Новости Tupperware

Сообщение Автор

02 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас нет никакой обязаловки по покупке каталогов.
Мне когда надо - я покупаю ровно столько, сколько надо.
В прошлый заказ вбили один бесплатный, я не поняла почему, может, как у вас - за квалификационный заказ unknown Я решила, что каталог скоро ведь заканчивается, а, видимо, их еще много на складе - вот и начали раздавать: то на ассамблее подарят, то в заказ вобьют... unknown

02 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
У нас в центре при подаче первого квалиф. заказа на неделе 1 каталог пробивают бесплатно, а далее на этой неделе при каждом заказе на 5000 1 каталог платно.

девочки, кто менеджеры подскажите???? Вознаграждение менеджерам выплачивается при личных продажах 16500 и после оплаты всех заказов в группе -да? А если группа не выполнила план на пуш-периоде, а только активность проявила -менеджер все равно получает зарплату, просто подарка не получает или нет? И еще про дополнительный процент за рекрутов можете подсказать- сколько их надо?

02 Мар 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ирина, написалал в личку

02 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
К.ЛЕНА

ЛЕНА

К.ЛЕНАМои рецепты
Привет всем! Скажите пожалуйста, чашей Очарование 4,3 литра довольны, стоит ли ее покупать, я сомневаюсь, что она 48 часов выдерживает и не проливается?

02 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
К.ЛЕНА писал(а):
я сомневаюсь, что она 48 часов выдерживает и не проливается?

Лена, а не могли бы Вы точнее сформулировать вопрос? Что значит "48 часов выдерживает"? Выдержать может и гораздо дольше - фирменная гарантия Tupperware 30 лет. А "не проливается" - да, это действительно так.
И еще (по секрету) этот вопрос был бы уместнее в теме "Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware" http://forum.say7.info/topic8698.html или в основной - "Tupperware" http://forum.say7.info/topic2327.html .

02 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
У нас за каждый квалификационный заказ - бесплатный каталог. Если у человека на недели 1500 баллов, он получит 10 бесплатных каталогов good

02 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оранж писал(а):
У нас за каждый квалификационный заказ - бесплатный каталог

И у нас.

02 Мар 2010 21:34

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
ef@ писал(а):
При подаче квалификационного заказа у нас 1 каталог бесплатно, а 3 шт. платно забиваются в заказ "автоматом"

Аналогично.Причем я впервые с подобным столкнулась, делая заказ на 9 неделе.Видно большие запасы каталогов, вот чтобы "отбить" деньги нам их и навязывают.С апреля-то новый будет...

03 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Оль67
У нас пытались так делать, но после звонка в Москву самодеятельность прекратили Yahoo!

03 Мар 2010 2:15

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Оль67 писал(а):
Видно большие запасы каталогов, вот чтобы "отбить" деньги нам их и навязывают.С апреля-то новый будет...

У нас так было осенью при смене каталога. Вбивали по 3 штуки платных на Моцарт и по 4 платных на измельчитель (которые были в подарках хозяйке). Мне, правда, повезло, поскольку эти подарки я заказывала в конце пуш-периода и как-то так получилось, что старые каталоги закончились. Мне выдали бумажку, что мне полагаются 7 штук. Пришла я с этой бумажкой через неделю и получила... уже новые каталоги! Иногда и такое везение случается!

Сегодня по секрету моя менеджер сказала, что на днях в ДЦ прислали еще 1000 старых каталогов... Так что, видимо, опять будут платно заставлять покупать...

03 Мар 2010 2:22

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Ольга спасибо за ответ)

03 Мар 2010 3:05

Распечатать сообщение
velli

velli

40 лет
Израиль Хайфа

velliМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Так что, видимо, опять будут платно заставлять покупать

Девочки а сколько стоят у Вас каталоги.Если можно в рублях.У нас 25 центов-это вообще ничего,столько стоит пачка спичек в магазине.(это для сравнения)

03 Мар 2010 3:16

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
velli писал(а):
Девочки а сколько стоят у Вас каталоги.Если можно в рублях

22 рубля

03 Мар 2010 9:17

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас тоже 22 рубля - для сравнения это булка хлеба.
Когда берешь на презентацию штук 10, плюс Весомые мелочи на подарки, плюс обязательный подарок хозяйке - выходит приличненько. Я посчитала, заказ на 2 т.р. только окупает расходы на презентацию Sad

Оранж писал(а):
У нас за каждый квалификационный заказ - бесплатный каталог. Если у человека на недели 1500 баллов, он получит 10 бесплатных каталогов

А как так у вас баллы считаются? У нас баллы - это просто каталожная цена.
Квалификационный заказ - 5000 рублей (они же баллы). Т.е. 1500 - это даже не квалификация, как за них может быть 10 бесплатных каталогов?

03 Мар 2010 11:03

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
bluekitten
1500 баллов это 50000 рублей, вот на каждый 5000 каталог и дают Wink

03 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
Девочки, расскажите про подставку для яиц, что сейчас в спецпредложении? Или тут она уже обсуждалась?

03 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ksenechka, да что там обсуждать? Совершенно обычная вещица, у меня такие двух цветов. Ну, красивая, ну, яичко можно закрыть. Что она тепло сохраняет- очень сильно сомневаюсь, поскольку пластик в ней самый обычный, а не как в ТС.

03 Мар 2010 14:49

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Оранж писал(а):
bluekitten
1500 баллов это 50000 рублей, вот на каждый 5000 каталог и дают Wink

Я и спрашиваю, что за система такая пересчета на какие-то баллы? У нас вообще такого нет. И какой смысл в этом пересчете?

03 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
bluekitten
А это от ДЦ зависит, большинство ДЦ в баллах считают, но есть такие кто только в рублях.

04 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Mary-Mary

Маруська

48 лет
Латвия

Mary-MaryМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь уже видел новый каталог?

04 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mary-Mary писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже видел новый каталог?

У нас знаем,что новый каталог будет 14 марта,т.е с 11 недели.И раньше 14 марта его могут видеть только дистрибьюторы. Smile
А у девочек в России вроде только в апреле.

04 Мар 2010 1:20

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Да,да кто знает что нибудь о новом каталоге?

Девочки еще подскажите, что б на весенние встречи поехать начиная с какой недели надо сделать 10 квал. заказов?С 14 по 18 или я что то путаю???

04 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, что-то не могу попасть на сайт http://tpware/ru/cat25/ Требует пароль. Никто не пробовал попасть? Что случилось?

04 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
где-то читала, что на них вроде кто-то наехал и они "типа" закрылись. но это не точная информация

04 Мар 2010 10:58

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Сегодня съездила в ДЦ. После недель соблазна будет новая программа на 11 неделю. Какая - не знаю. Еще дистрибьютор сказала, что будет очень хорошие спецпредложения на Большие недели. Об изменении в каталоге еще сами дистрибьюторы не знают.

Может у кого поподробнее информация есть?
Страница 168 из 918

Наверх
;