Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Май 2010 20:59
|
андроид
Александра 42 года |
|
калмычка
я тоже из ЯНАО! а вы откуда? |
||
04 Май 2010 22:16
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Оля, это на замену не похоже ![]() |
||
04 Май 2010 23:33
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
Девочки,не подскажите,а на НЕДЕЛЯХ КАЧЕСТВА надо обязательный заказ делать на 600р?
|
||
04 Май 2010 23:51
|
Енюша
Ирина |
|
У нас в Москве два ножа в предложениях : от шефа и нож для овощей. Еще набор для фондю и противень "от шефа". Соусники и мини-чаша тоже есть. Получается последний лист буклета предложений для гостей отличается (по представленному здесь),вместо трех ножей добавили противень и фондю. |
||
05 Май 2010 0:16
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Выбор ножей хороший. Совсем новенькое изделие- противень. Его, на моей памяти, не было. Удачи в продажах.
|
||
05 Май 2010 0:38
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на весенних встречах? Что это за мероприятие и с чем его едят?
![]() |
||
05 Май 2010 0:57
|
markiza_2104
62 года Санкт-Петербург |
|
А в Питере такие же ножи + сковорода "От шефа" 28см. и все. ![]() |
||
05 Май 2010 1:25
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|
А вот что у нас:
Свежесть-экспресс (700мл), 3 шт. – при условии заказа из каталога на сумму минимум 1599 руб. Силиконовая форма «Принцесса» в цв. шоколад Ультра + (500мл) цв. космос Набор «Очарование»: подставка, соусники (350мл) 2шт. Нож для овощей «Профессионал» Нож «От Шефа», кол. Профессионал Набор «Система-холодильник» Сковорода «От Шефа» Мини-чаша СК с черной крышкой Не фонтан ![]() |
||
05 Май 2010 1:30
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|
|
||
05 Май 2010 1:39
|
bubunya
Украина |
|
калмычка
Светочка, добро пожаловать! ![]() |
||
05 Май 2010 1:42
|
калмычка
52 года СЕВЕР |
|
[quote="Лариса1"]Добро пожаловать,Света!!!
![]() ![]() |
||
05 Май 2010 9:35
|
андроид
Александра 42 года |
|
калмычка
а я из Нового Уренгоя. а вы в каком ДЦ? |
||
05 Май 2010 10:14
|
Мадам Кошкина
|
|
Ю-л-я-ш-к-а, позвоните в любой ДЦ вашего города, вам подробно все расскажут
нет, не надо ![]() |
||
05 Май 2010 10:28
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
Аналогично ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2010 10:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|
А я себе закажу мисочки из Сервировочной коллекции. В принципе была у меня мысль её подсобрать, блюдо на 1,1 л уже давно купила просто по каталогу для селедки под шубой. В планах была еще литровая чаша для салатов. А на 450 мл сгодятся под разные закуски. Не особо большая скидка, конечно, но все равно подешевле.
В июне уже следующее СП будет, дистрибьютор сказала, что листовки уже пришли в ДЦ. |
||
05 Май 2010 10:48
|
Мадам Кошкина
|
|
аж в июне ![]() тяпнуть бы где-нибудь эту листовочку и жить не в ожидании, а в предвкушении ![]() |
||
05 Май 2010 11:13
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
Аня, была я в прошлом году на этих встречах... Ну что я могу сказать: это был первый и последний раз, когда я посетила подобное мероприятие, больше я туда ни за что не пойду! Это, конечно, моё личное мнение, но мне очень не понравилось! Начинается это всё довольно рано (нас собирали что-то около 8:30 что ли), как потом оказалось, смело можно было бы приезжать на час позже. ждали всего этого действа в сумме часа два, в перерыве были какие-то чай-кофе с давкой в буфете, и полнейшей неорганизованностью. Потом нас запустили, и полдня рассказывали статистику, что мы первые среди тех-то и третьи среди этих, ура товарищи! невероятно утомительно... Далее "ресторан" - зал в соседнем помещении с накрытыми столами, вполне съедобно, но за напитком чай/кофе пришлось отстоять приличную очередь, и половине их вообще не хватило. А у одной тётеньки с нашего стола официанты упёрли купон на подарок! Действие второе - запуск летней программы с показом рецептов с участием Селезнева - это, пожалуй, единственное интересное зрелище. А потом начинаются признания и вручения. Ну может, тем кто постоянно на них бегает за подарками и интересно, но я чуть с ума не сошла, особенно от того, что это всё длилось до 11-ти... Они задержали всё это мероприятие на несколько часов! Далее, получение подарков, я такой давки в жизни не видела... ты пытаешься просунуть сквозь толпу этот талончик... а тебе в ответ приземляется сумка (ещё хорошо если она вернётся в твою руку...) В общем, я не понимаю всех тех тётенек, которые на ассамблее радостно рассказывают об этом "празднике" жизни, мотивируя отсутствием их в жизни собственной, и восхищаясь тем, что ей на сцене мужчина подал руку, чтоб она с этой сцены не грохнулась... Жаль, если в её жизни нет таких мужчин. Настолько неорганизованное мероприятие для такого количества народу... это просто феерично! И никакие подарки не могут сгладить этого впечатления... После этих "Весенних встреч" мне стало действительно стыдно за компанию... разочарование полное.... До этого я думала, что только у нас в ДЦ какие-то странные порядки и местами неуважение к приходящему человеку, а тут я поняла, что это всё начинается гораздо выше, и если руководство настолько не уважает лидеров бизнеса, то чего уж ждать на местах... Нет, вы не подумайте, что я такая пессимистка, но я искренне была в шоке. |
||
05 Май 2010 11:23
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Алиночка, спасибо большое за подробный рассказ
![]() ![]() |
||
05 Май 2010 12:34
|
тюльпа
юг |
|
Доюрое утро Анна, я обсолютно полностью присоединяюсь к высказаному выше мнению о Весенних встречах. Все так оно и есть на самом дели. Правда иногда бывает и еще хуже. А самая соль начинается тогда когда начинают выхадить на сцену за признаниями те тетенки, которые незаслужили эти подарки. И в зали начинается шумок, возмущение. Сколько я такого понаслышалась!!!! ![]() ![]() |
||
05 Май 2010 12:56
|
tnt
47 лет новосибирск |
|
bluekitten
Вот как вам значит про листовки..... а нам ничегошеньки))))) |
||
05 Май 2010 13:12
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Танюш, ну мы же в одном ДЦ
![]() ![]()
да уж... но у нас железно не тяпнешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-588519.html] ![]() |
||
05 Май 2010 13:20
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
Вот и у нас хвалят и заманивают))) Ну может, и стоит туда сходить, просто чтобы знать, что бывает и такое, и чтобы больше не хотелось никогда)) и не мучиться потом сомнениями, а вдруг что интересное пропустила ![]() |
||
05 Май 2010 13:23
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Доброе утро! Ужас, а столько восторга на презентации о встречах. Мдааааа...Хорошо, что спросила. Спасибо девчоночки!!!! ![]() |
||
05 Май 2010 13:34
|
Io
55 лет Сибирь |
|
Девочки, официальный сайт вывесил цветные листовочки с неделями качества! УРА!!!
|
||
05 Май 2010 14:55
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|
Подскажите, кто видел уже сковороду Мираж из СП, она с тефлоновым покрытием или без него? Мне нравиться эта серия посуды (кастрюльки), вот подумываю о сковородке, как она в обиходе?
|