Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 16:41
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я не видела, но решила купить! Спасибо за красочную характеристику изделия! Вот ещё что слышала про неё: ...Кстати, Рик Гойнц рассказывал нашим дистрибьютерам, что когда проводятся очень крупыне мероприятия у них в Америке для миллиардеров и т.п., то всегда стоят столы с мороженым и каждый себе накладывает какое хочет. Так вот стали замечать, что ложечки для мороженного пропадать стали..........и кто бы мог подумать, что такие уважаемые, богатые люди и "тырять" потихоньку Ну, говорит, ложечек то нам не жалко, но значит людям нравятся они. Так теперь они стали просто всем дарить по такой ложечке на входе! ... |
||||||
24 Мар 2010 16:41
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||||
Можно ли поподробнее о Модные сезоны и когда он будет продаваться, об этой акции я ничего не знаю
|
||||||
24 Мар 2010 16:42
|
Танната
Татьяна Россия |
|||||
или дорожный, в машине детям будет удобно и весело
|
||||||
24 Мар 2010 16:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Да, вот и первое разочарование В чем-то плюс, что ДЦ еще маленький, а в чем-то минус... Я думала, у компании есть какие-то общие правила на этот счет. Татьяна, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Это лично моё мнение по поводу кружек с коровками, видите, мнения разделились |
||||||
24 Мар 2010 16:45
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
Менеджеры подскажите пожалуйста сказали что стаканы "Очарование" изменят цвет в новом каталоге, не подскажите какого цвета будут?!
п.с. можно в личку |
||||||
24 Мар 2010 16:47
|
lvira
Москва |
|||||
Девушки, а вот в этом каталоге на стр. 32
http://www.tupperware.co.uk/xchg/uk-ie/hs.xsl/414.html в "Полном Составе" есть две решетки, вторая какая-то непонятно для чего с отверстием внутри, для чего эта решетка, интересно? И еще может быть кто знает, а есть в комплекте "малый полный состав" крышка с мембраной, как у сырницы? |
||||||
24 Мар 2010 16:54
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Лера, это не решетка, а охлаждающий элемент, его можно положить в морозилку и после того, как он замерзнет укладываешь его в лоток, а сверху нарезку. И при закрытой крышке продукт лежит как на льду и сохраняется, соответственно, еще дольше. Очень удобно летом что-то перевозить в них. |
||||||
24 Мар 2010 16:56
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
У малого полного состава мембраны нет, а решетка с дыркой, это охлаждающая вставка, ее кладешь в морозилку, она там охлаждается, потом в лоток и в теплый день в лотке будет -2, -4 |
||||||
24 Мар 2010 16:56
|
Ленок26
42 года Москва |
|||||
девочки,а кто знает ,что уходит из каталога?
|
||||||
24 Мар 2010 17:02
|
lvira
Москва |
|||||
Ах это и есть охлаждающий элемент?
Вот теперь поняла, Ольга и Дарья спасибо !!! |
||||||
24 Мар 2010 17:22
|
Танната
Татьяна Россия |
|||||
|
||||||
24 Мар 2010 17:25
|
ДинаЕ
|
|||||
цвета не меняются
А19,А21,А22, яйцерезка и умн.хол-к на 4.6л. |
||||||
24 Мар 2010 17:37
|
ларасанна
Москва |
|||||
Девочки,а кто знает какие изделия цвет поменяют?
|
||||||
24 Мар 2010 17:37
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||||
Подарки за Недели Соблазна... Мы ещё только на прошлой неделе получили подарки за Большие недели.
|
||||||
24 Мар 2010 17:44
|
ДинаЕ
|
|||||
будут в красном цвете: комбайн измельчитель термос-ль дуршлаг экспресс-обед Пресс для пюре в черном. Поваренок, терка, квик,скалка,подложка -в желто-оранжевом. Хлебница,сырница - в желтом. Миски-матрешки, кувшин золотой родник, все хит-парады. Масленка И15 - желто-белый. Хлебница И28 |
||||||
24 Мар 2010 17:55
|
ларасанна
Москва |
|||||
Цены увеличили только на те изделия,которые пользуются спросом.А какие нет - даже немного снизили(напр.коробочки сластена и лакомка)
|
||||||
24 Мар 2010 17:58
|
x-nia
Москва |
|||||
девочки, не могу никак найти, где мы обсуждали, какие изделия появятся в каталоге Не сочтите за труд, продублируйте по новой или ткните, где это было, можно в личку. Спасибочки!
|
||||||
24 Мар 2010 18:01
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ой, Кать, я тоже самое сказала...но сегодня, проходя мимо киосков, все равно интересуюсь ...я этот журнал еще не покупала никогда, будет повод посмотреть ...уже видела новый номер, но без всяких "намеков"- пластмассок( как в пошлый раз), поэтому покупать не стала...
я не знаю...судя по цене, наверное не большой
да они ведь все запечатанные( и всегда так)...пластмасску какую-нибудь наверное надо искать на обложке( только это мои предположения, вполне возможно, что в этот раз все намного сложнее ...вот и журнальчики раз от разу все дороже ) |
||||||
24 Мар 2010 18:05
|
x-nia
Москва |
|||||
в осенних МС никакой пластмассы в номере не было, это в зимних была ложечка для киви. Короче, потрясти журнальчиком в пакете и посмотреть, не появился ли краешек буклета
инфу о сути акции читаем на руоффе (закладка Модные сезоны вверху главной страницы). Если вкратце: привлечение новых клиентов/консультантов из числа тех, кто раньше вообще о ТВ не слышал. Проходит в третий раз. Инфу и начале акции, название журнала, о подарке и "соблазнительных предложениях" Туленька написала всего 2 страницы назад тут: http://forum.say7.info/post1093004.html#1093004. |
||||||
24 Мар 2010 18:05
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
ДинаЕ
Спасибо! |
||||||
24 Мар 2010 18:53
|
ДинаЕ
|
|||||
карусель для сушки зелени мастер-тост шумовка ложка для смешивания аквик 1.3л аквик 2.1л составные лотки полный состав салфетка для мытья пола салфетка для чистки очков полотенце для сушки посуды салфетка для удаления пыли универсальная салфетка салфетка для мытья посуды салфетка для мытья окон салфетка для чистки поверхности из нерж.стали салфетка ультра варежка для очистки корпуса автомобиля варежка для уборки салона авто полотенце для полировки авто С 22 недели ланч-бокс "Мерлин Монро в лучах заходящего солнца" ланч-бокс "Цветы из голубого замка" |
||||||
24 Мар 2010 18:58
|
Мадам Кошкина
|
|||||
ДинаЕ
Дина, а карусель будет такой же как была или другого дизайна? |
||||||
24 Мар 2010 19:10
|
ДинаЕ
|
|||||
Мадам Кошкина
абсолютно такая же, только в красном цвете |
||||||
24 Мар 2010 19:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Ах, все-таки увеличили...... Далее идет непереводимый русский фольклор..... |
||||||
24 Мар 2010 19:37
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Лариса, а на точилку мышонок как цена? Вроде не первого спроса вещь... Девочки, а какие нас ожидают следующие недели, после молочных? Они же, наверное, из года в год повторяются, меняя названия? |