Новости Tupperware

Сообщение Автор

14 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
ольгасамара

ольга

Самара

ольгасамараМои рецепты
listati
спасибо!обязательно попробую girl_claping

14 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Олеся78

Олеся78

46 лет
Челябинск

Олеся78Мои рецепты
Здравствуйте!!! какая теплая у вас компания! Я тоже хочу к вам присоединиться...очень приятно, что столько любителей таппера...Я тоже консультант почти два года....и влюблена в посуду почти 7 лет...как только мне ее подарили ...А кастрюльки наши очень хорошо отмывать СИФ-Кремом. Тоже хорошо справляется и кастрюльки блестят!!!!! Wink

15 Мар 2010 13:14

Распечатать сообщение
kollega06

Ольга

kollega06Мои рецепты
девчонки у кого есть инфа по молочным неделям, сбросьте в личку, Буду очень благодарна.

15 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
kollega06
А что за молочные недели? unknown расскажите Ольга пожалуйста!!!!! dance2

15 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
kollega06 писала:\
Девчонки у кого есть инфа по молочным неделям, сбросьте в личку, Буду очень благодарна.

И мне тоже интересно.
И по выходящим из каталога изделиям тоже, пли-и-и-з!!!

15 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
NATALI-72
О Молочных неделях писали на 173 странице подробно. Сейчас вся информация удалена - и не случайно. Девочки, давайте не будем вынуждать друг друга нарушать правила, не нами установленные. Будет жаль, если из-за удовлетворения любопытства единиц вся тема пойдет "под нож".

15 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Будет жаль, если из-за удовлетворения любопытства единиц вся тема пойдет "под нож".

присоединяюсь!!! уж лучше потерпеть 1-2 недели, чем ставить под удар конкретных людей и всю темку в целом!!! давайте не будем рисковать радостью нашего общения и возможностью обмениваться столь полезной информацией!!!

15 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
На официальном сайте сегодня выложили очередную "новость" о продлении Недель соблазна - за 1 день до её окончания.

Кстати, об изделиях, которые уйдут из следующего каталога - во всех компаниях об этом заранее говорят, это стимулирует покупку изделий, которых не будет в следующих каталогах. Не понимаю, почему в Tupperware это такая великая тайна. unknown

15 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
bluekitten писал(а):
почему в Tupperware это такая великая тайна

Вот и я про тоже! Радовались бы,что люди заранее хотят подготовить семейный бюджет,чтобы за немаленькие деньги прикупить очередного пластмасса.

15 Мар 2010 17:30

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bluekitten писал(а):
об изделиях, которые уйдут из следующего каталога - во всех компаниях об этом заранее говорят, это стимулирует покупку изделий, которых не будет в следующих каталогах.

Ну, зато можно на последней неделе действия каталога закинуть какие-нибудь совсем тухлые спецпредложения - все равно народ расхватывать будет в первую очередь то, что из каталога уходит, а руководству можно по поводу всяких завлекательных РП, РХ и ПХ головы не ломать.

15 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Я тоже не пойму, по- моему у нас свобода слова и все такое, нам что только "визги" по поводу хорошей продукции можно писать, а планировать ни-ни?
Напишите в личку пожалуйста что там будет на молочных неделях, а то как с провансом получится , вот поверила на слово и получила дорогущие компактусы, вместо красивых провансов!!!

15 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
kamina писал(а):
Напишите в личку пожалуйста что там будет на молочных неделях,

READ ABOVE!!!!

15 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
bluekitten писал(а):
Кстати, об изделиях, которые уйдут из следующего каталога - во всех компаниях об этом заранее говорят, это стимулирует покупку изделий, которых не будет в следующих каталогах. Не понимаю, почему в Tupperware это такая великая тайна.

Елена..это не в Тупперваре-эта политика только в России,мы знали за полтора месяца уже,если не за 2 ,уже не помню.

15 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
за немаленькие деньги прикупить очередного пластмасса.

girl_haha friends

15 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
...
И по выходящим из каталога изделиям тоже, пли-и-и-з!!!

у нас никакой тайны о том, что выходит из каталога нет - висит в ДЦ объявление. выходит из каталога и писалось выше: яйцерезка , доска разделочная малая и все составные лотки.
а то,что в России и Украине скрывают то, что будет даже через неделю или за 2 дня, то это уже доходит до маразма....

15 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
ПУНКТ 1
Девочки, новенькие, на ваши просьбы в личку о молочных неделях вынуждена процитировать Катюшу

Tupyrina писал(а):

О Молочных неделях писали на 173 странице подробно. Сейчас вся информация удалена - и не случайно. Девочки, давайте не будем вынуждать друг друга нарушать правила, не нами установленные. Будет жаль, если из-за удовлетворения любопытства единиц вся тема пойдет "под нож".

ПУНКТ 2
для тех кто не понял - смотрите ПУНКТ 1

Извините за дерзость Wink

15 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Mosutka писал(а):
доходит до маразма....

А у нас к сожалению,почти ВСЯ РОССИЯ сплошной маразм....

15 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Гнев и юмор NATALI-72 навёл меня на шаловливые мысли. Разрешите слегка пофлудить.

NATALI-72 писал(а):
прикупить очередного пластмасса.

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
...
NATALI-72 писал(а):
А у нас к сожалению,почти ВСЯ РОССИЯ сплошной маразм....

...
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
....
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!

Ну это просто "за державу обидно" Wink

NATALI-72, Наташа, не принимайте Вы всё так близко к сердцу, ведь это всего лишь "пластмасса" Romashki

15 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
listati писал(а):
Ну это просто "за державу обидно"

+1000

15 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ленок26

Алена

42 года
Москва

Ленок26Мои рецепты
девочки, у кого есть апрельские предложения..поедлитесь praising

15 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
wacko1

15 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ни у кого нету, все ждем апрель... friends morning1

15 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Ну, зачем ждать... мир не без шустрых и добрых людей, которые могут поделиться инфой...

15 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
listati писал(а):
Гнев и юмор

Нет, это не гнев, а действительно обида за Родину, и очень жаль,что сейчас Россия страна сплошного МАРАЗМА и смайлики как раз подтверждение моим словам fool Crazy

15 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Украина,к сожалению, тогда вобще маразм Маразма, раз уж Россия - Маразм girl_haha
Страница 178 из 918

Наверх
;