Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Май 2010 14:40

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
SweetWoman писал(а):
Девчат, а кто менеджер-посоветуйте- как вы находите рекрутов? у меня никак не получается.

Во-первых, надо заинтересовать человека посудой, чтобы он хотел её покупать. А дальше - ну кто не хочет покупать со скидкой? Для этого в первую очередь надо самому продавать изделия только по каталожной цене, а то зачем человеку подписываться, если консультант ему и так скидку делает.
Другой мотив - возможность заработать. Но в основном все сперва приходят брать для себя со скидкой, а потом кто-то наичнает работать, а кто-то продолжает просто для себя со скидкой брать. Но бывает случай, что человек сам ищет в силу разных причин источник дополнительного заработка - тогда его сразу можно этим мотивировать.

03 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Аня Владимировна
спасибо за новости!
girl_claping А то 2-3 часа на ассамблею не хотелось тратить

03 Май 2010 19:08

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Natusenka писал(а):
А то 2-3 часа на ассамблею не хотелось тратить

Как сказать Smile Нам сегодня подарили по пачке визиток и была очень хорошая лотерея good2

03 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
ГГА7591

Галина

Красноярск

ГГА7591Мои рецепты
Спасибо всем за интересную информацию

03 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Mortishia писал(а):
Косоротова Ирина и Юрий - знаете таких?

Неа! Надо узнать из какого они ДЦ. Поспрашиваю у своих!
А вам успехов с новыми директорами! sharik

03 Май 2010 22:12

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, у кого как прошёл марафон Tupperware, который планировали на 2 мая. Кто-нибудь принимал участие в этом супер-мероприятии? Спасибо ... sharik

04 Май 2010 1:54

Распечатать сообщение
Катя СоВКА

45 лет

Катя СоВКАМои рецепты
Когда я была молодым менеджером (выпустилась в менеджеры за 4 недели с момента оформления) в мой первый пуш меня настоятельно принуждали набить 160 000 на себя. Я отказалась. В итоге: к следующему пушу меня вообще уволили отняв всю команду в 17 человек )))))

Теперь я просто консультант В ДРУГОМ ДЦ)))))

04 Май 2010 4:56

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Доброго времени суток,девочки!Вот уже месяца три,как сижу с вами в форуме,и все не решалась написать.Консультантом уже 6 месяцев,но благодаря сайту многому научилась,а про продажи даже говорить не стоит!После аварии не могу ходить,в ДЦ нет возможности ездить,всему от вас учусь,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,рецепты пробую,про особенности посуды много узнала,клиенты просто в восторге,ведь о каждом изделие могу тонкости какие то рассказать.Примите в свои ряды,но сразу говорю,что очень любопытная и вопросов будет не мало,правда,не дурочка,могу до чего то и сама допетрить !!!!

04 Май 2010 9:11

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, особенно работающие консультанты, а вы оценили в этот раз стоимость подарков?
Хозяйке на уровень продаж 10 т.р. подарочек на 2867 руб., а консультанту за те же 10 тыс. - два стакана за 518 р. Laughing И из полчученной прибыли с этих 10 тыс. надо 1128 р. отдать за подарок хозяйке. Я вчера обалдела, когда посчитала. Прибыли все меньше оставляют и подарки для консультантов всё дешевле unknown У меня самой пока такого не было, чтобы приходилось именно для хозяйки подарок за уровень 10 т. покупать, но всё же sad

04 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Калмычка писала:
"правда,не дурочка,могу до чего то и сама допетрить "
Как здорово! Светочка, и с нами поделись, до чего допетрила! nyam2
Мы тоже очень любопытные! Wink

04 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Манюта, спасибо большое за солидарность! Просто в ДЦ девочки, не все вам раскажут. Сами будете доходить, а когда допрет обычно бывает поздно. ИП уже открыто и в пенсионный фонд нужно каждый месяц платить!

04 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Хотя у меня и много чего нет, из новых спецпредложений мне совсем нечего выбрать. Да и даже самого маленького ажиотажа они по моему ни у кого не вызвали( А уж силиконовая форма Принцесса - это вообще издевательство какое то.

04 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Да девочки, я тоже всех вас потдерживаю. СП становятся все не интересней, подарки все дешевли, уровни все выше, а качество некоторых изделий все хуже(шила в мешке не утоить)

04 Май 2010 12:11

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
daryalos писал(а):
из новых спецпредложений мне совсем нечего выбрать. Да и даже самого маленького ажиотажа они по моему ни у кого не вызвали

Вот и я о том же писала, как только Аня листовки выложила. Единственное, что могла бы прикупить - нож от Шефа, так он не для нашего региона (вообще цирк устроили, ножей, что ли, жалко или дефицит?)

04 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Девочки подскажите, где металло коталог глянуть... и цены... а то меня тут с кастрблей спрашивают... а я даже невкурсе....

bluekitten
Спасибо огромное!!!!

04 Май 2010 15:17

Распечатать сообщение
@nka

Анна

54 года
Москва

@nkaМои рецепты
тюльпа писал(а):
Сами будете доходить, а когда допрет обычно бывает поздно. ИП уже открыто и в пенсионный фонд нужно каждый месяц платить!

Мда. Вот и меня пытались вытолкать в менеджеры, причем без предпосылок с моей стороны. Я даж дернулась ИП регистрить, хорошо - не получилось. И даже когда я сказала, что менеджером не буду-не буду!-НЕ БУДУ!!! еще месяц спрашивали - ну когда же?

04 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Приветик!Вчера получила буклеты,радости было....,так ножей хотелось,а сегодня на мыло новости из ДЦ пришли,сижу вычеркиваю из буклета три ножа,а клиентам ведь не всем объяснишь.А вы,девочки,клиентам буклеты раздаете?[/url][/list][/list][/code][/quote]

04 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
калмычка писал(а):
А вы,девочки,клиентам буклеты раздаете?

Да, я дала. Просто отметила в буклете ножи, которые у нас будут. Я просто говорю, что единый буклет напечатали, но ножи для каждого региона разные. Все сказали, что всё понятно Smile

04 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
MilaMila писал(а):
прикупить - нож от Шефа, так он не для нашего региона (

А у нас вообще ножей нету!
калмычка писал(а):
.Примите в свои ряды

Добро пожаловать,Света!!! Rose

04 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А у нас вообще ножей нету!

praising Лариса, а вместо ножей что - то другое? Сильно отличаются ваши предложения на Неделях Качества от российских?
У нас они, действительно, не АХ! Wink

04 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
@nka писал(а):
Мда. Вот и меня пытались вытолкать в менеджеры, причем без предпосылок с моей стороны. Я даж дернулась ИП регистрить, хорошо - не получилось. И даже когда я сказала, что менеджером не буду-не буду!-НЕ БУДУ!!! еще месяц спрашивали - ну когда же?
Да, не весело конечно. Просто наверное комуто хотелось поехать в загранку за ваш счет! Обычно на загран поездку нужны менеджеры. Но ничего, говорят отрицательным опыт не бывает wacko1

04 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Сильно отличаются ваши предложения на Неделях Качества от российских?

Да уж, для Украины сделали замечательную замену ножей girl_haha нам дали соусники Очарование с подставкой (они ещё шли как Королевская свита) и мини-чаша СК на 450мл. с чёрной крышкой.

04 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
У нас соусники и мини-чаши есть вместе с ножами.

04 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, а Москва это какой регион?? Если просто Центр, то ей вообще ножей не досталось. А у нас два близнеца- лилипута с разными именами и очень похожими друг на друга в фас и профиль. С ними бы по грибы ходить...

04 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ю-л-я-ш-к-а

Юлия

Ю-л-я-ш-к-аМои рецепты
Девчата напишите пожалуйста мне в личку условия регистрации в таппервар, нужно ли делать ежемесячные закупки на определенную сумму? какой процент скидки от цен каталога? Я хочу для себя, клиент со скидкой

Наверх
;