Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:40
|
ларасанна
Москва |
|||
+30 ![]() |
||||
24 Мар 2010 19:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Лариса, спасибо! Ладно, такой суммой еще можно пожертвовать ради набора баллов
![]() |
||||
24 Мар 2010 19:59
|
x-nia
Москва |
|||
ДинаЕ, Диночка, спасибо!
![]() |
||||
24 Мар 2010 20:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
По поводу МС , у нас в ДЦ сказали, что только в крупных городах(наверное, где больше млн жителей) будут продаваться буклеты, нам их не видать (350тыс в Орле) и акции такой не будет
|
||||
24 Мар 2010 20:43
|
x-nia
Москва |
|||
Наташа из Орла, я думаю, тут важно не население, а каким городам в этот раз досталось. Понятно, что в Москве каждый раз будет... Первые МС, если вдруг помнишь, были в Смоленске, где население вряд ли больше вашего. Только там в местном ДЦ были уверены, что эта акция только для консультантов
![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 21:00
|
Лариса1
56 лет |
|||
|
||||
24 Мар 2010 21:12
|
x-nia
Москва |
|||
в позапрошлом 18-19- тоже. Потом в 8м- Лето фитнесс, а в 9м- Ягодная палитра, так что ждём летних предложений ![]() |
||||
24 Мар 2010 21:33
|
Швильская
Наталия 52 года Москва |
|||
Девочки, а кто нибудь знает размеры УльтраПро Лазаньи 3.3литра, кот.идет на Молочных неделях в распродаже?
|
||||
24 Мар 2010 23:11
|
Оранж
Урал |
|||
У нас в новостях написали что продажа журналов с 23 марта с вложенными буклетами будет осуществляться в городах: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний-Новгород, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь, Красноярск, Сургут - похоже, что там где есть ДЦ-VIP.
|
||||
24 Мар 2010 23:19
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
А какой в Новосибирске ДЦ-VIP, кто знает? |
||||
24 Мар 2010 23:26
|
volgayug
volga волга |
|||
|
||||
24 Мар 2010 23:27
|
Оранж
Урал |
|||
Аня Владимировна
Аня обычно это первый ДЦ который открылся в городе ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:33
|
x-nia
Москва |
|||
Аня Владимировна, Вас это не должно волновать применительно к данной акции
![]() |
||||
24 Мар 2010 23:52
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Оксана, Вы только не обижайтесь ![]() ![]() ![]() Я спросила - то из-за силиконовой формы для кексов ![]() ![]() А как узнать какой ДЦ открылся в городе первый? Только в ДЦ? |
||||
24 Мар 2010 23:58
|
x-nia
Москва |
|||
Аня Владимировна, ну Вы сами посмотрите:
Оранж пишет, что у них в новостях сказано, в каких городах будет акция, а Вы спрашиваете, какой ДЦ у Вас, в Новосибирске, ВИП. Связка вполне логичная: раз Вы спрашиваете про ВИП в Вашем городе, то Вы, возможно, подумали, что и подарки будут выдавать только в этом ВИП ДЦ. Вот я Вам и отвечаю, что
Обратите внимание на слова
Так что напрасно Вы какую-то грубость тут ищете. Всё как раз логично ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 0:16
|
Tupyrina
|
|||
Аня, всё проще. Заходишь на сайт http://tupperware.su (это офиц. сайт ДЦ нашего "куста" - России, Украины, Казахстана и Азербайджана). Там находишь Новосибирск - это всего 4 ДЦ. И изучаешь информацию по каждому из них. Скорее всего, заслуги VIP-ДЦ будут отражены на его страничке. Удачи! |
||||
25 Мар 2010 0:25
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Елена, нам еще за Большие недели не все выдали, ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 8:37
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Наверное, ДЦ Калинич ![]()
Да уж... ![]() Для тех, кто еще не видел живьем, несколько фоток с натуры ![]() Акваконтроли, кружки и фарфоровые тарелки с коровками: ![]() ![]() ![]() ![]() Контейнер тип-топ 700 мл: ![]() ![]() Плоская сырница: ![]() ![]() Круглый Акваконтроль на 1 л: ![]() Набор Аллегро: ![]() Измельчитель Турбо: ![]() |
||||
25 Мар 2010 11:35
|
Naself
г. Красноярск |
|||
Мне кажется, посудка с коровками - само то будет для подрастающего ребятеночка, на смену небъющихся поильничка с тарелочкой
![]() А акваконтроль круглый на 1 л - это тоже только подарок? Жаль, что не будет их в продаже, я б с удовольствием прикупила пару штучек... |
||||
25 Мар 2010 11:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, только в подарок. Придет время - всё прикупим ![]() |
||||
25 Мар 2010 12:28
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Тарелка закусочная «Молочный микс» - 4 шт. (Стандартная цена 3000 руб.) Тарелка столовая «Молочный микс» - 4 шт. (Стандартная цена 5000 руб.) Я думаю за эти деньги хороший сервиз можно купить ![]() Девочки, а у нас добавили какую-то спортивную сумку (Стандартная цена 999 )руб. Не подскажете как выглядит? За фото буду вообще ОЧЕНЬ благодарна. |
||||
25 Мар 2010 13:35
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Спасибо, Елена!! ![]()
![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 14:10
|
ларасанна
Москва |
|||
[quote="Аня Владимировна"]Оксана, Вы только не обижайтесь
![]() ![]() ![]() Поддерживаю.Складывается впечатление,что Оксана специально создает конфликтную ситуацию.Может что-то по жизни не так... ![]() |
||||
25 Мар 2010 14:27
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||
На ассамблее я просмотрела "Модные сезоны" и, кажись, чего-то не поняла. Вроде в буклете с 50%-ой скидкой предлагаются Ультра Про на 3,3 л (такая, которая сейчас в спецпредложении) и малый "Полный состав". Страницы 25 и 28. В подарок "Свежесть-экспересс" на 700 мл. Маленькую "Чудо" не помню.
Кто видел буклет, я точно напутала? |
||||
25 Мар 2010 14:32
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Девочки, если интересно, то можно на сайте завода посмотреть цены на их посуду. Например, тарелка с "Красным квадратом" Малевича: http://www.ipm.ru/itempage/product_14919.aspx (конечно, заказ подарочных тарелок несколько дешевле) |