Новости Tupperware

Сообщение Автор

26 Мар 2010 12:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, Катюш, ничего страшного Rose Разночтений ведь быть не должно, чтобы все понимали друг друга с первого раза и говорили об одном и том же. Мы же приняли "Подсолнух", хотя большинство форумчанок россиянки и у на это называлось "Кольцом" Wink

26 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года
Санкт-Петербург, Петергоф

_Машуня_Мои рецепты
Ariadna писал(а):
"Отпразднуем начало Молочных недель 100% активностью группы кувшинами!!!"

А это еще что за ..... Это Вам в ДЦ так сказали? А официальная информация есть?

26 Мар 2010 12:55

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Ariadna писал(а):
что будете делать со своими кувшинчиками Золотыми, которые вам в среду с утра каждому в счет запишут! wacko1 Причем не важно, какой у вас заказ, хоть на 10000! Сначала кувшинчик закажите, в знак солидарности и благодарности компании за начало молочных недель!!! А потом уже свой заказ...

Пусть только попробуют... girl_devil

26 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Ariadna"]Родник... "]
Почему Родник?ведь его можно купить дешевле на Молочных неделях? wacko1

26 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
ларасанна писал(а):
Почему Родник?ведь его можно купить дешевле на Молочных неделях? wacko1

Лариса, я поняла, что Даша имела ввиду первую среду Молочных недель Embarassed Может я ошибаюсь? unknown
Все равно - покупать ненужную навязанную "обязаловку по разнарядке" не буду girl_nea

26 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва

ЯньИньМои рецепты
Туленька писал(а):
...Со скидкой предлагаются изделия на стр.25 и 29( сзади на буклете написано)- а это как раз и есть "Чудо" и малый "полный состав"( 2 лотка, один с решеткой, одна крышка), а Ультра-про просто на картинке...

Спасибо за уточнение! А то я с этой Ултра-Про запуталась.

26 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Аня Владимировна"]Лариса, я поняла, что Даша имела ввиду первую среду Молочных недель Embarassed Может я ошибаюсь? unknown
Аня ,но ведь кувшин и можно купить со скидкой,начиная со среды friends

26 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
ларасанна писал(а):
Аня ,но ведь кувшин и можно купить со скидкой,начиная со среды friends

Лариса, да мне он даром не нужен... Wink
А всякого рода навязывание и принуждение у меня вызывает внутренний протест...просто рогом упираюсь ...я же телец girl_haha
И поняла информацию (может и неправильно) в том смысле, что каждому хотят продать кувшин по выгодной цене...может позже девочки разъяснят, как там оно на самом деле... friends

26 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
[quote="Аня Владимировна"]... каждому хотят продать кувшин по выгодной цене...
Ну тогда я неправильно поняла.Думала просто заставляют из каталога купить,а не СП wacko1

26 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года

_Машуня_Мои рецепты
ларасанна писал(а):
Думала просто заставляют из каталога купить,а не СП

Ну а если он и по спецпредложению не нужен?

26 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
ларасанна
В своей понятливости я не совсем уверена Embarassed
Позвонила менеджеру, поинтересовалась новостями...та - молчок...
Придется подождать.... beach

26 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года

_Машуня_Мои рецепты
Да, подождем новостей. Может это произвол в отдельно взятом ДЦ?
Ariadna, а Вы из какого ДЦ?

26 Мар 2010 15:29

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Предложение в подарок тонометра начинает настораживать....
Это забота о менеджерах и консультантах в смысле...."То ли еще будет..."(готовьтесь мерить давление) что ли unknown

26 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Девочки, это не произвол нашего ДЦ! Я уже не раз писала, что наша дистрибьютор, в отличие от некоторых, ведет свой бизнес честно, в строгом соответствии с рекомендациями компании (бесплатный каталог за квалификац. заказ, гномики гостям, обмен порванных скребков и смытых квиков, и лопнувших микро+ и т.д.), что вызывает мое искреннее уважение и восхищение!

Информация об акции была донесена до менеджеров на собрании менеджеров, оно у нас в среду. Так что ждите новостей!

Если вы откажитесь выкупать кувшин, вам не выдадут уже оплаченный заказ, который вы сделаете позже. Ну или просто выкуп этих кувшинов повесят на менеджеров со всеми вытекающими...

В успокоение негодующих обещали на ассамблее в понедельник 30 рецептов для кувшина!

Yahoo!

26 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Предложение в подарок тонометра начинает настораживать....

а следующим подарком будет комплект для реанимации- дефибриллятор, кислородная подушка... girl_haha

26 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года

_Машуня_Мои рецепты
x-nia писал(а):
а следующим подарком будет комплект для реанимации- дефибриллятор, кислородная подушка...

А потом: "Куда же Вы побежали?!!"

26 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
а следующим подарком будет комплект для реанимации- дефибриллятор, кислородная подушка... girl_haha
Не будетSurprisedчень дорогие подарки.Компания на такое не расщедрится! girl_haha girl_haha girl_haha Упаковка "Валидола"-другое дело!(это шутка)

26 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Компания на такое не расщедрится!

ну почему же? В подарок супер-распупер-ВИП-менеджерам по условии проведения миллиона презентаций за неделю girl_haha

26 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
_Машуня_

Мария

42 года

_Машуня_Мои рецепты
Позвонила своему менеджеру, успокоилась. Кувшин насильно вешать не будут, но рекомендуют уже в среду сделать активный заказ,а кувшин идет сейчас со скидкой. Поэтому про него и разговор.

26 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
_Машуня_ писал(а):
А потом: "Куда же Вы побежали?!!"

А по-моему, особо за людей никто у нас не держится. Побежали - ничего страшного. Даже не заметят. Другие придут.

26 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia писал(а):

Для самых заслуженных....поездка на Кипр. На курсы оказания первой помощи при сердечных приступах на ассамблеях...girl_haha

26 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ariadna писал(а):
В успокоение негодующих обещали на ассамблее в понедельник 30 рецептов для кувшина!

Даша, а Вы сможете потом их выложить на форуме? Embarassed Я хочу себе такой кувшин и было бы хорошо не только компот в нем делать Smile

26 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Ariadna писал(а):
лопнувших микро+

А что и такое бывает? Они лопаются?

26 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
_Машуня_ писал(а):
а кувшин идет сейчас со скидкой. Поэтому про него и разговор.

На сколько я поняла, это идея Путилиной. Очередная. Как недавно с рекрутами. Но с рекрутами решить проблему было проще.

Кувшин, потому что Молочные недели.

bluekitten писал(а):
Даша, а Вы сможете потом их выложить на форуме?

Если мне удастся их добыть. Smile Главное, чтобы это не были рецепты по типу как для Солнышка:
1. Компот с яблоками
2. Компот с грушей
3. Чай с мятой
4. Чай с лимоном mail1

Сидик писал(а):
А что и такое бывает? Они лопаются?

Да, в силу высокого внутреннего напряжения, такое может случится. Выглядит, как будто вы его уронили. Но вы-то точно знаете, что не роняли Smile) Это попадает под гарантию. Но не во всех ДЦ. И ясно, почему...

26 Мар 2010 18:12

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
x-nia, у меня книга с низкокалорийными рецептами,
несколько раз уже готовила сабайон (стр 42) и пудинг (стр 192), нравятся. Сабайон осебенно мужу моему понравился.
Еще пробовала суфле с черникой (204 стр) мне понравилось, но лучше холодный есть чем теплый, как в книге написано, муж сказал что не в восторге.
И мороженое апельсиновое готовила, но один раз очень вкусно получилось, а второй не так уже. Но может это от самих апельсинов зависит. И я не поняла, для нашей формочки фрутиссимо рецепт, а многовато получиось, кажется в две бы влезло.
Больше ничего не пробовала. Пока.
Ariadna, я о таком не слышала еще, может еще позвонят и скажут, а может будет "сюрпиз" когда в ДЦ прийду выкупать, "вот Ваш кувшинчик"
Страница 199 из 918

Наверх
;