Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2010 23:45
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Только я и сама не поняла, оказывается ![]() Мила, брусничный Аллегро в буклете с подарками - Подарки для менеджеров за перевыполнение целей группы. |
||
22 Мар 2010 23:59
|
Оранж
Урал |
|
лорра
Вот заодно и протестируем производителей молока - у кого натуральнее ![]() |
||
23 Мар 2010 0:18
|
Naself
г. Красноярск |
|
Девочки, а нового каталога ни у кого еще нету? Поглядеть бы
![]() |
||
23 Мар 2010 0:32
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Этот кувшин-трансформер был в каталоге больше шести лет назад, помню синенький такой.
|
||
23 Мар 2010 0:34
|
x-nia
Москва |
|
скорее, голубенький, с жёлтой крышкой. В 7м каталоге. Он что тогда на меня не произвёл впечатления, что теперь. |
||
23 Мар 2010 0:50
|
Mosutka
Украина |
|
оо, у Оксаны весна пришла на аватарке !!!!
![]() а у нас, девочки, можете верить, можете не верить, но 23 градуса!!!!! ![]() |
||
23 Мар 2010 0:53
|
x-nia
Москва |
|
Mosutka, завидуем! На аватарке скорее весна, которую догнала зима))) Очень нравятся фотки растений в инее...
![]() |
||
23 Мар 2010 1:01
|
Mosutka
Украина |
|
классная картиночка!
это типа как у нас: сегодня 23 градуса, а завтра обещают 11 )))) ![]() |
||
23 Мар 2010 2:19
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Конечно, нет. Молоко должно быть холодным или подогретым (в том же вспенивателе), то есть НИКОГДА комнатной температуры! Желательно небольшой жирности. После нескольких движений (40) молоко превращается в кремообразную массу. http://www.youtube.com/watch?v=UDqctNkw84Y |
||
23 Мар 2010 9:50
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Девочки, кому интересна стоимость изделий, идущих как подарки консультантам и менеджерам на Молочных неделях:
Мерная ложка Акваконтроль - 119.00 Контейнер Акваконтроль круглый 1,5 л - 579,00 Кондитер прямоугольный малый - 1599,00 Кувшин-трансформер - 699,00 Мини-чаша Аллегро (300 мл) - 239,00 Компактус Аквакотроль овальный 2,1 л - 799,00 Кондитер прямоугольный большой - 2379,00 Мерная ложка Новинка - 99,00 Кружка Молочный микс (с коровками) 350 мл, 2 шт - 818,00 Кондитер Веселый кулинар квадратный - 1499,00 Фартук и варежка Молочный микс - 1430,00 Скатерть Молочный микс - 1220,00 Малый набор Аллегро в вишневом цвете 2 чаши, салатная пара - 1738,00 Большой набор Аллегро в вишневом цвете 2 чаши - 1777,00 Миксер От шефа - 1589,00 Набор Аллегро из 3-х чаш - 2537,00 УльтраПро овальная 2 л красная и фарфоровые тарелки забыли в нвостях цену написать ![]() Я была в шоке от цены на кружки с коровками, про скатерть и фартук вообще молчу. ![]() ![]() |
||
23 Мар 2010 10:19
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
В нашем ДЦ на ассамблее взбивали сливки для взбивания 33% в миксере "От Шефа" - не взбились так как полагается, только раза в 1.5 увеличились в объеме
![]() Вот хоть тресни... мне не понятна ставка ТВ на "ручной привод" в 21 веке ![]() Агрегаты "От Шефа" по цене многофункциональных, электрических (причем, приличных брендов), да еще и результат применения сомнительный ![]() Мыть их ничуть не легче, чем электрические... А уж места на кухне занимают... ![]() Набор контейнеров "Каскад", вообще назвали охлаждающими лотками,когда на ассамблее представляли ![]() ![]() Когда дистрибьютор задала вопрос, нравится ли программа...последовала тишина в зале... |
||
23 Мар 2010 10:49
|
x-nia
Москва |
|
Аня Владимировна, как я и писала, сливки почему-то взбиваются через раз
![]() ![]() ![]() ![]() Каскад, к слову, и есть охлаждающие лотки, как их не назови, только объёмы у них нестандартные для каталожной серии и крышечки немного другие. |
||
23 Мар 2010 11:04
|
bluekitten
Новосибирск |
|
У нас вчера тоже такие взбивали, какие-то импортные. На вкус не пробовала, но по внешнему виду хорошо взбились. А вот прикол с "жаркой" яиц в термосервирователе я не поняла ![]() Про ручные девайсы - у нас еще относительно дешевые энергоносители, мы еще не так зациклены на экономии электричества и воды. Там и тем, где использование эл. приборов сильно увеличивает счета не электрические штуки хороший выход. Конечно, цена таперрваревских устройст не совсем адекватна, согласна. |
||
23 Мар 2010 11:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
На самом деле я не сильно разбираюсь в лотках ТВ, просто читала, что охлаждающие сделаны по особой технологии,поэтому они не "каменеют" в морозильной камере. Они на самом деле и на ощупь другие... Каскад в руках покрутила, почувствовала отличие от каталожных охлаждающих...эти точно закаменеют...На сайте ТВ тоже не упустили бы возможность подчеркнуть достоинства лоточков, но там написано, что это набор контейнеров... |
||
23 Мар 2010 11:38
|
лорра
|
|
Сидик
Конечно подогретым. Молоко у нас подогрели и сказали обязательное условие - натуральное молоко иначе желаемой пенки не будет. Я просто написала то, о чём услышала, сама этим аппаратом не пользовалась. |
||
23 Мар 2010 11:41
|
marukuza
Марина |
|
По предварительному объявлению о молочных неделях, предполагались скидки на умную хлебницу, а её в предложениях нет, расстроилась жуть!
|
||
23 Мар 2010 11:55
|
Оранж
Урал |
|
marukuza
не переживайте, могут и в процессе добавить - у нас всяко бывает ![]() |
||
23 Мар 2010 12:05
|
Tupyrina
|
|
Это была бы вполне нормальная рекомендация, если речь идет, например, не о Москве. Покупать за немалые деньги ручной вспениватель, чтобы потом носиться по всему городу в поисках "натурального", не порошкового молока (или покупать его в ближайшем супере или на рынке, но за бешеные деньги) - это, скорее, антиреклама. Может, под не порошковым подразумевалось пастеризованное? Тогда звучит убедительнее. |
||
23 Мар 2010 12:08
|
x-nia
Москва |
|
Tupyrina, Катюш, ну с нашим новым тех.регламентом всё просто: если написано "молоко"- значит, это натуральное молоко, а пастеризованное, стерилизованное или сырое- не суть важно. Если продукт содержит порошковое- то он будет называться "молочный напиток".
|
||
23 Мар 2010 12:14
|
Tupyrina
|
|
x-nia, понятно. Главное, чтобы этот техрегламент был известен также неодушевленным предметам, а то у меня заварной крем из пастеризованного молока получается, а из стерилизованного - манная каша какая-то.
Ну, будем надеяться, для тапперовских предметов свои ассамблеи проводят, про продукты им рассказывают ![]() |
||
23 Мар 2010 12:22
|
x-nia
Москва |
|
аналогично. Стерилизованное молоко у меня только на каши идёт, и то потому, что за пастеризованным не всегда в магазин пойду, а стерилизованное могу купить заранее и оно будет стоять практически сколько нужно. Видимо, вместе со стремительным нагревом в этом молоке убивается вся полезная микрофлора и всякие ценные компоненты, не зря же это молоко не киснет, а сразу тухнет ![]() ![]() |
||
23 Мар 2010 12:23
|
payk
Россия |
|
Комбайном от шефа постоянно пользуемся, я часто делаю творожное суфле-в электрических приборах у меня не получается, мама -постоянно салаты и винегреты.
Измельчителем делаю разные супы, начинки для выпечки и тд |
||
23 Мар 2010 12:30
|
x-nia
Москва |
|
payk, ну, это понятно, что каждый пользуется предметами, исходя из своих кулинарных традиций и предпочтений. Я вот салаты, к примеру, режу только кубиками (где это возможно)- "каша" от шефа меня никак не устроит. Суфле не делаю вообще. Пару раз измельчала ягоды для желе. У Измельчителя производительность небольшая. Опять же, мыть больше, мне проще одну луковицу ножом порезать и потом этот один нож и помыть. Всё индивидуально.
|
||
23 Мар 2010 12:39
|
payk
Россия |
|
Оксана,я приноровилась и получается очень хорошо измельчать (красиво) и очень хорошо что---быстро!!! за час успеваю очень много сделать. а мыть там одна маленькая чашечка и крышечка...
|
||
23 Мар 2010 12:41
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Какой кошмар! Это ж из какой такой ткани они сшиты?! Да и остальные цены не лучше... ![]() |