Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 16:02
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
У мня иногда появляются мысли уехать отсюда к своим..Начинаю фантазировать-как бы я это могла сделать... Встает вопрос-Тупперваре не оставлю..приобретенное за 4 года..в россии не смогу купить..а как вывезти?тут вагон нужен..контейнер.. ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 17:06
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Подскажите,кто знает. Французкий набор РХ35 при условии что заказ на 16500 и период стоит с 42-43 неделю.Это имеется в виду что набрать эту сумму нужно на одной неделе или суммируется за две??Вчера мне сказали суммируется, а сегодня как раз набрала до этой суммы и говорят что это за одну неделю нужно набрать
![]() |
||||||||
21 Окт 2009 17:27
|
Ольга М.
Москва |
|||||||
Женя, все РХ и ПХ считаются в рамках одной недели.
|
||||||||
21 Окт 2009 17:45
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Ольга М.
Оль спасибо ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 17:56
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
Танечка, я его и так за 34 года(1 ноября будет) под себя переделала. Но последнее время трудновато дрессуре поддается. Но я упорная.
Малле, и я ему постоянно об этом говорю.Если посчитать, сколько денег уходит на его любимую (машину), то мои суммы и рядом не стояли. Но, честно сказать, самой уже страшно, шкаф новый надо для посуды.
Лариса, вот и я о том же. |
||||||||
21 Окт 2009 18:01
|
lvira
Москва |
|||||||
Девушки, кто-то может показать, как выглядит это сито, которое вместо двойного дуршлака теперь предлагают...
Только что купила второй красный двойной дуршлаг, знала бы, может быть сито лучше взяла бы... |
||||||||
21 Окт 2009 18:07
|
Tupyrina
|
|||||||
У меня на днях кой-чего пропало на кухне, пришлось все шкафчики и ящики с посудой выворачивать наизнанку (читай - на пол). Когда я вывернула, мне стало страшно: тапперовские (только тапперовские!) мисочки, коробочки, кастрюльки, формочки и т.п. лежали на полу ровным слоем, доходя мне до колена. Поскольку дочки учиться готовить не хотят, и наследство мне, таким образом, оставлять некому, я уже представляю, что когда-нибудь меня похоронят как фараона: лежу я, а надо мной многометровой пирамидой разноцветные хит-парады с мини-максами ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 18:27
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
Екатерина, ох насмешила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так же недавно мисочку от Бизнес-ланча искала.Ну надо было в МВ разогреть. Мужа до психа довела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 18:53
|
listati
|
|||||||
Хорошо, если только шкаф, я уже о новой квартирке подумываю. т.к. скоро в кухню не пройти будет даже боком ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 20:05
|
papanimampusa
62 года Где-то на юге |
|||||||
Ну.девченки,совсем уморили,надо рядом тапперский максимилиан ставить-слезы от смеха собирать! ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 21:19
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||
А у нас РП 120 Ковш Мираж 1,5л. Спец.цена-3849 только 43 неделя. |
||||||||
21 Окт 2009 21:46
|
Лариса1
56 лет |
|||||||
Да,девоньки-с юмором у нас всё впорядке!Сейчас и я на это смотрю с юмором,а год назад меня такая ситуация добивала. Теперь же постоянными внушениями и доказательствами(прямо под нос,извините)вот как раз таких проблем у меня нет.Конкретнее? Всю ненужную посуду(никак не Таперовскую) сложила в картонные ящики,заклеила,подписала на всякий случай и отнесла в кладовую. Постепенно сплавила её друзьям и знакомым(кому на дачу;кому на стройку для рабочих и т.д).В кухонном шкафу поставила компактный сервиз(стекло) для микры,а вот на лоджии целый шкаф только для родного и любимого Т-ра.Причём сначала строго контролировала своих детей насчёт порядка(мужа на кухню не загонишь-и то легче)А теперь всё вошло в хорошую привычку и не надо контроля. Когда у меня кто-то из родственников или друзей открывает шкаф на лоджии-у всех дух перехватывает
![]() |
||||||||
21 Окт 2009 21:52
|
helenz
Алёна 41 год Москва |
|||||||
ой как жалко! я была бы рада такому ковшику вместо кастрюли на 4,5л ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 21:59
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||
А как выглядит ковшик Мираж? Есть фото?
|
||||||||
21 Окт 2009 22:02
|
papanimampusa
62 года Где-то на юге |
|||||||
А я не знаю на что у нас заменили сотейник,рада бы была кастрюле на 4,5 л,а ковшик на 1,5 л и кастрюлька на 2,5 л есть!Все замечательное! ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 4:57
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||||||
Елена, для него ведь тоже место надо, и не мало.
Ой, Танюша, в новой квартире да на новой печке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 7:38
|
listati
|
|||||||
Вот уж действительно, новая печка возможна только в новой квартире, дом газифицированный и проводка не выдерживает лишний чайник, ни то что печку. У нас вроде тоже на большую кастрюлю заменили. |
||||||||
22 Окт 2009 12:05
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||||
Почему же так? Можно и таперовский гробик заказать! Но места этот пластик занимает немало - факт! Ужасное, что он никому не будет нужен потом, несмотря на свою 30-летнюю гарантию. Грустно... |
||||||||
22 Окт 2009 12:16
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||||
Екатерина, 5 баллов!!! ![]()
Лариса, респект Вам! ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 13:33
|
Tupyrina
|
|||||||
Не нарадуюсь на наш ДЦ!
У нас и сотейник оставили, и кастрюлю на 4,5 литра добавили за 5599 руб (гостевыми). Вот ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 13:52
|
papanimampusa
62 года Где-то на юге |
|||||||
Екатерина,рада за Вас!А у нас сотейник заменили ковшиком на 1,5л.Жаль я так расчитывала на кастрюлю 4,5 л! ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 13:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Женя, то же самое! Глаза заведущие, руки загребущщие! Успокаиваю себя тем, что половину снохе передам, когда сын женится! ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 14:03
|
Tupyrina
|
|||||||
Вот теперь я начинаю понимать выражение: "У нас мальчик - мы и ноги на стол" ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 14:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Tupyrina
Собираю потихоньку "приданое"от ТВ, да сына предупреждаю заранее, что бы жениться один раз на всю жизнь! ![]() |
||||||||
22 Окт 2009 14:19
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
не знаю про приданое ,что и сказать,тоже немного дочери собрала,а она мне заявила:"Я мимималистка и твоей пластмассой свое жилище засорять не буду!!!"(26лет ей)Что скажешь глупая,пока сама готовить не будет не поймет.Наберусь терпения и буду ждать перемен
|