Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 15:11
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||||||||
"Мираж" - с тефлоновым покрытием. Пользуюсь и не нарадуюсь! Только "Мираж" идет как РХ. Как СП идет сковорода "От Шефа". |
||||||||||
05 Май 2010 15:18
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуте, девочки!
Месяц назад я тоже стала консультантом TW, так что принимайте в свой дружный коллектив! Пока что-то не во всем разобралась.. Дистрибьютор активно проталкивает в менеджеры, но я что-то не хочу.. А что такое пуш? |
||||||||||
05 Май 2010 15:43
|
svharit
57 лет Самара |
|||||||||
Девочки! Кто может подсказать размеры ножей ( длина лезвий) из СП?
|
||||||||||
05 Май 2010 15:50
|
markiza_2104
62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе всем. Аня, я считаю что надо сходить. Я была на "весених" 2 раза. То что рассказала KalinalinkaAlinka Алина это в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 16:24
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||
Нож для овощей "Профессионал" Длина лезвия 14,5 см Лезвие широкое, прямое, зазубренное (серратная заточка) Нож «От шефа» «Профессионал» Длина лезвия 20,5 см Лезвие широкое, гладкое, закругленная к острию режущая кромка. |
||||||||||
05 Май 2010 16:34
|
На-точка
56 лет Москва |
|||||||||
Девочки у кого фондю в предложениях подскажите на него цену пожалуйста. И если у кого оно есть хотелось бы отзывы почитать.
|
||||||||||
05 Май 2010 16:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||
Спец. цена 9999 р. Кстати, очень грамотная фондюшница! В ней сыр плавится на паровой бане, а в обычных греется горелкой сам горшочек, в котором сыр лежит. А к кострюле можно подобрать крышку и использовать её просто как кастрюлю на плите. |
||||||||||
05 Май 2010 16:44
|
Silvery
|
|||||||||
А подскажите, пожалуйста, цены кристальных, которые идут в подарок хозяйкам? А то не была вчера на ассамблее
![]() |
||||||||||
05 Май 2010 16:45
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||
1,2 - 819/329 р. 2,6 и 4 - 2048/799 р. |
||||||||||
05 Май 2010 16:48
|
Silvery
|
|||||||||
bluekitten
Лена, спасибочки! ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 17:14
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||||||
Сегодня видела объявление в ДЦ. Вместо 4литровых Триумфов выдают 4литровый Жемчужный компактус (девоньки прошу прощение, название могу перевернуть с ног на голову, но надеюсь поймете
![]() Вместо кувшина Прелюдия дают на выбор кувшины Очарование или Родник. |
||||||||||
05 Май 2010 17:26
|
На-точка
56 лет Москва |
|||||||||
bluekitten
Спасибо за быстрый, подробный ответ ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 17:34
|
svharit
57 лет Самара |
|||||||||
bluekitten
Спасибо! А про другие ножи кто-нибудь знает? |
||||||||||
05 Май 2010 17:52
|
Лариса1
56 лет |
|||||||||
Вместо ножей - ничего.
А у нас нет ни первого, ни второго, ни третьего! ![]()
+1 ![]()
Обалденная вещица!!! Но это моё мнение. Всё зависит от семьи-мои обожают фондю!
И правильно не хотите,Анжелика! Если Вы ещё не знаете, что такое пуш, то лучше с менеджерством повременить. В этом деле очень много "подводных камней", а ещё больше работы. |
||||||||||
05 Май 2010 19:24
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||||||
К сожалению, нечему там ура говорить ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 19:30
|
Альфуша
новосибирск |
|||||||||
Да, а у нас кувшин ,,очарование,,кончился,а я второй ,,золотой родник,,брать не хочу,как-то он мне не очень понравился...
![]() |
||||||||||
05 Май 2010 20:06
|
Mosutka
Украина |
|||||||||
особенно если для украины ножей нет, то вобще смотреть не на что.... |
||||||||||
05 Май 2010 20:12
|
Оранж
Урал |
|||||||||
Mosutka
Сейчас работать не с чем, а дальше к сожалению не лучше предложения будут ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 21:38
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||||||
Оранж
Оля! А шёпотом, по секрету - что там будет дальше? ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 22:24
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||||||
Хотя бы на какие недели выпадают новые предложения - это ведь не секрет!??? 24-26 примерно - да???? ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 1:05
|
Mosutka
Украина |
|||||||||
это ужасно.... |
||||||||||
06 Май 2010 3:13
|
Олечка007
Ольга |
|||||||||
Девочки,Питер отличается от других городов тем,что - это "культурная столица" и праздники здесь проходят вполне цивилизованно.Подарок - на выходе из зала лично в руки,давки никакой нету.Обед-чай-кофе все спокойно.Так что сходите.Хотя бы для того,чтобы увидеть это мероприятие собственными глазами и не жалеть потом о том,что не сделано!!!!!!!!!! |
||||||||||
06 Май 2010 10:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||
Девочки, пожалуйста
![]()
Анжелика, идти или не идти в менеджеры - решение лично каждого, это примерно как советовать выбор профессии. Кому-то быть менеджером по продажам сущий кошмар, а для кого-то это любимое дело, дающее хороший доход. А трудности есть в любом деле. Тем более дается возможность сперва побыть младшим менеджером и посмотреть, какие есть подводные камни. Вообще, как я посмотрела даже со стороны, работа менеджером в Tupperware - это полноценная работа менеджера по продажам, а не просто статус, дающий право на получение дополнительной прибыли, как, например, в сетевых компаниях. Надо зарегистрироваться как частному предпринимателю (со всеми вытекающими обязательствами перед налоговой и пенсионным), надо постоянно ходить на собрания, дежурить по центру (у нас так, по крайней мере, каждую неделю дежурит какая-то группа), выполнять план, сдавать отчеты и т.д. Меня дистрибьютор тоже подталкиевает стать менеджером. Лично меня останавливает то, что надо постоянно выполнять какие-то планы, а при невыполнении не получишь зарплату ![]() ![]() ![]() В своем ДЦ менеджеры вряд ли расскажут о всех трудностях в работе, поэтому, девочки, спасибо, что обсуждаем эти вопросы на форуме ![]() |
||||||||||
06 Май 2010 10:49
|
успех
успех 70 лет москва |
|||||||||
Милые девченки!!!Прочитав все коментарии и соглашусь и оставлю свое мнение.Кто действительно ТW воспринимает как работу (а для меня это именно так!)То я считаю нужно принимать участие в разных мероприятиях компании.Это позволяет держать руку "на пульсе".Конечно же понимаешь что раньше было и легче работать и уровни ниже и подарки лучше...Конечно требования завышенны....и пуш периодов стало больше Сама себя компания загоняет...Но мое мнение все же кто не был ниразу на мероприятии...сходите!!!Свое мнение всегда правельние!Тем более что сейчас встречи пройдут по регионам.....и народу не так много будет!!
|
||||||||||
06 Май 2010 12:54
|
Оранж
Урал |
|||||||||
Вжииик
В том то и ужас, что как только недели качества закончатся, с 21!! недели начнётся новый пуш-период на 5 недель ![]() |