Новости Tupperware

Сообщение Автор

21 Окт 2009 16:02

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Corsa писал(а):
Даже если и выгонят, весь Таппер с собой заберу , но не сдамся.

У мня иногда появляются мысли уехать отсюда к своим..Начинаю фантазировать-как бы я это могла сделать...
Встает вопрос-Тупперваре не оставлю..приобретенное за 4 года..в россии не смогу купить..а как вывезти?тут вагон нужен..контейнер.. wacko1 Smile

21 Окт 2009 17:06

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Подскажите,кто знает. Французкий набор РХ35 при условии что заказ на 16500 и период стоит с 42-43 неделю.Это имеется в виду что набрать эту сумму нужно на одной неделе или суммируется за две??Вчера мне сказали суммируется, а сегодня как раз набрала до этой суммы и говорят что это за одну неделю нужно набрать unknown

21 Окт 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Женя, все РХ и ПХ считаются в рамках одной недели.

21 Окт 2009 17:45

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ольга М.
Оль спасибо sharik ...вот вели меня они вчера в заблуждение(((

21 Окт 2009 17:56

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
Жень, дрессировать мужа нужно!

Танечка, я его и так за 34 года(1 ноября будет) под себя переделала. Но последнее время трудновато дрессуре поддается. Но я упорная.
Melanie писал(а):
Можно подумать, что ихние компики, отвертки, машины, пистолетики итд без пластмассы обойдутся!

Малле, и я ему постоянно об этом говорю.Если посчитать, сколько денег уходит на его любимую (машину), то мои суммы и рядом не стояли.
Но, честно сказать, самой уже страшно, шкаф новый надо для посуды.
Susy писал(а):
Встает вопрос-Тупперваре не оставлю..приобретенное за 4 года..в россии не смогу купить..а как вывезти?тут вагон нужен..контейнер..

Лариса, вот и я о том же.

21 Окт 2009 18:01

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, кто-то может показать, как выглядит это сито, которое вместо двойного дуршлака теперь предлагают...
Только что купила второй красный двойной дуршлаг, знала бы, может быть сито лучше взяла бы...

21 Окт 2009 18:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
Но, честно сказать, самой уже страшно, шкаф новый надо для посуды.

У меня на днях кой-чего пропало на кухне, пришлось все шкафчики и ящики с посудой выворачивать наизнанку (читай - на пол). Когда я вывернула, мне стало страшно: тапперовские (только тапперовские!) мисочки, коробочки, кастрюльки, формочки и т.п. лежали на полу ровным слоем, доходя мне до колена.
Поскольку дочки учиться готовить не хотят, и наследство мне, таким образом, оставлять некому, я уже представляю, что когда-нибудь меня похоронят как фараона: лежу я, а надо мной многометровой пирамидой разноцветные хит-парады с мини-максами wacko1

21 Окт 2009 18:27

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
я уже представляю, что когда-нибудь меня похоронят как фараона: лежу я, а надо мной многометровой пирамидой разноцветные хит-парады с мини-максами

Екатерина, ох насмешила. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Я так же недавно мисочку от Бизнес-ланча искала.Ну надо было в МВ разогреть. Мужа до психа довела, Mad Mad Mad diablo полная кухня пластика, а я какую-то с ушками ищу.В общем, когда я ее нашла, разогревать уже ничего не хотела. dntknw dntknw

21 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
шкаф новый надо для посуды.

Хорошо, если только шкаф, я уже о новой квартирке подумываю. т.к. скоро в кухню не пройти будет даже боком wacko1

21 Окт 2009 20:05

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

62 года
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Corsa писал(а):
последнее время трудновато дрессуре поддается. Но я упорная.

Tupyrina писал(а):
аследство мне, таким образом, оставлять некому, я уже представляю, что когда-нибудь меня похоронят как фараона: лежу я, а надо мной многометровой пирамидой разноцветные хит-парады с мини-максами

Corsa писал(а):
Я так же недавно мисочку от Бизнес-ланча искала.Ну надо было в МВ разогреть. Мужа до психа довела, полная кухня пластика, а я какую-то с ушками ищу.В общем, когда я ее нашла, разогревать уже ничего не хотела.

listati писал(а):
Хорошо, если только шкаф, я уже о новой квартирке подумываю. т.к. скоро в кухню не пройти будет даже боком

Ну.девченки,совсем уморили,надо рядом тапперский максимилиан ставить-слезы от смеха собирать! Yahoo!

21 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
helenz писал(а):
Вместо сотейника Мираж на 43 неделе будет кастрюля Мираж объём 4,5л,

А у нас РП 120 Ковш Мираж 1,5л. Спец.цена-3849 только 43 неделя.

21 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Да,девоньки-с юмором у нас всё впорядке!Сейчас и я на это смотрю с юмором,а год назад меня такая ситуация добивала. Теперь же постоянными внушениями и доказательствами(прямо под нос,извините)вот как раз таких проблем у меня нет.Конкретнее? Всю ненужную посуду(никак не Таперовскую) сложила в картонные ящики,заклеила,подписала на всякий случай и отнесла в кладовую. Постепенно сплавила её друзьям и знакомым(кому на дачу;кому на стройку для рабочих и т.д).В кухонном шкафу поставила компактный сервиз(стекло) для микры,а вот на лоджии целый шкаф только для родного и любимого Т-ра.Причём сначала строго контролировала своих детей насчёт порядка(мужа на кухню не загонишь-и то легче)А теперь всё вошло в хорошую привычку и не надо контроля. Когда у меня кто-то из родственников или друзей открывает шкаф на лоджии-у всех дух перехватываетSurprisedвал.крыщки в одном месте;прямоугольные в другом;каждая мисочка к мисочке;компактус на компактусе.Честно скажу:прошёл год с тех пор,а я до сего дня восхищаюсь своими мисочками-ведь они в идеальном порядке.И самое главное: мои домашние открытым текстом говорят:как мы жили без Tupperware??? А у нас на 43неделе:РП199 Кастрюля"Мираж"2.5л

21 Окт 2009 21:52

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
kseniaMag писал(а):
А у нас РП 120 Ковш Мираж 1,5л. Спец.цена-3849 только 43 неделя.

ой как жалко! я была бы рада такому ковшику вместо кастрюли на 4,5л Sad

21 Окт 2009 21:59

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
А как выглядит ковшик Мираж? Есть фото?

21 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

62 года
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
helenz писал(а):
ой как жалко! я была бы рада такому ковшику вместо кастрюли на 4,5л

А я не знаю на что у нас заменили сотейник,рада бы была кастрюле на 4,5 л,а ковшик на 1,5 л и кастрюлька на 2,5 л есть!Все замечательное! wacko1

22 Окт 2009 4:57

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

69 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Ну.девченки,совсем уморили,надо рядом тапперский максимилиан ставить-слезы от смеха собирать!

Елена, для него ведь тоже место надо, и не мало.

listati писал(а):
Хорошо, если только шкаф, я уже о новой квартирке подумываю. т.к. скоро в кухню не пройти будет даже боком

Ой, Танюша, в новой квартире да на новой печке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2009 7:38

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Corsa писал(а):
да на новой печке

Вот уж действительно, новая печка возможна только в новой квартире, дом газифицированный и проводка не выдерживает лишний чайник, ни то что печку.

У нас вроде тоже на большую кастрюлю заменили.

22 Окт 2009 12:05

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Tupyrina писал(а):
когда-нибудь меня похоронят как фараона: лежу я, а надо мной многометровой пирамидой разноцветные хит-парады с мини-максами

Почему же так? Можно и таперовский гробик заказать!
Но места этот пластик занимает немало - факт! Ужасное, что он никому не будет нужен потом, несмотря на свою 30-летнюю гарантию. Грустно...

22 Окт 2009 12:16

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Поскольку дочки учиться готовить не хотят, и наследство мне, таким образом, оставлять некому, я уже представляю, что когда-нибудь меня похоронят как фараона: лежу я, а надо мной многометровой пирамидой разноцветные хит-парады с мини-максами

Екатерина, 5 баллов!!! girl_claping

Лариса1 писал(а):
Когда у меня кто-то из родственников или друзей открывает шкаф на лоджии-у всех дух перехватываетвал.крыщки в одном месте;прямоугольные в другом;каждая мисочка к мисочке;компактус на компактусе.Честно скажу:прошёл год с тех пор,а я до сего дня восхищаюсь своими мисочками-ведь они в идеальном порядке.

Лариса, респект Вам! good2 Я только мечтаю о таком girl_in_love

22 Окт 2009 13:33

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Не нарадуюсь на наш ДЦ!
У нас и сотейник оставили, и кастрюлю на 4,5 литра добавили за 5599 руб (гостевыми).
Вот Yahoo! !

22 Окт 2009 13:52

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

62 года
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Не нарадуюсь на наш ДЦ!

У нас и сотейник оставили, и кастрюлю на 4,5 литра добавили за 5599 руб.

Екатерина,рада за Вас!А у нас сотейник заменили ковшиком на 1,5л.Жаль я так расчитывала на кастрюлю 4,5 л! girl_cray girl_hysteric

22 Окт 2009 13:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Corsa писал(а):
самой уже страшно

Женя, то же самое! Глаза заведущие, руки загребущщие! Успокаиваю себя тем, что половину снохе передам, когда сын женится! Wink

22 Окт 2009 14:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Успокаиваю себя тем, что половину снохе передам, когда сын женится!

Вот теперь я начинаю понимать выражение: "У нас мальчик - мы и ноги на стол" Wink . А то всегда думала, что девочки лучше...

22 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Tupyrina
Собираю потихоньку "приданое"от ТВ, да сына предупреждаю заранее, что бы жениться один раз на всю жизнь! Congratulate

22 Окт 2009 14:19

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
не знаю про приданое ,что и сказать,тоже немного дочери собрала,а она мне заявила:"Я мимималистка и твоей пластмассой свое жилище засорять не буду!!!"(26лет ей)Что скажешь глупая,пока сама готовить не будет не поймет.Наберусь терпения и буду ждать перемен

Наверх