Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Май 2015 14:20

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
galka_com писал(а):
Вот и ищу рецепты, которые можно будет на презентации показывать. мне показалось, что в буклетах как раз такие. А вот в бумажном варианте начала собирать. Я тот еще Плюшкин)))))))))))

Галочка, на сайте ДЦ Ковалевских в "Рецептах" и в "Событиях" очень много рецептов.
Посмотрите, может что-то интересное для себя найдёте. Wink
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=236
На сайте ДЦ Харламовой в "Рецептах":
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=138
На сайте ДЦ Трифоновых чуть-чуть:
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120
К сожалению, рецепты есть далеко не на всех сайтах ДЦ. Embarassed

28 Май 2015 15:03

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

46 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Симфония писал(а):
Галочка, на сайте ДЦ Ковалевских в "Рецептах" и в "Событиях" очень много рецептов.
Посмотрите, может что-то интересное для себя найдёте. Wink
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=236
На сайте ДЦ Харламовой в "Рецептах":
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=138
На сайте ДЦ Трифоновых чуть-чуть:
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=120
К сожалению, рецепты есть далеко не на всех сайтах ДЦ. Embarassed

Спасибо огромное Rose Буду осваивать girl_claping

29 Май 2015 1:48

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

43 года

Ульяна СМои рецепты
Сегодня была в офисе и увы скребок и ножи уже не пробивались.

29 Май 2015 14:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Ульяна С писал(а):

А кто-то сомневался? Embarassed

29 Май 2015 16:56

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ульяна С писал(а):

Уж если у нас в ДЦ, в котором всегда всё было и много,а сейчас по программе уже многое закончилось, а остального мало... Что уж тут говорить! unknown

29 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
У нас сразу не пробивался кувшин универсал с сеточкой 2л.

29 Май 2015 23:21

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Я одного не понимаю: зачем запускать программу на месяц, тратиться на буклеты, если изделия (остатки со склада) заканчиваются одновременно с запуском программы? ireful girl_hysteric
Что-то предлагать клиентам рискованно - можно остаться без покупателя. При таких ценах компания должна завоевывать доверие к себе, а не терять его.
Или это уже финиш?...

29 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
На финиш-то мало похоже должно быть. Вечером на главном сайте появился дополнительный каталог, а в 12 часов следуюшего дня , как только открылся ДЦ, уже не пробивается товар -это нехорошо...

30 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Я одного не понимаю: зачем запускать программу на месяц, тратиться на буклеты, если изделия (остатки со склада) заканчиваются одновременно с запуском программы?

А кто понимает?
Я своим уже даже боюсь говорить о новых спецпредложениях.
Возьмёшь деньги, а товара нет. И, ведь так постоянно.

01 Июн 2015 17:21

Распечатать сообщение
Rina806

Магнитогорск

Rina806Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
А кто понимает?
Я своим уже даже боюсь говорить о новых спецпредложениях.
Возьмёшь деньги, а товара нет. И, ведь так постоянно.

На 22 неделе в Уральском регионе был TBS. И очередной раз пришло понимание значимости Презентации - проведение её по методике компании. Рецепт показываем на изделиях из Каталога! Потом формируем список для вспомогательных изделий и "Магазина на столе". Сразу видно , что вы просто раздаете каталоги и собираете заказы - "Бизнес на ногах". Те, кто проводит презентации крайне редко за основу берут некаталожные изделия, т.к. презентация будет эмоциональной и клёвой ,но не результативной. А в такой ситуации , конечно виновата Компания , а не Консультант, который думал только о продаже.

Наш региональный сказал прямо: "Летний каталог - освобождаются склады и этих изделий, скорее всего, больше не будет".

01 Июн 2015 20:54

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Интересно, а какая стандартная цена кувшина "Родник" (1 л) в розовом цвете. Wink идет в программе как ПОДАРОК РЕКРУТЕРУ

02 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
надиня писал(а):
Интересно, а какая стандартная цена кувшина "Родник" (1 л) в розовом цвете. идет в программе как ПОДАРОК РЕКРУТЕРУ

unknown Надюша, я, видимо, что-то пропустила... На какой неделе эта программа? unknown
В Европе новый кувшин в розовом цвете на 1л сейчас "бродит", но, по-моему это не "Родник":
Фото

В программе по рекрутированию ведь обычно новинки...

02 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

46 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
Вроде он
Фото

02 Июн 2015 17:38

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
galka_com
Спасибо Галочка! Rose
А вот и полезная информация:
Фото

02 Июн 2015 18:41

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Симфония писал(а):
Спасибо Галочка!

Спасибо девченки, цена стандартная-ну прямо "золотая". praising

02 Июн 2015 19:02

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
надиня писал(а):
, цена стандартная-ну прямо "золотая"

Надюш, да безумная цена!!! Стоил жёлтый 1л рублей 600-700, точно не помню. Да и конструкция с клапаном была намного надёжнее!

02 Июн 2015 19:14

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Симфония писал(а):
Надюш, да безумная цена!!! Стоил жёлтый 1л рублей 600-700, точно не помню. Да и конструкция с клапаном была намного надёжнее!

И то верно. "Родник" в новом исполнении- совсем не "Родник". unknown

02 Июн 2015 20:49

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Rina806 писал(а):
Сразу видно , что вы просто раздаете каталоги и собираете заказы - "Бизнес на ногах".

Вы знаете, я этим бизнесом занимаюсь больше восьми лет.
И всегда была в лидерах!
Так что не Вам судить о том, как я "просто раздаю каталоги"- ведь Вы не присутствовали ни на одной моей презентации!

02 Июн 2015 22:57

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rina806 писал(а):
И очередной раз пришло понимание значимости Презентации - проведение её по методике компании.

Это теоретически. На деле же иногда получается по другому. Гости и хозяйка дружно записывают рецепт, а на следующий день восторженно рассказывают потенциальным гостям, какой замечательный рецепт они узнали и о том, какой замечательный ужин они приготовили по этому рецепту, при чём с помощью своей обычной посуды. Выбор сейчас огромный, многие вполне довольны и более дешёвыми аналогами. Да и просто провести домашнюю презентацию сейчас не так просто. Кому то необходимо уроки с ребёнком сделать, кому с внуками сидеть, кого мужа с работы встретить, кто только что купил туристические путёвки, кто то делает ремонт квартиры, кто спешит на вторую работу.

03 Июн 2015 5:12

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Вы знаете, я этим бизнесом занимаюсь больше восьми лет.
И всегда была в лидерах!
Так что не Вам судить о том, как я "просто раздаю каталоги"- ведь Вы не присутствовали ни на одной моей презентации!

Согласна на 100% girl_bye - попробуйте продержаться в компании ( новые консультанты приходят- месяц "поработают" и их уже не видно) А компании нужны новые "ломовые (рабочие,гончие) лошадки".

03 Июн 2015 13:43

Распечатать сообщение
galka_com

Галина

46 лет
Смоленск

galka_comМои рецепты
надиня писал(а):
Согласна на 100% girl_bye - попробуйте продержаться в компании ( новые консультанты приходят- месяц "поработают" и их уже не видно) А компании нужны новые "ломовые (рабочие,гончие) лошадки".

Ага. Я новый консультант. Но столкнувшись со сроками исполнения заказов боязно продвигать среди просто знакомых. Поэтому пока себе заказываю и очень близким, которые поймут задержки. Где-то свои деньги вкладывать приходится (а потом ждать месяц, а то и два). Потихоньку прикупаю для продажи. Но все это не быстро получается. Так что особо не угонишься. Когда люди узнают сроки, уходят думать, если срок исполнения до двух месяцев, то неделей раньше, неделей позже роли не играют, а потом и совсем перегорают. Так что далеко не все так просто. Из-за сроков уходят старые консультанты, а значит сроки еще увеличиваются. Замкнутый круг.

03 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Обратите внимание на следующий факт. Компания запустила сервис- интернет магазин, где предлагаются только изделия из каталога. Текущих рекламных акций там нет. Нет никаких скидок, как в нелегальных интернет-магазинах от "консультантов". И люди заказывают через этот сервис. Т.е. есть клиенты, которым интересны именно изделия из каталога. Если на презентации показывать только "каталог" и подогреть интерес РУ люди будут заказывать "каталог".

03 Июн 2015 20:20

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Utenaa писал(а):
Обратите внимание на следующий факт. Компания запустила сервис- интернет магазин, где предлагаются только изделия из каталога. Текущих рекламных акций там нет. Нет никаких скидок, как в нелегальных интернет-магазинах от "консультантов". И люди заказывают через этот сервис. Т.е. есть клиенты, которым интересны именно изделия из каталога. Если на презентации показывать только "каталог" и подогреть интерес РУ люди будут заказывать "каталог".

Светлана, полностью с вами согласно. У нас всегда у консультантов остаются каталожные изделия, на которые они не выбирают все положенные РУ. Т.е. из каталога клиенты заказывают не только под программу (РУ), а просто потому что им это надо.

04 Июн 2015 22:13

Распечатать сообщение
Нюся23

Инна

Нюся23Мои рецепты
Девочки а кто в курсе по новой программе , которую презентовали на встрече дистрибьютеров в Москве 1 июня, и какие задачи (т.е. квалификации ) на осенние встречи которые состоятся в Москве в сентябре?

05 Июн 2015 4:46

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Нюся23 писал(а):
и какие задачи (т.е. квалификации ) на осенние встречи которые состоятся в Москве в сентябре?

Все условия на Осенние встречи- вся информация уже предоставлена в ДЦ и доступна для всеобщего обозрения. Embarassed

А ждут нас "Счастливые недели" Rose

Наверх
;