Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2015 12:26
|
Nadiya_kz
42 года Казахстан |
|
Я тоже вчера заказала крышку на бутылку. Посмотрим сколько будем ждать.
А вот что делать с консервным ножом? Клиент купил попользовался, а она не открывается. Забрала обратно - вернула деньги. Думаю как обменять теперь? Он шел по Ру. Себе тоже такой же взяла пока живой. Получается все изделия РП фуфло? Ну, а что скажете про Рх.Пх.ПГ.Ру? Получается если консервный нож вышел из строя то и Ру не очень по качеству? А как же то что они идут по условия при заказе по каталогу? |
||
09 Июн 2015 12:57
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
09 Июн 2015 22:56
|
nalina
Самара |
|
Проблемы возникают с теми изделиями, которые выпускаются в другом цвете. Чаще встречается брак и посторонний запах. |
||
10 Июн 2015 0:00
|
gomer177
алена |
|
Симфония,раскройте секрет о счастливых неделях,нет сил терпеть,пожалуйста!
![]() |
||
10 Июн 2015 0:02
|
Екатерина2
Катерина |
|
Девочки, ткните меня, пожалуйста, туда, где можно посмотреть расшифровку эти РУ, РП и т.д. Спасибо!
И еще. Сейчас смотрела на сервировочную коллекцию с бирюзовыми крышками. Лет 5 назад покупала такую плоскую чашу (под блины), тогда крышки были темно-синие (кстати, очень плохо закрывались) Так чаша у меня отслужила примерно полгода! (кипяток не наливала, не роняла). Вначале она пошла трещинами, а потом просто развалилась пополам. Крышка служит до сих пор как подложка для блинов и прочего. |
||
10 Июн 2015 0:42
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
gomer177
В ЛС |
||
10 Июн 2015 0:51
|
Женюшка 213
Eвгения Москва |
|
я обожаю сервировочную коллекцию,все служит уже третий год,выглядит как новое |
||
10 Июн 2015 11:15
|
irenhik+
ирина омск |
|
|
||
10 Июн 2015 13:24
|
Лариса1
56 лет |
|
Но Вы же туда слаживали горячие блины? А СК для горячего не предназначена. |
||
10 Июн 2015 13:35
|
galka_com
46 лет Смоленск |
|
Светлана, а можно мне тоже? ![]() |
||
10 Июн 2015 14:03
|
Филимониха
Юлия Россия, Самара |
|
Светлана, а можно мне тоже в личку. Я понимаю, что я для вас вовсе не знакома, но форум прочитываю ежедневно, многому научилась на форуме.
|
||
10 Июн 2015 14:09
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Всё всем отправила! Почему не получаете???
А вообще-то я уже устала... Ещё есть семья, работа, собаки... ![]() |
||
10 Июн 2015 16:20
|
galka_com
46 лет Смоленск |
|
Светлана спасибо.
|
||
10 Июн 2015 16:44
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
Да, надо было в крышку блины и самой чашей прикрывать, но как зап часть моно попробовать купить в Дистрибьюторном центре саму чашу без крышки. Коллекция СК еще не любит СВЧ печки |
||
10 Июн 2015 17:07
|
LanaG
51 год Россия |
|
Berlena
запчасть будет золотая, лучше спец. подождать, а крышку тарелочкой оставить ![]() Я тоже в шоке от блинов в СК ![]() Девочки, кто новички, поликарбонат (СК, Бриллиант, Волна, Элегантность) не для высоких темп., град. 40-50, ну никак масленые горячие блины, уже извините ![]() ![]() |
||
10 Июн 2015 17:22
|
Ляля7
Ляля7 |
|
у меня ск тоже мутная стала. Ничего горячего, салатики, в маленьких- варенье,лимон. Говорят,они мутнеют вообще от горячей воды,в процессе мытья.Но я мою вручную,не в посудомойке. Жаль, они мне нравятся,но вид уже не тот.
|
||
10 Июн 2015 18:10
|
Екатерина2
Катерина |
|
Спасибо всем за ответы, девочки!
Значит, эта коллекция - не для меня. И инструкция к чаше не прилагалась. Кстати, и сейчас не прилагается. Значит, еще куча народа будет складывать блины и оладьи в эту удобную формой чашу.... ![]() ![]() |
||
10 Июн 2015 18:11
|
надиня
надежда Россия |
|
А что дальше не продолжаете (просили и т.п): ПХ- подарок хозяйке ПГ-подарок гостю РХ- распродажа для хозяек. ![]() |
||
10 Июн 2015 18:21
|
Екатерина2
Катерина |
|
надиня, спасибо за ответ!
А то я своему .... дистрибьютору?......даром не нужна, мне кажется. И по телефону ей некогда ответить, и на электронку 2 недели отвечает, а в центре бывает нечасто. А караулить ее мне некогда особо, вот и пошла по рукам, ой, по сайтам! ![]() |
||
10 Июн 2015 18:26
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
А вообще-то на еженедельной ассамблее это все (про РХ, РУ и т.д и про использование того или иного изделия) рассказывается и на бесплатном обязательном обучении у Нового консультанта тоже все обсуждается.Надо ходить и учиться все делать правильно и своим клиентам тоже все правильно объяснять, чтобы таких проблем не было.
|
||
10 Июн 2015 18:37
|
Екатерина2
Катерина |
|
Berlena, если бы я против была...Про ассамблеи я узнала на этом форуме. Сегодня звонила - даты ближайшей ассамблеи мне назвать не смогли - договаривайтесь лично. Лично - я два раза пыталась договориться об обучении, оба раза звонила сама и оба раза она мне даты назначить не смогла - она занята. А я типа свободная женщина! Больше я ей не звонила.
И при первом посещении центра просто как клиентом мне гномика не дали ![]() |
||
10 Июн 2015 18:55
|
puma_S
Екатеринбург |
|
![]() |
||
10 Июн 2015 19:16
|
надиня
надежда Россия |
|
иногда бывает и радостью, а иногда РХ-"Обними и плачь". Будем надеяться на лучшее. |
||
10 Июн 2015 19:38
|
надиня
надежда Россия |
|
Сейчас вышла книга Гид по изделиям- не плохая инструкция по всем изделиям, но про СК написано мало ( и что именно -горячее и жирное нельзя (хотя температурный режим стоит от 0 до +85 гр.С- непонятно и про жирное не пишут ???? ![]() |
||
10 Июн 2015 19:57
|
Ангелочек1988
Ангел |
|
![]() |