Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:46
|
x-nia
Москва |
|||
Mosutka, вам он это говорил, потому что обязан был говорить по договору. Очень может быть, что это правда и ему действительно нравится. А вот на своём сайте публиковать- это уже реклама, за которую ему, скорее всего, никто не платил. Чистый бизнес.
|
||||
25 Мар 2010 19:58
|
Tupyrina
|
|||
Ну, может, не настолько много, как в "Смаке", но использует он посуду в своих "видеорецептах" - несомненно. Даже в тех нескольких, в которые я заглянула по "случайной выборке". Ну и баннер наверху висит "родной". Не знаю - может быть, только у меня?.. |
||||
25 Мар 2010 19:59
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
[quote="Аня Владимировна"]И фантазии и воображения хватает.... ведь кто-то, получивший скатерочку на таких условиях (или фартушок...)будет вынужден экстренно проманиторить свое артериальное давление : :quote] Согласна! Уморили!!
|
||||
25 Мар 2010 21:49
|
ДинаЕ
|
|||
9.4л, решетка внутри..огромный просто контейнер.. |
||||
25 Мар 2010 22:31
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Девочки, сегодня купила журнал ...никаких пластмассок нет...долго рассматривала внутренности-конечно не сразу, но на буклете надпись читаема...Со скидкой предлагаются изделия на стр.25 и 29( сзади на буклете написано)- а это как раз и есть "Чудо" и малый "полный состав"( 2 лотка, один с решеткой, одна крышка), а Ультра-про просто на картинке... |
||||
25 Мар 2010 23:35
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
Следующие недели,Недели рождения,по моему в дц сказали.
|
||||
25 Мар 2010 23:50
|
Mosutka
Украина |
|||
я это все прекрасно понимаю...просто, так, к слову пришлось... |
||||
26 Мар 2010 0:01
|
x-nia
Москва |
|||
тоже к слову, хоть и не совсем в этой теме: вот Таппер с ним носится прям как с кулинарным небожителем. Полистала я его книжки, посмотрела я его рецепты. Ну да, всё красиво, заманчиво даже, но... Девочки, кто-то по его рецептам вообще реально готовит? Ну, чтобы не один раз попробовать, а потом ещё и ещё повторить захотелось? |
||||
26 Мар 2010 0:07
|
Tupyrina
|
|||
x-nia, у него есть один несомненный плюс. Это - простота (может быть, кажущаяся) приготовления. Неудивительно, что компания подняла его на знамя - вроде как посуда для всех и готовка для всех, не только для избранных.
Готовить "по нему" не пробовала, книг его у меня нет - дорогие слишком, не стоит того. Но то, что видела в роликах - не отвратило, даже умилило в плане доступности и эстетики оформления. |
||||
26 Мар 2010 0:10
|
x-nia
Москва |
|||
ну, это как раз для производителя посуды самое главное, мы довольно часто ведёмся на то, как красиво в "этом" можно приготовить. |
||||
26 Мар 2010 0:16
|
Tupyrina
|
|||
И простота, простота для фирмы тоже главное. Это нормально: если в недешевой пластиковой посуде можно было бы готовить только "фуагра и консоме с пашотом", ее бы вообще никто не брал. А так есть иллюзия, что разоришься на посуде, зато сэкономишь на продуктах
В этом отношении Селезнев - истинная находка. |
||||
26 Мар 2010 0:22
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
26 Мар 2010 0:27
|
x-nia
Москва |
|||
Лариса1, не, недели Эрла Таппера были 32-33, это когда Элеганты чёрные с подписью шли...
|
||||
26 Мар 2010 0:44
|
Tupyrina
|
|||
|
||||
26 Мар 2010 0:46
|
Mosutka
Украина |
|||
как это не указаны...но это же российские буклетики в электронном варианте выкладывали, так там на первой стр написано "молочные недели"
|
||||
26 Мар 2010 0:52
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, вот вы тут ругаетесь... Подарки вам не нравятся... ) Все возмущаются... За менеджеров с мега-продажами переживаете... А в сущности это-то простых консультантов не касается! Вы лучше обсудите, что будете делать со своими кувшинчиками Золотыми, которые вам в среду с утра каждому в счет запишут! Причем не важно, какой у вас заказ, хоть на 10000! Сначала кувшинчик закажите, в знак солидарности и благодарности компании за начало молочных недель!!! А потом уже свой заказ...
Я с утра под столом валяюсь после звонка менеджера с подобной информацией... Это спущено сверху, касается не только нашего ДЦ... |
||||
26 Мар 2010 0:57
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я тоже к нему с иронией относилась, пока не сходила на МК в ДЦ...девочки, вообще я стараюсь объективно на все реагировать, но это было настолько полезное мероприятие!!! готовил штрудель, плов в Ультре, и овощной тортик( это кстати единственное, что я не повторила дома)...а все остальное- это что-то!!! Я раз 5 уже штрудель с соусом делала( даже сфотографировала процесс, но все времени нет сесть и выложить в теме), плов по-Селезневски теперь наш любимый в семье( да простят меня гурманы)...блины дрожжевые тоже по его рецепту оказались самыми удачными и легкими в приготовлении...Единственное отмечу, что в описании рецептов в книгах нет каких-то его секретиков( очень простых, но их очень не хватает), поэтому у меня лично нет желания покупать его книги...я на его сайт периодически наведываюсь- так понятнее...
Докатились!!!!!!!!! Как мы ей благодарны!!!! |
||||
26 Мар 2010 1:05
|
Tupyrina
|
|||
|
||||
26 Мар 2010 1:19
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
Как это в счет запишут? Кувшинчик - это Родник? Или еще какой-нибудь кувшинчик??? Чтой-то я не поняла... |
||||
26 Мар 2010 1:40
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Родник... "Отпразднуем начало Молочных недель 100% активностью группы кувшинами!!!" Я слезно просила заменить мой кувшин хотя бы ковриком... Но внятного ответа так и не получила: "Ты что не сможешь продать кувшин?". Я просто не хочу продавать этот кувшин!!! Нет у меня заказов на кувшин! Зато есть повод покинуть ряды консультантов. |
||||
26 Мар 2010 2:04
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Я купила обе его книги , готовила пока только бисквит, впервые у меня он не опустился после выпечки и получился великолепный, и крем тоже получился, оказывается надо знать соотношение сахар/мука/яйца, все так просто ,книги очень понравились, пока только БИБЛИЮ его читаю , очень все доступно и понятно написано,Низкокалорийные десерты только просмотрела , занимательно написано, рецепты по цветам фруктов указаны. |
||||
26 Мар 2010 2:41
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
А я пока только со своим (вернее с его - Селезнева) штруделем близко знакома. Делала уже раз 5-6 с разными начинками и всегда тесто получается отменное - пластичное и очень тонко растягивается. Разрезики и "раскусики" вставила в пошаговый рецепт на "Готовим..." На самом деле очень много значат всякие нюансы, о которых в книжках не написано (у меня Библия и Десерты есть). А на мастер-классе он много чего интересного рассказывал. И на его сайте тоже много секретов можно почерпнуть. |
||||
26 Мар 2010 2:46
|
Mosutka
Украина |
|||
у нас просто эти "листовки" называют "новостями", поэтому, извините, не поняла... теперь, спасибо, для тупых - понятно |
||||
26 Мар 2010 9:13
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Конечно, обязаловка - это ужасно, до чего докатились! Нам пока ничего об этом не говорили. Но у меня уже заказ на два кувшина есть, плюс себе один буду брать, как раз ждала, когда будет со сидкой.
У нас тоже называется "Новости", я тоже подумала, что речь про буклеты идет. Да новости - это внутрення бумажка ДЦ, ну не написали название недель, может забыли просто, суть от этого не меняется |
||||
26 Мар 2010 11:59
|
Tupyrina
|
|||
|