Новости Tupperware

Сообщение Автор

19 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
А сколько стоит каталог?

19 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, а кто видел живьем РП67, чаша малая 200мл? Какой она высоты? сильно плоская?
Чаша малая 200 мл выглядит по диаметру как 300 мл из каталога, но меньше по высоте. Размеров к сожалению не знаю, но очень впечатляет, особенно расцветки. Сине-голубые

19 Май 2010 17:23

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
МУКМУК писал(а):
добавляю ложку воды и ставлю в микроволновку на 10 мин., далее смотрю если не готова,

listati писал(а):
чем меньше воды - тем быстрее сварятся

Give heart Спасибо большое, Romashki я молока налила грамм150 Girl haha и отсюда все проблемы Smile

19 Май 2010 18:00

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
-ERIKA-
Замечательная чашечка Good но самое замечательное это то что крышка от неё идеально подходит к измельчителю без хлопот Wink
У нас в ДЦ к обеду не было уже не одной на складе wacko1

19 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
евочки, скажите, плиз, сколько максимум времени в ней можно готовить в микроволновке и можно ли при полной мощности?А то лежит пока без дела у меня в запасниках Нашему центру дали микроплюсы со скидкой на весь май,показывали рецепты,максимум готовили 3-5-7 мин
Romashki Romashki

19 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
девочки, может, всё же по правилам пользования перенесём вопросы в соответствующую тему?

19 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
daryalos писал(а):
Девочки, сковорода ВОК как РП у вас?

Она идет за уровни

19 Май 2010 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Emberli писал(а):
Девочки, правда, что 21 неделя без 100% активности?

У нас в ДЦ сказали , что 21 неделя -100 % активность , интересно,это ДЦ сам решает насчет активности, или командва сверху?

19 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Татьяна 5
У нас такого нет, похоже что в Вашем ДЦ сами приняли такое решение.

19 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
МУКМУК писал(а):
Чаша малая 200 мл выглядит по диаметру как 300 мл из каталога, но меньше по высоте. Размеров к сожалению не знаю, но очень впечатляет, особенно расцветки. Сине-голубые

Мне показалось, что диаметр крышки у чаши 200мл поменьше, чем у каталожного Малого "Хит-парада" Rose

19 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
marukuza писал(а):
А сколько стоит каталог?

Каталог вообще-то стоил 22 рубля (как и весомые мелочи при этом не шёл в оборот).
НО! На ближайшие 5 недель цену подняли до 59 рублей, зато он будет засчитываться как любой другой заказ.
Что будет дальше - пока непонятно.

19 Май 2010 20:46

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
MilaMila писал(а):
На ближайшие 5 недель цену подняли до 59 рублей

Я думала, что это цена для гостя, а для нас ниже, что-то у нас вчера какая-то бешеная ассамблея была, самое важное толком не объяснили и в новостях ничего нет про цены на каталоги unknown 59 руб. для такого каталога - это просто очень дорого.

19 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Только что уточнила - 59 рублей именно для нас. girl_sad
А гостю мы дарим...

19 Май 2010 21:17

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Только что уточнила - 59 рублей именно для нас.
А гостю мы дарим...

Вот-вот girl_blush2 Хотя менеджер говорит, что каталоги надо гостям продавать и ругает меня за то, что я этого не умею unknown

19 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
хм... ладно, надо завтра уточнить. у нас вчера дословно прозвучало так: "теперь каталоги для гостей будут платные и будут идти в оборот"...
нифига себе, каталоги для консультанта по 59 руб.! если по стандартам работать, то на презентацию минимум на 472 руб. только каталогов надо купить... уточню еще завтра у своего дистрибьютора, мне всё-таки кажется, что теперь как раз гости должны сами каталоги покупать, поэтому и в оборот их включили как обычные заказы.

19 Май 2010 21:45

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
У нас они пробиваются за 59 рублей минус наша скидка.

19 Май 2010 21:59

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Я, честно говоря, сама по такой цене не пробивала, спрашивала про скидку у своего менеджера. unknown

19 Май 2010 22:16

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
Девочки, а за 5 тысяч объема по-прежнему будут давать 1 бесплатный каталог?

19 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Всем большое спасибо за рекомендации по микроплюс! Romashki

19 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
А вот картошку фри тереть на Бёрнере - замумукаешься

Ойойой! Оказывается, это я потеряла ритм жизни: картошку-фри тру только на Бёрнере. unknown unknown unknown
ELENA PREK писал(а):
Девочки, а за 5 тысяч объема по-прежнему будут давать 1 бесплатный каталог?

Не знаю у кого и как, а у нас не важно на какую сумму ты сделал заказ( не ниже квалификационного-150у.е) - каталог всё равно будет только один. Не справедливо!!! Мне кажется, если у человека 8 квалификационных заказов в неделю- то он имеет право на 8 бесплатных каталогов!

20 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Обратила внимание, что подарки на фото в буклете нежных цветов, полупрозрачные. А в реальности изделия совсем по другому смотрятся... Понравилась только чаша Очарование на 4.3л. Фужеры вообще термоядерного цвета, да и подарочный набор тарелок какой - то скорбной расцветки... negative
А ведь у лилового столько красивых оттенков существует... Даже обидно. resent
Расцветка каталожных предметов из коллекции мне больше нравится... Очарование все таки должно быть нежным ( судя по названию коллекции)

В связи с тем, что сначала у нас должны были идти со скидками 12-13стр, но их неожиданно заменили на 46-47 (охлаждающие лотки) на складе нашего ДЦ нет ни одного охлаждающего лотка. Дистрибьютор их просто не успела заказать wacko1

20 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
кедровка писал(а):
Фужеры вообще термоядерного цвета

Вот-вот! Представляю, как в них белое вино будет смотреться (красное-то ещё ничего).
Наши цвета действительно лучше!
Или хотя бы в цвете "лайм" бокальчики сделали.
Но зато, с другой стороны - "дарёному коню..."

20 Май 2010 0:21

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
кедровка писал(а):
Обратила внимание, что подарки на фото в буклете нежных цветов, полупрозрачные. А в реальности изделия совсем по другому смотрятся... Понравилась только чаша Очарование на 4.3л. Фужеры вообще термоядерного цвета, да и подарочный набор тарелок какой - то скорбной расцветки...

Я видела на ассамблее все подарки кроме бокалов. Они правда такие страшные?
А фотки ни у кого нет?

20 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
а я вобще не понимаю зачем нужны эти бокалы...их и бокалами-то назвать сложно, еще и с крышками...
а еще поразил подарок хозяйке за 600 уе!!!!!!она старется, делает заказ на почти на 5 тыс грн, а ей....ДУПШЛАЧОК!!!!! negative это чтоб не зазнавалась Girl haha

ELENA PREK на официальном сайте гляньте...

20 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Mosutka писал(а):
а еще поразил подарок хозяйке за 600 уе!!!!!!

Да нет, это ещё ничего! А вот подарки за уровни..... unknown 6 квалификаций- контейнер!!! unknown Вещь , конечно нужная, но пахать на неё надо..............

Наверх