Новости Tupperware

Сообщение Автор

07 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
смолик45

Людмила

смолик45Мои рецепты
Rose Rose Rose

07 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
Девочки, подскажите через кого можно в Москве купить ТОРТНИЦУ Tupperware unknown

07 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Silvery
Таня, а вы позвоните менеджеру своему, она должна быть в курсе Wink

07 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
У нас 11-я стр. со скидками на весь май...

07 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Mosutka писал(а):
а в Украине тоже дали какие-то скидки на странички??? и что-то я не пойму: получается скидка 50% на страничку???

Нет скидка 30%. С оставшейся суммы скидка 20% консультанту. А если подсчитать суммарную скидку получается 44%

07 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Irsalian, Ира, гляньте темку "Обмен/покупка/продажа изделий не из каталога Tupperware" там кто-то продавал кондитер (Вам такое нужно?), многие девочки из Москвы.

07 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
А у нас в ДЦ скидка 30% на 11 страницу действует не для всех групп unknown У нас ДЦ цели выполнил, но те группы, которые недобрали очков мимо скидок пролетели ireful
Вот уж не думала, что внутри одного ДЦ могут быть такие разделения...

07 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
В нашем ДЦ висит объявление, что ножей по Спец предложениям для Гостей ("От Шефа" и для овощей) ограниченное количество. girl_in_dreams

07 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Эльфина писал(а):
А у нас в ДЦ скидка 30% на 11 страницу действует не для всех групп unknown У нас ДЦ цели выполнил, но те группы, которые недобрали очков мимо скидок пролетели ireful
Вот уж не думала, что внутри одного ДЦ могут быть такие разделения...

У нас то же самое.

07 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
ну и чего они добиваются, теперь группы, у которых нет скидки, будут скидывать заказы в другие группы, у котоых есть скидка. Но тем самым не поднимут продажи группы, которая наказана. что-то логики не вижу...Так бы оборот у ДЦ был больше, если б всем дали возможность покупать со скидкой!

07 Май 2010 17:50

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
daryalos писал(а):
У нас то же самое.
Вот вам девочки настоящая работа менеджера!!!!!!! dance2 Теперь понимаете что такое менеджер. Не выполнил цели получишь!! А скидка, могу вас сказать, распространяется на весь ДЦ. Таким образом наказывают менеджеров. Потому и будут набивать лишнее и на консультантов, и на себя.

07 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Алёна, может быть уже хватит чесать всех под одну гребенку? Из-за одного непорядочного дистрибьютора не надо этот ярлык навешивать на всех. Например, у нас в ДЦ действуют методом пряника Wink

07 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Итак, у нас в ДЦ 30% скидка считается так: берем сумму из каталога и отнимаем от нее 30%. И от получившийся суммы отнимаем еще 25%.

По моим подсчетам цена для консультанта с дополнительной скидкой получается: каталожная цена минус 47,5%, а для гостя: каталожная цена минус 30%.

Я очень рада возможности купить изделия из каталога с дополнительной скидкой.

07 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
daryalos писал(а):
Итак, у нас в ДЦ 30% скидка считается так: берем сумму из каталога и отнимаем от нее 30%. И от получившийся суммы отнимаем еще 25%.

По моим подсчетам цена для консультанта с дополнительной скидкой получается: каталожная цена минус 47,5%, а для гостя: каталожная цена минус 30%.

Я очень рада возможности купить изделия из каталога с дополнительной скидкой.
Везет же вам!А я сейчас менеджеру позвонила,а она вообще первый раз услышала,из ДЦ,говорит сообщений не было.так обидно.Наш ДЦ в 180 км.от нас находится,так неудобно,до нас как до жирафа все в последний момент доходит!Только благодаря форуму все и узнаю,как жвачка,вечно,к менеджеру пристаю,она только руками разводит!А работать ,ведь,хочется!!!!

07 Май 2010 20:11

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
А унас весь май скидка распространяется на 8-9 стр. Для гостя -30%, и от этой суммы -20% для консультанта. Почему такая разница? 25% и 20%? Кто-нибудь объяснить может?

07 Май 2010 20:16

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
думаю,что никто не может этого объяснить!!!может быть зависит от номера страниц, там где товар подороже - там 20%, там,где подешевле - там 25% morning1

07 Май 2010 21:44

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
Девочки из Украины!!! А у нас есть такие скидки на странички????

07 Май 2010 21:58

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
присоединяюсь к вопросу Smile

07 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Нам обещали скидки на охлаждающие лотки, при выполнении какого-то плана

07 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
SavaOFF

Дмитрий

45 лет
Донецк

SavaOFFМои рецепты
Каждый ДЦ получил цель на 18 неделю. Те, кто выполнил, получили 30% скидку на один разворот из каталога. Если Вам ничего не сказали о скидке, значит цель Ваш ДЦ не выполнил Sad

07 Май 2010 23:47

Распечатать сообщение
андроид

Александра

42 года

андроидМои рецепты
А я когда на ассамблее была (недели две назад) говоорили что для нашего ДЦ разработана спец.программа. Больше новостей не знаю. Может у нас тоже скидка!?

07 Май 2010 23:56

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
Девочки из Самары! А у нас есть какие-нибудь дополнительные скидки?

08 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
У нас скидки на стр. 44-45 verygood +20%.
daryalos писал(а):

Дарья,может вам не объяснили про 20%, а вы считаете 25. Уточните.

08 Май 2010 1:46

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А мне можете объяснить про ножи. Там указаны определённые регионы. А на других спецпредложение не распространяется? Я не консультант, поэтому сорри, не разбираюсь...

08 Май 2010 3:57

Распечатать сообщение
OlgaPrima

Ольга

68 лет
Калининград

OlgaPrimaМои рецепты
Олечка007 писал(а):
Полностью согласна.Есть определенные правила и их надо выполнять.

Возможно по России это так, но в маленьких странах по другому. Литва постоянно предварительно за неделю , а то и за две (до каждой из недель, неоябязательно в пуш) на своем сайте выкладывает все новости по подаркам для хозяек, затем сразу для гостей и подаркм за активность. Консультанты знают заранее и успевают подготовить своих клиентов к принятию решений по покупке. Единственное- пароль на сайт знают только консультанты.
Единственная проблема для нас - доставка заказа через границу. виза разовая дорогая.
Каталог Литвы - тот же, что у Эстонии и Латвии.

Наверх