Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Фев 2010 15:24

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, кто видел живьем коробочку для сладостей, которая в подарках за 9-ую неделю, она какая по размеру приблизительно? И что там за крышка? На картинке похоже на несколько уровней, как в составных лотках.

Я видела. Крышка просто накрывается сверху (4-го класса).
Вот видели круглый Модерн литровый, плоский такой? Вот, наверно, где-то такая же или чуть побольше. Я тоже думала, что там уровни или что-то хитрое. Нет, просто круглая банка с крышкой.
 
25 Фев 2010 15:32

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

58 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Нет, просто круглая банка с крышкой.

а крышка тоже высокая, может использоваться как маленькая емкость для подачи какой-либо мелочи, крекера,леденцов и т.п.
 
25 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
На картинке похоже на несколько уровней, как в составных лотках.

Я видела на ассамблее, это дизайн такой, а так никаких уровней, просто коробочка с крышкой. Мне показалось, что литра на полтора - два объём.
 
25 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Mashet, Мария, а там просто крышка или есть "второй этаж"?
 
25 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Mashet, Мария, а там просто крышка или есть "второй этаж"?

Там просто крышка (такая крышка-лоточек, если её снять и перевернуть). Т.е. в контейнер можно немного с горкой накладывать. Если будет актуально, завтра вечером могу отфотать в ДЦ.
 
25 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
В коробочке для сладостей нет "второго этажа". Сама она вишнёвого цвета. Для печенья, леденцов неплохая.

Хочу выйти на эту коробочку и уже голову сломала над вопросом, который здесь обсуждался: нужна ли мне круглая Ультра+?!

У меня каталожная овальная 3-х литровая есть и для лазаньи прямоугольная. Раньше я мечтала о 2-х литровой каталожной, а теперь, увидев круглую, всю ночь маялась вопросом, что же мне нужно. Бред какой-то.
Муж, глядя на количество посуды, головой качает: "Это ж сколько надо, пардон, жрать..."
 
25 Фев 2010 17:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А у меня вообще Термомикс - мне по сути вообще больше ничего не надо, кроме одной сковороды для блинов nyam2
Но на самом деле просто надоедает однообразие, а новая посуда стимулиреут творческий процесс (это я так себя уговариваю Embarassed ).
Я как раз если и хочу, то именно круглую как более универсальную (и тушить, и пироги печь).
Меня как раз мучит вопрос насколько ловко выходит в ней готовить (особенно, годится ли она как форма для пирога).
Если у Вас уже есть силиконовые формы, то, может, круглая Ультра + уже и не нужна unknown
 
25 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
Я пеку с 12-ти лет. Как правило, получается вкусно. Но вот в форме Ультра+ мои пироги получаются вкуснее, особенно постное дрожжевое тесто. На воде и без яиц. Как ни странно, в силиконовых формах мне моя выпечка нравится чуть меньше. Хотя засматриваюсь и на форму "Чудо", которая для хозяйки идёт.
 
25 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
в форме Ультра+ мои пироги получаются вкуснее, особенно постное дрожжевое тесто. На воде и без яиц. Как ни странно, в силиконовых формах мне моя выпечка нравится чуть меньше.


Уже который раз у меня в силиконовой форме плохо пропекается дно под начинкой... При чем под разными - под капустой и под вареньем, из сдобного и постного теста одинаково плохо. Бортики и верх абсолютно готовы, вынимаю и остужаю - под начинкой непропеченое тесто((( Надо в Ультре попробовать...
Или, может, ручки не оттуда растут?...
 
25 Фев 2010 18:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Уже который раз у меня в силиконовой форме плохо пропекается дно под начинкой...

Скорее всего, просто низ у духовки хуже греет. Вы посередине ставите форму? Если да, то, может попробовать поставить вниз?
 
25 Фев 2010 20:59

Распечатать сообщение
vikulyaa

vikulyaa


Украина

vikulyaaМои рецепты
у кого-нибудь есть пельменца? поделитесь впечатлениями !! Вот думаю приобрести.. sharik ??
 
25 Фев 2010 21:34

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
vikulyaa
Пельменница
http://forum.say7.info/post142566.html#142566
http://forum.say7.info/post200905.html#200905
http://forum.say7.info/post409210.html#409210
http://forum.say7.info/post488021.html#488021
http://forum.say7.info/post495690.html#495690
http://forum.say7.info/post554765.html#554765
http://forum.say7.info/post841130.html#841130
http://forum.say7.info/post841358.html#841358
http://forum.say7.info/post842345.html#842345
 
25 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
"Это ж сколько надо, пардон, жрать..."

rofl2
bluekitten писал(а):
Если у Вас уже есть силиконовые формы, то, может, круглая Ультра + уже и не нужна

абсолютно разные вещи, в силиконовой форме кашку не сваришь Wink
bluekitten писал(а):
Скорее всего, просто низ у духовки хуже греет.

согласна, потому что у меня все наоборот - низ подгорает, а верх - беленький))) потому что верх у меня вообще не греет, духовка обычная газовая)))
 
25 Фев 2010 22:10

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
В ДЦ меняют желтые миксер-квик на такие же, у которых так же размазывается градуировка после мытья unknown Сначала говорили, что ждут новую партию на обмен, теперь сказали, что будут менять пока эти не кончатся... Как это называется? unknown Как людям в глаза смотреть и расхваливать качество ТВ посуды? И с гордостью говорить о гарантии при этом? Shocked Сделали брак - не страшно, всякое бывает. Но выйдите из ситуации красиво, в конце концов unknown И ведь изделие это- практически визитная карточка ТВ.
 
25 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
мда уж...Говорили, и синие стираются...но у меня уже больше,чем год и пока все нормально. может, это зависит от того,каким средством моешь...Фери точно все смывает...
 
25 Фев 2010 23:23

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
У всех одинаково не может смыться случайно...почему-то краска становится как пластилин и размазывается. Прямо на пальцах остается unknown В ДЦ "эксперт" сказал -брак. У 2 литровых желтых емкостей для смешивания аналогичная история. Что-то с технологией накулебякали скорее всего girl_haha
 
25 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
bubunya писал(а):
абсолютно разные вещи, в силиконовой форме кашку не сваришь

о.... wacko1 моё сознание во власти техники...
буквально осенью сама варила кашу в СВЧ, гремела стеклянной кастрюлей, а какие-то несколько месяцев поварила в пароварке и термомиксе, и уже даже в голову не приходит, что кастрюля нужна для того, чтобы кашу варить! Embarassed


Mosutka писал(а):
мда уж...Говорили, и синие стираются...но у меня уже больше,чем год и пока все нормально. может, это зависит от того,каким средством моешь...Фери точно все смывает...

У меня синий три года, сперва тоже мыла Фери, пока не перешли на другое средство. Не скажу, что я много им пользовалась, так, иногда, но, тем не менее, всё в порядке.
 
26 Фев 2010 0:07

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
... У 2 литровых желтых емкостей для смешивания аналогичная история. Что-то с технологией накулебякали скорее всего girl_haha

вот ёёё, а я хотела себе такую взять...может, пока доберусь, так они поменяют технологию girl_haha
 
26 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
bluekitten писал(а):
Скорее всего, просто низ у духовки хуже греет. Вы посередине ставите форму? Если да, то, может попробовать поставить вниз?


Девчонки!
Спасибо за советы! Попробую поставить режим "сильный низ- обычный верх". Как для пиццы. Что-то раньше не догадалась...
Ставлю противень на второй уровень, там как раз до дна духовки остается примерно 8-10 см (ниже боюсь - форма-то силиконовая).
P.S.
Можно на ты, а то первой мыслью было фотографию вставить свою (хотя я может самой себе только не такой старой кажусь?...))))
 
26 Фев 2010 0:37

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
....
P.S.
Можно на ты, а то первой мыслью было фотографию вставить свою (хотя я может самой себе только не такой старой кажусь?...))))


ой, рассмешили girl_haha
это ж самый расцвет сил , красоты и молодости!!!!! Romashki girl_in_love
 
26 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
ЯньИнь писал(а):
Я пеку с 12-ти лет. Как правило, получается вкусно. Но вот в форме Ультра+ мои пироги получаются вкуснее, особенно постное дрожжевое тесто. На воде и без яиц. Как ни странно, в силиконовых формах мне моя выпечка нравится чуть меньше. Хотя засматриваюсь и на форму "Чудо", которая для хозяйки идёт.

Девушки, а вы в Ультраплюсе пироги печете под крышкой или нет? Меня смутили рецепты в книжечке, там нужно под крышкой.
 
26 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Мила1Мил, я - без крышки Embarassed
Ну, если только вдруг подгорать начнет... Но у меня обычно проблемы подгорания снизу, а не сверху - тоже плита газовая.
 
26 Фев 2010 4:04

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я свой миксер использую не реже раза в неделю, чуть болше года, все как новое. У меня синий.
 
26 Фев 2010 4:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mosutka писал(а):
Фери точно все смывает...

Ну не знаю...пользуюсь фери давно,нормальное средство!ничего оно не смыло из надписей!
Правда я финский фери всегда беру
 
26 Фев 2010 10:12

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
P.S.
Можно на ты, а то первой мыслью было фотографию вставить свою (хотя я может самой себе только не такой старой кажусь?...))))

Не обижайся, я никогда на возраст и не смотрю, я просто всегда ко всем на Вы обращаюсь. Ну не комфортно мне как-то незнакомому человеку "тыкать" Embarassed
Страница 165 из 918

Наверх