Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:24
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Я видела. Крышка просто накрывается сверху (4-го класса). Вот видели круглый Модерн литровый, плоский такой? Вот, наверно, где-то такая же или чуть побольше. Я тоже думала, что там уровни или что-то хитрое. Нет, просто круглая банка с крышкой. |
||||||
25 Фев 2010 15:32
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|||||
а крышка тоже высокая, может использоваться как маленькая емкость для подачи какой-либо мелочи, крекера,леденцов и т.п. |
||||||
25 Фев 2010 15:57
|
listati
|
|||||
Я видела на ассамблее, это дизайн такой, а так никаких уровней, просто коробочка с крышкой. Мне показалось, что литра на полтора - два объём. |
||||||
25 Фев 2010 16:10
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Mashet, Мария, а там просто крышка или есть "второй этаж"?
|
||||||
25 Фев 2010 16:45
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Там просто крышка (такая крышка-лоточек, если её снять и перевернуть). Т.е. в контейнер можно немного с горкой накладывать. Если будет актуально, завтра вечером могу отфотать в ДЦ. |
||||||
25 Фев 2010 16:50
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||||
В коробочке для сладостей нет "второго этажа". Сама она вишнёвого цвета. Для печенья, леденцов неплохая.
Хочу выйти на эту коробочку и уже голову сломала над вопросом, который здесь обсуждался: нужна ли мне круглая Ультра+?! У меня каталожная овальная 3-х литровая есть и для лазаньи прямоугольная. Раньше я мечтала о 2-х литровой каталожной, а теперь, увидев круглую, всю ночь маялась вопросом, что же мне нужно. Бред какой-то. Муж, глядя на количество посуды, головой качает: "Это ж сколько надо, пардон, жрать..." |
||||||
25 Фев 2010 17:01
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
А у меня вообще Термомикс - мне по сути вообще больше ничего не надо, кроме одной сковороды для блинов
Но на самом деле просто надоедает однообразие, а новая посуда стимулиреут творческий процесс (это я так себя уговариваю ). Я как раз если и хочу, то именно круглую как более универсальную (и тушить, и пироги печь). Меня как раз мучит вопрос насколько ловко выходит в ней готовить (особенно, годится ли она как форма для пирога). Если у Вас уже есть силиконовые формы, то, может, круглая Ультра + уже и не нужна |
||||||
25 Фев 2010 17:08
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||||
Я пеку с 12-ти лет. Как правило, получается вкусно. Но вот в форме Ультра+ мои пироги получаются вкуснее, особенно постное дрожжевое тесто. На воде и без яиц. Как ни странно, в силиконовых формах мне моя выпечка нравится чуть меньше. Хотя засматриваюсь и на форму "Чудо", которая для хозяйки идёт.
|
||||||
25 Фев 2010 17:27
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Уже который раз у меня в силиконовой форме плохо пропекается дно под начинкой... При чем под разными - под капустой и под вареньем, из сдобного и постного теста одинаково плохо. Бортики и верх абсолютно готовы, вынимаю и остужаю - под начинкой непропеченое тесто((( Надо в Ультре попробовать... Или, может, ручки не оттуда растут?... |
||||||
25 Фев 2010 18:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Скорее всего, просто низ у духовки хуже греет. Вы посередине ставите форму? Если да, то, может попробовать поставить вниз? |
||||||
25 Фев 2010 20:59
|
vikulyaa
vikulyaa Украина |
|||||
у кого-нибудь есть пельменца? поделитесь впечатлениями !! Вот думаю приобрести.. ??
|
||||||
25 Фев 2010 21:34
|
Tupyrina
|
|||||
vikulyaa
Пельменница http://forum.say7.info/post142566.html#142566 http://forum.say7.info/post200905.html#200905 http://forum.say7.info/post409210.html#409210 http://forum.say7.info/post488021.html#488021 http://forum.say7.info/post495690.html#495690 http://forum.say7.info/post554765.html#554765 http://forum.say7.info/post841130.html#841130 http://forum.say7.info/post841358.html#841358 http://forum.say7.info/post842345.html#842345 |
||||||
25 Фев 2010 21:38
|
bubunya
Украина |
|||||
абсолютно разные вещи, в силиконовой форме кашку не сваришь
согласна, потому что у меня все наоборот - низ подгорает, а верх - беленький))) потому что верх у меня вообще не греет, духовка обычная газовая))) |
||||||
25 Фев 2010 22:10
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
В ДЦ меняют желтые миксер-квик на такие же, у которых так же размазывается градуировка после мытья Сначала говорили, что ждут новую партию на обмен, теперь сказали, что будут менять пока эти не кончатся... Как это называется? Как людям в глаза смотреть и расхваливать качество ТВ посуды? И с гордостью говорить о гарантии при этом? Сделали брак - не страшно, всякое бывает. Но выйдите из ситуации красиво, в конце концов И ведь изделие это- практически визитная карточка ТВ.
|
||||||
25 Фев 2010 22:29
|
Mosutka
Украина |
|||||
мда уж...Говорили, и синие стираются...но у меня уже больше,чем год и пока все нормально. может, это зависит от того,каким средством моешь...Фери точно все смывает...
|
||||||
25 Фев 2010 23:23
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
У всех одинаково не может смыться случайно...почему-то краска становится как пластилин и размазывается. Прямо на пальцах остается В ДЦ "эксперт" сказал -брак. У 2 литровых желтых емкостей для смешивания аналогичная история. Что-то с технологией накулебякали скорее всего
|
||||||
25 Фев 2010 23:53
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
о.... моё сознание во власти техники... буквально осенью сама варила кашу в СВЧ, гремела стеклянной кастрюлей, а какие-то несколько месяцев поварила в пароварке и термомиксе, и уже даже в голову не приходит, что кастрюля нужна для того, чтобы кашу варить!
У меня синий три года, сперва тоже мыла Фери, пока не перешли на другое средство. Не скажу, что я много им пользовалась, так, иногда, но, тем не менее, всё в порядке. |
||||||
26 Фев 2010 0:07
|
Mosutka
Украина |
|||||
вот ёёё, а я хотела себе такую взять...может, пока доберусь, так они поменяют технологию |
||||||
26 Фев 2010 0:13
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Девчонки! Спасибо за советы! Попробую поставить режим "сильный низ- обычный верх". Как для пиццы. Что-то раньше не догадалась... Ставлю противень на второй уровень, там как раз до дна духовки остается примерно 8-10 см (ниже боюсь - форма-то силиконовая). P.S. Можно на ты, а то первой мыслью было фотографию вставить свою (хотя я может самой себе только не такой старой кажусь?...)))) |
||||||
26 Фев 2010 0:37
|
Mosutka
Украина |
|||||
ой, рассмешили это ж самый расцвет сил , красоты и молодости!!!!! |
||||||
26 Фев 2010 1:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Девушки, а вы в Ультраплюсе пироги печете под крышкой или нет? Меня смутили рецепты в книжечке, там нужно под крышкой. |
||||||
26 Фев 2010 1:36
|
Tupyrina
|
|||||
Мила1Мил, я - без крышки
Ну, если только вдруг подгорать начнет... Но у меня обычно проблемы подгорания снизу, а не сверху - тоже плита газовая. |
||||||
26 Фев 2010 4:04
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Я свой миксер использую не реже раза в неделю, чуть болше года, все как новое. У меня синий.
|
||||||
26 Фев 2010 4:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Ну не знаю...пользуюсь фери давно,нормальное средство!ничего оно не смыло из надписей! Правда я финский фери всегда беру |
||||||
26 Фев 2010 10:12
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Не обижайся, я никогда на возраст и не смотрю, я просто всегда ко всем на Вы обращаюсь. Ну не комфортно мне как-то незнакомому человеку "тыкать" |