Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ларасанна
ааа,семен семеныч!!!!!там 2 стираницы, а я не видела!!!спасибо!!!!!! Romashki

22 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
bluekitten писал(а):
Да, нам не показали только кувшин-трансформер, что за зверь?

Селезнев очень облюбовал этот кувшин..даже термос можно сказать, в нем холодную и горячую жидкость можно хранить. Понра мне очень. give_heart
А вспениватель реально быстро взбивает, у меня такой есть, ежедневно муж им пользуется. Smile

22 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
МУКМУК писал(а):
Молоко вспенивалось очень быстро, буквально за несколько движений. И пенка на кофе держалась.

ага, отлично, разобрались Wink Всё взбивает быстро, всё хорошо по-своему Embarassed Вспениватель- для чаепития, Спиди- для готовки.

22 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
что значит транформер? из чего во что он трансформируется?

22 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Апельс

Ольга

АпельсМои рецепты
bluekitten
Вы наверное прикалываетесь?
Чтоб получить этот тазик - менеджеру даже при самой маленькой группе надо сделать на 300 тысяч продаж wacko1 А так как таких групп не бывает - если средняя группа 20-30 человек на 600-900тысяч, за такую работу это издевательство...

22 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Апельс писал(а):

Можно подождать и купить, когда будут продаваться, или привести и квалифицировать одного рекрута на 12-17 неделях Wink

Апельс писал(а):
Чтоб получить этот тазик - менеджеру даже при самой маленькой группе надо сделать на 300 тысяч продаж

Мне кажется, это уже давно проехали...

22 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
[quote="Дарёна"
Девчата, мне тоже очень понравился вспениватель для молока, только не понятно зачем нужен сливочник unknown , если сам вспениватель снабжен носиком и из него можно наливать. Жаль, что нет возможности купить всениватель отдельно.[/quote]
В сливочнике можно заваривать нерастворимый кофе, вместо турки, так что это не совсем безполезная вещь.

22 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Smile

22 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Еще уходит большой умный холодильник на 4.с чем-то,сразу не сообразишь. Все же жаловались.что он не входит в холодильник.
новости
22 Мар 2010 22:13

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
[quote="Дарёна
Девчата, мне тоже очень понравился вспениватель для молока, только не понятно зачем нужен сливочник unknown , если сам вспениватель снабжен носиком и из него можно наливать. Жаль, что нет возможности купить всениватель отдельно.[/quote]

В сливочнике можно заваривать нерастворимый кофе, вместо турки. так что это не совсем безполезная вещь. Пластик долго сохраняет тепло и кофе получается хорошо. Так что это не совсем бесполезная вещь.

22 Мар 2010 22:13

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А я уже после двух-часовой ассамблеи и не стала новый каталог смотреть wacko1 Да уже осталась неделька... Меня интересует точилка Мышонок - осталась или нет и какая цена... Но с другой стороны, каталоги раздадут новые - но до 16-ой недели еще будут действовать старые, так резерв времени будет...

22 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Девочки а кондитеры в подарок за супер-лидерский заказ - это сколько? 500у.е?

22 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Оранж писал(а):
Девочки а кондитеры в подарок за супер-лидерский заказ - это сколько? 500у.е?

Супер-лидеский - 20 тыс. руб.

22 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
bluekitten
ВАУ!!! Это пожалуй слишком.
Этак они хитро хотят народ раскрутить на 20 презентаций wacko1

22 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Апельс писал(а):
bluekitten
Чтоб получить этот тазик - менеджеру даже при самой маленькой группе надо сделать на 300 тысяч продаж wacko1 А так как таких групп не бывает - если средняя группа 20-30 человек на 600-900тысяч, за такую работу это издевательство...
\
Девочки, а что за тазик? Я что-то пропустила? Листовки смотрела, но ничего, кроме 3-х черных Аллегро за 10 презентаций, не нашла.

22 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
bluekitten писал(а):
что значит транформер? из чего во что он трансформируется?

У кувшина ручка ставится в два положения (сбоку или наверх поднимается), можно её и вообще снять.
Но гораздо круче то , что он с закручивающейся крышкой!

22 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, а что за тазик? Я что-то пропустила? Листовки смотрела, но ничего, кроме 3-х черных Аллегро за 10 презентаций, не нашла.

Речь о замесочных блюдах Профи, которые не так давно шли в подарок менеджерам за успехи в труде, а сейчас можно получить в подарок на 12-17 неделе за одного квалифицировавшегося рекрута (листовка по рекрутированию выложена на официальном сайте).

MilaMila писал(а):
У кувшина ручка ставится в два положения (сбоку или наверх поднимается)

Жесть Smile

Оранж писал(а):
Этак они хитро хотят народ раскрутить на 20 презентаций

У нас в рублях все считается по каталожным ценам, одна квалификационная презентация - это 5 тыс. руб., т.е. 20 тыс. руб. - это 4 квалификационные презентации. Если у меня всё правильно с математикой.... unknown

22 Мар 2010 23:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
MilaMila писал(а):
У кувшина ручка ставится в два положения (сбоку или наверх поднимается), можно её и вообще снять.
Но гораздо круче то , что он с закручивающейся крышкой!

по крайней мере, в каталоге сей зверёк уже был. А теперь его преподносят чуть ли не как эксклюзив girl_haha

22 Мар 2010 23:11

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
bluekitten
Кто на этот уровень выходит обычно до более высокого добивает, и составители прораммы это знают Wink

22 Мар 2010 23:18

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Речь о замесочных блюдах Профи, которые не так давно шли в подарок менеджерам за успехи в труде, а сейчас можно получить в подарок на 12-17 неделе за одного квалифицировавшегося рекрута (листовка по рекрутированию выложена на официальном сайте).

Лена, спасибо. Теперь поняла.

22 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Оранж писал(а):
Кто на этот уровень выходит обычно до более высокого добивает, и составители прораммы это знают

Я, видимо, не догоняю еще все тонкости Embarassed Но за активность это самый большой заказ, за который идет подарок. Даже кто больше 20 тыс. сделает, всё равно ведь получит Кондитер в подарок. Если честно, не совсем Вас поняла ... unknown

22 Мар 2010 23:25

Распечатать сообщение
Апельс

Ольга

АпельсМои рецепты
bluekitten
Нет речь не о Профи, а о Аллегро брусничном как Вы его назвали, он ведь менеджерам в подарок идёт.

22 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Апельс писал(а):
bluekitten
Нет речь не о Профи, а о Аллегро брусничном как Вы его назвали, он ведь менеджерам в подарок идёт.

Ну дык, уточнять надо, когда отвечаете на пост, в котором было написано о нескольких изделиях Wink Просто ранее шло обсуждение замесочного блюда Профи.

22 Мар 2010 23:40

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год

Мила1Мои рецепты
Апельс писал(а):
bluekitten

Оля, а в каком листочке Вы его видели? У меня такого нет.

22 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Сегодня на ассамблее показывали в действии вспениватель для молока. Объясняли, что молоко должно быть только натуральное, и если добавлен порошок, то пенка не получится. Вот так.

Наверх
;