Новости Tupperware

Сообщение Автор

20 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Только что уточнила - 59 рублей именно для нас. girl_sad
А гостю мы дарим...

Обалдеть wacko1 , он мне и даром не нужен, солить их что ли,
если я посуду только для себя покупаю и друзей .

Девочки , может кто знает, со страниц, которые идут в мае с 30 % скидкой , как оборот считается , а то мне оператор говорит ,что у нее комьютер выбивает то,что надо, а я заказ по факсу отправляю, хотелось бы самой посчитать оборот, а то последнее время дурят нашего брата unknown перезванивают и говорят что не набрала я квалификационный заказ

20 Май 2010 0:43

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Но зато, с другой стороны - "дарёному коню..."

Да не такой уж он и дареный...
Сегодня на ассамблее рассказывали как здорово ездить с ТВ за границу и жить в дорогих отелях. Не сомневаюсь, что это замечательно...
На мероприятия просто выделяется определенный процент прибыли компании.
А кто для этого сайгачит? Тысячи и тысячи рядовых консультантов...

20 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Mosutka писал(а):
а я вобще не понимаю зачем нужны эти бокалы...их и бокалами-то назвать сложно, еще и с крышками...
а еще поразил подарок хозяйке за 600 уе!!!!!!она старется, делает заказ на почти на 5 тыс грн, а ей....ДУПШЛАЧОК!!!!! negative это чтоб не зазнавалась Girl haha

ELENA PREK на официальном сайте гляньте...

Полностью поддерживаю, я в шоке от такого подарка

А каталоги за 59 руб это обязаловка, мне на 19-20 неделях по 2 каталога пробивали за 22 руб. и один бесплатно, говорили что это обязаловка

20 Май 2010 0:48

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
я в шоке от такого подарка

Аналогично. Дома их держать не стала бы... Депрессивные какие-то...

20 Май 2010 0:54

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
А меня бокалы понравились, только я их рассматривала не как бокалы, а как разетки под мороженое, взбитые сливки, десерты, и крышечки тогда очень кстати.

20 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Компактус с решеткой в подарках за 6 презентаций, что за зверь
Вообще подарки за уровни, особенно за низкие, всё хуже и хуже.

20 Май 2010 0:57

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
МУКМУК писал(а):
А меня бокалы понравились, только я их рассматривала не как бокалы, а как разетки под мороженое, взбитые сливки, десерты, и крышечки тогда очень кстати.

Ира, а как тебе цвет?

20 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Девочки , может кто знает, со страниц, которые идут в мае с 30 % скидкой , как оборот считается , а то мне оператор говорит ,что у нее комьютер выбивает то,что надо, а я заказ по факсу отправляю, хотелось бы самой посчитать оборот, а то последнее время дурят нашего брата перезванивают и говорят что не набрала я квалификационный заказ

20 Май 2010 1:00

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
кедровка писал(а):
Ира, а как тебе цвет?
Да честно говоря и цвет понравился, яркий, насыщенный. Я люблю яркие цвета, тем более летом. И вообще в летний период не бывает значительных подарков для консультантов , а также ПХ и РХ. Так что все в порядке вещей.

20 Май 2010 1:11

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Да нет, это ещё ничего! А вот подарки за уровни..... unknown 6 квалификаций- контейнер!!! unknown Вещь , конечно нужная, но пахать на неё надо..............

мдяяяя.......

помнится,в прошлом году давали комбайн от шефа, ультра ПРО, столовые приборы....
а в этом за один тазик пахать-не перепахать dance2

20 Май 2010 6:36

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

47 лет
новосибирск

tntМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Девочки , может кто знает, со страниц, которые идут в мае с 30 % скидкой , как оборот считается , а то мне оператор говорит ,что у нее комьютер выбивает то,что надо, а я заказ по факсу отправляю, хотелось бы самой посчитать оборот, а то последнее время дурят нашего брата перезванивают и говорят что не набрала я квалификационный заказ

Добрый день, в оборот идет с 30%....

20 Май 2010 7:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
МУКМУК писал(а):

+1
Тоже сразу представила их именно для десертов! Особенно, когда увидела живьём. Цвет, кстати, очень даже красивый. Можно и мороженое, и молочные коктейли, и фруктовый кисель, а еще натыкать каких-нибудь соломенок декоративных good Единственное, что опечалило, что мы их получим в руки, когда сезон мороженого уже пройдет sad
А для шампанского они вообще не подходят. Я сперва по картинке тоже подумала, что они для напитков, а когда подержала в руках, то очевидно, что это типа высоких креманок.
Фото есть только такое, вечером сфотаю нормально в ДЦ и выложу. Цвет - нечто среднее между тем, что на этих двух кадрах получилось.
Фото

20 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Тоже сразу представила их именно для десертов!
Поскольку ножка у бокалов снимается , -лично я их сразу же "увидела" на пикничок-шашлычок! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2010 11:26

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Единственное, что опечалило, что мы их получим в руки, когда сезон мороженого уже пройдет Sad

Главное,чтоб вы в сезон мороженого думали о том, что они вам нужно, а когда они у вас будут на руках, их уже не волнует!
Зимой ради них вы бы так не рвались в бой! Girl haha

20 Май 2010 11:28

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
У нас каталоги пробиваются только!!! по желанию и точно с нашей скидкой - проверяла, а бесплатных столько сколько презентаций - вышла на 8 за неделю - 8 бесплатных и пробьют Good

20 Май 2010 11:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Оранж писал(а):
вышла на 8 за неделю - 8 бесплатных и пробьют

Счастливчики!

20 Май 2010 11:47

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Оранж писал(а):
У нас каталоги пробиваются только!!! по желанию и точно с нашей скидкой - проверяла, а бесплатных столько сколько презентаций - вышла на 8 за неделю - 8 бесплатных и пробьют Good

Да, что то не то в нашем ДЦ wacko1

20 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Все-таки верно гласит пословица "На вкус и цвет товарищей нет"........мне как раз цвет фужеров в реальности понравился больше, чем на картинке.
Буду из них на даче клубникой со взбитыми сливками лакомиться...... nyam2

20 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
markiza_2104

Светлана

62 года
Санкт-Петербург

markiza_2104Мои рецепты
Оранж писал(а):

Лариса1 писал(а):
Счастливчики!
Это точно - счастливчики !!! У нас только 1 в неделю.
Татьяна 5 писал(а):
А каталоги за 59 руб это обязаловка,
У нас еще выясняют как енто будет. 59 руб. будет для клиентов - это точно! При таком раскладе надо менять систему дом.презентации........

20 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
nadi-na

55 лет
Тюмень

nadi-naМои рецепты
Девочки, кто пользуется спортивными бутылочками, подскажите пожалуста - это реально нужная в хозяйстве вещь? А то у меня двое детей вот и думаю прикупить. Смущает что наконечник без крышечки, наверное не гигиенично. если там в портфель бросить или в сумку. спасибо Embarassed

20 Май 2010 13:26

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
nadi-na, я Вам ответила в теме "правила пользования..." http://forum.say7.info/post1257814.html#1257814

20 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
nadi-na

55 лет
Тюмень

nadi-naМои рецепты
bluekitten
Спасибо большое Rose

20 Май 2010 14:49

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Оранж писал(а):

В нашем ДЦ эти 8 можно получить, только если это 8 разных накладных!!!
На одну квалификационную накладную - 1 бесплатный каталог.

20 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА

ELENA PREKМои рецепты
Mosutka писал(а):
ELENA PREK на официальном сайте гляньте...

В листовках очень даже симпатичные бокалы, светленькие! Мне хотелось увидеть в реальности

20 Май 2010 15:50

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Лена!
В реальности - насыщенного (даже ближе в тёмному) фиолетового цвета. На листовках мне понравились куда больше!
Но, действительно, "на вкус и цвет..."
Зато (в любой ситуации ищем позитив!) к синему набору "Легаси" подойдёт неплохо.

Наверх