Новости Tupperware

Сообщение Автор

05 Июн 2015 13:05

Распечатать сообщение
Нюся23

Инна

Нюся23Мои рецепты
надиня, если вам не сложно расскажите о новых условиях, а то в ДЦ не знаю когда попаду

05 Июн 2015 14:33

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Фото

Пока только эта информация.

05 Июн 2015 14:44

Распечатать сообщение
Нюся23

Инна

Нюся23Мои рецепты
Спасибо, только не понятна как работает формула 1-2-1/2

05 Июн 2015 14:51

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Больше ничего не знаю. unknown
Не играю в эти игры... Smile

05 Июн 2015 14:59

Распечатать сообщение
Нюся23

Инна

Нюся23Мои рецепты
спасибо и на этом , а новенькое на "счастливых неделях" не знаете что будет ?

05 Июн 2015 15:10

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Smile

05 Июн 2015 20:11

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Нюся23 писал(а):
спасибо и на этом , а новенькое на "счастливых неделях" не знаете что будет ?

Девченки, пока знаем только название программы и все (подробности еще рановато, все таки программа 27-28 недели, а сейчас только 23 неделя- так что терпим................... ) unknown

06 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
ttatiana

tatiana

52 года
Murmansk

ttatianaМои рецепты
Нюся23 писал(а):
Спасибо, только не понятна как работает формула 1-2-1/2

Новая схема «Формула 1-2-1/2»:

1 квалификационный заказ (в неделю) + 2 Консультанта в группе, разместивших Квалификационный заказ (в неделю) + 2 Рекрута в группе за месяц, разместивших по 1-му Квалификационному заказу за месяц girl_bye

06 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Интересно- по каким показателям будут выбирать одного консультанта на Осенние встречи. Embarassed unknown

06 Июн 2015 19:50

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
ttatiana писал(а):
Новая схема «Формула 1-2-1/2»:

1 квалификационный заказ (в неделю) + 2 Консультанта в группе, разместивших Квалификационный заказ (в неделю) + 2 Рекрута в группе за месяц, разместивших по 1-му Квалификационному заказу за месяц girl_bye

Хитро придумано.
2 новых рекрута и 1 квалификационный заказ в месяц. На сколько знаю каждого нового рекрута нужно квалифицировать на 2 квалификационные презентации в течении месяца. Сделали бы хотя бы одного. Так и так 2 презентации нужно закрывать.
Это сколько презентаций в месяц?16 будет?
Это хорошо если программы хорошие и товар есть. А если алокация как работать с такими условиями?

07 Июн 2015 1:06

Распечатать сообщение
Марта51

Марта

Марта51Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
У меня есть такой вопрос. Могу ли я создать группу в соцсетях с целью продажи продукции Tupperware, покупая её в ближайшем ДЦ в другом городе?

07 Июн 2015 3:13

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Марта51 писал(а):
Всем доброго времени суток!
У меня есть такой вопрос. Могу ли я создать группу в соцсетях с целью продажи продукции Tupperware, покупая её в ближайшем ДЦ в другом городе?

Марта, группа консультантов создается на базе ДЦ. Рекруты должны пройти очное обучение в ДЦ.
Кроме того. консультанты группы должны хоть изредка появляться на ассамблеях и других мероприятиях ДЦ. На этом завязаны подарки Ваши и консультантов.
Если Вы хотите продавать изделия заказчикам посредством интернет ресурсов, то это никто Вам запретить не может. В таком случае Вы открываете, как бы интернет- магазин. Для такой деятельности нужно выбрать сайт коммерческой направленности. Например, Avito.
Сайт SAY7 не предполагает создание на его платформе интернет - магазинов.

Таппер предполагает продажу изделий посредством проведения домашней презентации. Как Вы будете описывать все свойства товаров по интернету? Показывать изделия в действии? Давать гарантии, решать вопросы с гарантийными случаями??? Сложно...
В этой теме мы обсуждаем изделия, новости, делимся опытом, рецептами, но не продаем ничего.

07 Июн 2015 21:51

Распечатать сообщение
Оксана тапер

Оксана

44 года
Абакан

Оксана таперМои рецепты
Светлана, видела мельком новую программу, смотрю у тебя в галерее еще нет.

07 Июн 2015 22:04

Распечатать сообщение
Женюшка 213

Eвгения

Москва

Женюшка 213Мои рецепты
Оксана тапер писал(а):
Светлана, видела мельком новую программу, смотрю у тебя в галерее еще нет.

ну расскажите что же там есть girl_claping

07 Июн 2015 22:24

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Оксана тапер
Рановато ещё в галерею!!! Smile
Ответила в ЛС

07 Июн 2015 23:16

Распечатать сообщение
Женюшка 213

Eвгения

Москва

Женюшка 213Мои рецепты
Симфония писал(а):
Оксана тапер
Рановато ещё в галерею!!! Smile
Ответила в ЛС

а мне можно в личку,плиз Embarassed

08 Июн 2015 1:00

Распечатать сообщение
Marvladpan

Марина

MarvladpanМои рецепты
Да уже очень хочется новую программу. Ведь по действующим спецпредложении ничего уже не выбивается😢.
Хоть намекните, чего ждать или в личку😢

08 Июн 2015 17:47

Распечатать сообщение
gomer177

алена

gomer177Мои рецепты
Сегодня на ассамблее выдали секрет руша-ру мин. -набор хитпарадов малый и большой в новых цветах sharik

08 Июн 2015 19:40

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
А по подробнее про Ру ,раз сказали А говорите и Б

08 Июн 2015 19:52

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Девченки, "не домогайтесь" вопросами. Embarassed Потерпите - "Счастливые недели" (27-28 недели), и будет вам "Счастье"......................... Wink Форум "просыпается" перед началом программы, а потом опять в "спячку".

08 Июн 2015 21:19

Распечатать сообщение
gomer177

алена

gomer177Мои рецепты
Я ,увы,Б не знаю,но знаю,что будет пять ру,и хороших

08 Июн 2015 23:55

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Берегиня писал(а):

Таппер предполагает продажу изделий посредством проведения домашней презентации. Как Вы будете описывать все свойства товаров по интернету? Показывать изделия в действии? Давать гарантии, решать вопросы с гарантийными случаями??? Сложно...
В этой теме мы обсуждаем изделия, новости, делимся опытом, рецептами, но не продаем ничего.

А вот тут я с вами не соглашусь. Хоть и в компании заявлены условия домашней презентации. Нужно шагать в ногу со временем.
На дворе 21 век. Век информационный. Полно роликов о продукции.
Если уже на офф сайте начали продавать продукцию и выкладывать цены значит начали думать головой. Хотя раньше это было секретом. Сейчас многое поменялось. У нас уже несколько сезонов как стали печатать цены в тенге не вижу ни ценовые ни заказные листы.
Раньше показывали изделия потом в ценовом отмечали цены. А сейчас получается всем гостям нужно раздать каталог или несколько на 8 -10 человек?
И потом сейчас время быстро течно у людей мало свободного времени и тяжело собрать в кучу 8 человек. А по соц сетям или контактам отправил программу по знакомым с картинками и все.
И потом я не раз проводила презентации и 0 заказов. А продукты закупаешь на свои деньги.
Многие ждут спец.предложения и низких цен.
А что касается гарантии пустозвон. Если учесть что сейчас с центовыми напряг как человек докажет что брал у меня?

09 Июн 2015 0:46

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Нужно шагать в ногу со временем.

Нужен новый подход. Есть люди, которые знают о продукции, но при этом хотят делать периодически разовые заказы, не становясь консультантами и не хотят при этом становиться хозяйками домашних презентаций и посещать ДЦ. При этом у них нет прямого выхода на консультанта, так как они просто не хотят, чтобы их приглашали на презентации. И именно они хотят приобретать продукцию в интернет магазинах.
Nadiya_kz писал(а):
Многие ждут спец.предложения и низких цен.

В защиту каталожных изделий могу сказать, что качество их выше, чем у РП. И к ним всегда есть запасные части. Что касается РП, то , например, часть косметики по каталогам всегда продаётся по специальным предложениям, сп только увеличивают продажи и все к этому относятся совершенно спокойно. Если бы не было РП, у консультантов бы фактически не было возможности приобретать изделия в подарок близким и значительная часть потенциальных клиентов не имела бы возможности приобрести изделия "на пробу" в качестве тестора.

09 Июн 2015 3:11

Распечатать сообщение
Ляля7

Ляля7

Ляля7Мои рецепты
Ну да,есть запасные части. Крышки к большому хит-параду 3 года жду. И не дождусь,видимо. Проще новый набор купить, мне сразу сказали,что с этим сложно.Насчет гарантии,соглашусь, нет там никаких гарантий. Приобрела малый скребок ,да,он был как рп, но это же не значит, что можно его продавать со сколом! А в ответ- надо было сразу смотреть.Когда сразу? Вскрывать упаковку каждого изделия?! И заказанного покупателями? Шикарно. У самой коврик силиконовый начал рваться, ручка у микры отвалилась,даже не суюсь,представляю,что услышу. Неправильной пользование- весь ответ.

09 Июн 2015 5:15

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Ляля7 писал(а):
Крышки к большому хит-параду 3 года жду.

Ляля, я была нечаянной свидетельницей, как наша дистрибьютер получала запчасти. Ты ждешь 3 года к каталожным хитам крышки потому, что ваша дистрибьютер не хочет возиться с мелочевкой.
Запчасти приходят по заявкам с мест в маленьких коробочках и в них все разрозненно поштучно.
Запчасти заказывают с мест в ЦО тогда, когда накопится потребность в запчастях у консультантов где- то на почтовую коробку размером 3-4литра ( girl_claping вот выразилась хе- хе). По крайней мере такую коробку получили у нас . Я присутствовала, когда ее раскрыла д-р (а не кладовщик!!) и сверяла со списком заказов. Там были разные наименования по 1- 2 шт.
Я месяц назад заказала крышку для чаши из СК коллекции и меня предупредили о том, что будут копить на посылку. Маленько опоздала к предыдущей. Список запчастей я видела у оператора.Он сейчас у нас маленький - 5шт. наименований...
Кстати, у нас народ в ту посылку заказывал к имеющимся измельчителям "Турбо- Микс" (600мл) чаши от измельчителя "Турбо" 300мл. Получается 2 в 1. Дешевле!!!Луковицу с зеленушкой лучше в маленьком измельчить, а крышка с механизмом одинаковая у обоих.
Ляля, спрашивайте регулярно у дистребьютера про крышки, надоедайте. Действуйте по принципу капли, что камень точит. Удачи.

Наверх