Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2010 0:40
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
Обалдеть , он мне и даром не нужен, солить их что ли,
если я посуду только для себя покупаю и друзей . Девочки , может кто знает, со страниц, которые идут в мае с 30 % скидкой , как оборот считается , а то мне оператор говорит ,что у нее комьютер выбивает то,что надо, а я заказ по факсу отправляю, хотелось бы самой посчитать оборот, а то последнее время дурят нашего брата перезванивают и говорят что не набрала я квалификационный заказ |
||||||
|
20 Май 2010 0:43
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Да не такой уж он и дареный... Сегодня на ассамблее рассказывали как здорово ездить с ТВ за границу и жить в дорогих отелях. Не сомневаюсь, что это замечательно... На мероприятия просто выделяется определенный процент прибыли компании. А кто для этого сайгачит? Тысячи и тысячи рядовых консультантов... |
||||||
|
20 Май 2010 0:45
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
Полностью поддерживаю, я в шоке от такого подарка А каталоги за 59 руб это обязаловка, мне на 19-20 неделях по 2 каталога пробивали за 22 руб. и один бесплатно, говорили что это обязаловка |
||||||
|
20 Май 2010 0:48
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Аналогично. Дома их держать не стала бы... Депрессивные какие-то... |
||||||
|
20 Май 2010 0:54
|
МУКМУК
Москва |
|||||
|
А меня бокалы понравились, только я их рассматривала не как бокалы, а как разетки под мороженое, взбитые сливки, десерты, и крышечки тогда очень кстати.
|
||||||
|
20 Май 2010 0:56
|
marukuza
Марина |
|||||
|
Компактус с решеткой в подарках за 6 презентаций, что за зверь
Вообще подарки за уровни, особенно за низкие, всё хуже и хуже. |
||||||
|
20 Май 2010 0:57
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Ира, а как тебе цвет? |
||||||
|
20 Май 2010 0:59
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
|
Девочки , может кто знает, со страниц, которые идут в мае с 30 % скидкой , как оборот считается , а то мне оператор говорит ,что у нее комьютер выбивает то,что надо, а я заказ по факсу отправляю, хотелось бы самой посчитать оборот, а то последнее время дурят нашего брата перезванивают и говорят что не набрала я квалификационный заказ
|
||||||
|
20 Май 2010 1:00
|
МУКМУК
Москва |
|||||
|
||||||
|
20 Май 2010 1:11
|
Mosutka
Украина |
|||||
мдяяяя....... помнится,в прошлом году давали комбайн от шефа, ультра ПРО, столовые приборы.... а в этом за один тазик пахать-не перепахать |
||||||
|
20 Май 2010 6:36
|
tnt
47 лет новосибирск |
|||||
Добрый день, в оборот идет с 30%.... |
||||||
|
20 Май 2010 7:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
+1 Тоже сразу представила их именно для десертов! Особенно, когда увидела живьём. Цвет, кстати, очень даже красивый. Можно и мороженое, и молочные коктейли, и фруктовый кисель, а еще натыкать каких-нибудь соломенок декоративных Единственное, что опечалило, что мы их получим в руки, когда сезон мороженого уже пройдет
А для шампанского они вообще не подходят. Я сперва по картинке тоже подумала, что они для напитков, а когда подержала в руках, то очевидно, что это типа высоких креманок. Фото есть только такое, вечером сфотаю нормально в ДЦ и выложу. Цвет - нечто среднее между тем, что на этих двух кадрах получилось. |
||||||
|
20 Май 2010 10:53
|
Лариса1
56 лет |
|||||
|
||||||
|
20 Май 2010 11:26
|
Mosutka
Украина |
|||||
Главное,чтоб вы в сезон мороженого думали о том, что они вам нужно, а когда они у вас будут на руках, их уже не волнует! Зимой ради них вы бы так не рвались в бой! |
||||||
|
20 Май 2010 11:28
|
Оранж
Урал |
|||||
|
У нас каталоги пробиваются только!!! по желанию и точно с нашей скидкой - проверяла, а бесплатных столько сколько презентаций - вышла на 8 за неделю - 8 бесплатных и пробьют
|
||||||
|
20 Май 2010 11:32
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Счастливчики! |
||||||
|
20 Май 2010 11:47
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
Да, что то не то в нашем ДЦ |
||||||
|
20 Май 2010 11:53
|
Ольга М.
Москва |
|||||
|
Все-таки верно гласит пословица "На вкус и цвет товарищей нет"........мне как раз цвет фужеров в реальности понравился больше, чем на картинке.
Буду из них на даче клубникой со взбитыми сливками лакомиться...... |
||||||
|
20 Май 2010 13:09
|
markiza_2104
62 года Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
20 Май 2010 13:16
|
nadi-na
55 лет Тюмень |
|||||
|
Девочки, кто пользуется спортивными бутылочками, подскажите пожалуста - это реально нужная в хозяйстве вещь? А то у меня двое детей вот и думаю прикупить. Смущает что наконечник без крышечки, наверное не гигиенично. если там в портфель бросить или в сумку. спасибо
|
||||||
|
20 Май 2010 13:26
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
|
nadi-na, я Вам ответила в теме "правила пользования..." http://forum.say7.info/post1257814.html#1257814
|
||||||
|
20 Май 2010 13:52
|
nadi-na
55 лет Тюмень |
|||||
|
bluekitten
Спасибо большое |
||||||
|
20 Май 2010 14:49
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||||
В нашем ДЦ эти 8 можно получить, только если это 8 разных накладных!!! На одну квалификационную накладную - 1 бесплатный каталог. |
||||||
|
20 Май 2010 15:39
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||||
В листовках очень даже симпатичные бокалы, светленькие! Мне хотелось увидеть в реальности |
||||||
|
20 Май 2010 15:50
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
|
Лена!
В реальности - насыщенного (даже ближе в тёмному) фиолетового цвета. На листовках мне понравились куда больше! Но, действительно, "на вкус и цвет..." Зато (в любой ситуации ищем позитив!) к синему набору "Легаси" подойдёт неплохо. |
, он мне и даром не нужен, солить их что ли,
перезванивают и говорят что не набрала я квалификационный заказ
это чтоб не зазнавалась
Единственное, что опечалило, что мы их получим в руки, когда сезон мороженого уже пройдет