Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2010 7:24
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
У нас брали. |
||||
|
19 Май 2010 9:44
|
Aksiderr
39 лет Сибирь |
|||
Меня взяли. Я тоже была без рекрутов |
||||
|
19 Май 2010 10:38
|
marukuza
Марина |
|||
У меня чудо-резки нет, но женщина, которая её купила, очень довольна. |
||||
|
19 Май 2010 10:54
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||
|
Чудо -резка классная, видела в деле , себе куплю на этой неделе
|
||||
|
19 Май 2010 10:57
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, скажите, плиз, сколько максимум времени в ней можно готовить в микроволновке и можно ли при полной мощности?А то лежит пока без дела у меня в запасниках |
||||
|
19 Май 2010 11:06
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||
А я не довольна. Громоздкая, сложно найти место для хранения. Решетки только крупные. Использую только на 15 мм для резки картофеля на суп, и только если большую кастрюлю варю. А в малом количестве лень доставать ее из шкафа. Меньшую решетку на 10мм пробовала на резке картофеля для фри и жарки, так режущие полотна гнутся, а для салатов, мне лично, крупновата. Есть у меня китайская резка, с контейнером, решетки на 6, 9 и 12 мм. Вот эта удобная, и стоит 400руб А вообще, только не бейте тапками и не кидайте помидоры, лучше Аллигатор . Вот эту и собираюсь себе купить. |
||||
|
19 Май 2010 11:21
|
Tupyrina
|
|||
Для себя - я бы не стала. Сейчас есть много более бюджетных аналогов - и ничуть не хуже. Ими я и пользуюсь.
Я тоже на него поглядываю. Но пластмассовый не хочется, а металлический - жаааабааааа дуууууушииииииит |
||||
|
19 Май 2010 12:14
|
daryalos
37 лет Иркутск |
|||
Я пару месяцев назад купила металлический аллигатор. Думала, вот, щас салаты каждый день будут) Но что то я ленивая. Хотя на праздники или просто при больших обьемах выручает. Плюс - очень нравится, что есть насадка 3х3 мм. |
||||
|
19 Май 2010 12:21
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||
Огромный плюс, и что можно докупить разные решетки. Я своей, китайской, слизанной с Аллигатора, все салаты режу. А весной, когда окрошка начинается, так палочка-выручалочка.
И меня, хотя на Кристальные рука не дрогнула денежки выложить |
||||
|
19 Май 2010 13:08
|
Tupyrina
|
|||
так то ж "Кристальные".... Разве для такого шедевра промдизайнерской мысли можно придумать хоть что-то близко на него похожее? |
||||
|
19 Май 2010 13:14
|
Лариса1
56 лет |
|||
Женя, Катя, а чем плоха Бёрнер? Или это я отстала от жизни? |
||||
|
19 Май 2010 13:27
|
Corsa
69 лет Приморский край |
|||
Лариса, так Бернер другая. Бернер и Аллигатор для разных нарезок, как мне кажется. Или уже я отстала |
||||
|
19 Май 2010 13:33
|
Tupyrina
|
|||
|
Лариса1
Ларис, Бёрнер - другой и для другого. Корейскую морковку (и прочую жюльенную нарезку) ни на "Чуде", ни на "Аллигаторе" качественно и практически любой длины, ограниченной лишь длиной овоща, не сделаешь. Фигурной нарезки, нарезки лука тонкими кольцами и полукольцами на них тоже нет - это всё для Бёрнера. А вот картошку фри тереть на Бёрнере - замумукаешься. И тот же лук квадратиками фиг порежешь. Так что функционально это - совершенно разные вещи. Бёрнер корректнее сравнивать с тапперовскими терками, но и тут, на мой вкус, последние ему проигрывают. Впрочем, это моё и чисто моё мнение. |
||||
|
19 Май 2010 14:04
|
Танната
Татьяна Россия |
|||
Анна, сегодня готовила пюре в ультре.Сплошное разочарование.Вчера прочла способ приготовления за 12 минут:картофель кружочками+молоко и масло, посолила и поставила в МВ на 12мин.(600w).Через 12 минут сырая, я еще на 12 мин.опять сырая+вся чаша в молоке и посудина тоже, включила еще на 5 минут половину молока и масла пришлось выбросить, картошечку пюрировала, все равно комочки сырые попадались может я не правильно поняла способ приготовления!? |
||||
|
19 Май 2010 14:35
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Есть ещё и маленький самостоятельный "Аллигатор-мини" именно с такой решёткой и со своим контейнером (стоит рублей 700) - это если на металлический рука не поднимается. Как же классно на нём редиску в окрошку резать! А "Чудо-резка" по качеству исполнения ничуть не хуже "крокодилов", если бы ещё вставочку 5х5 догадались сделать... Покупала её летом, использую для салатов типа фруктового, греческого, где нужны крупные кубики. Для оливье и окрошки - категорически не подходит (для меня). |
||||
|
19 Май 2010 14:39
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|||
|
Девочки, у нас в новостях пишут:
РП 63 Спортивная бутылочка Мини (415 мл), зел. 649 / 486,74 РП 64 Контейнер «Банан» 499 / 374,25 А в буклетах идет 2 бутылочки и банан с лимоном вместе
У всех так написано или только у нас? |
||||
|
19 Май 2010 14:42
|
Ольга М.
Москва |
|||
|
Наташ, и коды и цены - все совпадает!
Видимо ваши просто ленятся писать до конца |
||||
|
19 Май 2010 14:45
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
У нас как в буклете. В новостях написано: РП63 спортивная бутылочка мини 2шт 649/486,74 РП64 Синьор лимон и Банан 499/374,25 |
||||
|
19 Май 2010 14:47
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|||
|
Точно, совсем обленились
Сейчас позвонила уточнить, говорят - да, как в буклете, просто мы не дописали |
||||
|
19 Май 2010 15:05
|
x-nia
Москва |
|||
|
Девочки, на оффе обновили СП, в т.ч. с подарками.
|
||||
|
19 Май 2010 16:25
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
|
19 Май 2010 16:26
|
listati
|
|||
При варке овощей в микроволновке, чем меньше воды - тем быстрее сварятся. Не важно в какой посуде варить картошку, я режу тоже на четвертинки и наливаю столовую ложку воды. Если картошки немного, то готова через 8 минут, а если трёхлитровая кастрюля - то через 15-18. Потом толку, добавляю масло и молоко. |
||||
|
19 Май 2010 16:32
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
В рекомендациях была мощность 650вт, но у меня мощность 750вт и я готовлю на ней. А по времени ограничение 30мин, не больше. Но это достаточно, я картофель нарезаю на четвертины и под крышкой вкл. на 5 мин, а затем еще раз на 5 мин. После проверяю,если твердое, то еще раз на 5мин. Но это зависит от количества. А уже из готовой картошки можно делать пюре традиционно. Я в микро+ и котлеты делаю, и овощи в омлете. |
||||
|
19 Май 2010 16:42
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
|
Девочки, а кто видел живьем РП67, чаша малая 200мл? Какой она высоты? сильно плоская?
|
||||
|
19 Май 2010 16:45
|
Лялечка555
Лялечка 57 лет |
|||
Просто лишний раз убеждаещься, что в каждрм ДЦ как хотят так и делают. Я прямо с этими рекрутами расстроилась. Все не как у людей. |
А вообще, только не бейте тапками и не кидайте помидоры, лучше Аллигатор
. Вот эту и собираюсь себе купить.
включила еще на 5 минут
половину молока и масла пришлось выбросить, картошечку пюрировала, все равно комочки сырые попадались
может я не правильно поняла способ приготовления!?