Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Лариса1
Так и я поставив триумф ,захожу в ванную и настроение поднимается,глядя как он аккуратненько на стиральной машине стоит,и столько в него входит good А раньше всё,что не приспосабливала,так не радовало!!!!! Yahoo!

11 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
Но вот емкость для стирального порошка, наподобие Кристальной, с крышкой на шарнирах, найти не могу. Уже готова была на наши Кристальные, но цвет Индиго мне ни в какие ворота не лезет.

Женечка, а я приспособила шарнирные крышки от Кристальных к контейнерам "Жемчужина", которые в новогодних предложениях были. А в "индиго" с черными крышками (от "жемчужин") когда-нибудь засуну то, о чем нужно будет забыть girl_haha

11 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
А у меня под стиральный порошок пошел Супер-овальный компактус на 4л. Он и плоский и всю крышку открывать не нужно, а только клапан. Мне тоже очень нравится! good

11 Мар 2010 20:05

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Как-то кощунственно стиральный порошок в тапере хранить...
Я слишком трепетно отношусь к этим коробочкам.

11 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Как-то кощунственно стиральный порошок в тапере хранить...
Я слишком трепетно отношусь к этим коробочкам.

аналогично friends

11 Мар 2010 20:38

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
по этой ссылочке нашла Ультра Про на 3,3 литра
http://cgi.ebay.at/Tupperware-UltraPro-3,3-L-Auflaufform-Neu-&-OVP_W0QQitemZ250579034186QQcmdZViewItemQQimsxZ20100213?IMSfp=TL100213124001r5720
Не знаю, насколько соответствет той, что будет...

11 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
И еще сегодня нашла кружки-коровки. Полюбуйтесь.
Фото

11 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
heart tender миленькие

11 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
А у меня в холодильнике в свежесть-экспрессе на 700 мл огурчики солёные лежат,в модерне 500 мл-остатки чищенных овощей-морковка,свёкла,в закусочном стаканчике-горчица самодельная,в,,умных холодильниках,,-морковка,фрукты,свекла,лук репчатый,в компактусе жемчужина-яички...

11 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
А если сходить по этой ссылке - откроется немеряное количество всяких Ультр! Я аж абалдела! Посмотрите! unknown Даже красненькие! Есть и даже на 500 мл! wacko1
http://www.priceminister.com/s/tupperware+ultra+cocotte

11 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
daryalos писал(а):
не нравятся мне, что емкости для специй непрозрачные.

Даша, а меня это как-то совсем не напрягает - они ведь не совсем непрозрачные, а какие-то полупрозрачные. Я без всяких наклеек различаю, что в какой хранится - лаврушка, смесь для плова, перцы всякие, желатин, лимонная кислота и т.п. снаружи видны прекрасно, во всяком случае, фактура и даже цвет вполне различимы. Ну, разве что сухую петрушку от сухого укропа могу сразу не отличить, тогда уж запах подскажет Wink .
Правда, самой "карусели" у меня нет - ставить некуда, но эти компактусы очень даже задействованы.

11 Мар 2010 22:05

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Rose

11 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
ОРАНЖ будем с нетерпением ждать цен и уточнений по спец. предложениям и подарочкам для консультантов. Спасибо за информацию, предложения хорошие буду ждать.......... girl_claping

Девочки что то я забыла что такое кудесница? unknown У кого-нибудь есть фотка? и мгновения это что ?

11 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
ира567
Мгновения это сливочник и вспениватель молока, и сахарница.

11 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Кудесница это форма для круасанов

11 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
ира567
Кудесница в "содержании" есть http://forum.say7.info/post862954.html#862954

12 Мар 2010 5:45

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Даша, а меня это как-то совсем не напрягает - они ведь не совсем непрозрачные, а какие-то полупрозрачные.

Катя, ты говоришь о каталожных или о тех, что идут с каруселью? Они разные.

Io писал(а):
по этой ссылочке нашла Ультра Про на 3,3 литра
http://cgi.ebay.at/Tupperware-UltraPro-3,3-L-Auflaufform-Neu-&-OVP_W0QQitemZ250579034186QQcmdZViewItemQQimsxZ20100213?IMSfp=TL100213124001r5720
Не знаю, насколько соответствет той, что будет...

Как я поняла Ольгу, эта не та. Пыталась поискать в интернете, ничего не нашла. Теперь ждем Турцию, после нее картинки будут)

12 Мар 2010 8:05

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Женечка, а я приспособила шарнирные крышки от Кристальных к контейнерам "Жемчужина", которые в новогодних предложениях были.

Катя, не поняла, каким образом ты смогла крышки поменять. Сейчас посмотрела Кристальную емкость желтую на 1,2л, которая у меня есть, крышка у нее не снимается, а на шарнирах поднимается. Вот эту функцию в контейнере я и ищу, только больший объем мне надо.
А в Жемчужине она просто снимается. unknown

12 Мар 2010 9:55

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, вчера наконец получила Французский прованс (долго не было его в привозах) оказалось это обычные компактус на 1 л.с одной лишь разницей, что на одном боку нарисована синяя картинка.
У всех так или нет?
Я смотрела здесь на форуме тут прованс был непрозрачный цилиндрической формы белого цвета с синим рисунку по кругу.
http://forum.say7.info/topic2327-2325.html
Вот об этом я мечтала

12 Мар 2010 10:04

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
kamina
Да,Наташа, в коллекции Прованс разные емкости, и на неделях о которых ты говоришь шли овальные компактусы Провас на 1.1литр. От овальных каталожных их отличает рисунок и оттенок крышки.
Посмотрела специально новости 6 недели. Обещан контейнер Прованс на 1.1л...
Действительно странно... unknown
Позвонила в ДЦ ответили, что компания дала неверную инфу про контейнеры, а прислала компактусы... Если честно я сама прикупила парочку таких... Но на последующей неделе видела собственными глазами как человек получал со склада круглый Прованс, постеснялась спросить(а зря), ведь Прованс было только одно предложение после НГ. Видимо опять "облапошили"...
Сейчас в ДЦ сказали , что круглые никому не продавались... Но я верю собственным глазам почему-то больше Wink

12 Мар 2010 10:19

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
kamina
Да,Наташа, в коллекции Прованс разные емкости, и на неделях о которых ты говоришь шли овальные компактусы Провас на 1.1литр. От овальных каталожных их отличает рисунок и оттенок крышки.

Ага, и я тогда просчитала по стоимости - особой выгоды не было их брать, они были чуть дешевле каталожного компактуса.

12 Мар 2010 10:29

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten
Сейчас думаю, что цена была контейнеров указана, только покупали люди компактусы по этой цене...

12 Мар 2010 10:31

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Очень не приятно

12 Мар 2010 10:34

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
kamina писал(а):
Очень не приятно

Не то слово!!! girl_hysteric

12 Мар 2010 11:51

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
daryalos писал(а):
Они разные.

О-о, тогда прошу прощения. Непрозрачные компактусы, да еще в "карусели"... Кто ж такое придумал-то negative ?

Corsa писал(а):
крышка у нее не снимается, а на шарнирах поднимается.

Женечка, на "Индиго" (не помню, как на желтой - ее у меня уже нет) крышка снимается вместе со всей системой, к которой крепится. Т.е. (по фотографии http://forum.say7.info/post1045590.html#1045590 ) голубая часть снимается и переставляется на компактус. Сами коробочки совершенно одинаковые.
Фото
Страница 176 из 918

Наверх
;