Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 21:31
|
Io
54 года Сибирь |
|||
Официальный сайт проснулся и выставил листовки!
|
||||
24 Фев 2010 22:02
|
Швильская
Наталия 52 года Москва |
|||
Девочки, а вы не знаете какие размеры у Ульраплюс 2-х литровой??
|
||||
24 Фев 2010 22:16
|
Mosutka
Украина |
|||
меня тоже интересует....
|
||||
25 Фев 2010 0:13
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Мерила правда линейкой ,примерно так:высота -7 см без крышки,с крышкой 11 см, , ширина- 26 см ,длина- 23 см.
|
||||
25 Фев 2010 0:15
|
bubunya
Украина |
|||
NATALI-72
Натали, девочки, наверное, имели ввиду круглую Ультру на 2 л (сейчас в спецпредложениях) Вот, нашла
Может кто-то, у кого она уже есть уточнит размеры... |
||||
25 Фев 2010 0:17
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
bubunya
Наташа,так я её и измерила! |
||||
25 Фев 2010 0:19
|
bubunya
Украина |
|||
NATALI-72
Прости, Наташ, какая ж тогда ширина с длиной? она же круглая может быть только высота (с крышкой и без) и диаметр (с ручками и без, внутренний и внешний) |
||||
25 Фев 2010 0:27
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
А сколько пробка для вина для консультанта стоит?
|
||||
25 Фев 2010 0:29
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Наталья,я же написала,что примерные размеры....Я бы поняла! Или вам тютелька в тютельку до мм?! Ну тогда извиняйте. |
||||
25 Фев 2010 0:43
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||
не, она не очень-то круглая. Я тоже пыталась замерить на глаз ее размеры, примеряла к руке. Она просто с закругленными углами. А размеры, указанные Наташей очень похожи на правду. |
||||
25 Фев 2010 0:50
|
lvira
Москва |
|||
Ультра 2 л - круглая, но ободок переходящий в ручки имеет форму овала и поэтому разный диаметр, там где ручки - это и есть длина 26 см,
там где ободок без ручки -ширина -22 см, а сама кастрюлька (без ободка) - 19 см |
||||
25 Фев 2010 1:24
|
bubunya
Украина |
|||
|
||||
25 Фев 2010 9:34
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Они выкладывают не раньше дня начала программы, а с учетом того, что пока придет человек на работу, пока это сделает.... у нас в Новосибирске уже ближе к вечеру на тот момент Девочки, у кого есть кастрюли Ультраплюс - стоит покупать или ничего особенного? Хочу купить, чтобы печь шарлотку, кексы, картошечку с мяском потушить, чтобы и в духовке использовать, и в микроволновке (избавиться от стеклянных кастрюль для СВЧ). И еще не понятно, почему квадратная Ультраплюс на 2 литра настолько дороже круглой на 2 литра? Она точно такая же, не хуже? Цвет у нее такой графитовый, видела в ДЦ. |
||||
25 Фев 2010 11:32
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Лена, у меня есть,я ооочень довольна!!! |
||||
25 Фев 2010 11:37
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Мне тоже разница в цене непонятна, вот и думаю ,или со спецпредложения взять круглую, или с каталога как образец. Ультра про я очень довольна, а Ультра плюс еще не покупала
|
||||
25 Фев 2010 12:01
|
Ирочка
Россия |
|||
Ультра + покупать стоит, по моему мнению. У меня на 5 литров - очень классно готовить рис (плов), супы, жаркое. И еще у меня Ультра Про - тоже класс, только размер поменьше. Поставил в духовку - и занимаешься другими делами. Очень удобно!!!!
|
||||
25 Фев 2010 12:38
|
Tupyrina
|
|||
Разница в цене не так уж велика - 500 рублей (если брать стандартную цену круглой - 2699 руб.), а учитывая, что, похоже, на квадратную пошло немного больше материала, эта разница вполне оправдана. У круглой, на мой взгляд, есть несколько небольших преимуществ. Во-первых, сама кастрюлька (без крышки) глубже, т.е. в ней будет лучше тушиться, чем сушиться (у меня квадратную как-то раз не взяли именно из-за того, что она недостаточно глубокая). Во-вторых, если квадратная влезет далеко не во всякую микроволновку, то у круглой эта возможность все-таки побольше: в самой широкой своей части она все равно сантиметра на три уже, чем квадратная по диаметрально противоположным концам. Лично я не уверена, что она мне нужна, но я не готовлю в микроволновке и у меня есть квадратная на 2л и круглая на 5. Если бы не было хоть какой-нибудь из них - крепко бы задумалась о приобретении |
||||
25 Фев 2010 13:49
|
Susy
Прибалтика |
|||
Татьяна..так УльтраПро новее модель и материал,чем Ультра+.Так что не гонитесь за Ультра+. |
||||
25 Фев 2010 13:58
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Девочки, кто видел живьем коробочку для сладостей, которая в подарках за 9-ую неделю, она какая по размеру приблизительно? И что там за крышка? На картинке похоже на несколько уровней, как в составных лотках.
|
||||
25 Фев 2010 13:59
|
Tupyrina
|
|||
Susy, Лариса, насколько я поняла, девочки имеют в виду разницу в цене на круглую и квадратную двухлитровые Ультра+
|
||||
25 Фев 2010 14:24
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Спасибо большое за обсуждение, для себя я решила, что куплю круглую Ультра + на 2 литра , я счастлива, что нашла ваш форум, и на все интересующие меня вопросы могу на найти ответ. В ДЦ я езжу только оплачивать счета и за посудой раз в неделю -это в другом городе, у меня нет возможности посещать ассамблеи, а моя менеджер уже месяц на звонки не отвечает
|
||||
25 Фев 2010 14:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ищи, Таня, другого у себя в ДЦ. С менеджером дружить желательно. |
||||
25 Фев 2010 14:49
|
Susy
Прибалтика |
|||
Катя..я поняла..это я так к слову-когда есть выбор -брать УльтраПро или Ультра+. |
||||
25 Фев 2010 15:12
|
Tupyrina
|
|||
К сожалению, сейчас у нас такого выбора нет - только Ультра+, выбор лишь между его формами. |
||||
25 Фев 2010 15:23
|
Mashet
Новосибирск |
|||
Крышка 4 класса, диаметром может чуть больше 15см. Мне очень понравилась коробочка |