Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 10:47
|
listati
|
|||
Мила, я специально пробовала под крышкой. У меня ультра-про. Каково же было моё удивление, когда он весь зарумянился! Причём достала, смотрю - весь пропёкся, а верх белый. Ну, думаю, обманывают в книжечке! Поставила снова, не прошло и пяти минут как весь стал румяным. |
||||
26 Фев 2010 12:01
|
List
Украина |
|||
У меня была такая же проблема, но ниже ставить не решилась (и правильно сделала, форма может подгореть, даже и не заметишь!), а ставить форму стала не на противень, а на решётку, улучшился воздухообмен, и всё стало пропекаться нормально. Духовка у меня газовая. |
||||
26 Фев 2010 13:33
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Девчата, берегите синенькие миксеры и кувшинчики. Любопытно просто, как качество проверяется на опытных образцах и при производстве продукции, если такой прокол в таких масштабах оказался возможен Просто "нашлепали" что ли
Пользуюсь Amwey иПММ(но миксер в ПММ не успел даже побывать, так что дело точно не в средствах для мытья) |
||||
26 Фев 2010 14:07
|
Susy
Прибалтика |
|||
Аня..не переживай за желтенькие.
Это партия такая*проскочила*-те что были год назад в продаже-нормальные.А те,что были с ноября прошлого года-эти да..Хотя как только поменяли синие на желтые-сказали,что будет не краска,а лазером цифры наносить будут. У меня до декабря брали много МиксерКувшинов, МистерКвиков-не было жалоб |
||||
26 Фев 2010 17:18
|
x-nia
Москва |
|||
категорически не согласна! Моему Квику 8(!!!) лет, мало кто может похвастаться настолько старым. Не скажу, что из рук его не выпускаю, но пользуюсь довольно часто. Мою исключительно с Фейри, всю его жизнь. Да, крышку несколько раз срывало, но Фейри тут ни при чём. А цифры все на месте, ни малейших попыток облезть! Думается мне, руки даже такой уважаемой фирме, как ТВ, всё же надо периодически вправлять на нужное место |
||||
26 Фев 2010 19:50
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
А у меня Квик черный , тоже старый, и все еще с цифрами , и фери мою, и часто пользуюсь
|
||||
26 Фев 2010 19:56
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Дело не в том что брак, всякое может быть и у приличной фирмы, но в том что меняют на те же, ЗАВЕДОМО БРАКОВАННЫЕ, миксеры.
Как по мне так это уже маразм какой-то. Нужно просто вернуть всю партию и ждать нормальной. Ведь на презентациях говорят что если одно изделие с браком, всю партию возвращают на переплавку!!! И что сказать клиенту, который это слышал на презентации, а ты ему приносиш ОПЯТЬ БРАКОВАННЫЙ миксер? |
||||
26 Фев 2010 20:10
|
x-nia
Москва |
|||
-ERIKA-, Оль, мы там выше немного не о том говорили Никто и не спорит, что уже на 100% известная бракованная партия должна изыматься, у клиентов- с извинениями, и срочно выпускать изделия по проверенной технологии, пока люди не стали отворачиваться от продукции.
|
||||
26 Фев 2010 21:35
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Теперь не знаю что делать...то ли ждать качественной партии( пока не переменяют весь брак)При большом количестве "единомышленников" это может продлится и год Не хочется с этим стаканчиком как с писаной торбой таскаться, бесконечно меняя.Или все-таки Дня Сурка не избежать
|
||||
26 Фев 2010 21:49
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|||
у меня он уже дважды прошел, вроде третьего раза пока не предвидется: даже свой(брала сестре, но после первого обмена оставила себе, ей отдала свой синенький) после почти ежедневного использования ПОКА нормальный |
||||
26 Фев 2010 22:13
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Девочки, я выкупила контейнер Яблоко из спецпредложения. Такая прелесть! Очень приятно держать в руках. Сверху глянцевый, как недавно были синие чаши Звезда, а внутри матовый как закусочные стаканчики. Внутри нанесена мерная шкала. Ну очень занятная вещица оказалась, я даже не ожидала, думала там какая-нибудь простяцкая пластмасска окажется. Думаю вот теперь чтобы туда такое положить, чтобы почаще в руки пришлось брать....
|
||||
26 Фев 2010 22:43
|
Susy
Прибалтика |
|||
Елена-у меня в ванной комнате ватные диски для снятия макияжа-брать удобно. Можно поожить кусковой сахар,финики-чернослив(я с ними чай пью),если в дорогу недалеко-положить дольки мандарина-апельсина-пить захотелось-дольку в рот .В машине,автобусе.. |
||||
26 Фев 2010 22:47
|
Борисовна 2
Марина 58 лет Тверь |
|||
У меня в контейнере Яблоко крупная соль хранится. Удобно и красиво.
|
||||
26 Фев 2010 23:01
|
лорра
|
|||
А я в контейнер Яблоко вкусного варенья налила и каждый день пью чай. Причем варенье кажется стало вкуснее. Можно кстати мед налить.
|
||||
26 Фев 2010 23:07
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Девочки, добрый вечер!!! А как можно выкупить контейнер, если он идет в подарок за презентацию или я чего-то не понимаю |
||||
26 Фев 2010 23:26
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
нужно сделать заказ на 5000 руб.
|
||||
26 Фев 2010 23:29
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Мила, спасибо!!!
|
||||
27 Фев 2010 0:01
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Таня! Здесь многие не проводят вообще никаких презентаций, делаешь заказ на нужную сумму и как бы даришь сама себе (ты и консультант, и хозяйка в одном лице)! Потому что подарки для хозяек консультант покупает, но они всегда с ОЧЕНЬ хорошими скидками. |
||||
27 Фев 2010 8:36
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Я просто любитель ТВ и вашего форума
а нужная сумма из каталожных штучек набирается? |
||||
27 Фев 2010 8:58
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Таня!
Сумма, требуемая для уровня (определённый, лидерский или вип) складывается из всех доступных предложений (и из каталога, и с листовки). В периоды недель с "названиями" (так теперь, например, идут "недели соблазна") как раз выгоднее покупать то, что представлено на листовке (там скидка даже на каталожный ассортимент - сейчас это форма "диско", и ещё есть то, чего нет в каталоге). Сумма покупки только каталожных изделий должна быть лишь для заказа товара "с условием" (на этой программе - пельменница). Любители посуды тут практически все, но многие, чтобы не переплачивать и ни от кого не зависеть, стали консультантами (как и я), ведь не секрет, что консультант покупает продукцию по своей цене. |
||||
27 Фев 2010 9:10
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Огромное спасибо |
||||
27 Фев 2010 10:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Девочки, спасибо за идеи! Сегодня будет презентация, я принесла в Яблоке "Весомые мелочи" для подарков гостям, а заодно и гостей соблазнить, чтобы на 5 тыс. заказали и получили такое в подарок
Баллы для выкупа подарков для хозяек и спец. предложений для хозяек считаются по ценовому листу, т.е. по цене каталога. Они складываются из продаж из каталога и спец. предложений для гостей (товары с кодом РП). |
||||
27 Фев 2010 16:48
|
бусика
наталья 59 лет конаково тверская область |
|||
Очень хотелось приобрести мельницу фантазия для приготовления желе. Но в спецпредложениях она с одной насадкой . Стоит ли брать в такой комплектации .
|
||||
27 Фев 2010 17:13
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
А у меня в Яблочк натёртый сыр лежит
|
||||
27 Фев 2010 21:07
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Я разговаривала с менеджером, у которой есть Фантазия. Она сказала, что косточки от ягод в дырки у крупной терки будут проскакивать. Я тоже хотела брать именно для желе, но теперь не буду. Дистрибьютор сказала, что неизвестно, будут ли продавать мелкие терки отдельно. |