Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Мила1 писал(а):
Лена, спасибо. Теперь поняла.

Только я и сама не поняла, оказывается girl_haha
Мила, брусничный Аллегро в буклете с подарками - Подарки для менеджеров за перевыполнение целей группы.

22 Мар 2010 23:59

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
лорра
Вот заодно и протестируем производителей молока - у кого натуральнее girl_haha

23 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Naself

Naself

г. Красноярск

NaselfМои рецепты
Девочки, а нового каталога ни у кого еще нету? Поглядеть бы Embarassed

23 Мар 2010 0:32

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Этот кувшин-трансформер был в каталоге больше шести лет назад, помню синенький такой.

23 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Этот кувшин-трансформер был в каталоге больше шести лет назад, помню синенький такой.

скорее, голубенький, с жёлтой крышкой. В 7м каталоге. Он что тогда на меня не произвёл впечатления, что теперь.

23 Мар 2010 0:50

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
оо, у Оксаны весна пришла на аватарке !!!! good2
а у нас, девочки, можете верить, можете не верить, но 23 градуса!!!!! wacko1

23 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka, завидуем! На аватарке скорее весна, которую догнала зима))) Очень нравятся фотки растений в инее... Embarassed

23 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
классная картиночка!
это типа как у нас: сегодня 23 градуса, а завтра обещают 11 )))) wacko1

23 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
лорра писал(а):
молоко должно быть только натуральное

Конечно, нет. Молоко должно быть холодным или подогретым (в том же вспенивателе), то есть НИКОГДА комнатной температуры! Желательно небольшой жирности. После нескольких движений (40) молоко превращается в кремообразную массу.
http://www.youtube.com/watch?v=UDqctNkw84Y

23 Мар 2010 9:50

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, кому интересна стоимость изделий, идущих как подарки консультантам и менеджерам на Молочных неделях:
Мерная ложка Акваконтроль - 119.00
Контейнер Акваконтроль круглый 1,5 л - 579,00
Кондитер прямоугольный малый - 1599,00
Кувшин-трансформер - 699,00
Мини-чаша Аллегро (300 мл) - 239,00
Компактус Аквакотроль овальный 2,1 л - 799,00
Кондитер прямоугольный большой - 2379,00
Мерная ложка Новинка - 99,00
Кружка Молочный микс (с коровками) 350 мл, 2 шт - 818,00
Кондитер Веселый кулинар квадратный - 1499,00
Фартук и варежка Молочный микс - 1430,00
Скатерть Молочный микс - 1220,00
Малый набор Аллегро в вишневом цвете 2 чаши, салатная пара - 1738,00
Большой набор Аллегро в вишневом цвете 2 чаши - 1777,00
Миксер От шефа - 1589,00
Набор Аллегро из 3-х чаш - 2537,00
УльтраПро овальная 2 л красная и фарфоровые тарелки забыли в нвостях цену написать unknown

Я была в шоке от цены на кружки с коровками, про скатерть и фартук вообще молчу. Shocked При том кружки уступают по качеству кружкам Очарование, которые гораздо дешевле. Доплата за коровок? Laughing

23 Мар 2010 10:19

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
В нашем ДЦ на ассамблее взбивали сливки для взбивания 33% в миксере "От Шефа" - не взбились так как полагается, только раза в 1.5 увеличились в объеме girl_sad
Вот хоть тресни... мне не понятна ставка ТВ на "ручной привод" в 21 веке unknown
Агрегаты "От Шефа" по цене многофункциональных, электрических (причем, приличных брендов), да еще и результат применения сомнительный unknown
Мыть их ничуть не легче, чем электрические... А уж места на кухне занимают... greeting
Набор контейнеров "Каскад", вообще назвали охлаждающими лотками,когда на ассамблее представляли Shocked wacko1
Когда дистрибьютор задала вопрос, нравится ли программа...последовала тишина в зале...

23 Мар 2010 10:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Аня Владимировна, как я и писала, сливки почему-то взбиваются через раз unknown Для меня Спиди такая же, в общем-то, игрушка, как и Комбайн, и Измельчитель- т.е. вполне можно обойтись без них. Спиди, кстати, используется ещё чаще собратьев- может, потому, что электрический миксер мне далеко и неудобно доставать? unknown Ставка на "ручной привод" понятна- это типа удешевляет эксплуатацию. А для тех, кому лениво ходить в спортзал (типа меня Wink ) это ещё и какая-никакая физическая нагрузка girl_haha
Каскад, к слову, и есть охлаждающие лотки, как их не назови, только объёмы у них нестандартные для каталожной серии и крышечки немного другие.

23 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
В нашем ДЦ на ассамблее взбивали сливки для взбивания 33% в миксере "От Шефа" - не взбились так как полагается

У нас вчера тоже такие взбивали, какие-то импортные. На вкус не пробовала, но по внешнему виду хорошо взбились.
А вот прикол с "жаркой" яиц в термосервирователе я не поняла unknown Ну откровенно сырое яйцо было, еще и ждать 20 минут.
Про ручные девайсы - у нас еще относительно дешевые энергоносители, мы еще не так зациклены на экономии электричества и воды. Там и тем, где использование эл. приборов сильно увеличивает счета не электрические штуки хороший выход. Конечно, цена таперрваревских устройст не совсем адекватна, согласна.

23 Мар 2010 11:29

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia писал(а):
Каскад, к слову, и есть охлаждающие лотки, как их не назови, только объёмы у них нестандартные для каталожной серии и крышечки немного другие.

На самом деле я не сильно разбираюсь в лотках ТВ, просто читала, что охлаждающие сделаны по особой технологии,поэтому они не "каменеют" в морозильной камере. Они на самом деле и на ощупь другие...
Каскад в руках покрутила, почувствовала отличие от каталожных охлаждающих...эти точно закаменеют...На сайте ТВ тоже не упустили бы возможность подчеркнуть достоинства лоточков, но там написано, что это набор контейнеров...

23 Мар 2010 11:38

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Сидик
Конечно подогретым. Молоко у нас подогрели и сказали обязательное условие - натуральное молоко иначе желаемой пенки не будет. Я просто написала то, о чём услышала, сама этим аппаратом не пользовалась.

23 Мар 2010 11:41

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
По предварительному объявлению о молочных неделях, предполагались скидки на умную хлебницу, а её в предложениях нет, расстроилась жуть!

23 Мар 2010 11:55

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
marukuza
не переживайте, могут и в процессе добавить - у нас всяко бывает Romashki

23 Мар 2010 12:05

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
лорра писал(а):
обязательное условие - натуральное молоко иначе желаемой пенки не будет.

Это была бы вполне нормальная рекомендация, если речь идет, например, не о Москве. Покупать за немалые деньги ручной вспениватель, чтобы потом носиться по всему городу в поисках "натурального", не порошкового молока (или покупать его в ближайшем супере или на рынке, но за бешеные деньги) - это, скорее, антиреклама.
Может, под не порошковым подразумевалось пастеризованное? Тогда звучит убедительнее.

23 Мар 2010 12:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, Катюш, ну с нашим новым тех.регламентом всё просто: если написано "молоко"- значит, это натуральное молоко, а пастеризованное, стерилизованное или сырое- не суть важно. Если продукт содержит порошковое- то он будет называться "молочный напиток".

23 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia, понятно. Главное, чтобы этот техрегламент был известен также неодушевленным предметам, а то у меня заварной крем из пастеризованного молока получается, а из стерилизованного - манная каша какая-то.
Ну, будем надеяться, для тапперовских предметов свои ассамблеи проводят, про продукты им рассказывают Wink

23 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
у меня заварной крем из пастеризованного молока получается, а из стерилизованного - манная каша какая-то.

аналогично. Стерилизованное молоко у меня только на каши идёт, и то потому, что за пастеризованным не всегда в магазин пойду, а стерилизованное могу купить заранее и оно будет стоять практически сколько нужно. Видимо, вместе со стремительным нагревом в этом молоке убивается вся полезная микрофлора и всякие ценные компоненты, не зря же это молоко не киснет, а сразу тухнет Sad Собственно, ты подняла вопрос о "натуральности"- я ответила, поскольку в нашем понимании часто "натуральное" означает "прямо из-под коровы", а это не единственный вариант Smile

23 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
Комбайном от шефа постоянно пользуемся, я часто делаю творожное суфле-в электрических приборах у меня не получается, мама -постоянно салаты и винегреты.
Измельчителем делаю разные супы, начинки для выпечки и тд

23 Мар 2010 12:30

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
payk, ну, это понятно, что каждый пользуется предметами, исходя из своих кулинарных традиций и предпочтений. Я вот салаты, к примеру, режу только кубиками (где это возможно)- "каша" от шефа меня никак не устроит. Суфле не делаю вообще. Пару раз измельчала ягоды для желе. У Измельчителя производительность небольшая. Опять же, мыть больше, мне проще одну луковицу ножом порезать и потом этот один нож и помыть. Всё индивидуально.

23 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
Оксана,я приноровилась и получается очень хорошо измельчать (красиво) и очень хорошо что---быстро!!! за час успеваю очень много сделать. а мыть там одна маленькая чашечка и крышечка...

23 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Фартук и варежка Молочный микс - 1430,00
Скатерть Молочный микс - 1220,00

Какой кошмар! Это ж из какой такой ткани они сшиты?!
Да и остальные цены не лучше... wacko1

Наверх
;