Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Mosutka писал(а):
Украина,к сожалению, тогда вобще маразм Маразма, раз уж Россия - Маразм

Короче, потеря -потерь empathy

15 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
girl_haha

вот какие у меня новости, раз уж новостей больше нет по тапперу, звиняйте, что не в той темке Romashki : у нас тааак тепло - +10, наверное весна приближается, и солнышко girl_in_love и настроение весеннее girl_in_love
так что не расстраивайтесь, девчонки, скоро и не заметите, как апрель прийдет, тем более время переведут скоро на час вперд и мы еще быстрее приблизимся к молочным неделям girl_bye

15 Мар 2010 22:07

Распечатать сообщение
Олеся78

Олеся78

46 лет
Челябинск

Олеся78Мои рецепты
спокойствие...только спокойствие, как говорил великий Карлсон.... praising наступит апрель и молочные недели будут с нами.... позитив вещь великая... Romashki

15 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
Натали СПб

Натали

60 лет
Санкт-Петербург

Натали СПбМои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki Давно увлечена Tupperware, но очень обидно что компания держит нас в информационном вакууме. Девочки, если у кого-нибудь есть инфо по Молочным неделям, скиньте, пожалуйста, мне в личку. Заранее спасибо. girl_haha

15 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Mosutka писал(а):
girl_haha

вот какие у меня новости, раз уж новостей больше нет по тапперу, звиняйте, что не в той темке Romashki : у нас тааак тепло - +10, наверное весна приближается, и солнышко girl_in_love и настроение весеннее girl_in_love
так что не расстраивайтесь, девчонки, скоро и не заметите, как апрель прийдет, тем более время переведут скоро на час вперд и мы еще быстрее приблизимся к молочным неделям girl_bye

Какая красота!!!Как я хочу тепло, чтобы асфальт под ногами! А у нас снега выше крыши, как говорится, намело. Когда еще растает. unknown

15 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
И у нас снега много-сегодня до обед тоже шёл.И температура -3.Надоело!

15 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Mosutka, а я уже начала при ребенке выражатся неприлично, когда в окошко посмотрела утром.
Видимо на Пасху в снежки будем играть, как на Новый год, но сугробы эти не растают точно. И на всю неделю снег обещают Sad

15 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
-ERIKA-, ничего себе!!!!! у нас очень тепло было сегодня. под вечер только тучи набежали и дождик покапал. вроде говорили про похолодание, но все-таки дубленку я, наконец, уже сняла...
А казалось бы, от одессы до Киева - всего 5 часов езды на автобусе, а такая разница в погоде!
ну вот вам всем, чтоб теплее было и весеннее Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я вчера вечером ехала как ежик в тумане-лежала на руле практически.Снег такой валил,что дальний свет нельзя было совсем включить,при ближнем было видно ровно ту часть дороги,что была освещена фарами.Вместо 1часа ехала 2 часа,больше 60 км/ч нельзя было двигаться.Темно,Снег валил такой,что ужас просто.

16 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Везде снег...
И у нас тоже с мелкими перерывами...Весь день... И до конца недели тоже обещают...
Ну, чтож - еще на лыжах покатаемся! Да и Ski-pass ребенок не до конца выкатал еще!

16 Мар 2010 0:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
Я вчера вечером ехала как ежик в тумане-.
girl_haha girl_haha
Mosutka писал(а):
А казалось бы, от одессы до Киева - всего 5 часов езды на автобусе, а такая разница в погоде!
i:
Мой муж 10 дней назад был в Одессе на семинаре.Очень удивлялся:"представляешь -здесь вообще нет снега?!"

16 Мар 2010 1:13

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Ну, чтож - еще на лыжах покатаемся!

У нас тоже снегопады morning1
Как бы нам потом на лодках - долбленках не пришлось грести на ассамблеи...С икеевскими сумками на шее(потому что в руках-весла) wacko1

16 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
С икеевскими сумками на шее(потому что в руках-весла)

Современная разновидность садово-парковой скульптуры.
Девушка с вёслами и с сумкой на шее. Ставится по разнарядке возле каждого ДЦ girl_haha

16 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Девушка с вёслами и с сумкой на шее. Ставится по разнарядке возле каждого ДЦ girl_haha

Сумка - прозрачная... в ней Зебра литров на 7 и парочка Радостей... good2
Катя, как на счет соавторства Wink Мне процентов 20 за глаза...учитывая количество ДЦентров по России dance2

16 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
daryalos писал(а):
А в Германии они даже теперь в каталоге.

В Германии эти "кристальные ёмкости", как их тут назвают, были пару месяцев назад в таком же составе в спецпредложении + одна ёмкость в подарок гостю, как всегда

Жанна,35 писал(а):
А под что вы их используете?

Пакетированный чай, специи, желе, пудинги, сухие соусы и пр. Вначале к ним скептически относилась, а получив одну в подарок, вдруг поняла, что они удобнее плоских компактусов для хранения множества пакетиков.
Извините, что поздно реагирую на вопросы и не в тему.

16 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
ikov71

Ирина

54 года
Москва

ikov71Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Девушка с вёслами и с сумкой на шее.

Ой, девчонки, ну и насмешили! heat

16 Мар 2010 1:58

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Ну, чтож - еще на лыжах покатаемся

А я пока и катаюсь, каждый раз думая, что это последний в этом году.
А молочные недели в апреле меня уже не смогут заинтересовать, к тому времени буду в Гонконге и опластмассюсь и отаперюсь там.

16 Мар 2010 3:25

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
в ней Зебра литров на 7 и парочка Радостей..

Анечка, нет, не Радости, а несостоявшиеся новогодние акваконтроли вместе с Зебрами в сумке должны лежать. Как нечто мифическое и недостижимое...
Катя, как на счет соавторства

Легко! Если автор дизайн-проекта не заломит сумасшедшую сумму за свою работу, то нам, может, и поболее, чем 20% обломится. Уже сейчас начинаем себе машины присматривать Wink ?

16 Мар 2010 8:30

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Все сслки даже на страые каталоги Китая или франции и т.д. НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ wacko1 wacko1
Заблокированы?
Информационная блокада??? Embarassed

16 Мар 2010 8:35

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Если автор дизайн-проекта не заломит сумасшедшую сумму за свою работу, то нам, может, и поболее, чем 20% обломится.

Не... мне 20% хоть бы дали... Embarassed Я планирую покривляться... girl_cool и настаивать чтобы никакого гипса...скульптура должна быть выполнена из ценного полимера, girl_in_love который не реагирует на различные осадки, включая атмосферные и голубиные... wacko1
Для меня это - принципиально girl_cool
И цвет, скорее всего - перламутр...где-то я видела образцы...

Главное не затягивать....пока у нас идею лазутчики не тюзнули Wink

16 Мар 2010 9:57

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Вся эта блокада и запреты на информацию, разрешенную в других странах, действует разлагающе, а не разжигающе интересы, что не в пользу продажам. Что-то похоже на загнивание. Это моё интуитивное чувство, чтоб ему не сбыться. No

16 Мар 2010 10:12

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Вжииик писал(а):
Информационная блокада???

Цвяточек писал(а):
блокада и запреты на информацию, разрешенную в других странах,

А такое возможно? В рамках отдельно - взятой компании unknown
Прошу прощение за наив Embarassed
Прямо железный занавес... вернее, зеброво - полимерный girl_in_dreams scratch_one-s_head Shocked
Цвяточек писал(а):
похоже на загнивание.

+1

16 Мар 2010 11:49

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Вжииик писал(а):
Все сслки даже на страые каталоги Китая или франции и т.д. НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ

Какие именно ссылки Вы имеете в виду? Которые проходили на форуме или вообще все? Китайские каталоги (те, что на их официальном сайте) у меня грузятся и открываются и в Опере, и в IE.
Можно ссылку на ссылки Wink ? Может, рано паниковать?

И цвет, скорее всего - перламутр...где-то я видела образцы...

Да, "вечная классика" - цвет как у "Жемчужин".
Сделают, значит, безумно дорогие формы-отливки и станут их возить из одного города в другой, из одной страны в другую, отливать только на месте. А каждый "юбилей установки статуи" будет отмечаться в ДЦ пуш-неделями с обязательной 200% активностью.

16 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Tupyrina
Катя, как думаешь... стоит скульптуре свой профиль"подарить"... Crazy чтобы "увековечиться" Wink ...лет на 60
Скину еще процентов...5 sharik

16 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
..лет на 60

Это тридцатилетняя гарантия на двоих?
Нет, не стОит. Образ должен быть собирательный, с миру по нитке.
Страница 179 из 918

Наверх
;