Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2010 14:40
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Во-первых, надо заинтересовать человека посудой, чтобы он хотел её покупать. А дальше - ну кто не хочет покупать со скидкой? Для этого в первую очередь надо самому продавать изделия только по каталожной цене, а то зачем человеку подписываться, если консультант ему и так скидку делает. Другой мотив - возможность заработать. Но в основном все сперва приходят брать для себя со скидкой, а потом кто-то наичнает работать, а кто-то продолжает просто для себя со скидкой брать. Но бывает случай, что человек сам ищет в силу разных причин источник дополнительного заработка - тогда его сразу можно этим мотивировать. |
||||
03 Май 2010 14:56
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Аня Владимировна
спасибо за новости! ![]() |
||||
03 Май 2010 19:08
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Как сказать ![]() ![]() |
||||
03 Май 2010 19:23
|
ГГА7591
Красноярск |
|||
Спасибо всем за интересную информацию
|
||||
03 Май 2010 20:14
|
Tany
48 лет Обнинск |
|||
Неа! Надо узнать из какого они ДЦ. Поспрашиваю у своих! А вам успехов с новыми директорами! ![]() |
||||
03 Май 2010 22:12
|
List
Украина |
|||
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, у кого как прошёл марафон Tupperware, который планировали на 2 мая. Кто-нибудь принимал участие в этом супер-мероприятии? Спасибо ...
![]() |
||||
04 Май 2010 1:54
|
Катя СоВКА
45 лет |
|||
Когда я была молодым менеджером (выпустилась в менеджеры за 4 недели с момента оформления) в мой первый пуш меня настоятельно принуждали набить 160 000 на себя. Я отказалась. В итоге: к следующему пушу меня вообще уволили отняв всю команду в 17 человек )))))
Теперь я просто консультант В ДРУГОМ ДЦ))))) |
||||
04 Май 2010 4:56
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Доброго времени суток,девочки!Вот уже месяца три,как сижу с вами в форуме,и все не решалась написать.Консультантом уже 6 месяцев,но благодаря сайту многому научилась,а про продажи даже говорить не стоит!После аварии не могу ходить,в ДЦ нет возможности ездить,всему от вас учусь,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,рецепты пробую,про особенности посуды много узнала,клиенты просто в восторге,ведь о каждом изделие могу тонкости какие то рассказать.Примите в свои ряды,но сразу говорю,что очень любопытная и вопросов будет не мало,правда,не дурочка,могу до чего то и сама допетрить !!!!
|
||||
04 Май 2010 9:11
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Девочки, особенно работающие консультанты, а вы оценили в этот раз стоимость подарков?
Хозяйке на уровень продаж 10 т.р. подарочек на 2867 руб., а консультанту за те же 10 тыс. - два стакана за 518 р. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2010 10:13
|
прозерпина
|
|||
Калмычка писала:
"правда,не дурочка,могу до чего то и сама допетрить " Как здорово! Светочка, и с нами поделись, до чего допетрила! ![]() Мы тоже очень любопытные! ![]() |
||||
04 Май 2010 11:19
|
тюльпа
юг |
|||
Манюта, спасибо большое за солидарность! Просто в ДЦ девочки, не все вам раскажут. Сами будете доходить, а когда допрет обычно бывает поздно. ИП уже открыто и в пенсионный фонд нужно каждый месяц платить!
|
||||
04 Май 2010 11:28
|
daryalos
37 лет Иркутск |
|||
Хотя у меня и много чего нет, из новых спецпредложений мне совсем нечего выбрать. Да и даже самого маленького ажиотажа они по моему ни у кого не вызвали( А уж силиконовая форма Принцесса - это вообще издевательство какое то.
|
||||
04 Май 2010 11:43
|
тюльпа
юг |
|||
Да девочки, я тоже всех вас потдерживаю. СП становятся все не интересней, подарки все дешевли, уровни все выше, а качество некоторых изделий все хуже(шила в мешке не утоить)
|
||||
04 Май 2010 12:11
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Вот и я о том же писала, как только Аня листовки выложила. Единственное, что могла бы прикупить - нож от Шефа, так он не для нашего региона (вообще цирк устроили, ножей, что ли, жалко или дефицит?) |
||||
04 Май 2010 13:23
|
tnt
47 лет новосибирск |
|||
Девочки подскажите, где металло коталог глянуть... и цены... а то меня тут с кастрблей спрашивают... а я даже невкурсе....
bluekitten Спасибо огромное!!!! |
||||
04 Май 2010 15:17
|
@nka
Анна 54 года Москва |
|||
Мда. Вот и меня пытались вытолкать в менеджеры, причем без предпосылок с моей стороны. Я даж дернулась ИП регистрить, хорошо - не получилось. И даже когда я сказала, что менеджером не буду-не буду!-НЕ БУДУ!!! еще месяц спрашивали - ну когда же? |
||||
04 Май 2010 15:33
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|||
Приветик!Вчера получила буклеты,радости было....,так ножей хотелось,а сегодня на мыло новости из ДЦ пришли,сижу вычеркиваю из буклета три ножа,а клиентам ведь не всем объяснишь.А вы,девочки,клиентам буклеты раздаете?[/url][/list][/list][/code][/quote]
|
||||
04 Май 2010 16:08
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Да, я дала. Просто отметила в буклете ножи, которые у нас будут. Я просто говорю, что единый буклет напечатали, но ножи для каждого региона разные. Все сказали, что всё понятно ![]() |
||||
04 Май 2010 16:22
|
Лариса1
56 лет |
|||
А у нас вообще ножей нету!
Добро пожаловать,Света!!! ![]() |
||||
04 Май 2010 16:30
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
![]() У нас они, действительно, не АХ! ![]() |
||||
04 Май 2010 16:49
|
тюльпа
юг |
|||
![]() |
||||
04 Май 2010 17:46
|
List
Украина |
|||
Да уж, для Украины сделали замечательную замену ножей ![]() |
||||
04 Май 2010 17:48
|
marukuza
Марина |
|||
У нас соусники и мини-чаши есть вместе с ножами.
|
||||
04 Май 2010 19:56
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Девочки, а Москва это какой регион?? Если просто Центр, то ей вообще ножей не досталось. А у нас два близнеца- лилипута с разными именами и очень похожими друг на друга в фас и профиль. С ними бы по грибы ходить...
|
||||
04 Май 2010 20:26
|
Ю-л-я-ш-к-а
Юлия |
|||
Девчата напишите пожалуйста мне в личку условия регистрации в таппервар, нужно ли делать ежемесячные закупки на определенную сумму? какой процент скидки от цен каталога? Я хочу для себя, клиент со скидкой
|