Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Апр 2009 20:02

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
zebra писал(а):
А разве не эта форма "Весёлая семейка"?

нет, "веселая семейка" это разные по форме кексы Smile

28 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
zebra, в веселой семейке все кексики разной формы получаются
У нас 23.59 у.е. форма для кексов, но такая ли как KalinkaAlinka показала не знаю

29 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
zebra
http://forum.say7.info/topic2327-2125.html
там "Весёлая семейка"

29 Апр 2009 0:08

Распечатать сообщение
zebra

Наталья

60 лет
Великий Новгород

zebraМои рецепты
Прошу прощения,и правда на фото, в отличии от "семейки" кексики одинаковые. sharik

29 Апр 2009 1:16

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Видела сегодня нового ножа - японского. Не знаю, попались ли они кому нибудь в руки. Ручка металлическая (не черная, не серая), но не гладкая, как тут были, а с рисунком на рукоятке. Лёкгая, но кажется, что во влажную руку неудобно взять - скользко. Зато зделанно дейтсвительн в Японии. Фотки нет (пока).

29 Апр 2009 12:08

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
А может быть открыть темку "ОБМЕНЯЮ" Москвичи-любители Tuppeware!
Вот у меня, например лежит без дела детская сумочка для пикника и бутылочка из подарков за 7 и 8 недели, может надо кому, а взамен тоже что-то из подарков взяла бы.
А еще не пригодились "Сырный набор РХ-05 большая сырница и терка, из спец предложений на 17 неделе за сумму презинтаций 8300, с удовольствием обменяла бы что-то на овощерезку, например ( не знаю, может не очень равнозначно, но можно пересчитать)
Наверняка у кого-то тоже что-то завалялось, особенно, если покупаешь не для продажи, а для себя.

Подробннее с картинками можно посмотреть тут http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=18792

29 Апр 2009 12:56

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Лера, хорошая идея!!!
А может нам темку такую отдельно открыть? У меня тоже много чего есть..... Smile

29 Апр 2009 13:15

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
А может как раз именно здесь? Ведь эту тему и открывали для разного "спама" типа "вышли и мне, пожалуйста..." girl_haha

29 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
А что говорят правила форума? Можно ли такое? У нас есть такой форум и как то ругали от центра ТВ, что нельзя такого делать, а у нас до сих пор он работает.

29 Апр 2009 13:34

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Melanie
Наш-то форум к ТВ никакого отношения не имеет... Мало ли какими кухонными предметами мы обмениваемся на кулинарном форуме (кроме рецептов Wink ). Хоть холодильниками girl_haha

29 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
А при чем тут центр ТВ?
Это личная инициатива покупателей, тем более, что в самих ДЦ отказаться от купленного или обменять на что-то другое невозможно, только один ответ:"Продавайте!"
На самом деле, если наладить такой обмен, то для прославления посуды ТВ только лучше станет, потому что, хоть мы все и обожаем эту фирму, но все же раздражают пылящиеся и не нашедшие применения изделия.

Как раз вот на этом форуме мы и пытаемся научиться и научить друг у друга всем хитростям и полезностям при использовании этой посуды, но если уж не полюбилось что-то, то давайте меняться, может кому в радость будет.

29 Апр 2009 13:52

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
lvira
Согласна на все 100!!! girl_claping

29 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
вообще я имела виду правил этого форума.

А у нас в договоре просто написанно, что по интернету продавать нельзя, поэтому наш центр в Дании и стал возмушатся. Но между собой мы всёравно это делаем, а как ещё достать того, чего хочешь или продать то что лишное? Я и сама хотела предложить такую возможность, так как в частных разговорах речь о том уже и был.

29 Апр 2009 15:16

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
[quote="Melanie"]

А у нас в договоре просто написанно, что по интернету продавать нельзя.

А у нас есть даже интернет-магазин http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=90

29 Апр 2009 15:17

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Причем цены там есть и меньше чем для консультанта (только что посчитала, аж обидно стало sad )

29 Апр 2009 16:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Hela писал(а):
А может как раз именно здесь? Ведь эту тему и открывали для разного "спама" типа "вышли и мне, пожалуйста..." girl_haha

Лена, как всегда, согласна friends
Не нужно отдельную тему делать, всё это можно решать в уже имеющихся. А саму идею - категорически поддерживаю, тем более, я и сама это уже предлагала. Впрочем, насколько я понимаю, такой обмен уже потихонечку и без отдельной темы происходит Wink.

29 Апр 2009 18:21

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие любительницы дорогой в прямом и переносном смысле посуды! Примите в компанию!
Долго читала форум молча, и вот захотелось присоединиться!
Идея об обмене или о помощи в преобретении того или иного изделия очень интересна! Только жаль, что живу ну совсем не в Москве... И как же нам быть?

29 Апр 2009 18:35

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
lvira Ольга М.
Tupyrina
-ERIKA-
Hela
Melanie
Я пару месяцев назад здесь на сайте открыла темку, А Настя(хозяйка) прислала мне , что нельзя и закрыла темку
Написала, что не отдельной темкой, а прямо в TW писать у кого что есть и менятся(продавать).
Кстате я тоже таким образом получила и продала посылками

29 Апр 2009 19:26

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ну, значит здесь и будем обмениваться Wink

29 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA-
Если хорошо порытся в Интернете, то этих магазинчиков ещё найдется

Наташа из Орла писал(а):
в TW писать

Ты имела виду контору ТВ или наш форум тут? По моему тут не запрешенно намекать, что у кого лишное. Дальше придётся уже по личным мейлам общатся и договариватся.

У меня самой уже запасов никаких не осталось (пока). Обычно перед рождеством всё подметут, что за год набирается. А то что было, отдала недавно одной молодой семье, у которой дом сгорел и они сами остались в том, в чем в это время в гостях были у моей коллеги. И такое бывает....

29 Апр 2009 22:51

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Melanie, я имела ввиду тему нашего сайта, я тоже в личку писала и мне писали, на сегодня тоже ничего не осталось

29 Апр 2009 23:13

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Melanie писал(а):
У меня самой уже запасов никаких не осталось

Наташа из Орла писал(а):
на сегодня тоже ничего не осталось

Везет вам! А у меня залежи....... unknown

30 Апр 2009 0:24

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Везет вам! А у меня залежи.......

А расскажи нам, что у тебя так сильно залеживается? hi

30 Апр 2009 1:33

Распечатать сообщение
TASHKA75

Таша

TASHKA75Мои рецепты
Да уж - список в студию)))))

30 Апр 2009 10:56

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Ой, и у меня залежи Embarassed , потом тоже надо будет списочек составить Wink

И тогда сразу:
есть ли у кого-то в запасах лотки маленькие или средние для заморозки с зелёными крышечками, как раньше были? Если есть другие нестандартные цвета, тоже предлагайте Wink
Фото

И ещё нужны акваконтроли по 800мл (и 320 мл тоже пригодится), которые сейчас в подарках
Фото

Могу их на Акваконтроли 1,7л поменять, например.
А ни у кого нет акваконтролей по 500 мл?
Страница 10 из 918

Наверх