Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:44
|
x-nia
Москва |
|||
Вот я для этого её и хочу- как небольшую подложку: для большой не всегда место на столе есть и мыть её надо в ванную тащить- мойка маленькая |
||||
03 Дек 2009 2:53
|
Делия
Диляра 41 год Буинск |
|||
Девчонки подскажите пожалуйста, вот я стала консультантом, но по телефону, а условий ведь я не знаю. Может кто разъяснит мне точные мои обязанности и права?
|
||||
03 Дек 2009 3:06
|
Tupyrina
|
|||
Диляра, Вы читали наш "вопросник-ответник"? http://forum.say7.info/post662656.html#662656 Там есть много необходимой информации. А если еще что-то будет интересовать - спрашивайте конкретно. |
||||
03 Дек 2009 20:53
|
Мила2
Людмила 64 года Лучший |
|||
Девочки! Давно слежу за диалогами на форуме.Вы молодцы! А вот что касается предложений компании ...Полное разочарование! Я понимаю, конечно, конец года... Но такие предложения на этой неделе?! Неужели не будет ничего интересного до конца года? есть ли какие новости?
|
||||
03 Дек 2009 21:51
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
04 Дек 2009 3:15
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||
Катюша не могли бы вы дать ссылочку чтоб посмотреть как работает ролик с животными.Как делает сеточку для пая-знаю.А вот с животными....Большое спасибочки!!!!!
|
||||
04 Дек 2009 4:10
|
Tupyrina
|
|||
Вот здесь x-nia давала ссылки: http://forum.say7.info/post755109.html#755109 |
||||
04 Дек 2009 5:06
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||
Посмотрела ролик большое спасибо.Классная штучка.Нужно будет себе их взять как раз они у нас по спец предложению.Возьму обязательно возьму!!!!!!!!!!!!!
|
||||
04 Дек 2009 16:15
|
rediguana
Москва |
|||
Девушки, нам добавили спец. предложения на 49-51 неделях!!!!
Ножницы для разделки птицы 839 р. Ультраплюс квадратная (2 л.) из каталога 2599 р. Цены для гостей |
||||
04 Дек 2009 16:18
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, а Компактусы Радуга будут у кого-нибудь в ДЦ?
|
||||
04 Дек 2009 16:27
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Да,Наталья,это хорошие новости!Мы бы тоже не отказались от таких предложений! |
||||
04 Дек 2009 22:54
|
Лариса1
55 лет |
|||
Девоньки из Украины! А нам сегодня заявили: если до Нового Года не погасим накладные,выписанные до 1декабря-все суммы этих накладных пересчитают по новому курсу .Классно живём!
|
||||
04 Дек 2009 23:07
|
Ольга М.
Москва |
|||
А у нас к этому еще добавили нож "От Шефа" серии Профессионал! |
||||
05 Дек 2009 2:12
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
А нам ничегошеньки не добавили
|
||||
05 Дек 2009 2:59
|
успех
успех 69 лет москва |
|||
А нам добавли дуршлак красный суперзвезда и набор веселый кулинар
|
||||
05 Дек 2009 19:29
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Ольга! А какой из них - можно поточнее? (А то у меня уже 4 есть из "Профессионала". Брала, когда они в спецпредложениях были.) |
||||
05 Дек 2009 21:00
|
Делия
Диляра 41 год Буинск |
|||
А кто знает какой набор успеха на 49 неделе? И еще вопросик, возможно ли перевестись из одного ДЦ в другой, и какими способами?
|
||||
05 Дек 2009 23:38
|
Ольга М.
Москва |
|||
Танюш, "От Шефа" - это тот, который самый большой. В металлическом каталоге его нет. |
||||
06 Дек 2009 2:23
|
успех
успех 69 лет москва |
|||
Перевестись нельзя из одного ДЦ в другой.Можно только заново регистрироваться и выкупать набор успеха....и то только через полгода если вы лидер и заметная..А если нет то все как я написала..
|
||||
06 Дек 2009 4:38
|
бусика
наталья 59 лет конаково тверская область |
|||
Оля , а удобный этот нож и стоит ли его брать ?
|
||||
06 Дек 2009 14:48
|
Tupyrina
|
|||
Я не Оля, но выступлю Нож очень удобный - довольно тяжелый, острый (естественно), держать удобно. Знакомый моей дочки - повар, так вот, он в свое время что-то у нас готовил и очень заинтересовался именно этим ножом. Говорит, профессиональный (кстати, больше никакие тапперовские ножи серии "Профессионал" на него впечатления не произвели). |
||||
06 Дек 2009 17:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Неужели политика фирмы такова? Полгода консультант не у дел? Странно. Что за "анафема"? Когда я в Ставропольском ДЦ была консультантом, это был ближайший (250 км). В Нальчике открылся ДЦ (60 км) и Ставрополь написал в Москву письмо с просьбой о переводе меня в наш региональный ДЦ. Москва дала добро. После этого, Нальчикский ДЦ должен был запросить в Ставропольский ДЦ мои данные, (получить их по электронке) и зарегистрировать у себя. Как это полгода не давать человеку возможности нормально работать, если это, допустим, уважительная причина - уход в свой региональный ДЦ? И вообще, насколько мне известно, у ТВ нет единой базы данных на сотрудников. Теоретически можно хоть в 10 ДЦ быть консультантом.
Нервно курила в сторонке... глядя на лидеров. |
||||
06 Дек 2009 19:54
|
Susy
Прибалтика |
|||
У нас человек если закончил ТВ деятельность-через год может вернуться и не выкупать набор успеха.а идет как рекрут и получает соответсвующие подарки.
Я тоже так думала-у нас было 2 ДЦ..они могли знать списки..все компьютеризировано... а Россия то большая.. |
||||
07 Дек 2009 0:42
|
muravlek
Екатерина |
|||
Можно и я внесу свои пять копеек по поводу перевода из одного ДЦ в другой? Я тоже столкнулась с этой проблемой, т.к. у меня открылся ДЦ практически рядом с домом. И оказалось, что перевестись довольно проблематично: кроме того, что надо выкупать набор успеха, надо привести вместо себя нового консультанта, и что-то насчет блокировки говорили. Так я и не перевелась....
|
||||
07 Дек 2009 1:31
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Нам на обучении говорили о правилах перехода из одного ДЦ в другой. В первый ДЦ написать заявление о прекращении деятельности. Через 6 месяцев только можно зарегестрироваться в другом ДЦ. Выполнить программу: выкупить набор успеха, пройти обучение и т.д. как новый консультант. Может в некоторых случаях это индивидуально, как у Натальи. Но не одному ДЦ не понравится терять консультанта (который для них делает выручку), может поэтому такие не выгодные условия.
|