Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2010 17:05
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Вот и говорю на пенсии займусь для внуков! Ну а если серьезно...девочки!если у вас свой огород есть,на даче,дом частный и растет много ягод!Вы увлекаетесь консервацией!Любите джемы!(ну или в томатном пюре консервируете много всего),то однозначно берите!она себя оправдает! А если вы как я (последнее время),закручиваете баночки 4 малины на зиму! то стоит ли? только если конечно она не дорогая и за нее не надо рвать волосы на груди!(как в случае с зебрами)! Можете кидать в меня тапки-я готова!но это мое мнение! |
||
12 Фев 2010 19:24
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Олечка, а какая по размеру Ультра+ ( что круглая поняла, что на 2 литра поняла, а вот плоская и широкая или маленькая и повыше?
И еще "Чудо" по объему на сколько? |
||
12 Фев 2010 19:59
|
Оранж
Урал |
|
Мила1
Чудо обычного размера каталожного, большая. А вот Ультра мне понравилась очень, она на 5л очень похожа, только та высокая, а эта среднего размера. Для каш, разного рода запеканок в самый раз!!! У меня 3 разных, эту тоже решила брать ![]() |
||
12 Фев 2010 20:10
|
Мила1
|
Олечка, спасибо большое!!! Я именно на это и надеялась! Что она такая по форме будет. У меня есть каталожная на 3л, и УльтраПро (3 + 2 л) из последних спецпредложений. Но очень хотелось небольшую высокую кастрюльку, как раз похожую на 5-ти литровую. УРААААА!!!! Еще вопрос. Если я правильно поняла она повыше 2-х литровой каталожной будет? Больше похожа на кастрюльку? |
||
12 Фев 2010 20:36
|
Ksysha))
Москва |
|
Извините, что вмешаюсь. Расскажите пожалуйста, зачем такое колличество разных Ультра? И отличаются ли, по ощущениям, приготовление в Ультра + и Ультра Про? А по виду она наверное такая как в этом ролике (его кто-то уже указывал по моему) http://www.youtube.com/watch?v=BBokUABxrcA&feature=related только здесь она наверное как раз 4 или 5 литровая (судя по замесочному 3.5 ВК).
Извините если не в ту темку вопрос. Хотелось узнать, раз уж зашел разговор ![]() |
||
12 Фев 2010 20:43
|
Оранж
Урал |
|
Мила1
Да она выше каталожной, на сотейник мне кажется мираж похожа. А в ролике 5 литровая Ультра. |
||
12 Фев 2010 20:45
|
Мила1
|
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2010 21:12
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
А как это Триумфы разного размера по одной цене?
|
||
12 Фев 2010 21:24
|
Angelka
Анжела Украина |
|
Такая же история была летом с чашами Аркадия - разных объемов были по одной цене. |
||
12 Фев 2010 21:26
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|
А такое уже было с емкостями Турбохолод по 0,8 и 1,3
|
||
12 Фев 2010 21:36
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Девочки, Триумф на 3 л - замечательная ёмкость для муки! Входит как раз пакет 2 кг. Крышка довольно мягкая, закрывается-открывается без проблем.
|
||
12 Фев 2010 22:12
|
Оранж
Урал |
|
Да Триумфы вообще под любые продукты прекрасно подойдут, и сыпучие и жидкие - мёд, варенье, сухофрукты, орехи, печенье, конфеты, зефир, маринады разные, травки сухие. Крышка действительно очень мягкая, особенно если сравнивать с другими в одно касание. Ещё и окошко есть для нас забывчивых
![]() |
||
12 Фев 2010 22:19
|
taskia
|
У меня такое впечатление что формы Чудо и пельменница,это то что с "Модных сезонов" не распродали!
![]() Девочки а в Триуфах (там же окошечки) жидкое,мед например хорошо храняться? |
||
13 Фев 2010 0:40
|
ира567
|
|
Да Триумф для муки я тоже решила взять себе на 3 литра
![]() |
||
13 Фев 2010 0:46
|
Надежда С.
RU:34:236 |
|
Я в Триумфе летом везла суп на дачу.Торопилась,поэтому поставила его неудачно-он всю дорогу у меня по багажнику катался,как мячик.Думала,что приеду на дачу и буду машину от супа отмывать.Но в очередной раз Тапер меня приятно удивил-ни капельки не пролилось!
|
||
13 Фев 2010 0:46
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|
А я нынче в 3 литровом Триумфе капусту засоливаю, получается супер
![]() |
||
13 Фев 2010 2:29
|
Susy
Прибалтика |
|
У меня опять же стоят Триумфы без дела 3 размера..давно уже..
может правда муки насыпать и Фаворит под картошку приспособить. |
||
13 Фев 2010 2:34
|
lvira
Москва |
|
А летом можно огурчики малосольные... вот хорошая идея, спасибо!!! |
||
13 Фев 2010 2:43
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Извините, а фотку не сбросите , у кого есть как Триумф выглядит, никогда не видела
|
||
13 Фев 2010 4:03
|
taskia
|
А где хранить ее потом?на лоджии ![]() |
||
13 Фев 2010 4:09
|
Tupyrina
|
|
13 Фев 2010 17:48
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|
нет, не замерзает. У меня брусника (слегка сахаром пересыпанная) в таком ведре все морозы простояла(лоджия только застеклена, но не утепленная). Я просто про нее забыла, а когда вспомнила в минус 35, так ничего, и брусика жива ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 18:06
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|
У меня мука в нём,стоит на морозе,заношу домой и что очень нравится ,крышка легко снимается! ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 18:52
|
ира567
|
|
А я ведро не брала. Капусту я не солю, огурцы есле делаю то не в таких количествах. Короче говоря не нашла ему применение=( Клюкву с сахаром перетираю и в холодильнике стоит всю зиму- балкона у меня нет=( Хотя внешне мне они очень нравяться, особенно голубенькие.
![]() |
||
14 Фев 2010 0:21
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Tupyrina, спасибо за ссылку, ТРИУМФ- супер, обязательно куплю
|