Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Мар 2010 19:46

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka, вам он это говорил, потому что обязан был говорить по договору. Очень может быть, что это правда и ему действительно нравится. А вот на своём сайте публиковать- это уже реклама, за которую ему, скорее всего, никто не платил. Чистый бизнес.

25 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Mosutka писал(а):
сплошь и рядом

Ну, может, не настолько много, как в "Смаке", но использует он посуду в своих "видеорецептах" - несомненно. Даже в тех нескольких, в которые я заглянула по "случайной выборке".
Ну и баннер наверху висит "родной". Не знаю - может быть, только у меня?..

25 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
[quote="Аня Владимировна"]И фантазии и воображения хватает.... ведь кто-то, получивший скатерочку на таких условиях (или фартушок...)будет вынужден экстренно проманиторить свое артериальное давление : :quote] girl_haha Согласна! Уморили!! good2

25 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
Tany писал(а):
Девочки, скажите, пожалуйста, какие размеры у Супер-Звезды? И какая там вставка?

9.4л, решетка внутри..огромный просто контейнер..

25 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
ЯньИнь писал(а):
На ассамблее я просмотрела "Модные сезоны" и, кажись, чего-то не поняла. Вроде в буклете с 50%-ой скидкой предлагаются Ультра Про на 3,3 л (такая, которая сейчас в спецпредложении) и малый "Полный состав". Страницы 25 и 28. В подарок "Свежесть-экспересс" на 700 мл. Маленькую "Чудо" не помню.
Кто видел буклет, я точно напутала?

Девочки, сегодня купила журнал girl_haha ...никаких пластмассок нет...долго рассматривала внутренности-конечно не сразу, но на буклете надпись читаема...Со скидкой предлагаются изделия на стр.25 и 29( сзади на буклете написано)- а это как раз и есть "Чудо" и малый "полный состав"( 2 лотка, один с решеткой, одна крышка), а Ультра-про просто на картинке...

25 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Следующие недели,Недели рождения,по моему в дц сказали.

25 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
x-nia писал(а):
Mosutka, вам он это говорил, потому что обязан был говорить по договору. Очень может быть, что это правда и ему действительно нравится. А вот на своём сайте публиковать- это уже реклама, за которую ему, скорее всего, никто не платил. Чистый бизнес.

я это все прекрасно понимаю...просто, так, к слову пришлось... Congratulate

26 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka писал(а):
просто, так, к слову пришлось...

тоже к слову, хоть и не совсем в этой теме: вот Таппер с ним носится прям как с кулинарным небожителем. Полистала я его книжки, посмотрела я его рецепты. Ну да, всё красиво, заманчиво даже, но... Девочки, кто-то по его рецептам вообще реально готовит? Ну, чтобы не один раз попробовать, а потом ещё и ещё повторить захотелось?

26 Мар 2010 0:07

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia, у него есть один несомненный плюс. Это - простота (может быть, кажущаяся) приготовления. Неудивительно, что компания подняла его на знамя - вроде как посуда для всех и готовка для всех, не только для избранных.
Готовить "по нему" не пробовала, книг его у меня нет - дорогие слишком, не стоит того. Но то, что видела в роликах - не отвратило, даже умилило в плане доступности и эстетики оформления.

26 Мар 2010 0:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
даже умилило в плане доступности и эстетики оформления.

ну, это как раз для производителя посуды самое главное, мы довольно часто ведёмся на то, как красиво в "этом" можно приготовить.

26 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
И простота, простота для фирмы тоже главное. Это нормально: если в недешевой пластиковой посуде можно было бы готовить только "фуагра и консоме с пашотом", ее бы вообще никто не брал. А так есть иллюзия, что разоришься на посуде, зато сэкономишь на продуктах girl_haha
В этом отношении Селезнев - истинная находка.

26 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
автопилот писал(а):
Следующие недели,Недели рождения,по моему в дц сказали.
В прошлом году (и,наверное,предыдущих)так и назывались:Недели рождения(компании Эрла Таппэра).А в этом-Молочные недели.

26 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1, не, недели Эрла Таппера были 32-33, это когда Элеганты чёрные с подписью шли...

26 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
unknown

26 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
как это не указаны...но это же российские буклетики в электронном варианте выкладывали, так там на первой стр написано "молочные недели" girl_bye

26 Мар 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Девочки, вот вы тут ругаетесь... Подарки вам не нравятся... Smile) Все возмущаются... За менеджеров с мега-продажами переживаете... А в сущности это-то простых консультантов не касается! Вы лучше обсудите, что будете делать со своими кувшинчиками Золотыми, которые вам в среду с утра каждому в счет запишут! wacko1 Причем не важно, какой у вас заказ, хоть на 10000! Сначала кувшинчик закажите, в знак солидарности и благодарности компании за начало молочных недель!!! А потом уже свой заказ...

Я с утра под столом валяюсь после звонка менеджера с подобной информацией...

Это спущено сверху, касается не только нашего ДЦ...

26 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
x-nia писал(а):
тоже к слову, хоть и не совсем в этой теме: вот Таппер с ним носится прям как с кулинарным небожителем. Полистала я его книжки, посмотрела я его рецепты. Ну да, всё красиво, заманчиво даже, но... Девочки, кто-то по его рецептам вообще реально готовит? Ну, чтобы не один раз попробовать, а потом ещё и ещё повторить захотелось

Я тоже к нему с иронией относилась, пока не сходила на МК в ДЦ...девочки, вообще я стараюсь объективно на все реагировать, но это было настолько полезное мероприятие!!! готовил штрудель, плов в Ультре, и овощной тортик( это кстати единственное, что я не повторила дома)...а все остальное- это что-то!!! Я раз 5 уже штрудель с соусом делала( даже сфотографировала процесс, но все времени нет сесть и выложить в теме), плов по-Селезневски теперь наш любимый в семье( да простят меня гурманы)...блины дрожжевые тоже по его рецепту оказались самыми удачными и легкими в приготовлении...Единственное отмечу, что в описании рецептов в книгах нет каких-то его секретиков( очень простых, но их очень не хватает), поэтому у меня лично нет желания покупать его книги...я на его сайт периодически наведываюсь- так понятнее...
Ariadna писал(а):
Сначала кувшинчик закажите, в знак солидарности и благодарности компании за начало молочных недель!!!

Докатились!!!!!!!!! Как мы ей благодарны!!!! girl_angel

26 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
unknown unknown

26 Мар 2010 1:19

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Ariadna писал(а):
что будете делать со своими кувшинчиками Золотыми, которые вам в среду с утра каждому в счет запишут!

Как это в счет запишут? Кувшинчик - это Родник? Или еще какой-нибудь кувшинчик??? Чтой-то я не поняла...

26 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Как это в счет запишут? Кувшинчик - это Родник? Или еще какой-нибудь кувшинчик??? Чтой-то я не поняла...

Родник... "Отпразднуем начало Молочных недель 100% активностью группы кувшинами!!!"

Я слезно просила заменить мой кувшин хотя бы ковриком... Но внятного ответа так и не получила: "Ты что не сможешь продать кувшин?". Я просто не хочу продавать этот кувшин!!! Нет у меня заказов на кувшин! Зато есть повод покинуть ряды консультантов. Shocked swoon2

26 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
x-nia писал(а):
тоже к слову, хоть и не совсем в этой теме: вот Таппер с ним носится прям как с кулинарным небожителем. Полистала я его книжки, посмотрела я его рецепты. Ну да, всё красиво, заманчиво даже, но... Девочки, кто-то по его рецептам вообще реально готовит? Ну, чтобы не один раз попробовать, а потом ещё и ещё повторить захотелось?

Я купила обе его книги , готовила пока только бисквит, впервые у меня он не опустился после выпечки и получился великолепный, и крем тоже получился, оказывается надо знать соотношение сахар/мука/яйца, все так просто ,книги очень понравились, пока только БИБЛИЮ его читаю , очень все доступно и понятно написано,Низкокалорийные десерты только просмотрела , занимательно написано, рецепты по цветам фруктов указаны.

26 Мар 2010 2:41

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, кто-то по его рецептам вообще реально готовит? Ну, чтобы не один раз попробовать, а потом ещё и ещё повторить захотелось?

А я пока только со своим (вернее с его - Селезнева) штруделем близко знакома. Делала уже раз 5-6 с разными начинками и всегда тесто получается отменное - пластичное и очень тонко растягивается.
Разрезики и "раскусики" вставила в пошаговый рецепт на "Готовим..."

На самом деле очень много значат всякие нюансы, о которых в книжках не написано (у меня Библия и Десерты есть). А на мастер-классе он много чего интересного рассказывал. И на его сайте тоже много секретов можно почерпнуть.

26 Мар 2010 2:46

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Mosutka
Давайте сразу всё по местам расставим. "Буклеты" - это одно: это то, что здесь, на форуме было выложено, что для всех одинаковое (или почти одинаковое) и где написано русским по белому: "Молочные Недели". Об этом - в моём посте:
"Листовки" - это то, что выдают нам в нашем ДЦ - там может содержаться внутренняя информация о "соцсоревновании", о дополнительных предложениях и т.п. Так вот в этих листовках, выданных в нашем ДЦ (Вы их в глаза не видели - спорить не о чем Wink ) "молочные недели" не упомянуты.
Я надеюсь, теперь разъяснила?

у нас просто эти "листовки" называют "новостями", поэтому, извините, не поняла...
теперь, спасибо, для тупых - понятно girl_bye

26 Мар 2010 9:13

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ariadna писал(а):
Вы лучше обсудите, что будете делать со своими кувшинчиками Золотыми, которые вам в среду с утра каждому в счет запишут!

Конечно, обязаловка - это ужасно, до чего докатились! Нам пока ничего об этом не говорили.
Но у меня уже заказ на два кувшина есть, плюс себе один буду брать, как раз ждала, когда будет со сидкой.

Mosutka писал(а):
у нас просто эти "листовки" называют "новостями"

У нас тоже называется "Новости", я тоже подумала, что речь про буклеты идет. Да новости - это внутрення бумажка ДЦ, ну не написали название недель, может забыли просто, суть от этого не меняется Smile

26 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
unknown unknown unknown
Страница 198 из 918

Наверх