Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 12:09
|
x-nia
Москва |
|||||
Tupyrina, Катюш, ничего страшного Разночтений ведь быть не должно, чтобы все понимали друг друга с первого раза и говорили об одном и том же. Мы же приняли "Подсолнух", хотя большинство форумчанок россиянки и у на это называлось "Кольцом"
|
||||||
26 Мар 2010 12:44
|
_Машуня_
42 года Санкт-Петербург, Петергоф |
|||||
А это еще что за ..... Это Вам в ДЦ так сказали? А официальная информация есть? |
||||||
26 Мар 2010 12:55
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Пусть только попробуют... |
||||||
26 Мар 2010 13:13
|
ларасанна
Москва |
|||||
[quote="Ariadna"]Родник... "]
Почему Родник?ведь его можно купить дешевле на Молочных неделях? |
||||||
26 Мар 2010 13:25
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Лариса, я поняла, что Даша имела ввиду первую среду Молочных недель Может я ошибаюсь? Все равно - покупать ненужную навязанную "обязаловку по разнарядке" не буду |
||||||
26 Мар 2010 13:35
|
ЯньИнь
Янина 55 лет Москва |
|||||
Спасибо за уточнение! А то я с этой Ултра-Про запуталась. |
||||||
26 Мар 2010 13:53
|
ларасанна
Москва |
|||||
[quote="Аня Владимировна"]Лариса, я поняла, что Даша имела ввиду первую среду Молочных недель Может я ошибаюсь?
Аня ,но ведь кувшин и можно купить со скидкой,начиная со среды |
||||||
26 Мар 2010 14:30
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Лариса, да мне он даром не нужен... А всякого рода навязывание и принуждение у меня вызывает внутренний протест...просто рогом упираюсь ...я же телец И поняла информацию (может и неправильно) в том смысле, что каждому хотят продать кувшин по выгодной цене...может позже девочки разъяснят, как там оно на самом деле... |
||||||
26 Мар 2010 14:59
|
ларасанна
Москва |
|||||
[quote="Аня Владимировна"]... каждому хотят продать кувшин по выгодной цене...
Ну тогда я неправильно поняла.Думала просто заставляют из каталога купить,а не СП |
||||||
26 Мар 2010 15:04
|
_Машуня_
|||||
Ну а если он и по спецпредложению не нужен? |
||||||
26 Мар 2010 15:06
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
ларасанна
В своей понятливости я не совсем уверена Позвонила менеджеру, поинтересовалась новостями...та - молчок... Придется подождать.... |
||||||
26 Мар 2010 15:17
|
_Машуня_
|||||
Да, подождем новостей. Может это произвол в отдельно взятом ДЦ?
Ariadna, а Вы из какого ДЦ? |
||||||
26 Мар 2010 15:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Предложение в подарок тонометра начинает настораживать....
Это забота о менеджерах и консультантах в смысле...."То ли еще будет..."(готовьтесь мерить давление) что ли |
||||||
26 Мар 2010 16:24
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, это не произвол нашего ДЦ! Я уже не раз писала, что наша дистрибьютор, в отличие от некоторых, ведет свой бизнес честно, в строгом соответствии с рекомендациями компании (бесплатный каталог за квалификац. заказ, гномики гостям, обмен порванных скребков и смытых квиков, и лопнувших микро+ и т.д.), что вызывает мое искреннее уважение и восхищение!
Информация об акции была донесена до менеджеров на собрании менеджеров, оно у нас в среду. Так что ждите новостей! Если вы откажитесь выкупать кувшин, вам не выдадут уже оплаченный заказ, который вы сделаете позже. Ну или просто выкуп этих кувшинов повесят на менеджеров со всеми вытекающими... В успокоение негодующих обещали на ассамблее в понедельник 30 рецептов для кувшина! |
||||||
26 Мар 2010 16:41
|
x-nia
Москва |
|||||
а следующим подарком будет комплект для реанимации- дефибриллятор, кислородная подушка... |
||||||
26 Мар 2010 16:48
|
_Машуня_
|||||
А потом: "Куда же Вы побежали?!!" |
||||||
26 Мар 2010 16:51
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
26 Мар 2010 16:57
|
x-nia
Москва |
|||||
ну почему же? В подарок супер-распупер-ВИП-менеджерам по условии проведения миллиона презентаций за неделю |
||||||
26 Мар 2010 16:58
|
_Машуня_
|||||
Позвонила своему менеджеру, успокоилась. Кувшин насильно вешать не будут, но рекомендуют уже в среду сделать активный заказ,а кувшин идет сейчас со скидкой. Поэтому про него и разговор.
|
||||||
26 Мар 2010 17:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
А по-моему, особо за людей никто у нас не держится. Побежали - ничего страшного. Даже не заметят. Другие придут. |
||||||
26 Мар 2010 17:06
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Для самых заслуженных....поездка на Кипр. На курсы оказания первой помощи при сердечных приступах на ассамблеях... |
||||||
26 Мар 2010 17:07
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Даша, а Вы сможете потом их выложить на форуме? Я хочу себе такой кувшин и было бы хорошо не только компот в нем делать |
||||||
26 Мар 2010 17:23
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
А что и такое бывает? Они лопаются? |
||||||
26 Мар 2010 17:42
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
На сколько я поняла, это идея Путилиной. Очередная. Как недавно с рекрутами. Но с рекрутами решить проблему было проще. Кувшин, потому что Молочные недели.
Если мне удастся их добыть. Главное, чтобы это не были рецепты по типу как для Солнышка: 1. Компот с яблоками 2. Компот с грушей 3. Чай с мятой 4. Чай с лимоном
Да, в силу высокого внутреннего напряжения, такое может случится. Выглядит, как будто вы его уронили. Но вы-то точно знаете, что не роняли ) Это попадает под гарантию. Но не во всех ДЦ. И ясно, почему... |
||||||
26 Мар 2010 18:12
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
x-nia, у меня книга с низкокалорийными рецептами,
несколько раз уже готовила сабайон (стр 42) и пудинг (стр 192), нравятся. Сабайон осебенно мужу моему понравился. Еще пробовала суфле с черникой (204 стр) мне понравилось, но лучше холодный есть чем теплый, как в книге написано, муж сказал что не в восторге. И мороженое апельсиновое готовила, но один раз очень вкусно получилось, а второй не так уже. Но может это от самих апельсинов зависит. И я не поняла, для нашей формочки фрутиссимо рецепт, а многовато получиось, кажется в две бы влезло. Больше ничего не пробовала. Пока. Ariadna, я о таком не слышала еще, может еще позвонят и скажут, а может будет "сюрпиз" когда в ДЦ прийду выкупать, "вот Ваш кувшинчик" |