Новости Tupperware

Сообщение Автор

06 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Олечка007 писал(а):
Девочки,Питер отличается от других городов тем,что - это "культурная столица" и праздники здесь проходят вполне цивилизованно.Подарок - на выходе из зала лично в руки,давки никакой нету.Обед-чай-кофе все спокойно.Так что сходите.Хотя бы для того,чтобы увидеть это мероприятие собственными глазами и не жалеть потом о том,что не сделано!!!!!!!!!!

Вобщем решила сходить на разведку, уйти оттуда, я думаю, смогу в любое время, если что. Потом расскажу!!! wacko1

06 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Жанна,35

Жанна

51 год
Ульяновск

Жанна,35Мои рецепты
Оранж писал(а):
Вжииик
В том то и ужас, что как только недели качества закончатся, с 21!! недели начнётся новый пуш-период на 5 недель wacko1

Вот это да!!!! wacko1
Олечка,а хоть к чему готовиться?Или вообще не стоит?!

06 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
андроид писал(а):
калмычка
а я из Нового Уренгоя. а вы в каком ДЦ?
Сашенька,приветик!Вчера очень занята была,не смогла ответить!ДЦ-Гариной.

06 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга

Олечка007Мои рецепты
Оранж писал(а):
Вжииик
В том то и ужас, что как только недели качества закончатся, с 21!! недели начнётся новый пуш-период на 5 недель wacko1

Какой же здесь ужас? Обязаловки никакой,работай,как самому хочется.Хочешь заработать денег и получить подарки-пожалуйста,не хочешь-дело каждого.

06 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Да, я дала. Просто отметила в буклете ножи, которые у нас будут. Я просто говорю, что единый буклет напечатали, но ножи для каждого региона разные. Все сказали, что всё понятно Smile
Лена,добрый день!А Вы мне можете помочь?В прошлом месяце подписала сестру,она квалифицировалась,а как мне сейчас эту скидку дополнительную в 4 процента считать?на каталожные понятно,а вот на РП и РХ считать?

06 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Девушки, ну зачем интригу такую делать, тем кто знает поделитесь пожалуйста информацией что там впереди, а то в ДЦ толку не добъешся и здесь на форуме одни тайны и догадки, помоему форум как раз для того чтоб инфой обмениваться, разьве нет? Официальный сайт все публикует чуть не задним числом, как планировать?

06 Май 2010 15:21

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Оранж писал(а):
пуш-период

а что это за период такой? sad с чем его едят? Embarassed

06 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Вот и я так и не поняла, что такое пуш-период Sad Embarassed

06 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, пуш-период, это такие недели, когда идут общие спецпредложения по компании и ставятся цели на все ДЦ, требуется 100% активность консультантов и дарятся подарки за выполнение целей.
"Пуш" - от слова выстрел.

06 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Света, скидка распространяется на все изделия из каталога и специальные предложения (код РП). НЕ распространяется на всё остальное: РХ, РУ, ВП (временные предложения), изделия из Премьер-каталога, весомые мелочи и пр.

Наталья, у компании есть маркетинговый план и он таков, что все новости сообщаются на ассамблеях по понельникам (а программы стартуют по средам). Сообщать раньше - разглашение коммерческой информации, которое может нанести ущерб Wink Девочки дают информацию настолько, насколько можно, чтобы никто не пострадал.

Татьяна, ПУШ-период - это период действия спец. предложений, когда за выполнение определенных уровней дарятся подарки.

06 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Ольга Romashki
Елена Romashki

06 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Сообщать раньше - разглашение коммерческой информации, которое может нанести ущерб Девочки дают информацию настолько, насколько можно, чтобы никто не пострадал.

Вы это всерьез???? Yahoo!

06 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Ольга, большое спасибо Romashki sharik

06 Май 2010 16:12

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А наш ДЦ заработал скидку 30% на Микроплюсы и Экспресс-обед из каталога Yahoo!

kamina писал(а):
Вы это всерьез????

Наташа, этот вопрос уже обсуждался перед Молочными неделями. Кажется, в этой теме. Можете почитать, если интересно Smile

06 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга

Олечка007Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Наталья, у компании есть маркетинговый план и он таков, что все новости сообщаются на ассамблеях по понельникам (а программы стартуют по средам). Сообщать раньше - разглашение коммерческой информации, которое может нанести ущерб Wink Девочки дают информацию настолько, насколько можно, чтобы никто не пострадал.

Полностью согласна.Есть определенные правила и их надо выполнять.

06 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Девочки, пожалуйста Wink
Анжелика, идти или не идти в менеджеры - решение лично каждого, это примерно как советовать выбор профессии. Кому-то быть менеджером по продажам сущий кошмар, а для кого-то это любимое дело, дающее хороший доход. А трудности есть в любом деле. Тем более дается возможность сперва побыть младшим менеджером и посмотреть, какие есть подводные камни.

Вообще, как я посмотрела даже со стороны, работа менеджером в Tupperware - это полноценная работа менеджера по продажам, а не просто статус, дающий право на получение дополнительной прибыли, как, например, в сетевых компаниях. Надо зарегистрироваться как частному предпринимателю (со всеми вытекающими обязательствами перед налоговой и пенсионным), надо постоянно ходить на собрания, дежурить по центру (у нас так, по крайней мере, каждую неделю дежурит какая-то группа), выполнять план, сдавать отчеты и т.д.

Меня дистрибьютор тоже подталкиевает стать менеджером. Лично меня останавливает то, что надо постоянно выполнять какие-то планы, а при невыполнении не получишь зарплату sad, хотя сама деятельность по руководству группой и более активное участие в жизни центра мне нравятся. Да и моя основная работа не позволит уделять столько времени работе по совместительству. Smile Но я смотрю на менеджеров нашего ДЦ - они работают и им это нравится, для них, значит, в этой работе больше плюсов, чем минусов Wink

В своем ДЦ менеджеры вряд ли расскажут о всех трудностях в работе, поэтому, девочки, спасибо, что обсуждаем эти вопросы на форуме Romashki
Позвольте ответить, да со стороны так и кажется про работу менеджера. Солидная, но когода вас заставляют делать активность минимум по 600р на каждого консультанат, в ПУШ период 100%. Тоесть все крнсультанты в группе по 600р, а если их 15 а заказ делают только 3. Остальное далает менеджер сам. А выполнение целей, посчитать их не сложно. Количество человек в группе умножайте на 4 квалиф. презентации. 10чел умнож. на 5000р на4кв. 200000т.р. за две недели?!!!! unknown Как вам это!!!
И если не делаете то приходиться набивать, платить деньги и ждать пока товар придет на склад. Девочки вы посчитайте сколько у вас проплаченных но не полученных счетов!!!! Это же пезпроцентный кредит, а?

06 Май 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Алена, ну что-то ты уж совсем жути нагнала........
Ну, никто не может вынудить набивать на 200 000 руб.!!!
Конечно, менеджеры стараются закрывать группу до выполнения целей, чтобы не подводить свой ДЦ, но если уж совем нет такой возможности, то максимум чего можно лишиться - это подарков менеджера за выполнение целей группы. Но это не такое уж суровое наказание.

06 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Алена, ну что-то ты уж совсем жути нагнала........
Ну, никто не может вынудить набивать на 200 000 руб.!!!
Конечно, менеджеры стараются закрывать группу до выполнения целей, чтобы не подводить свой ДЦ, но если уж совем нет такой возможности, то максимум чего можно лишиться - это подарков манеджера за выполнение целей группы. Но это не такое уж суровое наказание.
Оль это в идеале!!! А на самом деле это наоборот. Выполнил цели менеджер,выполнит цели и дистребьютор. Выполнил поехал в престижное загран путешествие заработал отдельные балы на свои доходы. А когда пахнет деньгами не много людей может себе позволить остаться людьми! Я это испытала на себе и честно сказать ужаснулась. Люди давайте быть просто людьми!!!!!! Деньги это еще не все в жизни unknown

06 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ален, с этими выводами я вполне согласна, но остается только посочувствовать вам, что все у вас так жестко.
В нашем ДЦ таких карательным мер, слава Богу, не устраивают!

06 Май 2010 18:05

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Оранж, Ольга СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!!!! girl_in_love
21 неделя - я еше в городе буду, можно будет новостями поживиться nyam2

А запускать будут на 20 неделе??? ССразу после праздников или уже 10-го??? У нас разрешают гостям присутствовать на ассамблее - может сходить или рано1???? Embarassed

День запуска - это же не комерческая тайна Embarassed

06 Май 2010 18:50

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Марина, 21-я неделя начнется с 19 мая. 17-го, конечно, сходите на ассамблею Smile Неделя Tupperware начинается со среды.

06 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
bluekitten
Спасибо! Rose

06 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Марина, 21-я неделя начнется с 19 мая. 17-го, конечно, сходите на ассамблею Smile Неделя Tupperware начинается со среды.
Леночка,спасибо большое за ответ!

06 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Пожалуйста Smile

06 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Хочу поделиться радостью, получила подарки за 14-16 недели girl_claping
Понравились кругленькие аквики, а вот от кружек ожидала большего мне нехватает крышечек (Тапер и без крышечки???!!!).

Наверх
;