Новости Tupperware

Сообщение Автор

24 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Туленька
Опять повторяю мантру: "Не гоняться за журналом... не гоняться за журналом... не гоняться за журналом"
А то потом он валяется, "карман жжет", а в чужой ДЦ за такой "халявой" и ехать лень girl_haha

24 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Туленька писал(а):
приобрести одно из изделий Tupperware с 50% скидкой

зажали третье girl_haha В первых двух Модных сезонах по 3 изделия можно было приобрести.

24 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Туленька писал(а):
Девочки, кому интересно:

"с 13 нед. по 25 неделю 2010г

100 000 буклетов будут распространяться с апрельским номером журнала “InStyle” (период продажи: 23 марта по 23 апреля 2010г).

• РУ701 Набор составных лотков “Полный Состав”,
станд. цена 659 рублей, специальная цена 229 рублей" - это цитата из новостей...

а полный состав большой или малый по размеру?

24 Мар 2010 13:27

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
lvira писал(а):
а полный состав большой или малый по размеру?
полный состав большой.Но вкладыш в журнал не во всех регионах действует .у нас не действует .уменя есть вкладыш-в Турции раздавали-могу кому- нибудь выслать.

24 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
volgayug писал(а):
Но вкладыш в журнал не во всех регионах действует.

И, как обычно, не хватайте все журналы подряд, девочки! Ищите запечатанные.

24 Мар 2010 13:36

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
А гость с таким купоном обязан покупать Чудо и Лотки? Или может просто придти на презентацию и получить в подарок свежесть-экспресс?

24 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Эм, а полный состав получается без вставок? Чу он такой дешевый то???? У него же обычная цена где то 1700р?

24 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ELENA PREK писал(а):
А гость с таким купоном обязан покупать Чудо и Лотки? Или может просто придти на презентацию и получить в подарок свежесть-экспресс?

Всё зависит от произвола конкретного ДЦ. Вообще, на буклете наверняка будет написано "придите на презентацию и получите подарок"- т.е. презентацию отсидеть нужно. По опыту же по разному: в одном ДЦ пришлось отсидеть, да ещё предъявить второго человека ко второму буклету, а в другом вообще не интересовало, буду ли я на презентации и сколько человек пришло под такие же два буклета. Где-то говорят, что можно купить только одно изделие, где-то- все три. На буклете ограничение не указано, требуйте выполнения, если Вам нужны все!

24 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

56 лет
Самара

svharitМои рецепты
А в каких регионах действует акция с журналом, (или в каких не действует)?

24 Мар 2010 13:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
svharit писал(а):
А в каких регионах действует акция с журналом, (или в каких не действует)?

вряд ли нам удастся раздобыть точную инфу Sad Следите за сообщениями, обычно девочки пишут, где купили журнал.

24 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Танната писал(а):
Аня, а вы кружки "подержали в руках"? girl_bye Как они вам? sharik Почему-то unknown только они и понравились Embarassed

Таня, кружки в руки не брала... пластиковые кружечки-стаканчики не очень воспринимаю, разве только как дачный вариант Embarassed
В понедельник обязательно посмотрю... вы меня заинтриговали Wink
Менеджер подарила мне красную кружечку из своего подарка с прошедшей недели... и только покрутив ее в руках ,я поняла, что кружечка замечательная, а на фото выглядели эти кружки не очень unknown
Хороших вещей много.Для меня вопрос...нужны ли они именно мне? Wink

24 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Танната
Кружечки мне тоже понравились.В ДЦ сказали ,что они такие-же как заварочная чашка для чая по функциям и сито от чашки к ним подходит

24 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Я уже писала, что держала в руках кружки с коровками - на фото выглядят лучше, чем есть. Мне показалось, что пластик тонковат, каталожные кружки Очарование намного приличнее и приятнее держать в руках. Я их сфотала даже, но всё забываю шнур от телефона взять, чтобы скинуть на комп Embarassed

К предыдущим красным тоже присматривалась, пить из них особого желания нет, но в принципе кружечки приятные, думаю для ребеночка будет очень удобно или так, в хозяйстве для каких-нибудь целей точно пригодятся good
Только нам их до сих пор не выдали Sad как и вообще подарки за Недели соблазна. Девочки, а всем уже их выдали?

24 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
daryalos писал(а):
Эм, а полный состав получается без вставок? Чу он такой дешевый то???? У него же обычная цена где то 1700р?

Даша, у Полного сотстава все элементы будут продаваться отдельно, поэтому можно будет набрать такой состав, который именно тебе нужен... Smile

24 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
С подарками у нас такая же проблема. Но (надеюсь только в нашем ДЦ) еще круче- подарки новым рекрутам выдают с большим опозданием. Привела племянницу, она провела презентации, квалифицировалась, прошла учебу отдали книжку по ШУНК еще на 8 неделе. Подарки не выдали. Прошло больше месяца. Девчушка молодая. Походила, походила и решила заказы приносить мне. Вот так у нас борются за рекрутов. Обидно, однако, за племяшку. Могла заработать себе на летние каникулы .
Оля, спасибо за информацию о скорой продаже Полного состава по частям. Хочу провести "тюнинг" своего большого составного лотка с решеткой, который служит мне года 4. Искала подходящий в магазинах- не нашла. Не буду торопиться. Наверное, к лету успею.

24 Мар 2010 15:18

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
По ШУНК у нас нормально выдают, все есть в запасе. А когда закончились Недели соблазна, на ассамблее не выдали подарки и я спросила у дистрибьютора, но она так удивленно, типа рано еще, сейчас вот все оплатят счета, мы посчитаем, сколько подарков заказывать, закажем, они придут.... unknown Воопчем, немного обидно. Но, может, так и надо, просто я подписалась в Большие недели, а тогда сразу подарки давали.

24 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

73 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Обидно, что все подарки по ШУНК есть в наличии. . . .но не дает команду выдать их. Наверное, хочет проверить молодых рекрутов на терпение. А у меня девчонки молодые, еще в институтах учатся. Какая усидчивость, а сейчас весна!!! Самим бы побегать по солнышку и по лужам girl_haha

24 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Нина, по ШУНК подарки есть и их выдают:
bluekitten писал(а):
По ШУНК у нас нормально выдают, все есть в запасе.

Не понятно почему Ваша девочка не стала работать из-за задержки подарков. Основной доход с продажи изделий, подарки - это так, приятности.

24 Мар 2010 15:30

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
bluekitten писал(а):
держала в руках кружки с коровками - на фото выглядят лучше, чем есть. Мне показалось, что пластик тонковат, каталожные кружки Очарование намного приличнее и приятнее держать в руках.

Меня тоже кружки не вдохновили.
Зато ложка для мороженого! Стукнешь по лбу - не убьёшь, конечно, но покалечишь. Солидная! Вот не собиралась покупать, а теперь в раздумьях...

24 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

56 лет

Лялечка555Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Только нам их до сих пор не выдали как и вообще подарки за Недели соблазна. Девочки, а всем уже их выдали?

bluekitten

Елена
Новосибирск

Нам все выдали, и кружки и мегамилианы.

24 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
Мне не выдали мегамилиан и подставку для крышки

24 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Даша, у Полного сотстава все элементы будут продаваться отдельно, поэтому можно будет набрать такой состав, который именно тебе нужен... Smile

Оля, я спрашивала про Полный состав, который будет продаваться по журналу Модные сезоны. Там тоже можно будет набирать?

24 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Только нам их до сих пор не выдали Sad как и вообще подарки за Недели соблазна. Девочки, а всем уже их выдали?

В нашем ДЦ выдавали сразу после ассамблеи в понедельник.

24 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
daryalos писал(а):
Оля, я спрашивала про Полный состав, который будет продаваться по журналу Модные сезоны. Там тоже можно будет набирать?

Ой, про это не скажу, не знаю......

24 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
а уже появились новые модные сезоны?
Страница 194 из 918

Наверх