Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Сен 2015 0:34

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Леля1
Это я для интересующихся написала, кто не в курсе. Много просьб поступило, пока я была на работе.
Плюс наши дополнения Западного региона. Smile

08 Сен 2015 11:36

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Спецпредложение "Приготовьте обед за 30 минут 2015" с Tupperware http://www.posuda-tupperware.ru/#spec

08 Сен 2015 12:59

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Леля1 писал(а):
Спецпредложение "Приготовьте обед за 30 минут 2015" с Tupperware

Много лет в Таппере, но до сих пор удивляюсь: почему спецпредложения всегда неинтересны, и самое главное, постоянно повторяющиеся?
Неужели компания в этом заинтересована? Какой стратег составляет эти распродажи? wacko1
Почему нет того, что мы бы раскупали, как горячие пирожки? Embarassed
Ну, вот скажите на милость, кому надо Браво дилайт в таком количестве?
Или чаши "Цветение"?

08 Сен 2015 14:11

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Ага. girl_claping И еще Микро Гурмэ. Кстати мы так и не поняли в чем заключается спеццена на него - у нас в буклете выставлена каталожная, без снижения, объяснили, что это не опечатка. Цвет тоже как в каталоге.

08 Сен 2015 16:10

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
А для тех, кто не пользуется СВЧ (а такие люди есть!), эта программа вообще не представляет никакого интереса!!! И так - три недели! Embarassed
И о чём в ЦО думают???
В дополнениях тоже ничего примечательного... unknown

08 Сен 2015 19:47

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Да ещё в таком цвете! ireful

08 Сен 2015 20:26

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Девочки, на какой неделе стартует новый каталог? Rose

08 Сен 2015 20:32

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
SветLana писал(а):
Девочки, на какой неделе стартует новый каталог?

Наверное, на 40-й

Полезная информация (Цены удивляют! wacko1 ):
Фото

08 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
А еще рисоварка на обложке красиво-фиолетовая, а в самом буклете - черно-красная....страшненькая.
Набор рисоварка и браво-дилайт просто так же нельзя купить? Надо сделать заказ на 8 тысяч? тогда это не про меня wacko1

09 Сен 2015 13:57

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Подскажите, покажите как выглядит солонка (500 мл) в фиолетовом цвете в буклете горячие предложения на 37-39 неделях для регионов (Саратов). Спасибо!

09 Сен 2015 16:20

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Это солонка для крупной соли "Триумф", на 3 точках-ножках и с крышкой в желтом ободке. Обычная емкость, не обязательно для соли. Если сейчас быстро найду картинку, то вставлю.
Фото

09 Сен 2015 16:39

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
longina1905 писал(а):
Это солонка для крупной соли "Триумф", на 3 точках-ножках и с крышкой в желтом ободке. Обычная емкость, не обязательно для соли. Если сейчас быстро найду картинку, то вставлю.

unknown Вообще-то это изделие называется чаша "Рио"! Embarassed "Триумфом" звали ёмкости в"В одно касание" с окошком... ( см. стр. 1 "Фотоальбома"):
http://forum.say7.info/topic28275.html
Может я что-то пропустила??? Названия так часто меняют... unknown

09 Сен 2015 17:17

Распечатать сообщение
Bistafik

Евгения

52 года
Жуковский

BistafikМои рецепты
Добрый день!!! Девочки я извиняюсь,может не туда пишу(просто не знаю куда надо)...Очень хочу приобрести Tupperware - morning1 ЗАВАРОЧНАЯ ЧАШКА ДЛЯ ЧАЯ 350 МЛ. Её сняли с производства...но мало ли у кого то есть для продажи...Спасибо Romashki

09 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
Симфония писал(а): Вообще-то это изделие называется чаша "Рио"! "Триумфом" звали ёмкости в"В одно касание" с окошком...

Светлана, у нас на 37-39 неделях среди региональных спецпредложений чаша "Рио" тоже проходит под этим названием "Солонка для крупной соли "Триумф". Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь girl_haha А контейнеры "Триумф" сейчас в подарках обзываются емкостями "Напоминание"... Круговорот названий Smile

09 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Cat ka писал(а):
Круговорот названий Smile

Зато какое количество "новой" продукции при том же объеме!
И еще жутко нравится создание искусственного дефицита - бери сейчас, потом не будет. Совсем как в "совке"! Добивает!

09 Сен 2015 20:03

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Cat ka писал(а):
Как говорится, хоть горшком назови, только в печь не ставь А контейнеры "Триумф" сейчас в подарках обзываются емкостями "Напоминание"... Круговорот названий

Ну, да! Если компания без конца предупреждает, что имеет право на замену цвета и даже самого изделия, то замена названия - это детские шалости!!! girl_haha

09 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
longina1905 писал(а):
Это называется-РИО

10 Сен 2015 3:16

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Зато какое количество "новой" продукции при том же объеме!
И еще жутко нравится создание искусственного дефицита - бери сейчас, потом не будет. Совсем как в "совке"! Добивает!
Это не создание дефицита,а тактический ход,для повышения объёма продаж

10 Сен 2015 11:46

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
Симфония писал(а):
Ну, да! Если компания без конца предупреждает, что имеет право на замену цвета и даже самого изделия, то замена названия - это детские шалости!!!

А у нас в ДЦ эту чашу "Рио" вообще ласково называют "унитазик", видимо, за внешнее сходство с этим предметом girl_haha А контейнер "Напоминание" (ранее "Триумф") с серой крышкой - "мышиным домиком". Так что компании не угнаться за народным фольклором, у нас народ творческий и сам сколько хошь названий придумает Wink

10 Сен 2015 11:50

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
girl_blush2 Простите меня, люди добрые, что-то разболталась я...

10 Сен 2015 12:10

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
Фото

А вот и "домики" girl_hide Они же "Триумф", они же "Напоминание". Очень люблю эти емкости с крышкой в одно касание, особенно объем 1,25 (использую для муки). Она всегда под рукой, а внутри совочек. А вот с "Рио" отношения не сложились. Открываю крышку, а она не фиксируется и тихонечко закрывается.

10 Сен 2015 13:14

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Много лет в Таппере, но до сих пор удивляюсь: почему спецпредложения всегда неинтересны, и самое главное, постоянно повторяющиеся?
Неужели компания в этом заинтересована? Какой стратег составляет эти распродажи? wacko1:
Почему нет того, что мы бы раскупали, как горячие пирожки? :oops:
Или чаши "Цветение"?

Я уже давно поняла эти все спец. предложения ориентированы на новичков консультантов.
Нам стареньким этого добра не нужно,а молодняк клюет.
Я вообще не пойму прикол скороварка,которая не во все СВЧ вмещается? И так же Микрогурмэ.
Да за такие деньги проще электрическую взять.
Паста браво когда была новичком взяла. Она тогда только вышла. Пару раз попользовалась. В итоге приспособила под контейнер для специй.
Ну есть изделия любимчики без которых не представляю как бы сейчас жила

10 Сен 2015 16:00

Распечатать сообщение
хозяйка2

людмила

45 лет
Свердловская область г.Реж

хозяйка2Мои рецепты
Это какие любимчики,поделитесь!? girl_claping

10 Сен 2015 23:37

Распечатать сообщение
Алтаечка

Алла

74 года
г. Бийск Алтайского края

АлтаечкаМои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Паста браво когда была новичком взяла. Она тогда только вышла. Пару раз попользовалась. В итоге приспособила под контейнер для специй.

Класс! И у меня тоже Паста-браво приспособлена для хранения специй. В микроволновку на входит!

11 Сен 2015 2:45

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
А как же вы покупали??? wacko1 ..зная размеры паста Браво..зная размеры своей микроволновки... Smile
я очень люблю готовить спагетти-сложила..посолила..аоды налила -10 минут -пару минут постояло и готово.
Из макарон люблю только спагетти -варить терпеть не могу (на плите)-пока вода закипит..пока утопишь..стоять мешать...фу..
морковку длинуую варю на салаты и для украшения салатов..и картошку там же и свеклу красную..практически без воды-пару столовых ложек наливаю( при овощах)

Наверх
;