Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 14:33
|
irina02
Хабаровск |
|||
Нам сказали что заменила Москва всем ДЦ. |
||||
17 Ноя 2009 14:38
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Номер поступит в продажу 17-го ноября, в подарок минимакс, со скидками: пельменница с охлаждающим лотком для нее, ум.сырница для нарезанного сыра, набор из двух силиконовых форм( там принцесса и еще по-моему "Чудо") |
||||
17 Ноя 2009 15:06
|
Tupyrina
|
|||
Это действительно в "Космо" или опять в Hello? Предложения поаппетитней, чем в прошлый раз. |
||||
17 Ноя 2009 15:37
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Не, ну ваще.... Че хотят, то и творят |
||||
17 Ноя 2009 15:50
|
irina02
Хабаровск |
|||
Я тоже в шоке. Так хотела приобрести. |
||||
17 Ноя 2009 16:03
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Да, в" Космо", они меняют журналы... |
||||
17 Ноя 2009 16:10
|
Astorija
Сибирь |
|||
Модные сезоны с Tupperware
120 000 изданий, что меньше общего тиража, будут распространяться с новогодним выпуском Cosmopoliten - перод продаж с 17.11. до конца года Подарок - Минимакс на 700 мл. С 50% скидкой - "умная сырница" для нарезанного сыра, набор: силиконовая форма "Чудо" на 2.5 и "Принцесса" на 2,5; Набор Пельменница и охл. лоток на 3 л., - приобрести можно все предложенные изделия на один буклет , но в единичном экземпляре. С 25% скидкой - набор "Элегантность" - чаши на 3.2 и 2.3, салатная пара, корзинка для хлеба. Действие программы 47 неделя 2009 - 09 неделя 2010. |
||||
17 Ноя 2009 16:12
|
x-nia
Москва |
|||
Миндаль, irina02, я сомневаюсь, что Москва тут что-то решает. Да, сначала собирались ёлки продавать, а потом Америка сказала, что ёлок не будет Вот наши и выкручиваются...
Tupyrina, точно в Космо, голубенький такой будет буклетик. Имхо, товары с 50%-ной скидкой как раз неплохие: обязательно бы что-то купила, если бы у меня уже этого не было А вот в подарок Минимакс вообще как-то несолидно |
||||
17 Ноя 2009 16:49
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, вчера вечером на официальном сайте выставили новогодние предложения на 47-48 неделе,
там же появились новые темы : "Низкокалорийные Десерты" от Александра Селезнева на 47 и 48 неделе!" "Супер подарки для Мам-Менеджеров и новых Менеджеров с 40 по 52 неделю" но они не открываются что-то... У вас тоже? |
||||
17 Ноя 2009 17:44
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||
аналогично, видимо добавляют информацию.. |
||||
17 Ноя 2009 18:32
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|||
Купила "Космо" от 17 ноября (декабрьский номер),но ничего подобного вышеописанному там не обнаружила!Может быть именно с этим экземпляром мне не повезло?Новогодний тираж-865000 экз.,а участвуют в акции,видимо, только 120000 из них,соответственно, в число счастливчиков попасть трудновато.Или я что-то не так поняла?
|
||||
17 Ноя 2009 18:55
|
x-nia
Москва |
|||
Надежда С., всё так. Просто повторяется история с Хелло- ищите журнал, запаянный в полиэтилен.
|
||||
17 Ноя 2009 20:25
|
Молокова
43 года Красноярск |
|||
Только что пришла с журналом космо. купила в супермаркете, с ложечкой для киви в подарок. журнал запаен в целлофан, вложен журнальчик модные сезоны.
а как этой ложечкой киви есть? |
||||
17 Ноя 2009 20:29
|
x-nia
Москва |
|||
Молокова, как яйцо всмятку, наверное- отрезать "крышечку" и выбирать содержимое ложкой
|
||||
17 Ноя 2009 20:52
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|||
Проблема в том,что,насколько я знаю,ВСЕ журналы "Космо" продаются запаянными в целлофан.Видимо,надо искать журнал с ложечкой.Главное,не потерять чуство меры,скупая журналы.Ведь расходы на поиск рекламного буклета запросто могут превзойти ожидаемую выгоду,особенно если тебе не нужны все изделия из спецпредложения.
|
||||
17 Ноя 2009 20:57
|
Молокова
43 года Красноярск |
|||
Ну с ложечкой журнал легко найти - она прямо на обложке
|
||||
18 Ноя 2009 0:19
|
unitida
45 лет Сибирь |
|||
18 Ноя 2009 0:21
|
Оранж
Урал |
|||
А журнала я 2 сегодня купила и не в одном нет Модных сезонов
|
||||
18 Ноя 2009 0:22
|
unitida
45 лет Сибирь |
|||
18 Ноя 2009 0:27
|
Tupyrina
|
|||
Оранж
Покупать действительно надо ТОЛЬКО те журналы, у которых ложечка на первой странице обложки. Буклет вложенный, в принципе, тоже можно через полиэтилен разглядеть В журналах без ложечки буклетов не будет - скорей всего, только зря деньги потратите (ну, разве что ложечку продавцы заныкают ). |
||||
18 Ноя 2009 0:35
|
Оранж
Урал |
|||
[quote="Tupyrina"]Оранж
Покупать действительно надо ТОЛЬКО те журналы, у которых ложечка на первой странице обложки. Не знала я про ложечку, вот и наэксперементировалась. Но консультантам всё равно не продадут, так что остаётся просто почитать журнальчик |
||||
18 Ноя 2009 0:40
|
Angelka
Анжела Украина |
|||
На сколько я поняла, из информации на официальном сайте, в этой акции учавствствуют только некоторые регионы, а именно: "Буклет Модные Сезоны с Tupperware вместе с журналом “Cosmopolitan” будет распространяться в следующих городах:
- Москва - Санкт-Петербург - Пермь - Челябинск - Новосибирск - Красноярск - Омск - Томск - Иркутск - Улан-Удэ - Барнаул - Кемерово - Новокузнецк" Вот видимо поэтому не во всех журналах есть этот вкладыш... |
||||
18 Ноя 2009 0:45
|
Tupyrina
|
|||
У нас в одном и том же киоске были журналы со вкладышем и без. То, что в нескольких городах акция проводится, не означает, что буклеты есть во всех журналах, продающихся в этих городах. Жалко ведь деньги тратить на "пустышки".
А подружку попросить (или привести) ? |
||||
18 Ноя 2009 1:47
|
marukuza
Марина |
|||
[quote="Оранж"]
Так это акция только для гостей? |
||||
18 Ноя 2009 2:05
|
Tupyrina
|
|||
marukuza
Марина, эта акция задумывалась для расширения круга пользователей посуды, для ее популяризации среди тех, кто о ней еще не слышал (т.е. "гостей" с улицы). В некоторых ДЦ консультантам прямым текстом не рекомендуют пользоваться этими предложениями в личных целях. |