Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 14:43
|
payk
Россия |
|||
[quote="ларасанна"]
тоже поддерживаю, в ваших ответах, Оксана, часто веет грубостью |
||||
25 Мар 2010 14:48
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
|
||||
25 Мар 2010 14:50
|
Tupyrina
|
|||
Ай да молодцы, девушки! Впору тему создавать "Сводим счеты с Tupperware". Ничего лучшего в "Новостях..." вы придумать не могли. Будем и дальше развивать эту линию, или все-таки вернемся "ближе к телу"?
|
||||
25 Мар 2010 15:08
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||
кто уже купил журнал с купоном?
|
||||
25 Мар 2010 15:20
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Девочки, видели персональный сайт Селезнева?
http://www.chefalex.ru/ Подскажите мне, дремучей, как называется журнал, в котором буклет должен быт, что в киоске спрашивать? |
||||
25 Мар 2010 15:29
|
Tupyrina
|
|||
25 Мар 2010 15:31
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||
журнал In style
|
||||
25 Мар 2010 15:32
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Катечка, спасибо большое! Я даже себе где-то выписывала, а сейчас просто не смогла найти эти сообщения
Елена, спасибо! Я саму суть знаю, только название журнала забыла |
||||
25 Мар 2010 15:40
|
_Машуня_
42 года Санкт-Петербург, Петергоф |
|||
Я вообще от этих коровок в шоке. Хоть бы сделали, например, красивый рисунок фонтана Таперского, или еще чего, но чтоб это СМОТРЕЛОСЬ! Представила картинку: придут ко мне гости и я важно так покажу эти тарелки с коровками - "А это мне за 100 000 продаж подарили!" |
||||
25 Мар 2010 15:47
|
Tupyrina
|
|||
И правда - сознаться стыдно Хорошо, что мне этот уровень не грозит |
||||
25 Мар 2010 15:52
|
_Машуня_
42 года Санкт-Петербург, Петергоф |
|||
Да мне тоже не грозит. Но за тех, кому грозит - обидно... И на выбор подарок тоже тонометр. Фантазии не хватает? |
||||
25 Мар 2010 16:18
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
У нас на ассамблее в понедельник на запуске этих недель присутствовали наблюдатели из центрального офиса. И это с их подачи уровень подарков подняли до 20000 руб (а не 16500). Причем интересная сложилась ситуация- гул недовольства в зале со стороны рядовых консультантов по поводу некоторых цен (например, та же ложка для мороженого) и уровней по подаркам (на что руководитель ДЦ с улыбкой сказала:"Если кто-то чем-то недоволен - прошу в мой кабинет, где я быстренько объясню на пальцах политику компании!!!" ), и абсолютно довольные (может, конечно, вымученно довольные??? поскольку им уже "объяснили политику") лица менеджеров. Создалось впечатление, что их все устраивает... |
||||
25 Мар 2010 16:52
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Вот, выложили листовку с новым VIP-уровнем : http://tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/2005.html
А фантазии точно не хватает - вбухать деньги в такое г..., как эти тарелки. По мне уж лучше что-нибудь из изделий подарили. Нам дистрибьютор тоже пыталась втереть, что тарелки классные, а после ассамблеи все потрогали их и сказали своё "фу". Я кроме как для ребенка или на дачу вообще применения такой посуде не вижу. Да было еще качество хорошее, а то такой дрековский серый толстый фарфор |
||||
25 Мар 2010 17:31
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
ужОс |
||||
25 Мар 2010 17:39
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Спасибо, Катя Ведь я там раньше была...но вылетело из головы эта su...голова садовая Смотрю сайт ру и ничего не пойму (думаю...то ли сайт обновили...вроде видела... ) |
||||
25 Мар 2010 17:40
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Скажите пожалуйста,а компактусы с красной крышкой (на 23 странице) будут в новом каталоге?
http://www.tupperware.co.uk/xchg/uk-ie/hs.xsl/414.html |
||||
25 Мар 2010 17:43
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Лена, я из этого ДЦ - он не ВИП, а миллионник |
||||
25 Мар 2010 17:51
|
Tupyrina
|
|||
Про "Новинки" никаких сообщений не было. Значит, не вводят их пока в каталог - ни с красными крышками, ни с синими. Видимо, не для того выводили |
||||
25 Мар 2010 17:51
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Аня, а что сие обозначает? |
||||
25 Мар 2010 17:55
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
И фантазии и воображения хватает.... ведь кто-то, получивший скатерочку на таких условиях (или фартушок...)будет вынужден экстренно проманиторить свое артериальное давление |
||||
25 Мар 2010 17:55
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Спасибо понравились |
||||
25 Мар 2010 18:04
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||
Елена, мнение может зависеть от личного опыта, я рада, что у Вас он такой Кто-то на форуме имеет опыт, отличный от Вашего... Когда смотришь со стороны - одно, когда касается лично, согласитесь, совсем другое... Ваши эпитеты: краткость и лаконичность, конечно подходят... Но бывает, что напрашиваются и другие... А Оксана мне симпатична. Она - яркая личность Просто я по-дружески обратилась Написала, что чувствую... А уж за терпимость - я двумя руками На мой взгляд, для женского коллектива - ситуация мимолетная, и абсолютно нормальная.
А кто его знает...дистрибьютор сказала...что-то связанное с объемом продаж...в денежном эквиваленте Я сильно не вникала |
||||
25 Мар 2010 19:07
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Девочки, скажите, пожалуйста, какие размеры у Супер-Звезды? И какая там вставка?
|
||||
25 Мар 2010 19:42
|
ларасанна
Москва |
|||
[quote="Tany"]Девочки, скажите, пожалуйста, какие размеры у Супер-Звезды? И какая там вставка?[/quot
Размер точно не скажу,большая,наверно почти как 2 каталожных(если их приставить друк к другу),а решетка обычная как в полном составе,а не как в каталожной "кроваткой". |
||||
25 Мар 2010 19:44
|
Mosutka
Украина |
|||
Что-то я не могу узреть там сплошь и рядом тпперовской посуды, которой он так восхищался и говорил, что везде испоьзует, когда готовит - когда приезжал к нам... скалка - деревянная, все мисочки - стеклянные, форма для кексов силиконовая - тоже не тапперовская!!!! |