Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 21:11
|
ольгасамара
Самара |
|||
listati
спасибо!обязательно попробую |
||||
14 Мар 2010 23:04
|
Олеся78
46 лет Челябинск |
|||
Здравствуйте!!! какая теплая у вас компания! Я тоже хочу к вам присоединиться...очень приятно, что столько любителей таппера...Я тоже консультант почти два года....и влюблена в посуду почти 7 лет...как только мне ее подарили ...А кастрюльки наши очень хорошо отмывать СИФ-Кремом. Тоже хорошо справляется и кастрюльки блестят!!!!!
|
||||
15 Мар 2010 13:14
|
kollega06
Ольга |
|||
девчонки у кого есть инфа по молочным неделям, сбросьте в личку, Буду очень благодарна.
|
||||
15 Мар 2010 13:45
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
kollega06
А что за молочные недели? расскажите Ольга пожалуйста!!!!! |
||||
15 Мар 2010 13:49
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
kollega06 писала:\
Девчонки у кого есть инфа по молочным неделям, сбросьте в личку, Буду очень благодарна. И мне тоже интересно. И по выходящим из каталога изделиям тоже, пли-и-и-з!!! |
||||
15 Мар 2010 14:58
|
Tupyrina
|
|||
NATALI-72
О Молочных неделях писали на 173 странице подробно. Сейчас вся информация удалена - и не случайно. Девочки, давайте не будем вынуждать друг друга нарушать правила, не нами установленные. Будет жаль, если из-за удовлетворения любопытства единиц вся тема пойдет "под нож". |
||||
15 Мар 2010 16:23
|
bubunya
Украина |
|||
присоединяюсь!!! уж лучше потерпеть 1-2 недели, чем ставить под удар конкретных людей и всю темку в целом!!! давайте не будем рисковать радостью нашего общения и возможностью обмениваться столь полезной информацией!!! |
||||
15 Мар 2010 17:06
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
На официальном сайте сегодня выложили очередную "новость" о продлении Недель соблазна - за 1 день до её окончания.
Кстати, об изделиях, которые уйдут из следующего каталога - во всех компаниях об этом заранее говорят, это стимулирует покупку изделий, которых не будет в следующих каталогах. Не понимаю, почему в Tupperware это такая великая тайна. |
||||
15 Мар 2010 17:18
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Вот и я про тоже! Радовались бы,что люди заранее хотят подготовить семейный бюджет,чтобы за немаленькие деньги прикупить очередного пластмасса. |
||||
15 Мар 2010 17:30
|
Tupyrina
|
|||
Ну, зато можно на последней неделе действия каталога закинуть какие-нибудь совсем тухлые спецпредложения - все равно народ расхватывать будет в первую очередь то, что из каталога уходит, а руководству можно по поводу всяких завлекательных РП, РХ и ПХ головы не ломать. |
||||
15 Мар 2010 17:47
|
kamina
Наталья |
|||
Я тоже не пойму, по- моему у нас свобода слова и все такое, нам что только "визги" по поводу хорошей продукции можно писать, а планировать ни-ни?
Напишите в личку пожалуйста что там будет на молочных неделях, а то как с провансом получится , вот поверила на слово и получила дорогущие компактусы, вместо красивых провансов!!! |
||||
15 Мар 2010 18:07
|
listati
|
|||
READ ABOVE!!!! |
||||
15 Мар 2010 18:15
|
Susy
Прибалтика |
|||
Елена..это не в Тупперваре-эта политика только в России,мы знали за полтора месяца уже,если не за 2 ,уже не помню. |
||||
15 Мар 2010 18:16
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
|
||||
15 Мар 2010 18:28
|
Mosutka
Украина |
|||
у нас никакой тайны о том, что выходит из каталога нет - висит в ДЦ объявление. выходит из каталога и писалось выше: яйцерезка , доска разделочная малая и все составные лотки. а то,что в России и Украине скрывают то, что будет даже через неделю или за 2 дня, то это уже доходит до маразма.... |
||||
15 Мар 2010 18:32
|
listati
|
|||
ПУНКТ 1
Девочки, новенькие, на ваши просьбы в личку о молочных неделях вынуждена процитировать Катюшу
ПУНКТ 2 для тех кто не понял - смотрите ПУНКТ 1 Извините за дерзость |
||||
15 Мар 2010 18:42
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
А у нас к сожалению,почти ВСЯ РОССИЯ сплошной маразм.... |
||||
15 Мар 2010 20:31
|
listati
|
|||
Гнев и юмор NATALI-72 навёл меня на шаловливые мысли. Разрешите слегка пофлудить.
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! ...
... Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. .... Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! Ну это просто "за державу обидно" NATALI-72, Наташа, не принимайте Вы всё так близко к сердцу, ведь это всего лишь "пластмасса" |
||||
15 Мар 2010 20:36
|
Tupyrina
|
|||
+1000 |
||||
15 Мар 2010 20:39
|
Ленок26
42 года Москва |
|||
девочки, у кого есть апрельские предложения..поедлитесь
|
||||
15 Мар 2010 20:41
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
|
||||
15 Мар 2010 21:04
|
Mosutka
Украина |
|||
ни у кого нету, все ждем апрель...
|
||||
15 Мар 2010 21:10
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Ну, зачем ждать... мир не без шустрых и добрых людей, которые могут поделиться инфой...
|
||||
15 Мар 2010 21:12
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Нет, это не гнев, а действительно обида за Родину, и очень жаль,что сейчас Россия страна сплошного МАРАЗМА и смайлики как раз подтверждение моим словам |
||||
15 Мар 2010 21:18
|
Mosutka
Украина |
|||
Украина,к сожалению, тогда вобще маразм Маразма, раз уж Россия - Маразм
|