Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 20:02
|
Туленька
52 года Москва |
|||
нет, "веселая семейка" это разные по форме кексы |
||||
28 Апр 2009 21:03
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
zebra, в веселой семейке все кексики разной формы получаются
У нас 23.59 у.е. форма для кексов, но такая ли как KalinkaAlinka показала не знаю |
||||
29 Апр 2009 0:07
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
29 Апр 2009 0:08
|
zebra
60 лет Великий Новгород |
|||
Прошу прощения,и правда на фото, в отличии от "семейки" кексики одинаковые.
|
||||
29 Апр 2009 1:16
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Видела сегодня нового ножа - японского. Не знаю, попались ли они кому нибудь в руки. Ручка металлическая (не черная, не серая), но не гладкая, как тут были, а с рисунком на рукоятке. Лёкгая, но кажется, что во влажную руку неудобно взять - скользко. Зато зделанно дейтсвительн в Японии. Фотки нет (пока).
|
||||
29 Апр 2009 12:08
|
lvira
Москва |
|||
А может быть открыть темку "ОБМЕНЯЮ" Москвичи-любители Tuppeware!
Вот у меня, например лежит без дела детская сумочка для пикника и бутылочка из подарков за 7 и 8 недели, может надо кому, а взамен тоже что-то из подарков взяла бы. А еще не пригодились "Сырный набор РХ-05 большая сырница и терка, из спец предложений на 17 неделе за сумму презинтаций 8300, с удовольствием обменяла бы что-то на овощерезку, например ( не знаю, может не очень равнозначно, но можно пересчитать) Наверняка у кого-то тоже что-то завалялось, особенно, если покупаешь не для продажи, а для себя. Подробннее с картинками можно посмотреть тут http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=18792 |
||||
29 Апр 2009 12:56
|
Ольга М.
Москва |
|||
Лера, хорошая идея!!!
А может нам темку такую отдельно открыть? У меня тоже много чего есть..... |
||||
29 Апр 2009 13:15
|
Hela
58 лет Москва |
|||
А может как раз именно здесь? Ведь эту тему и открывали для разного "спама" типа "вышли и мне, пожалуйста..."
|
||||
29 Апр 2009 13:31
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
А что говорят правила форума? Можно ли такое? У нас есть такой форум и как то ругали от центра ТВ, что нельзя такого делать, а у нас до сих пор он работает.
|
||||
29 Апр 2009 13:34
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Melanie
Наш-то форум к ТВ никакого отношения не имеет... Мало ли какими кухонными предметами мы обмениваемся на кулинарном форуме (кроме рецептов ). Хоть холодильниками |
||||
29 Апр 2009 13:45
|
lvira
Москва |
|||
А при чем тут центр ТВ?
Это личная инициатива покупателей, тем более, что в самих ДЦ отказаться от купленного или обменять на что-то другое невозможно, только один ответ:"Продавайте!" На самом деле, если наладить такой обмен, то для прославления посуды ТВ только лучше станет, потому что, хоть мы все и обожаем эту фирму, но все же раздражают пылящиеся и не нашедшие применения изделия. Как раз вот на этом форуме мы и пытаемся научиться и научить друг у друга всем хитростям и полезностям при использовании этой посуды, но если уж не полюбилось что-то, то давайте меняться, может кому в радость будет. |
||||
29 Апр 2009 13:52
|
Hela
58 лет Москва |
|||
lvira
Согласна на все 100!!! |
||||
29 Апр 2009 14:02
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
вообще я имела виду правил этого форума.
А у нас в договоре просто написанно, что по интернету продавать нельзя, поэтому наш центр в Дании и стал возмушатся. Но между собой мы всёравно это делаем, а как ещё достать того, чего хочешь или продать то что лишное? Я и сама хотела предложить такую возможность, так как в частных разговорах речь о том уже и был. |
||||
29 Апр 2009 15:16
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
[quote="Melanie"]
А у нас в договоре просто написанно, что по интернету продавать нельзя. А у нас есть даже интернет-магазин http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=90 |
||||
29 Апр 2009 15:17
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Причем цены там есть и меньше чем для консультанта (только что посчитала, аж обидно стало )
|
||||
29 Апр 2009 16:03
|
Tupyrina
|
|||
Лена, как всегда, согласна Не нужно отдельную тему делать, всё это можно решать в уже имеющихся. А саму идею - категорически поддерживаю, тем более, я и сама это уже предлагала. Впрочем, насколько я понимаю, такой обмен уже потихонечку и без отдельной темы происходит . |
||||
29 Апр 2009 18:21
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Здравствуйте, дорогие любительницы дорогой в прямом и переносном смысле посуды! Примите в компанию!
Долго читала форум молча, и вот захотелось присоединиться! Идея об обмене или о помощи в преобретении того или иного изделия очень интересна! Только жаль, что живу ну совсем не в Москве... И как же нам быть? |
||||
29 Апр 2009 18:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
lvira Ольга М.
Tupyrina -ERIKA- Hela Melanie Я пару месяцев назад здесь на сайте открыла темку, А Настя(хозяйка) прислала мне , что нельзя и закрыла темку Написала, что не отдельной темкой, а прямо в TW писать у кого что есть и менятся(продавать). Кстате я тоже таким образом получила и продала посылками |
||||
29 Апр 2009 19:26
|
Ольга М.
Москва |
|||
Ну, значит здесь и будем обмениваться
|
||||
29 Апр 2009 21:45
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
-ERIKA-
Если хорошо порытся в Интернете, то этих магазинчиков ещё найдется
Ты имела виду контору ТВ или наш форум тут? По моему тут не запрешенно намекать, что у кого лишное. Дальше придётся уже по личным мейлам общатся и договариватся. У меня самой уже запасов никаких не осталось (пока). Обычно перед рождеством всё подметут, что за год набирается. А то что было, отдала недавно одной молодой семье, у которой дом сгорел и они сами остались в том, в чем в это время в гостях были у моей коллеги. И такое бывает.... |
||||
29 Апр 2009 22:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Melanie, я имела ввиду тему нашего сайта, я тоже в личку писала и мне писали, на сегодня тоже ничего не осталось
|
||||
29 Апр 2009 23:13
|
Ольга М.
Москва |
|||
Везет вам! А у меня залежи....... |
||||
30 Апр 2009 0:24
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
А расскажи нам, что у тебя так сильно залеживается? |
||||
30 Апр 2009 1:33
|
TASHKA75
Таша |
|||
Да уж - список в студию)))))
|
||||
30 Апр 2009 10:56
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Ой, и у меня залежи , потом тоже надо будет списочек составить
И тогда сразу: есть ли у кого-то в запасах лотки маленькие или средние для заморозки с зелёными крышечками, как раньше были? Если есть другие нестандартные цвета, тоже предлагайте И ещё нужны акваконтроли по 800мл (и 320 мл тоже пригодится), которые сейчас в подарках Могу их на Акваконтроли 1,7л поменять, например. А ни у кого нет акваконтролей по 500 мл? |