Новости Tupperware

Сообщение Автор

01 Апр 2016 16:01

Распечатать сообщение
Зиядина

Маша

43 года
Алматы

ЗиядинаМои рецепты
Всем привет! Каталоги у нас пока пробиваются. Мне интересно что вам дают на ассамблеях? Какие мелочи? Embarassed

02 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Ася. писал(а):
Снек невнятного цвета,бледно-голубого (как Хит парады из каталога),вместо весёленького жёлтенького,как на рисунке .Вилка оранжевая к ней ,ни к селу,ни к городу.

Как обидно! Я вчера только этот набор выкупила, Снэк дали какой положено.

02 Апр 2016 1:02

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Сегодня специально узнавала у московских консультантов по части цвета чаши СНЭК
Всем выдавались чаши согласно заявленного в программе буклета, т.е. желтого
Вас элементарно накололи в вашем ДЦ, к сожалению

03 Апр 2016 20:13

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
Зиядина писал(а):
Всем привет! Каталоги у нас пока пробиваются. Мне интересно что вам дают на ассамблеях? Какие мелочи? Embarassed

Нам давали ложку для яиц.

05 Апр 2016 2:03

Распечатать сообщение
Milashka_Elena

Елена Алексеевна

45 лет
Москва

Milashka_ElenaМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Счастливые - целых 30 лет! nyam2 А у нас в ДЦ никакой гарантии. Через две недели обнаруживается брак - и это все называется "браком консультанта", хотя налицо явный дефект при производстве. Никакие аргументы не принимаются априори.

Если есть возможность, попробуйте сдать как брак в другом центре. Они обязаны принять изделие не зависимо от того в каком ДЦ Вы его приобрели.

05 Апр 2016 13:19

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Спасибо!

05 Апр 2016 13:26

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Девочки!
Кто-нибудь пробовал сдавать треснувшую кастрюлю УлтраПро
Или это изначально никуда негодная возможность и потраченные нервы

05 Апр 2016 19:38

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
У меня треснула Ультра квадратная на 2л.Отдала в ДЦ с октябре 2015г. Пока до сих пор решают.

06 Апр 2016 6:33

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
Ничего себе wacko1 А как эти Ультры треснули,в процессе эксплуатации или от удара ?

06 Апр 2016 8:35

Распечатать сообщение
Алтаечка

Алла

74 года
г. Бийск Алтайского края

АлтаечкаМои рецепты
Форумчане! Подскажите, пожалуйста! Почему в последних спецпредложениях продается по акции и по цене силиконовая кисточка "Совершенство", а на картинке просто силиконовая кисточка. И пришла просто силиконовая кисточка, а не "Совершенство" . А ведь это совершенно разные силиконовые кисточки! Куда смотрит Московское руководство?!! Или у них такая низкая квалификация, что они не могут различить разные вещи?

06 Апр 2016 9:01

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Алтаечка писал(а):
Форумчане! Подскажите, пожалуйста! Почему в последних спецпредложениях продается по акции и по цене силиконовая кисточка "Совершенство", а на картинке просто силиконовая кисточка. И пришла просто силиконовая кисточка, а не "Совершенство" . А ведь это совершенно разные силиконовые кисточки! Куда смотрит Московское руководство?!! Или у них такая низкая квалификация, что они не могут различить разные вещи?

Попробуйте задать этот вопрос на Горячую линию компании- может Вам ответят. unknown

06 Апр 2016 11:42

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Ася. писал(а):
Ничего себе wacko1 А как эти Ультры треснули,в процессе эксплуатации или от удара ?

Bв процессе эксплуатации, причем сверху сразу от края до середины (кастрюля УльтраПро (3,5л) основание (из СП)

06 Апр 2016 12:10

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Алтаечка писал(а):

Такая кисточка была в ПХ 009 на 9-12 неделях 2014 года, причем вместо заявленной в бело-голубом цвете давали в старом серо-красном цвете. Называлась просто -Силиконовая кисточка
Я тоже это заметила и обратила внимание нашего дистибьютера на это различие
Она сама была весьма удивлена. Причем цену ставят кисточки именно "Совершенство"

06 Апр 2016 18:27

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Девочки я вообще давно заметила с каждым годом бардак все больше. Условия работы жестче. К сожалению работать на эту компанию желание все меньше и меньше.
Сейчас так у нас мало того что подняли квалификационный. Так ещё если раньше объем считался по продажной цене, а сейчас уже считают с учётом -25%. Это везде так или у нас?
Ладно меня в компании никогда не интересовал заработок. Больше хобби, взять для себя со скидкой.
Жалко менеджеров которые посвятили себя этой компании. Продажи и так упали, а еще и скидку дополнительную убрали и подарки за рекрутов не дают, если не прошли обучение.

06 Апр 2016 22:35

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
Так ещё если раньше объем считался по продажной цене, а сейчас уже считают с учётом -25

Это ещё что за новость? Вы ничего не перепутали? Как считали оборот, так и считают!
Nadiya_kz писал(а):
подарки за рекрутов не дают, если не прошли обучение.

Так было всегда!

07 Апр 2016 12:35

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Сейчас так у нас мало того что подняли квалификационный. Так ещё если раньше объем считался по продажной цене, а сейчас уже считают с учётом -25%. Это везде так или у нас?

Я так понимаю, что это чистая, вернее грязная отсебятина вашего дистибьютера
Квалификационный заказ не повышался (а наш ДЦ в Москве) и как считался по объему так и сейчас считается
Перемен пока не было
Если какие то изменения и будут, то начнутся они с июня, когда придет Новый каталог

07 Апр 2016 12:36

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Nadiya_kz писал(а):
объем считался по продажной цене, а сейчас уже считают с учётом -25%.

Shocked

08 Апр 2016 6:27

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
У нас квалификационный 8 тыс. по продажной цене,но с цветом изделий вечно какие то накладки.

09 Апр 2016 16:23

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Ася. писал(а):
У нас квалификационный 8 тыс. по продажной цене,но с цветом изделий вечно какие то накладки.

А у нас 9 тыс. Shocked
Он разве не одинаковый должен быть для всех ДЦ?

13 Апр 2016 17:52

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
По России КЗ 8000р, в Москве больше

14 Апр 2016 19:26

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
У нас 9 = по каталожной цене плюс 5%

15 Апр 2016 6:20

Распечатать сообщение
live

Людмила

69 лет
Приморье

liveМои рецепты
Амарилл

А Вы сами поняли, что написали? unknown
У нас, как положено для Дальневосточного региона, квалификационный заказ 9000 руб. Суммируется цена гостя. 5% Дальневосточных транспортных в цену гостя включены.

15 Апр 2016 14:53

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Berlena писал(а):
По России КЗ 8000р, в Москве больше

С чего Вы это взяли.

В Москве тоже 8000 руб

15 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
Амарилл

Марина

64 года
Владивосток

АмариллМои рецепты
live писал(а):
Амарилл

А Вы сами поняли, что написали? unknown
У нас, как положено для Дальневосточного региона, квалификационный заказ 9000 руб. Суммируется цена гостя. 5% Дальневосточных транспортных в цену гостя включены.

Я написала то же самое, что и вы, только другими словами: если считать по цене каталога +5% , то 9000
Но вообще как то круто завернула, подправлю Smile

16 Апр 2016 8:40

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
У нас есть нибудь из Обнинска? Или из Калуги?

Наверх
;