Новости Tupperware

Сообщение Автор

04 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
андроид

Александра

42 года

андроидМои рецепты
калмычка
я тоже из ЯНАО! а вы откуда?

04 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
List писал(а):
Да уж, для Украины сделали замечательную замену ножей girl_haha нам дали соусники Очарование с подставкой (они ещё шли как Королевская свита) и мини-чаша СК на 450мл. с чёрной крышкой.

Оля, это на замену не похоже unknown ...у нас тоже есть такое в предложениях...

04 Май 2010 23:33

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Девочки,не подскажите,а на НЕДЕЛЯХ КАЧЕСТВА надо обязательный заказ делать на 600р?

04 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Берегиня писал(а):
Девочки, а Москва это какой регион?? Если просто Центр, то ей вообще ножей не досталось. А у нас два близнеца- лилипута с разными именами и очень похожими друг на друга в фас и профиль. С ними бы по грибы ходить...

У нас в Москве два ножа в предложениях : от шефа и нож для овощей. Еще набор для фондю и противень "от шефа". Соусники и мини-чаша тоже есть. Получается последний лист буклета предложений для гостей отличается (по представленному здесь),вместо трех ножей добавили противень и фондю.

05 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Выбор ножей хороший. Совсем новенькое изделие- противень. Его, на моей памяти, не было. Удачи в продажах.

05 Май 2010 0:38

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на весенних встречах? Что это за мероприятие и с чем его едят? curtsey

05 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
Енюша писал(а):
У нас в Москве два ножа в предложениях : от шефа и нож для овощей. Еще набор для фондю и противень "от шефа". Соусники и мини-чаша тоже есть. Получается последний лист буклета предложений для гостей отличается (по представленному здесь),вместо трех ножей добавили противень и фондю.

А в Питере такие же ножи + сковорода "От шефа" 28см. и все. sad)))))))))

05 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
А вот что у нас:
Свежесть-экспресс (700мл), 3 шт. – при условии заказа из каталога на сумму минимум 1599 руб.
Силиконовая форма «Принцесса» в цв. шоколад
Ультра + (500мл) цв. космос
Набор «Очарование»: подставка, соусники (350мл) 2шт.
Нож для овощей «Профессионал»
Нож «От Шефа», кол. Профессионал
Набор «Система-холодильник»
Сковорода «От Шефа»
Мини-чаша СК с черной крышкой

Не фонтан unknown

05 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
андроид писал(а):
калмычка
я тоже из ЯНАО! а вы откуда?
из Муравленко

05 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
калмычка
Светочка, добро пожаловать! Romashki

05 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
[quote="Лариса1"]Добро пожаловать,Света!!! Rose[/ quote] СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И Вам,Наташа.Спасибо!Очень долго решалась к вам присоединиться! praising

05 Май 2010 9:35

Распечатать сообщение
андроид

Александра

42 года

андроидМои рецепты
калмычка
а я из Нового Уренгоя. а вы в каком ДЦ?

05 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Ю-л-я-ш-к-а, позвоните в любой ДЦ вашего города, вам подробно все расскажут

Авуся писал(а):
Девочки,не подскажите,а на НЕДЕЛЯХ КАЧЕСТВА надо обязательный заказ делать на 600р?

нет, не надо Yahoo! , радуюсь, поскольку меня вобще ничего не впечатлило

05 Май 2010 10:28

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
нет, не надо , радуюсь, поскольку меня вобще ничего не впечатлило

Аналогично girl_nea Спецпредложения,прямо скажем,не ах... negativeЯ уж было думала,может это мне одной не нравятся они,может я просто таппером "наелась" уже и поэтому ничего не впечатляет,ан нет-ни одна я такая... Wink

05 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А я себе закажу мисочки из Сервировочной коллекции. В принципе была у меня мысль её подсобрать, блюдо на 1,1 л уже давно купила просто по каталогу для селедки под шубой. В планах была еще литровая чаша для салатов. А на 450 мл сгодятся под разные закуски. Не особо большая скидка, конечно, но все равно подешевле.
В июне уже следующее СП будет, дистрибьютор сказала, что листовки уже пришли в ДЦ.

05 Май 2010 10:48

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
bluekitten писал(а):
В июне уже следующее СП будет, дистрибьютор сказала, что листовки уже пришли в ДЦ.

аж в июне wacko1 , зачахну в ожидании...
тяпнуть бы где-нибудь эту листовочку и жить не в ожидании, а в предвкушении good

05 Май 2010 11:13

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Emeralda писал(а):
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на весенних встречах? Что это за мероприятие и с чем его едят?

Аня, была я в прошлом году на этих встречах... Ну что я могу сказать: это был первый и последний раз, когда я посетила подобное мероприятие, больше я туда ни за что не пойду! Это, конечно, моё личное мнение, но мне очень не понравилось!
Начинается это всё довольно рано (нас собирали что-то около 8:30 что ли), как потом оказалось, смело можно было бы приезжать на час позже. ждали всего этого действа в сумме часа два, в перерыве были какие-то чай-кофе с давкой в буфете, и полнейшей неорганизованностью. Потом нас запустили, и полдня рассказывали статистику, что мы первые среди тех-то и третьи среди этих, ура товарищи! невероятно утомительно... Далее "ресторан" - зал в соседнем помещении с накрытыми столами, вполне съедобно, но за напитком чай/кофе пришлось отстоять приличную очередь, и половине их вообще не хватило. А у одной тётеньки с нашего стола официанты упёрли купон на подарок!
Действие второе - запуск летней программы с показом рецептов с участием Селезнева - это, пожалуй, единственное интересное зрелище. А потом начинаются признания и вручения. Ну может, тем кто постоянно на них бегает за подарками и интересно, но я чуть с ума не сошла, особенно от того, что это всё длилось до 11-ти... Они задержали всё это мероприятие на несколько часов!
Далее, получение подарков, я такой давки в жизни не видела... ты пытаешься просунуть сквозь толпу этот талончик... а тебе в ответ приземляется сумка (ещё хорошо если она вернётся в твою руку...)
В общем, я не понимаю всех тех тётенек, которые на ассамблее радостно рассказывают об этом "празднике" жизни, мотивируя отсутствием их в жизни собственной, и восхищаясь тем, что ей на сцене мужчина подал руку, чтоб она с этой сцены не грохнулась... Жаль, если в её жизни нет таких мужчин.

Настолько неорганизованное мероприятие для такого количества народу... это просто феерично! И никакие подарки не могут сгладить этого впечатления... После этих "Весенних встреч" мне стало действительно стыдно за компанию... разочарование полное.... До этого я думала, что только у нас в ДЦ какие-то странные порядки и местами неуважение к приходящему человеку, а тут я поняла, что это всё начинается гораздо выше, и если руководство настолько не уважает лидеров бизнеса, то чего уж ждать на местах...

Нет, вы не подумайте, что я такая пессимистка, но я искренне была в шоке.

05 Май 2010 11:23

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Алиночка, спасибо большое за подробный рассказ rofl2 Я человек эмоциональный и все это живо представила. Я, конечно, задумаюсь, стоит ли туда идти...Уж очень нам дистрибьютор расхваливала это мероприятие, чуть ли не мана небесная, такая удача туда попасть))))У нас состоится 11 мая в гостинице "Пулковская".Хм, я подумаю. Еще раз спасибо!!! Romashki

05 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Emeralda писал(а):
Алиночка, спасибо большое за подробный рассказ rofl2 Я человек эмоциональный и все это живо представила. Я, конечно, задумаюсь, стоит ли туда идти...Уж очень нам дистрибьютор расхваливала это мероприятие, чуть ли не мана небесная, такая удача туда попасть))))У нас состоится 11 мая в гостинице "Пулковская".Хм, я подумаю. Еще раз спасибо!!! Romashki

Доюрое утро Анна, я обсолютно полностью присоединяюсь к высказаному выше мнению о Весенних встречах. Все так оно и есть на самом дели. Правда иногда бывает и еще хуже. А самая соль начинается тогда когда начинают выхадить на сцену за признаниями те тетенки, которые незаслужили эти подарки. И в зали начинается шумок, возмущение. Сколько я такого понаслышалась!!!! wacko1 Так что если не хотите испортить себе мнение о компании оставайтесь дома girl_bye

05 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
bluekitten
Вот как вам значит про листовки..... а нам ничегошеньки)))))

05 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Танюш, ну мы же в одном ДЦ Wink Ну просто на ассамблее дистрибьютору к слову пришлось, что мол, сейчас этот мини-пуш, а там и следующий не за горами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-866369127.html][/URL] вот, мол, и листовочки уже прислали...

Мадам Кошкина писал(а):
тяпнуть бы где-нибудь эту листовочку

да уж... но у нас железно не тяпнешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-588519.html][/URL]

05 Май 2010 13:20

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Emeralda писал(а):
Я, конечно, задумаюсь, стоит ли туда идти...Уж очень нам дистрибьютор расхваливала это мероприятие, чуть ли не мана небесная, такая удача туда попасть))))

Вот и у нас хвалят и заманивают)))
Ну может, и стоит туда сходить, просто чтобы знать, что бывает и такое, и чтобы больше не хотелось никогда)) и не мучиться потом сомнениями, а вдруг что интересное пропустила Wink

05 Май 2010 13:23

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
тюльпа писал(а):
Доюрое утро Анна, я обсолютно полностью присоединяюсь к высказаному выше мнению о Весенних встречах. Все так оно и есть на самом дели. Правда иногда бывает и еще хуже. А самая соль начинается тогда когда начинают выхадить на сцену за признаниями те тетенки, которые незаслужили эти подарки. И в зали начинается шумок, возмущение. Сколько я такого понаслышалась!!!! wacko1 Так что если не хотите испортить себе мнение о компании оставайтесь дома girl_bye

Доброе утро!
Ужас, а столько восторга на презентации о встречах. Мдааааа...Хорошо, что спросила. Спасибо девчоночки!!!! Rose

05 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, официальный сайт вывесил цветные листовочки с неделями качества! УРА!!!

05 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Подскажите, кто видел уже сковороду Мираж из СП, она с тефлоновым покрытием или без него? Мне нравиться эта серия посуды (кастрюльки), вот подумываю о сковородке, как она в обиходе?

Наверх
;