Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2015 20:11
|
надиня
надежда Россия |
|
Девочки, уже не один раз просили- не проще ли в Личную почту написать напрямую Светлане (да и верно она написала- она же не может постоянно только вам уделять время. Программу афишировать еще рано. А вы "просыпаетесь" только программу узнать, и опять в "спячку"))))) Извините , мне просто Светлану жалко- она и так нам тут на форуме все выкладывает- без нее мы бы с вами все спали и форум бы уже замолчал. Вы все ночью спите, а она вам новинки выставляет- в фотоальбом, и всю информацию собирает, старается что бы мы владели всей обстановкой в компании. Спасибо Светлане за ее труд и терпение. ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2015 21:18
|
galka_com
46 лет Смоленск |
|
....
|
||
10 Июн 2015 21:19
|
galka_com
46 лет Смоленск |
|
![]() ![]() |
||
10 Июн 2015 23:08
|
Леля1
Казахстан |
|
![]() |
||
10 Июн 2015 23:54
|
Филимониха
Юлия Россия, Самара |
|
Светлана, спасибо Вам огромное!
|
||
11 Июн 2015 0:31
|
nepoceda
|
|
Девочки! Присоединяюсь к вам с благодарностью к Светлане!
|
||
11 Июн 2015 1:23
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|
Не любит поликарбонат эфирные масла (лимон), от этого и становится мутным |
||
11 Июн 2015 7:01
|
Оксана тапер
Оксана 44 года Абакан |
|
Не надо было ставить в микроволновку, тогда бы не потрескалась, личный опыт. |
||
11 Июн 2015 11:50
|
Olga Togliatti
|
|
Я тоже очень благодарна за ее труд ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2015 13:21
|
Лариса1
56 лет |
|
Катя, ассамблеи проводятся каждый понедельник. В 12 и 18 часов. Если есть время и возможность, походите. Уверяю Вас за пару посещений, будете, как рыба в воде. Вы знаете, я осторожный человек, и никогда не пользуюсь новым изделием, не прочитав инструкцию! Если взять СК, Бриллиант, Домино, Волну, то видно же, что пластик необычный, можно сказать хрупкий?! Зачем же в него ложить горячее? А уж, простите микроволновка... Честно говоря, я бы до такого и не додумалась. ![]() У меня подруга на работе часто ставит в СВЧ хит-парады. Я с ней не просто ругаюсь, а приказным тоном сказала:забудь, что ты эти чаши покупала у меня. Своим клиентам я рассказываю всё от А до Я. Продукция же ДОРОГАЯ!!! |
||
11 Июн 2015 20:15
|
Екатерина2
Катерина |
|
Оксана тапер, Лариса1
В микроволновку чашу не ставила - там же нет значка. Лариса1 А ассамблеи - это что? Приходят консультанты, рассматривают новинки, изучают особенности под пояснения самого опытного? Или это видео уроки? Или еще какой вариант? |
||
11 Июн 2015 23:30
|
ВаляСБ
Россия |
|
На Ассамблеях рассказывают о программе, об изделиях, как их использовать, особенности каждого изделия. Многое чего можно узнать об изделиях. Показывают рецепты. Также два раза в неделю проходят "Дни гостей". |
||
12 Июн 2015 0:14
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Катерина, а как Вы пришли в компанию? У Вас менеджер есть, дистрибьютер? К какому центру Вы относитесь? Ассамблеи - это можно сказать основа работы компании, потом презентации.
|
||
12 Июн 2015 3:46
|
Лариса1
56 лет |
|
Ассамблеи -это наше всё! Катенька, там научат всему: и как делать презентации, и рецептам, и правилам использования. Поэтому, если есть возможность(и желание), идите обязательно. Чему -то учиться никогда не поздно! ![]() |
||
12 Июн 2015 16:04
|
LanaG
51 год Россия |
|
надиня
![]() Светочка ![]() |
||
13 Июн 2015 6:52
|
надиня
надежда Россия |
|
У нас уже продают соковыжималку Fusion Master.
![]() Ой как хочется ликвидировать все запасики ![]() |
||
13 Июн 2015 11:16
|
Екатерина2
Катерина |
|
longina1905, я пришла в компанию, чтобы купить со скидкой лотки для замораживания. Стартовый набор не брала, сразу лотки и потом еще лотков взяла, сколько планировала. Сейчас взяла замесочное блюдо на 2литра, которое по спецпредложению. Планирую перед отпуском купить рисоварку (что-то я на нее "запала", да и активность - 1 обязательная покупка раз в 8 недель - надо поддерживать).
Делать большие продажи в мои планы не входит, только для себя и в подарок, поэтому презентации проводить в мои планы не входит, а вот о продукции бы узнала побольше. Я сегодня поеду в центр (мои бутылки приехали, надо забрать), поспрашиваю об ассамблее. |
||
13 Июн 2015 14:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Девочки красавицы, никого не хочу обидеть, просьба, научитесь пользоваться почтой. Если письмо отправленно рассылкой на несколько человек, то нажав ОТВЕТИТЬ вы отправляете письмо ВСЕМ из списка, а не только автору письма.
![]() |
||
14 Июн 2015 18:15
|
надиня
надежда Россия |
|
На 25-26 неделях: при заказе изделий на 1599 руб. Кувшин "Очарование"+ 2 кружки "Очарование"= цена 749 руб
![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 19:54
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
В галерее вкусненькое!
![]() ![]() Благодарю всех, кто мне помогал!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2015 21:29
|