Новости Tupperware

Сообщение Автор

09 Июн 2015 12:26

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Я тоже вчера заказала крышку на бутылку. Посмотрим сколько будем ждать.
А вот что делать с консервным ножом? Клиент купил попользовался, а она не открывается. Забрала обратно - вернула деньги. Думаю как обменять теперь?
Он шел по Ру. Себе тоже такой же взяла пока живой.
Получается все изделия РП фуфло? Ну, а что скажете про Рх.Пх.ПГ.Ру?
Получается если консервный нож вышел из строя то и Ру не очень по качеству? А как же то что они идут по условия при заказе по каталогу?

09 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Получается если консервный нож вышел из строя то и Ру не очень по качеству
Когда Ру - каталожное изделие, разграничений нет, их выдают из той же партии, что и каталожные, просто вам попался брак, вот и всё. При чём тут РУ, РХ оно или РП?

09 Июн 2015 22:56

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Леля1 писал(а):
Когда Ру - каталожное изделие, разграничений нет, их выдают из той же партии, что и каталожные, просто вам попался брак, вот и всё. При чём тут РУ, РХ оно или РП?

Проблемы возникают с теми изделиями, которые выпускаются в другом цвете. Чаще встречается брак и посторонний запах.

10 Июн 2015 0:00

Распечатать сообщение
gomer177

алена

gomer177Мои рецепты
Симфония,раскройте секрет о счастливых неделях,нет сил терпеть,пожалуйста! praising н

10 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Девочки, ткните меня, пожалуйста, туда, где можно посмотреть расшифровку эти РУ, РП и т.д. Спасибо!

И еще. Сейчас смотрела на сервировочную коллекцию с бирюзовыми крышками. Лет 5 назад покупала такую плоскую чашу (под блины), тогда крышки были темно-синие (кстати, очень плохо закрывались) Так чаша у меня отслужила примерно полгода! (кипяток не наливала, не роняла). Вначале она пошла трещинами, а потом просто развалилась пополам. Крышка служит до сих пор как подложка для блинов и прочего.

10 Июн 2015 0:42

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
gomer177
В ЛС

10 Июн 2015 0:51

Распечатать сообщение
Женюшка 213

Eвгения

Москва

Женюшка 213Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Девочки, ткните меня, пожалуйста, туда, где можно посмотреть расшифровку эти РУ, РП и т.д. Спасибо!

И еще. Сейчас смотрела на сервировочную коллекцию с бирюзовыми крышками. Лет 5 назад покупала такую плоскую чашу (под блины), тогда крышки были темно-синие (кстати, очень плохо закрывались) Так чаша у меня отслужила примерно полгода! (кипяток не наливала, не роняла). Вначале она пошла трещинами, а потом просто развалилась пополам. Крышка служит до сих пор как подложка для блинов и прочего.

я обожаю сервировочную коллекцию,все служит уже третий год,выглядит как новое

10 Июн 2015 11:15

Распечатать сообщение
irenhik+

ирина

омск

irenhik+Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):

РП -это распродажа, РУ- это распродажа с условием заказа на определенную сумму из каталога

10 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Лет 5 назад покупала такую плоскую чашу (под блины),

Но Вы же туда слаживали горячие блины?
А СК для горячего не предназначена.

10 Июн 2015 13:35

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

46 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Симфония писал(а):
gomer177
В ЛС

Светлана, а можно мне тоже? Embarassed А то отпуск и с финансами хотелось бы распланировать.

10 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
Филимониха

Юлия

Россия, Самара

ФилимонихаМои рецепты
Светлана, а можно мне тоже в личку. Я понимаю, что я для вас вовсе не знакома, но форум прочитываю ежедневно, многому научилась на форуме.

10 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Всё всем отправила! Почему не получаете???

А вообще-то я уже устала...
Ещё есть семья, работа, собаки... Embarassed

10 Июн 2015 16:20

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

46 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Светлана спасибо.

10 Июн 2015 16:44

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Лариса1 писал(а):

Екатерина2 писал(а):
Лет 5 назад покупала такую плоскую чашу (под блины),

Но Вы же туда слаживали горячие блины?
А СК для горячего не предназначена.

Да, надо было в крышку блины и самой чашей прикрывать, но как зап часть моно попробовать купить в Дистрибьюторном центре саму чашу без крышки.
Коллекция СК еще не любит СВЧ печки

10 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Berlena
запчасть будет золотая, лучше спец. подождать, а крышку тарелочкой оставить Wink
Я тоже в шоке от блинов в СК Smile
Девочки, кто новички, поликарбонат (СК, Бриллиант, Волна, Элегантность) не для высоких темп., град. 40-50, ну никак масленые горячие блины, уже извините Embarassed Почитайте правила использования sharik

10 Июн 2015 17:22

Распечатать сообщение
Ляля7

Ляля7

Ляля7Мои рецепты
у меня ск тоже мутная стала. Ничего горячего, салатики, в маленьких- варенье,лимон. Говорят,они мутнеют вообще от горячей воды,в процессе мытья.Но я мою вручную,не в посудомойке. Жаль, они мне нравятся,но вид уже не тот.

10 Июн 2015 18:10

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Спасибо всем за ответы, девочки!
Значит, эта коллекция - не для меня. И инструкция к чаше не прилагалась. Кстати, и сейчас не прилагается. Значит, еще куча народа будет складывать блины и оладьи в эту удобную формой чашу.... sad sad

10 Июн 2015 18:11

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
irenhik+ писал(а):
РП -это распродажа, РУ- это распродажа с условием заказа на определенную сумму из каталога

А что дальше не продолжаете (просили и т.п):
ПХ- подарок хозяйке
ПГ-подарок гостю
РХ- распродажа для хозяек. Smile

10 Июн 2015 18:21

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
надиня, спасибо за ответ!
А то я своему .... дистрибьютору?......даром не нужна, мне кажется. И по телефону ей некогда ответить, и на электронку 2 недели отвечает, а в центре бывает нечасто. А караулить ее мне некогда особо, вот и пошла по рукам, ой, по сайтам! good2

10 Июн 2015 18:26

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
А вообще-то на еженедельной ассамблее это все (про РХ, РУ и т.д и про использование того или иного изделия) рассказывается и на бесплатном обязательном обучении у Нового консультанта тоже все обсуждается.Надо ходить и учиться все делать правильно и своим клиентам тоже все правильно объяснять, чтобы таких проблем не было.

10 Июн 2015 18:37

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Berlena, если бы я против была...Про ассамблеи я узнала на этом форуме. Сегодня звонила - даты ближайшей ассамблеи мне назвать не смогли - договаривайтесь лично. Лично - я два раза пыталась договориться об обучении, оба раза звонила сама и оба раза она мне даты назначить не смогла - она занята. А я типа свободная женщина! Больше я ей не звонила.
И при первом посещении центра просто как клиентом мне гномика не дали unknown Сильно и ненужно, но досадно.

10 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
puma_S

Маргарита

Екатеринбург

puma_SМои рецепты
надиня писал(а):
РХ- распродажа для хозяек
Надежда, а мы говорим "Радость хозяйки" Smile

10 Июн 2015 19:16

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
puma_S писал(а):
Надежда, а мы говорим "Радость хозяйки"

иногда бывает и радостью, а иногда РХ-"Обними и плачь". Будем надеяться на лучшее.

10 Июн 2015 19:38

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Екатерина2 писал(а):
начит, эта коллекция - не для меня. И инструкция к чаше не прилагалась. Кстати, и сейчас не прилагается. Значит, еще куча народа будет складывать блины и оладьи в эту удобную формой чашу....

Сейчас вышла книга Гид по изделиям- не плохая инструкция по всем изделиям, но про СК написано мало ( и что именно -горячее и жирное нельзя (хотя температурный режим стоит от 0 до +85 гр.С- непонятно и про жирное не пишут ???? unknown )

10 Июн 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ангелочек1988

Ангел

Ангелочек1988Мои рецепты
galka_com писал(а):
Светлана, а можно мне тоже? Embarassed А то отпуск и с финансами хотелось бы распланировать.
можно мне переслать пожалуйста Smile

Наверх
;