Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2010 12:54
|
Tupyrina
|
|
Туленька
Опять повторяю мантру: "Не гоняться за журналом... не гоняться за журналом... не гоняться за журналом" А то потом он валяется, "карман жжет", а в чужой ДЦ за такой "халявой" и ехать лень |
||
24 Мар 2010 13:00
|
x-nia
Москва |
|
зажали третье В первых двух Модных сезонах по 3 изделия можно было приобрести. |
||
24 Мар 2010 13:02
|
lvira
Москва |
|
а полный состав большой или малый по размеру? |
||
24 Мар 2010 13:27
|
volgayug
volga волга |
|
|
||
24 Мар 2010 13:31
|
x-nia
Москва |
|
И, как обычно, не хватайте все журналы подряд, девочки! Ищите запечатанные. |
||
24 Мар 2010 13:36
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|
А гость с таким купоном обязан покупать Чудо и Лотки? Или может просто придти на презентацию и получить в подарок свежесть-экспресс?
|
||
24 Мар 2010 13:43
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|
Эм, а полный состав получается без вставок? Чу он такой дешевый то???? У него же обычная цена где то 1700р?
|
||
24 Мар 2010 13:45
|
x-nia
Москва |
|
Всё зависит от произвола конкретного ДЦ. Вообще, на буклете наверняка будет написано "придите на презентацию и получите подарок"- т.е. презентацию отсидеть нужно. По опыту же по разному: в одном ДЦ пришлось отсидеть, да ещё предъявить второго человека ко второму буклету, а в другом вообще не интересовало, буду ли я на презентации и сколько человек пришло под такие же два буклета. Где-то говорят, что можно купить только одно изделие, где-то- все три. На буклете ограничение не указано, требуйте выполнения, если Вам нужны все! |
||
24 Мар 2010 13:52
|
svharit
56 лет Самара |
|
А в каких регионах действует акция с журналом, (или в каких не действует)?
|
||
24 Мар 2010 13:57
|
x-nia
Москва |
|
вряд ли нам удастся раздобыть точную инфу Следите за сообщениями, обычно девочки пишут, где купили журнал. |
||
24 Мар 2010 14:22
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Таня, кружки в руки не брала... пластиковые кружечки-стаканчики не очень воспринимаю, разве только как дачный вариант В понедельник обязательно посмотрю... вы меня заинтриговали Менеджер подарила мне красную кружечку из своего подарка с прошедшей недели... и только покрутив ее в руках ,я поняла, что кружечка замечательная, а на фото выглядели эти кружки не очень Хороших вещей много.Для меня вопрос...нужны ли они именно мне? |
||
24 Мар 2010 14:31
|
ларасанна
Москва |
|
Танната
Кружечки мне тоже понравились.В ДЦ сказали ,что они такие-же как заварочная чашка для чая по функциям и сито от чашки к ним подходит |
||
24 Мар 2010 14:36
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Я уже писала, что держала в руках кружки с коровками - на фото выглядят лучше, чем есть. Мне показалось, что пластик тонковат, каталожные кружки Очарование намного приличнее и приятнее держать в руках. Я их сфотала даже, но всё забываю шнур от телефона взять, чтобы скинуть на комп
К предыдущим красным тоже присматривалась, пить из них особого желания нет, но в принципе кружечки приятные, думаю для ребеночка будет очень удобно или так, в хозяйстве для каких-нибудь целей точно пригодятся Только нам их до сих пор не выдали как и вообще подарки за Недели соблазна. Девочки, а всем уже их выдали? |
||
24 Мар 2010 15:00
|
Ольга М.
Москва |
|
Даша, у Полного сотстава все элементы будут продаваться отдельно, поэтому можно будет набрать такой состав, который именно тебе нужен... |
||
24 Мар 2010 15:04
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
С подарками у нас такая же проблема. Но (надеюсь только в нашем ДЦ) еще круче- подарки новым рекрутам выдают с большим опозданием. Привела племянницу, она провела презентации, квалифицировалась, прошла учебу отдали книжку по ШУНК еще на 8 неделе. Подарки не выдали. Прошло больше месяца. Девчушка молодая. Походила, походила и решила заказы приносить мне. Вот так у нас борются за рекрутов. Обидно, однако, за племяшку. Могла заработать себе на летние каникулы .
Оля, спасибо за информацию о скорой продаже Полного состава по частям. Хочу провести "тюнинг" своего большого составного лотка с решеткой, который служит мне года 4. Искала подходящий в магазинах- не нашла. Не буду торопиться. Наверное, к лету успею. |
||
24 Мар 2010 15:18
|
bluekitten
Новосибирск |
|
По ШУНК у нас нормально выдают, все есть в запасе. А когда закончились Недели соблазна, на ассамблее не выдали подарки и я спросила у дистрибьютора, но она так удивленно, типа рано еще, сейчас вот все оплатят счета, мы посчитаем, сколько подарков заказывать, закажем, они придут.... Воопчем, немного обидно. Но, может, так и надо, просто я подписалась в Большие недели, а тогда сразу подарки давали.
|
||
24 Мар 2010 15:26
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|
Обидно, что все подарки по ШУНК есть в наличии. . . .но не дает команду выдать их. Наверное, хочет проверить молодых рекрутов на терпение. А у меня девчонки молодые, еще в институтах учатся. Какая усидчивость, а сейчас весна!!! Самим бы побегать по солнышку и по лужам
|
||
24 Мар 2010 15:29
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Нина, по ШУНК подарки есть и их выдают:
Не понятно почему Ваша девочка не стала работать из-за задержки подарков. Основной доход с продажи изделий, подарки - это так, приятности. |
||
24 Мар 2010 15:30
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Меня тоже кружки не вдохновили. Зато ложка для мороженого! Стукнешь по лбу - не убьёшь, конечно, но покалечишь. Солидная! Вот не собиралась покупать, а теперь в раздумьях... |
||
24 Мар 2010 15:34
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|
Нам все выдали, и кружки и мегамилианы. |
||
24 Мар 2010 15:52
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|
Мне не выдали мегамилиан и подставку для крышки
|
||
24 Мар 2010 15:55
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|
Оля, я спрашивала про Полный состав, который будет продаваться по журналу Модные сезоны. Там тоже можно будет набирать? |
||
24 Мар 2010 15:58
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
В нашем ДЦ выдавали сразу после ассамблеи в понедельник. |
||
24 Мар 2010 16:02
|
Ольга М.
Москва |