Новости Tupperware

Сообщение Автор

12 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Катя, у меня такая, крышка не снимается, а откидывается.
Фото

Я и думала, что у всех Кристальных емкостей одинаковый принцип крышек.
В Индиго просто снимается, как у компактуса. Хорошо, что не стала покупать Индиго. Спасибо за информацию.

12 Мар 2010 12:12

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
В Индиго просто снимается, как у компактуса. Хорошо, что не стала покупать Индиго.

Жень, не просто! Она тоже шарнирная, только ее можно снять вместе с шарнирным механизмом и переставить на обычный компактус. Этим-то она мне и удобна оказалась - сначала хотела от "Индиго" избавляться, а теперь жалею, что их всего четыре было girl_haha
На фотографии - уже переставленная крышка с "Индиго" на прозрачный компактус.
Фото

12 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Она тоже шарнирная, только ее можно снять вместе с шарнирным механизмом и переставить на обычный компактус. Этим-то она мне и удобна оказалась - хотела от "Индиго" избавляться, а теперь жалею, что их всего четыре было

Вот это здорово. Теперь буду искать такие же, только не цвета Индиго. Хотя бы как твои, голубенькие. Мож Китай поможет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Спасибо Rose Rose Rose

12 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Катя, извиняюсь за любопытство, это у Вас так утрамбованы силиконовые формы в том компактусе с крышкой от кристальной?

13 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Катя, извиняюсь за любопытство, это у Вас так утрамбованы силиконовые формы в том компактусе с крышкой от кристальной?
А я,ворона наивная подумала ,что это надувные шарики.Вот хохма!...А им(сил.формам)ничего не сделается?

13 Мар 2010 3:01

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А я,ворона наивная подумала ,что это надувные шарики

И я тоже)) Embarassed Еще подумала - зачем столько шариков? girl_haha

13 Мар 2010 3:15

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):

Да, формы.
Я в них мыло отливаю girl_haha

13 Мар 2010 9:06

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
В спецпредложениях апрельских будет кастрюля от шефа 3,8 л. В связи с этим вопрос.

У меня две кастрюльки из нержавейки, разных фирм, одна с толстым дном, другая с дном потоньше. Но когда я пытаюсь в них что нибудь обжарить, тот же лук например, то на дне кастрюльки под слоем лука и масла образуется налет зажаристый такой. Не знаю даже как объяснить.

Как то в дц помогала готовить в этой кастрюле и никакого налета не было.

Девочки, кто пользуется кастрюлями, удобно ли в них обжаривать продукты? Прилипает ли? У 3,8 л форма удобная, думаю можно и как сотейником пользоваться.

13 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
daryalos писал(а):
Девочки, кто пользуется кастрюлями, удобно ли в них обжаривать продукты? Прилипает ли? У 3,8 л форма удобная, думаю можно и как сотейником пользоваться.
Дашенька,да зачем же в кастрюле,да ещё на 3.8л обжаривать?Ведь есть же сковородки
Tupyrina писал(а):
Да, формы.
Я в них мыло отливаю girl_haha
Умереть-не встать!Катя!Да тебе цены нет!И готовит,и мыло варит,и на работу ходит!А отдыхаешь когда?(Только не говори:"в отпуске")

13 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А отдыхаешь когда?

Когда мыло варю girl_haha

13 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
daryalos писал(а):
Девочки, кто пользуется кастрюлями, удобно ли в них обжаривать продукты? Прилипает ли?

Дарья, я обжариваю лук с морковкой перед варкой в кастрюльке, но у меня другой фирмы, дно толстое, очень удобно, ничего не прилипает и не пригорает. В кастрюльке с дном потоньше, да, есть такое дело, что могут остаться следы.

Лариса1 писал(а):
Ведь есть же сковородки

Лариса, я варю так супы, варю на воде, постные, удобно, что не нужно дополнительной посуды задействоватьSmile.

13 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Я в них мыло отливаю

Катюшааааааа!!!!! Еще одна родственная душа!!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa
Да-да, эпидемический порог явно превышен girl_haha .

13 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Дарья кастрюлька хорошая, мне очень нравится, но вот до блеска её всё время натирать замучились wacko1

13 Мар 2010 21:02

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
Всем привет, я новый пользователь вашего сайта, читаю вас несколько дней изахотелось поучаствовать в ваших разговорах, так как являюся консультантом уже 2 года и мне тоже есть, что рассказать и чем поделиться. Но сначала хочется сказать: "Спасибо, за то, что вы есть и есть эта замечательная информация, которая выходит за рамки официальной".

13 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
Оранж писал(а):
Дарья кастрюлька хорошая, мне очень нравится, но вот до блеска её всё время натирать замучились wacko1
изумительное средство-Шуманит.мягкой губкой слегка протереть-блестят лучше новых.но мыть нужно в перчатках.У меня такая кастрюля 3 года-очень довольна-и обжариваю и вид радует.

13 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Лялечка555 писал(а):
Всем привет, я новый пользователь вашего сайта, ".
Нашего наркотапперовского полка прибыло!Добро пожаловать,Лялечка!
Tupyrina писал(а):
.
Я в них мыло отливаю :
Corsa писал(а):
Катюшааааааа!!!!! Еще одна родственная душа!!!!!!
!:
Н-да,рукодельницы!Умнички!Мыла на Киев перекиньте(по тапперпроводу).А я уж как-нибудь расчитаюсь(акваконтрольками) girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
Могу поделться мыслями о кастрюльках от шефа. Классные они конечно и дизайн и дно, но есть одно НО. У них не удобная форма для эксплуатации. У моей подружки ковшик 2,8 л Так она им не довольна: во-первых он очень тяжелый (особенно полный), а доп. ручки нет; во-вторых из него невозможно чисто перелить содержимое, все подтекает по внешней стенке.
У меня миражи и я ими очень довольна, а если хочется дна потолще, то можно что-то не ТВ.
К вопросу о сохранении блеска и внешнего вида из собственного опыта могу поделиться: мойте нашу посуду в посудомойке- мои железки, ультраплюсы и силиконки как новые, хотя им 1-2 года. Наша посуда заточена под посудомойку.

13 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Лялечка555 писал(а):
Могу поделться мыслями о кастрюльках от шефа. Классные они конечно и дизайн и дно, но есть одно НО. У них не удобная форма для эксплуатации. У моей подружки ковшик 2,8 л Так она им не довольна: во-первых он очень тяжелый (особенно полный), а доп. ручки нет; во-вторых из него невозможно чисто перелить содержимое, все подтекает по внешней стенке.
.
О ковшах я того же мнения.Когда то удивлялась почему у TW нет кастрюль от 1до 2.5-3 литров(коллекция"от Шефа").Но меня не поняли.А вот кастрюльками на 3.8 и на 5.7л я ооочень довольна-хочу ещё!

13 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Мне литровый ковш "от шефа" очень нравится. Выливается из него всё без проблем (в т.ч. без подтеков), а когда я забыла о том, что молоко в нем поставила кипятиться, прихожу на кухню - а оно в края уперлось и... не бежит, я в него просто влюбилась.
Нет, ну конечно, в конце концов оно бы все равно убежало, но ведь затормозило же!
2,8-литровыми я не могу пользоваться - слишком тяжелые для меня. А брату подарила - он доволен. У того ковша и носик есть, сливать удобно.

Для меня минуса у кастрюлек-сковородок-ковшиков только два: вес (это субъективно) и цена (объективно).

14 Мар 2010 8:08

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Tupyrina писал(а):
эпидемический порог явно превышен

Я даже зняю кто нас всех заразил!!! girl_haha
ольгасамара писал(а):
изумительное средство-Шуманит.

Есть не менее изумительное средство, специальная паста для нержавеющих кастрюль, в тюбиках, как зубная. Делает её Gipfel. Кастрюли после неё как новые, и очень экономичное средство. У меня уже почти год, и даже пол тюбика не использовано.

14 Мар 2010 13:54

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Есть не менее изумительное средство, специальная паста для нержавеющих кастрюль, в тюбиках, как зубная. Делает её Gipffel. Кастрюли после неё как новые, и очень экономичное средство. .
Таня,а как называется?

14 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Smile

14 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Таня,а как называется?

так и называется
Фото

14 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
так и называется
Вот спасибо,завтра зайду-если есть куплю.Амвэевские средства чересчур дорогие!
Страница 177 из 918

Наверх