Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:28
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||
Короче, потеря -потерь |
||||||
15 Мар 2010 21:38
|
Mosutka
Украина |
|||||
вот какие у меня новости, раз уж новостей больше нет по тапперу, звиняйте, что не в той темке : у нас тааак тепло - +10, наверное весна приближается, и солнышко и настроение весеннее так что не расстраивайтесь, девчонки, скоро и не заметите, как апрель прийдет, тем более время переведут скоро на час вперд и мы еще быстрее приблизимся к молочным неделям |
||||||
15 Мар 2010 22:07
|
Олеся78
46 лет Челябинск |
|||||
спокойствие...только спокойствие, как говорил великий Карлсон.... наступит апрель и молочные недели будут с нами.... позитив вещь великая...
|
||||||
15 Мар 2010 22:16
|
Натали СПб
60 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!!!!! Давно увлечена Tupperware, но очень обидно что компания держит нас в информационном вакууме. Девочки, если у кого-нибудь есть инфо по Молочным неделям, скиньте, пожалуйста, мне в личку. Заранее спасибо.
|
||||||
15 Мар 2010 22:28
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Какая красота!!!Как я хочу тепло, чтобы асфальт под ногами! А у нас снега выше крыши, как говорится, намело. Когда еще растает. |
||||||
15 Мар 2010 23:08
|
Лариса1
55 лет |
|||||
И у нас снега много-сегодня до обед тоже шёл.И температура -3.Надоело!
|
||||||
15 Мар 2010 23:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Mosutka, а я уже начала при ребенке выражатся неприлично, когда в окошко посмотрела утром.
Видимо на Пасху в снежки будем играть, как на Новый год, но сугробы эти не растают точно. И на всю неделю снег обещают |
||||||
15 Мар 2010 23:30
|
Mosutka
Украина |
|||||
-ERIKA-, ничего себе!!!!! у нас очень тепло было сегодня. под вечер только тучи набежали и дождик покапал. вроде говорили про похолодание, но все-таки дубленку я, наконец, уже сняла...
А казалось бы, от одессы до Киева - всего 5 часов езды на автобусе, а такая разница в погоде! ну вот вам всем, чтоб теплее было и весеннее |
||||||
15 Мар 2010 23:57
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Я вчера вечером ехала как ежик в тумане-лежала на руле практически.Снег такой валил,что дальний свет нельзя было совсем включить,при ближнем было видно ровно ту часть дороги,что была освещена фарами.Вместо 1часа ехала 2 часа,больше 60 км/ч нельзя было двигаться.Темно,Снег валил такой,что ужас просто.
|
||||||
16 Мар 2010 0:54
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Везде снег...
И у нас тоже с мелкими перерывами...Весь день... И до конца недели тоже обещают... Ну, чтож - еще на лыжах покатаемся! Да и Ski-pass ребенок не до конца выкатал еще! |
||||||
16 Мар 2010 0:58
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
16 Мар 2010 1:13
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
У нас тоже снегопады Как бы нам потом на лодках - долбленках не пришлось грести на ассамблеи...С икеевскими сумками на шее(потому что в руках-весла) |
||||||
16 Мар 2010 1:26
|
Tupyrina
|
|||||
Современная разновидность садово-парковой скульптуры. Девушка с вёслами и с сумкой на шее. Ставится по разнарядке возле каждого ДЦ |
||||||
16 Мар 2010 1:38
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Сумка - прозрачная... в ней Зебра литров на 7 и парочка Радостей... Катя, как на счет соавторства Мне процентов 20 за глаза...учитывая количество ДЦентров по России |
||||||
16 Мар 2010 1:46
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
В Германии эти "кристальные ёмкости", как их тут назвают, были пару месяцев назад в таком же составе в спецпредложении + одна ёмкость в подарок гостю, как всегда
Пакетированный чай, специи, желе, пудинги, сухие соусы и пр. Вначале к ним скептически относилась, а получив одну в подарок, вдруг поняла, что они удобнее плоских компактусов для хранения множества пакетиков. Извините, что поздно реагирую на вопросы и не в тему. |
||||||
16 Мар 2010 1:53
|
ikov71
54 года Москва |
|||||
Ой, девчонки, ну и насмешили! |
||||||
16 Мар 2010 1:58
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
А я пока и катаюсь, каждый раз думая, что это последний в этом году. А молочные недели в апреле меня уже не смогут заинтересовать, к тому времени буду в Гонконге и опластмассюсь и отаперюсь там. |
||||||
16 Мар 2010 3:25
|
Tupyrina
|
|||||
Анечка, нет, не Радости, а несостоявшиеся новогодние акваконтроли вместе с Зебрами в сумке должны лежать. Как нечто мифическое и недостижимое...
Легко! Если автор дизайн-проекта не заломит сумасшедшую сумму за свою работу, то нам, может, и поболее, чем 20% обломится. Уже сейчас начинаем себе машины присматривать ? |
||||||
16 Мар 2010 8:30
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
Все сслки даже на страые каталоги Китая или франции и т.д. НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ
Заблокированы? Информационная блокада??? |
||||||
16 Мар 2010 8:35
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Не... мне 20% хоть бы дали... Я планирую покривляться... и настаивать чтобы никакого гипса...скульптура должна быть выполнена из ценного полимера, который не реагирует на различные осадки, включая атмосферные и голубиные... Для меня это - принципиально И цвет, скорее всего - перламутр...где-то я видела образцы... Главное не затягивать....пока у нас идею лазутчики не тюзнули |
||||||
16 Мар 2010 9:57
|
Цвяточек
|
|||||
Вся эта блокада и запреты на информацию, разрешенную в других странах, действует разлагающе, а не разжигающе интересы, что не в пользу продажам. Что-то похоже на загнивание. Это моё интуитивное чувство, чтоб ему не сбыться.
|
||||||
16 Мар 2010 10:12
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
А такое возможно? В рамках отдельно - взятой компании Прошу прощение за наив Прямо железный занавес... вернее, зеброво - полимерный
+1 |
||||||
16 Мар 2010 11:49
|
Tupyrina
|
|||||
Какие именно ссылки Вы имеете в виду? Которые проходили на форуме или вообще все? Китайские каталоги (те, что на их официальном сайте) у меня грузятся и открываются и в Опере, и в IE. Можно ссылку на ссылки ? Может, рано паниковать?
Да, "вечная классика" - цвет как у "Жемчужин". Сделают, значит, безумно дорогие формы-отливки и станут их возить из одного города в другой, из одной страны в другую, отливать только на месте. А каждый "юбилей установки статуи" будет отмечаться в ДЦ пуш-неделями с обязательной 200% активностью. |
||||||
16 Мар 2010 12:15
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Tupyrina
Катя, как думаешь... стоит скульптуре свой профиль"подарить"... чтобы "увековечиться" ...лет на 60 Скину еще процентов...5 |
||||||
16 Мар 2010 12:19
|
Tupyrina
|
|||||
Это тридцатилетняя гарантия на двоих? Нет, не стОит. Образ должен быть собирательный, с миру по нитке. |