Новости Tupperware

Сообщение Автор

28 Фев 2010 0:20

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
bluekitten писал(а):
Яблоко из спецпредложения. Такая прелесть!

Я сегодня тоже преобрела его Yahoo! Согласна с тобой,яблочко восхитительное! good2 good2
А у кого нибудь есть подставка под яйцо?купила его,но действительно ли там яйцо теплым остается?

01 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
А в нашем ДЦ г.Петрозаводск у Эльвиры Щетнёвой контейнер яблоко не красного цвета, а скорее малинового и внутри нет шкалы. Наверное из старых запасов.

01 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А я купила сегодня штопор и ОБАЛДЕННЫЕ подложки Валентинка

01 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, в листовке написано еще про какое-то приглашение на VIP-фуршет. В ваших ДЦ что-нибудь об этом говорили? У нас молчат.

01 Мар 2010 12:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bluekitten, я была один раз на таком мероприятии: просто очень много готовили в ТВ посуде на презентации для VIP-хозяек, а потом предлагали это попробовать.

01 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Мне приглашение на VIP-фуршет не предлагали unknown

01 Мар 2010 16:00

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
x-nia писал(а):
bluekitten, я была один раз на таком мероприятии: просто очень много готовили в ТВ посуде на презентации для VIP-хозяек, а потом предлагали это попробовать.

Оксан, у нас не только готовили, но и очень много подарков дарили, в том числе ёмкость для чеснока girl_claping а в конце был фуршет
ни одна VIP-хозяйка не ушла без подарка!

01 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Добрый день, девочки!!! Romashki Поскажите пожалуйста, sharik в какой посудинке лучше всего хранить nyam2 мясную нарезку, колбасы? Wink

01 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Татьяна,я пользуюсь составными лотками(каталожными). Не знаю как насчет вареной колбасы-мы ее вообще не покупаем,-а вся мясная нарезка,сырокопченая колбаса,а также красная рыба хранится в них очень хорошо.
Девочки также пользуются умной сырницей,говорят,тоже хорошо,но,насколько мне известно,в ней хранить колбасы нужно только очищенными от оболочки.
Думаю,главное для мясной нарезки-крышка не 1-го класса

01 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Каренина писал(а):
главное для мясной нарезки-крышка не 1-го класса

Спасибо Анна!!! Romashki А у охлаждающих лотков крышка какого класса? Embarassed

01 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Танната
3 класс
Здесь живет классификация крышек Wink : http://forum.say7.info/post292172.html#292172

01 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Здесь живет классификация крышек

Екатерина, спасибо!!! Romashki Девочки, какие вы умнички good2 такую классификацию сделали good всё по полочкам разложено. girl_in_love Целый день мучаюсь в сомненьях, wacko1 купить Ультра+ или нет!? unknown

01 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Татьяна,есть еще тема "Содержание разделов темы...",там найдете много полезной информации про Ультра плюс и не только,а если вопросы возникнут,всегда обращайтесь,но вопросы подобного рода лучше задавать в теме " Особенности и нюансы..."-вам всегда помогут.Удачи.

01 Мар 2010 18:24

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Каренина писал(а):
вопросы подобного рода лучше задавать в теме " Особенности и нюансы..."-

sharik

01 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
helenz, Алён, вам повезло! А я с такого мероприятия принесла мини-замесочное, Модерн маленький круглый (который теперь не знаю, на что использовать) и два брелка. И это при 60-то тысячах! Заслуга в презентациях не моя, врать не буду (у моего консультанта сложилась такая сумма, ну она меня и уговорила, чтобы не пропадало Embarassed ), но они-то об этом не знали Wink А все эти дегустации для меня ценности не имеют, поскольку я слегка брезглива на готовку незнакомых мне людей, особенно когда они руками поправляют волосы, а потом этими же руками закладывают продукты в посуду.

01 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
x-nia писал(а):
helenz, Алён, вам повезло! А я с такого мероприятия принесла мини-замесочное, Модерн маленький круглый (который теперь не знаю, на что использовать) и два брелка. И это при 60-то тысячах!

Smile
У нас самые большие подарки получали те хозяйки, которые больше всех "продали" ультрапро, сковородки, т.е. крупные изделия. За эти достижения в том числе дарили "Библию кондитера" Селезнёва.

02 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
А я еще никак не получу тип-топы за активность , как ни приеду в ДЦ, их не выдают wacko1 , так что про какие там другие подарки говорить Yahoo!

02 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, интересно во всех ДЦ задолженность по кристальным цветкам на 1,25л? Заказала и оплатила еще на 48 неделе прошедшего года, народ заказывал подарки к Новому Году, прошел уже и китайский Новый Год, а нам их не везут... Может надо ждать их к Новому Учебному Году?? Вроде больше никаких "новых годов" на горизонте не видно (шучу, но грустно) . Или это все-таки нерасторопность нашего дистрибьютера? Стыдно перед заказчиками, они им уже и как подарок к 8 марта не успели.

02 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
В нашем ДЦ тоже есть задолженность, сказали на 13-14 неделе будут цветки wacko1

02 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
ТетяМотя

Анна

Ставрополь

ТетяМотяМои рецепты
Мне сегодня в ДЦ сказали , что в поставку на этой неделе будут, но вроде как с красными крышками Smile Посмотрим Smile

02 Мар 2010 8:14

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
А мне про маленькие "Кристальные цветки" ещё на 48 неделе в ДЦ сказали, что их заказать уже нельзя - сняли с производства. Не знаю, насколько это соответствует истине.

02 Мар 2010 12:51

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, спасибо за информацию. Несколько легче стало. Людмила, маленькие цветки я получила 2 недели назад. Заказаны были на 47 неделе. Может и хорошо, что тебя предупредили заранее, что они будут в дефиците и ты не нервничала с обязанностями перед заказчиками. Если кто-то хотел цветки, предлагай им сейчас набор "От Кутюр". Хорошие вешички, отличный подарок для любой женщины! Отлично смотрится в любом интерьере.

02 Мар 2010 14:49

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, кто давно работает, подскажите, какие вообще еще "Недели" бывают и когда? Или они каждый год разные? У меня мало заказов, думаю, есть смысл подкапливать их на "Недели", когда бывают подарки консультантам ... unknown

02 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
Хотела поинтересоваться. При заказе подарка хозяйки в нашем ДЦ обязывают включать в заказ минимум по 3 каталога. Это везде так?

02 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
inaris писал(а):
обязывают включать в заказ минимум по 3 каталога. Это везде так?

При подаче квалификационного заказа у нас 1 каталог бесплатно, а 3 шт. платно забиваются в заказ "автоматом"
Страница 167 из 918

Наверх
;