спасибо. Как всегда выручаете
|
||||
16 Июн 2015 3:53
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Светочка
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2015 9:23
|
Екатерина2
Катерина |
|||
Лед двинулся....
![]() В воскресенье имела честь познакомиться, наконец, со своим дистрибьютором. Поговорили, конкретно так. Она мне о правилах в компании, я ей - о том, что она правила нарушает и в чем. В результате мне рассказали наконец о ШУНК (который я бы физически просто уже не успеваю пройти, даже если бы у меня вдруг появилось желание - а оно и не появилось), рассказали, когда у нас ассамблеи и пригласили на нее. Вчера была на ассамблее. Спасибо всем девочкам форума ![]() ![]() ![]() ![]() А так я ассамблеей довольна. Мне дали 2 гномиков - один как всем, другой - как недоданный во время первого посещения. Еще и похвалили - я же сделала стартовый заказ и СК чашу на 275 уже заработала (хотя мне СК не нравится). Девочки, я вчера не успела спросить вот что: опытные консультанты где-то смотрят, "пробиваются или не пробиваются" спецпредложения. Где это? Так бы некоторые моменты отпали. Например, я хотела по распродаже контейнеры Рекорд, они "не пробиваются", а я на них нацелилась. Кстати, она мне нашла завалявшийся на складе контейнер на 4 литра с бирюзовой мягкой крышкой и решеткой внутри, прям как мне надо было! ![]() |
||||
16 Июн 2015 12:37
|
Bobrusha
Киров |
|||
Светлана, благодарна Вам за вашу лояльность и терпение!!! Вам большой респект!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2015 18:34
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|||
Двумя руками за, поддерживаю и благодарю! ![]() |
||||
16 Июн 2015 19:07
|
Alisa-Alisa
Алиса Тюменская обл. |
|||
Это при оформлении заказа. Так сказать, на кассе.)) Заказ же оформляется в компьютере, и вот там товары уже не пробиваются по коду ( РП, РУ и просто каталожные номера которые). Не вникала в подробности, но, судя по всему, все компы дистрибьюторных центров смотрят в одну и туже базу, где Москва приписывает лимиты выдачи товаров. Ну как-то так...
У меня мама много лет уже использует такую чашу именно для блинов! И ничего ей не приходит! Наверно, как повезёт. |
||||
16 Июн 2015 19:22
|
надиня
надежда Россия |
|||
Ой девченки, у нас не форум, а непонятно что: Сначало "клянчим" новости- потом все вмести поем "хвалебные оды". Хотя можно все в личку. ![]() |
||||
16 Июн 2015 23:13
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Милые мои!
![]() ![]() ![]() Согласна с Надеждой! ![]() Превращаем тему "Новости" в тему "Пожалуйста-спасибо". Хорошо ещё, что большинство девочек всё-таки пишут мне в личку, а то было бы ещё больше страниц ни о чём... ![]() Обилие подобных постов может привлечь к нам внимание... ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2015 0:38
|
Bobrusha
Киров |
|||
Согласна! Постараюсь ошибок не допускать))
![]() |
||||
17 Июн 2015 16:30
|
Нифертитти_
|
|||
Нам сегодня добавили РУ - кувшин "Очарование" + 1 кружка (при условии 500 грн. из каталога). Количество ну очень ограниченное.
|
||||
17 Июн 2015 18:34
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
Девушка, а Вы не забыли, как сами засоряли форум своими постами с бесконечными предложениями, да и сейчас продолжаете?! Клянчить, согласна - в личку, а вот говорить спасибо нужно прилюдно. Страна должна знать своих героев)). Светлана - большая умница и неравнодушный человек, и это обязательно нужно отмечать)) |
||||
17 Июн 2015 18:36
|
надиня
надежда Россия |
|||
"Роза-мимоза"
![]() |
||||
17 Июн 2015 18:48
|
надиня
надежда Россия |
|||
![]() |
||||
18 Июн 2015 3:03
|
Лариса1
56 лет |
|||
Девчёнки, миленькие, перестаньте ссориться!
Не нужно привлекать внимание - у нас уже одну тему удалили. |
||||
18 Июн 2015 10:45
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|||
Хорошо, хоть гномиков дали, у нас их всегда зажиимают!!! ![]() |
||||
19 Июн 2015 12:34
|
murenagold
Наталья Волгоград |
|||
Согласна, тем более, что процитировали меня, а я не клянчила, а только присоединилась к благодарности! |
||||
19 Июн 2015 21:26
|
Екатерина2
Катерина |
|||
Сейчас может быть и подумала, а тогда - и даром был не нужен... |
||||
19 Июн 2015 21:47
|
Лариса1
56 лет |
|||
Ну, все мы такие - думаем задним числом! ![]() Я, когда стала консультантом тоже не хотела его брать. А женщина, подписавшая меня, выкупила, и принесла мне "насильно" ![]() Сейчас же я ей оооочень благодарна, ведь там было моё неземное счастье- замесочное блюдо! ![]() |
||||
19 Июн 2015 22:50
|
Екатерина2
Катерина |
|||
Лариса1
Замесочное я взяла по спец предложениям на 2 литра, мне больше и не надо. Тесто у меня хлебопечка делает в основном. Я вместо этого набора брала охлаждающие лотки - они мне были нужны. А когда заканчивается действие нынешнего каталога? |
||||
19 Июн 2015 23:52
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Екатерина2
до сентября точно ещё этот будет ![]() |
||||
20 Июн 2015 0:54
|
Екатерина2
Катерина |
|||
LanaG спасибо!
|
||||
20 Июн 2015 4:06
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
А когда заканчивается действие нынешнего каталога?
Чтобы знать, когда кончается срок каталога, смотрите на ценовых листах в правом нижнем углу пишут когда заканчивается срок действия ценового листа и, значит, каталога. Просто. |