Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 12:05
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
12 Мар 2010 12:12
|
Tupyrina
|
|||||
Жень, не просто! Она тоже шарнирная, только ее можно снять вместе с шарнирным механизмом и переставить на обычный компактус. Этим-то она мне и удобна оказалась - сначала хотела от "Индиго" избавляться, а теперь жалею, что их всего четыре было На фотографии - уже переставленная крышка с "Индиго" на прозрачный компактус. |
||||||
12 Мар 2010 12:23
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Вот это здорово. Теперь буду искать такие же, только не цвета Индиго. Хотя бы как твои, голубенькие. Мож Китай поможет Спасибо |
||||||
12 Мар 2010 21:02
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Катя, извиняюсь за любопытство, это у Вас так утрамбованы силиконовые формы в том компактусе с крышкой от кристальной?
|
||||||
13 Мар 2010 2:06
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 3:01
|
bubunya
Украина |
|||||
И я тоже)) Еще подумала - зачем столько шариков? |
||||||
13 Мар 2010 3:15
|
Tupyrina
|
|||||
Да, формы. Я в них мыло отливаю |
||||||
13 Мар 2010 9:06
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
В спецпредложениях апрельских будет кастрюля от шефа 3,8 л. В связи с этим вопрос.
У меня две кастрюльки из нержавейки, разных фирм, одна с толстым дном, другая с дном потоньше. Но когда я пытаюсь в них что нибудь обжарить, тот же лук например, то на дне кастрюльки под слоем лука и масла образуется налет зажаристый такой. Не знаю даже как объяснить. Как то в дц помогала готовить в этой кастрюле и никакого налета не было. Девочки, кто пользуется кастрюлями, удобно ли в них обжаривать продукты? Прилипает ли? У 3,8 л форма удобная, думаю можно и как сотейником пользоваться. |
||||||
13 Мар 2010 13:50
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 14:21
|
Tupyrina
|
|||||
Когда мыло варю |
||||||
13 Мар 2010 14:23
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
Дарья, я обжариваю лук с морковкой перед варкой в кастрюльке, но у меня другой фирмы, дно толстое, очень удобно, ничего не прилипает и не пригорает. В кастрюльке с дном потоньше, да, есть такое дело, что могут остаться следы.
Лариса, я варю так супы, варю на воде, постные, удобно, что не нужно дополнительной посуды задействовать. |
||||||
13 Мар 2010 15:59
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Катюшааааааа!!!!! Еще одна родственная душа!!!!!! |
||||||
13 Мар 2010 16:02
|
Tupyrina
|
|||||
Corsa
Да-да, эпидемический порог явно превышен . |
||||||
13 Мар 2010 17:54
|
Оранж
Урал |
|||||
Дарья кастрюлька хорошая, мне очень нравится, но вот до блеска её всё время натирать замучились
|
||||||
13 Мар 2010 21:02
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||||
Всем привет, я новый пользователь вашего сайта, читаю вас несколько дней изахотелось поучаствовать в ваших разговорах, так как являюся консультантом уже 2 года и мне тоже есть, что рассказать и чем поделиться. Но сначала хочется сказать: "Спасибо, за то, что вы есть и есть эта замечательная информация, которая выходит за рамки официальной".
|
||||||
13 Мар 2010 22:14
|
ольгасамара
Самара |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 22:32
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 22:59
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||||
Могу поделться мыслями о кастрюльках от шефа. Классные они конечно и дизайн и дно, но есть одно НО. У них не удобная форма для эксплуатации. У моей подружки ковшик 2,8 л Так она им не довольна: во-первых он очень тяжелый (особенно полный), а доп. ручки нет; во-вторых из него невозможно чисто перелить содержимое, все подтекает по внешней стенке.
У меня миражи и я ими очень довольна, а если хочется дна потолще, то можно что-то не ТВ. К вопросу о сохранении блеска и внешнего вида из собственного опыта могу поделиться: мойте нашу посуду в посудомойке- мои железки, ультраплюсы и силиконки как новые, хотя им 1-2 года. Наша посуда заточена под посудомойку. |
||||||
13 Мар 2010 23:36
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
13 Мар 2010 23:53
|
Tupyrina
|
|||||
Мне литровый ковш "от шефа" очень нравится. Выливается из него всё без проблем (в т.ч. без подтеков), а когда я забыла о том, что молоко в нем поставила кипятиться, прихожу на кухню - а оно в края уперлось и... не бежит, я в него просто влюбилась.
Нет, ну конечно, в конце концов оно бы все равно убежало, но ведь затормозило же! 2,8-литровыми я не могу пользоваться - слишком тяжелые для меня. А брату подарила - он доволен. У того ковша и носик есть, сливать удобно. Для меня минуса у кастрюлек-сковородок-ковшиков только два: вес (это субъективно) и цена (объективно). |
||||||
14 Мар 2010 8:08
|
listati
|
|||||
Я даже зняю кто нас всех заразил!!!
Есть не менее изумительное средство, специальная паста для нержавеющих кастрюль, в тюбиках, как зубная. Делает её Gipfel. Кастрюли после неё как новые, и очень экономичное средство. У меня уже почти год, и даже пол тюбика не использовано. |
||||||
14 Мар 2010 13:54
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
14 Мар 2010 14:21
|
Tupyrina
|