Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Мар 2016 20:28

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
baratynochka писал(а):
Удивил Подарочный набор Хит Парадов
Оказалось, что выше объемов, чем 2л в Наборе нет
А жаль...

Нет..только каталожные обьемы. И 1 шт нового обьема-200мл плоский(крышка подходит к чоперу.)

23 Мар 2016 0:00

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
Susy писал(а):
Нет..только каталожные обьемы. И 1 шт нового обьема-200мл плоский(крышка подходит к чоперу.)

Нет, чаша 200мл - не новая. Была точно в 2010 году. Называлась "чаша малая". Очень мне нравится. Иногда нужны сервировочные чаши (200мл), а иногда такие вот плоские.

23 Мар 2016 14:57

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Я думаю, что это одна из сервировочных чаш (3шт)на 200мл из каталога

23 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Я уже где- то писала, что увидев подарочный набор, рассчитывали, что в наборе чаши большого размера (во всяком случае на фото они кажутся больше)
У меня есть такая (4л) в цвете оранж из СП наверное 2009 или 2010 года
Ну очень удобная чаша. После я уже таких чаш в Хит Парадах я не встречала
Тут так обрадовалась, а зря.....

23 Мар 2016 17:05

Распечатать сообщение
Cat ka

Ксения

46 лет

Cat kaМои рецепты
baratynochka писал(а):
Я думаю, что это одна из сервировочных чаш (3шт)на 200мл из каталога

Чаша с сиреневой крышкой, согласна, - сервировочная на 200мл. Но мы обратили внимание на плоскую чашу с голубой крышечкой. Была несколько лет назад и называлась чаша малая(200мл). Крышка от нее действительно подходила к измельчителю, который в то время продавался без крышки. Но, поживем-увидим. У нас запуск новой программы сегодня. Но подарки, наверное, будут запускать в понедельник.

24 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
ВаляСБ

Валя

Россия

ВаляСБМои рецепты
morning1 girl_bye girl_haha

26 Мар 2016 12:57

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Cat ka писал(а):
Чаша с сиреневой крышкой, согласна, - сервировочная на 200мл. Но мы обратили внимание на плоскую чашу с голубой крышечкой. Была несколько лет назад и называлась чаша малая(200мл). Крышка от нее действительно подходила к измельчителю, который в то время продавался без крышки. Но, поживем-увидим. У нас запуск новой программы сегодня. Но подарки, наверное, будут запускать в понедельник.

Да, в СП были такие чашечки (200мл), они по высоте поменьше, по диаметру побольше
В СП они тогда еще имели название, но я не помню

26 Мар 2016 12:57

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Cat ka писал(а):

Да, в СП были такие чашечки (200мл), они по высоте поменьше, по диаметру побольше
В СП они тогда еще имели название, но я не помню

27 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
NIKAMK

Наида

51 год

NIKAMKМои рецепты
Спецпредложение Tupperware на 14-18 неделе 2016 года
http://www.posuda-tupperware.ru/#spec

27 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Девочки, извините что не в тему, ради Бога скажите, что это за крючок и как его применять?

27 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Если верхняя часть с кружком вращается, то ее устанавливают на подооконник или стол, а на нижний крючок подвешивают что-то. По крайней мере у меня такой крючок.

27 Мар 2016 17:17

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Не вращается, в том то и дело, и к столу никак не присобачивается. У меня есть крючок сумку на стол вешать - он совсем другой unknown
Вот, приварено намертво, и карабин меня смущает.

27 Мар 2016 19:47

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Амарилл
Марина,может еще вешать на дверь шкафа(наверх и изнутри к карбину что-нибудь Wink - сумочку..ремни..У меня ест такие крюки..но штучкой внутрь(без каких либо уркашений)-а крючки наружу-полотенца..халат.. unknown

27 Мар 2016 22:05

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
На дверь ровная должна быть, а тут волнистая какая то, да и по ширине на дверь не налезает.
Короче, загадка века!
Не знаю уже у кого спросить.

28 Мар 2016 0:53

Распечатать сообщение
Ирусек

Солнце

53 года
Белгород

ИрусекМои рецепты
А подарков на ассамблее в пуш не будет? Напишите кто что знает .

28 Мар 2016 14:45

Распечатать сообщение
teakuz51

Катерина

65 лет
Мурманская обл.

teakuz51Мои рецепты
Амарилл писал(а):
На дверь ровная должна быть, а тут волнистая какая то, да и по ширине на дверь не налезает.
Короче, загадка века!
Не знаю уже у кого спросить.

Быть может это крючок в саму сумку , допустим вешать на карман или сбоку, но во внутрь сумки (те же ключи и фонарики-брелки)

29 Мар 2016 13:17

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки,помогите пожалуйста,может кто то знает цену цилиндриксов на 530 мл и 1.1 л.Очень нужно!

29 Мар 2016 14:51

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Фото

29 Мар 2016 16:35

Распечатать сообщение
малыш1

нинуся

Питер

малыш1Мои рецепты
Девочки,как у вас в центре дела с бесплатным каталогом на квалификационый заказ-пробивается?

29 Мар 2016 16:58

Распечатать сообщение
Буцкий

Андрей

Санкт-Петербург

БуцкийМои рецепты
И этот "подарок" отменен с 14 недели!

29 Мар 2016 18:13

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Симфония-Светочка спасибочки огромное!!!

29 Мар 2016 19:20

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Симфония-Светочка спасибочки огромное!!!

01 Апр 2016 2:55

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
Заказываю сегодня РП091 "Большой Хит-парад" цветной и Чашу"Снек 600 мл. с вилкой",чаша Снек невнятного цвета,бледно-голубого (как Хит парады из каталога),вместо весёленького жёлтенького,как на рисунке .Вилка оранжевая к ней ,ни к селу,ни к городу.Весёленькая оранжевая только как образец стоит в витрине и дразнится.Начала права качать girl_haha ,только толку,хочешь бери-хочешь не бери.Далее слушаю,как нового консультанта про гарантию на изделия обучают.Везде якобы гарантия пожизненная,только у нас 30 лет. girl_haha

01 Апр 2016 10:43

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
[quote="Ася."]Заказываю сегодня РП091 "Большой Хит-парад" цветной и Чашу"Снек 600 мл. с вилкой",чаша Снек невнятного цвета,бледно-голубого (как Хит парады из каталога)

Это чаша СНЭК из подарков Большой недели (до сих пор продать не могу)

В вашем ДЦ решили избавиться от остатков подарков, потом за милую душу продадут веселенькие желтенькие с сиреневой вилочкой

01 Апр 2016 13:45

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Ася. писал(а):
Везде якобы гарантия пожизненная,только у нас 30 лет. girl_haha

Счастливые - целых 30 лет! nyam2 А у нас в ДЦ никакой гарантии. Через две недели обнаруживается брак - и это все называется "браком консультанта", хотя налицо явный дефект при производстве. Никакие аргументы не принимаются априори.

Наверх
;