Новости Tupperware

Сообщение Автор

06 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
тюльпа писал(а):
Тоесть все крнсультанты в группе по 600р, а если их 15 а заказ делают только 3. Остальное далает менеджер сам

А мы в группе помогаем, как можем, менеджеру wacko1 . Делаем свои заказы, а потом даём доп.заказы или мелочь менеджеру.А она пробивает на неактивных консультантов и отдает нам счета. По моему это справедливо Wink .

06 Май 2010 22:55

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
И мы так делаем, делимся заказами с неактивными, но иногда дистрибьютор это понимает и строит козни....

07 Май 2010 0:13

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
Девочки, а какие недели считаются президентскими?

07 Май 2010 8:10

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, кто будет покупать компактус для масла, сразу проверяйте. Похоже, нам бракованная партия пришла, с трещинами. Вчера получала - два треснутые достали, третий только нормальный был.

07 Май 2010 9:29

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лена, а трещины где? На емкости или на крышке?

07 Май 2010 9:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Вчера получала - два треснутые достали

Вот это да! А где именно трещины?
payk писал(а):
а какие недели считаются президентскими?

А я и не знала , что есть такие. Может быть речь идёт о прошедших годах,как акция? Компания в последнее время полюбила менять название некоторых недель! girl_haha

07 Май 2010 10:14

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Трещины на емкости. На первой была сбоку внизу, знаете, как будто чем-то острым тотечно ударили и из точки пошли трещены. А второй не знаю, кладовщик достал его, сказал, ой, тоже трещина и достал еще один, тот уже нормальный был.

07 Май 2010 11:37

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
может при транспортировке повредили или когда разгружали, т.е. незаводской брак unknown ...

07 Май 2010 12:10

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
markiza_2104 писал(а):
А мы в группе помогаем, как можем, менеджеру wacko1 . Делаем свои заказы, а потом даём доп.заказы или мелочь менеджеру.А она пробивает на неактивных консультантов и отдает нам счета. По моему это справедливо Wink .
Светлана,здравствуйте. Честь и хвола вам и вашему менеджеру give_heart Значит не все так плохо,или хотябы не везде friends

07 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Нашему ДЦ дали дополнительную скидку 30 % на май на 11 страницу нового каталога. Я довольна - сил нет.

Как я поняла, скидки дали во все ДЦ, только на разные страницы каталога, я правильно поняла?

07 Май 2010 13:28

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Скидки давали на разворот, например 12-13, так что должно было быть у вас две страницы

07 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
У нас на 10 странице картинка, в ДЦ сказали что только 11 страница.

07 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
daryalos писал(а):
Как я поняла, скидки дали во все ДЦ, только на разные страницы каталога, я правильно поняла?

Должны были дать тем, кто выполнил какой-то там очередной план. Думаю, скорее всего, все центры его выполнили. А какие именно страницы - так наш дистрибьютор запрашивал, какой именно мы хотим разворот (наш ДЦ запросил одну из двух на выбор, дали 50-51).

стр. 11 с ножами - шикарно good2 Хотя я и кувшином Микроплюс тоже довольна Smile

Mosutka писал(а):
может, при транспортировке повредили или когда разгружали, т.е. не заводской брак

Трудно сказать. Был бы поликарбонат, еще понятно, что можно было побить при транспортировке. А как так кокнуть полиэтилен можно - unknown Ну, не суть важно, просто, девочки из Новосиба, поглядывайте при получении на всякий случяй, на все склады одной фурой товар идет, даже если при траспортировке такое произошло, то может попасться в любом ДЦ города.

07 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
А я кувшинчик уже себе взяла, как образец. Вот теперь мне нужны точилки Мышонок, для себя и свекрови и нож универсальный. Дома все ножи Профессионал, а они без чехлов. А мне очень нужен ножичек с чехлом, буду его брать на природу и на работу. И нож для сыра тоже нужен.

07 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Даша, а я наоборот мышонка брала как образец friends А теперь вот думаю, брать ли Микроплюс со скидкой...
У вас скидка консультанта тоже только 20% будет на этот разворот?

07 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
bluekitten писал(а):
Даша, а я наоборот мышонка брала как образец friends А теперь вот думаю, брать ли Микроплюс со скидкой...
У вас скидка консультанта тоже только 20% будет на этот разворот?

А вот это я не знаю если честно, узнаю через пару часов.

07 Май 2010 14:13

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
daryalos писал(а):
Нашему ДЦ дали дополнительную скидку 30 % на май на 11 страницу нового каталога.

Подскажите, пожалуйста, что значит дополнительная скидка? Как цену с этой скидкой посчитать?

07 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
Подскажите, пожалуйста, что значит дополнительная скидка? Как цену с этой скидкой посчитать

Как я поняла: цена для гостя - цена из каталога за минусом 30%,
цена для консультанта - (цена из каталога за минусом 30%) и минус 20%.

07 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Аня Владимировна, а вашему ДЦ какие страницы дали? Embarassed

07 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Эльфина
Спасибо Rose
bluekitten писал(а):
Аня Владимировна, а вашему ДЦ какие страницы дали? Embarassed

Нам достались 12-13 страницы Wink
Девчата из Новосибирска! Напишите, пожалуйста,что в досталось вашим ДЦ? В нашем городе их 4 штуки. Может кому- нибудь страничка с ножами досталась? sharik
А может 56-57 ? Кружки очарование тоже хотелось бы недорого Embarassed

07 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Нам достались 12-13 страницы

Ух ты, у меня в планах есть покупка овощечистки и консервного ножа, а потом и штопора с чудо-чесночницей Embarassed Но даже со скидкой столько не осилю за один раз Laughing У нас стр. 50-51...

07 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Ух ты, у меня в планах есть покупка овощечистки и консервного ножа, а потом и штопора с чудо-чесночницей Embarassed Но даже со скидкой столько не осилю за один раз Laughing

Лена, ну парочку предметов может сейчас осилишь? Когда еще выпадет возможность воспользоваться такой скидкой на эти предметы? Wink

07 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Лена, ну парочку предметов может сейчас осилишь?

Впала в раздумья girl_crazy Если без покупки для себя Микроплюса закрою неделю, то с ваших страниц что-нибудь возьму. Может, change? Wink

07 Май 2010 15:27

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
а в Украине тоже дали какие-то скидки на странички??? и что-то я не пойму: получается скидка 50% на страничку???

07 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
А что это за скидки на странички? Это только в Новосибирске так или везде?

Наверх
;