Новости Tupperware

Сообщение Автор
 
05 Май 2010 15:11

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна


Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Манюта писал(а):
Подскажите, кто видел уже сковороду Мираж из СП, она с тефлоновым покрытием или без него? Мне нравиться эта серия посуды (кастрюльки), вот подумываю о сковородке, как она в обиходе?

"Мираж" - с тефлоновым покрытием. Пользуюсь и не нарадуюсь!
Только "Мираж" идет как РХ. Как СП идет сковорода "От Шефа".
 
05 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика


г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Здравствуте, девочки!

Месяц назад я тоже стала консультантом TW, так что принимайте в свой дружный коллектив!
Пока что-то не во всем разобралась.. Дистрибьютор активно проталкивает в менеджеры, но я что-то не хочу..
А что такое пуш?
 
05 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
Девочки! Кто может подсказать размеры ножей ( длина лезвий) из СП?
 
05 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
Emeralda писал(а):
состоится 11 мая в гостинице "Пулковская".Хм, я подумаю. Еще раз спасибо!!!

Доброе всем. Аня, я считаю что надо сходить. Я была на "весених" 2 раза. То что рассказала KalinalinkaAlinka Алина это в Москве girl_blush2 , а у нас в Питере Rose я не заметила такого. У всех впечатления rap разные. В Пулковской кормили в ресторане, все подали на стол. Маленький совет: скооперируйтесь и захватите с собой для " Drinks or Beer поднятия настроения" ну и какие нибудь бутики. Когда будет вам скучно - вы "разогреетесь". Желаю вам хорошего настроения girl_bye !!!!
 
05 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
svharit писал(а):
Девочки! Кто может подсказать размеры ножей ( длина лезвий) из СП?

Нож для овощей "Профессионал"
Длина лезвия 14,5 см
Лезвие широкое, прямое, зазубренное (серратная заточка)

Нож «От шефа» «Профессионал»
Длина лезвия 20,5 см
Лезвие широкое, гладкое, закругленная к острию режущая кромка.
 
05 Май 2010 16:34

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
Девочки у кого фондю в предложениях подскажите на него цену пожалуйста. И если у кого оно есть хотелось бы отзывы почитать.
 
05 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
На-точка писал(а):
Девочки у кого фондю в предложениях подскажите на него цену пожалуйста.

Спец. цена 9999 р.
Кстати, очень грамотная фондюшница! В ней сыр плавится на паровой бане, а в обычных греется горелкой сам горшочек, в котором сыр лежит. А к кострюле можно подобрать крышку и использовать её просто как кастрюлю на плите.
 
05 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
А подскажите, пожалуйста, цены кристальных, которые идут в подарок хозяйкам? А то не была вчера на ассамблее Embarassed
 
05 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Silvery писал(а):
А подскажите, пожалуйста, цены кристальных

1,2 - 819/329 р.
2,6 и 4 - 2048/799 р.
 
05 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
bluekitten
Лена, спасибочки! Romashki
 
05 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Сегодня видела объявление в ДЦ. Вместо 4литровых Триумфов выдают 4литровый Жемчужный компактус (девоньки прошу прощение, название могу перевернуть с ног на голову, но надеюсь поймете Embarassed ) или (на выбор) Аквик на 4.6литра.
Вместо кувшина Прелюдия дают на выбор кувшины Очарование или Родник.
 
05 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
bluekitten
Спасибо за быстрый, подробный ответ good !!!
 
05 Май 2010 17:34

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
bluekitten
Спасибо!

А про другие ножи кто-нибудь знает?
 
05 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
а вместо ножей что - то другое?

Вместо ножей - ничего.
Аня Владимировна писал(а):
Вместо кувшина Прелюдия дают на выбор кувшины Очарование или Родник.

А у нас нет ни первого, ни второго, ни третьего! girl_haha
Tatatania писал(а):
"Мираж" - с тефлоновым покрытием. Пользуюсь и не нарадуюсь!

+1 good
На-точка писал(а):
хотелось бы отзывы почитать

Обалденная вещица!!! Но это моё мнение. Всё зависит от семьи-мои обожают фондю!
Эльфина писал(а):
Дистрибьютор активно проталкивает в менеджеры, но я что-то не хочу..
А что такое пуш?

И правильно не хотите,Анжелика! Если Вы ещё не знаете, что такое пуш, то лучше с менеджерством повременить. В этом деле очень много "подводных камней", а ещё больше работы.
 
05 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Io писал(а):
Девочки, официальный сайт вывесил цветные листовочки с неделями качества! УРА!!!


К сожалению, нечему там ура говорить unknown убогие предложения
 
05 Май 2010 19:30

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна


новосибирск

АльфушаМои рецепты
Да, а у нас кувшин ,,очарование,,кончился,а я второй ,,золотой родник,,брать не хочу,как-то он мне не очень понравился... girl_blush
 
05 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
К сожалению, нечему там ура говорить unknown убогие предложения


особенно если для украины ножей нет, то вобще смотреть не на что....
 
05 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга


Урал

ОранжМои рецепты
Mosutka
Сейчас работать не с чем, а дальше к сожалению не лучше предложения будут unknown
 
05 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Оранж
Оля! А шёпотом, по секрету - что там будет дальше? secret
 
05 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
MilaMila писал(а):
Оля! А шёпотом, по секрету - что там будет дальше? secret

Хотя бы на какие недели выпадают новые предложения - это ведь не секрет!??? 24-26 примерно - да???? Embarassed
 
06 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Оранж писал(а):
Mosutka
Сейчас работать не с чем, а дальше к сожалению не лучше предложения будут unknown

это ужасно....
 
06 Май 2010 3:13

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга




Олечка007Мои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Я, конечно, задумаюсь, стоит ли туда идти...Уж очень нам дистрибьютор расхваливала это мероприятие, чуть ли не мана небесная, такая удача туда попасть))))



Девочки,Питер отличается от других городов тем,что - это "культурная столица" и праздники здесь проходят вполне цивилизованно.Подарок - на выходе из зала лично в руки,давки никакой нету.Обед-чай-кофе все спокойно.Так что сходите.Хотя бы для того,чтобы увидеть это мероприятие собственными глазами и не жалеть потом о том,что не сделано!!!!!!!!!!
 
06 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, пожалуйста Wink
Эльфина писал(а):
Дистрибьютор активно проталкивает в менеджеры, но я что-то не хочу..

Анжелика, идти или не идти в менеджеры - решение лично каждого, это примерно как советовать выбор профессии. Кому-то быть менеджером по продажам сущий кошмар, а для кого-то это любимое дело, дающее хороший доход. А трудности есть в любом деле. Тем более дается возможность сперва побыть младшим менеджером и посмотреть, какие есть подводные камни.

Вообще, как я посмотрела даже со стороны, работа менеджером в Tupperware - это полноценная работа менеджера по продажам, а не просто статус, дающий право на получение дополнительной прибыли, как, например, в сетевых компаниях. Надо зарегистрироваться как частному предпринимателю (со всеми вытекающими обязательствами перед налоговой и пенсионным), надо постоянно ходить на собрания, дежурить по центру (у нас так, по крайней мере, каждую неделю дежурит какая-то группа), выполнять план, сдавать отчеты и т.д.

Меня дистрибьютор тоже подталкиевает стать менеджером. Лично меня останавливает то, что надо постоянно выполнять какие-то планы, а при невыполнении не получишь зарплату sad, хотя сама деятельность по руководству группой и более активное участие в жизни центра мне нравятся. Да и моя основная работа не позволит уделять столько времени работе по совместительству. Smile Но я смотрю на менеджеров нашего ДЦ - они работают и им это нравится, для них, значит, в этой работе больше плюсов, чем минусов Wink

В своем ДЦ менеджеры вряд ли расскажут о всех трудностях в работе, поэтому, девочки, спасибо, что обсуждаем эти вопросы на форуме Romashki
 
06 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
успех

успех

70 лет
москва

успехМои рецепты
Милые девченки!!!Прочитав все коментарии и соглашусь и оставлю свое мнение.Кто действительно ТW воспринимает как работу (а для меня это именно так!)То я считаю нужно принимать участие в разных мероприятиях компании.Это позволяет держать руку "на пульсе".Конечно же понимаешь что раньше было и легче работать и уровни ниже и подарки лучше...Конечно требования завышенны....и пуш периодов стало больше Сама себя компания загоняет...Но мое мнение все же кто не был ниразу на мероприятии...сходите!!!Свое мнение всегда правельние!Тем более что сейчас встречи пройдут по регионам.....и народу не так много будет!!
 
06 Май 2010 12:54

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга


Урал

ОранжМои рецепты
Вжииик
В том то и ужас, что как только недели качества закончатся, с 21!! недели начнётся новый пуш-период на 5 недель wacko1

Наверх