Новости Tupperware

Сообщение Автор

27 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
volgayug писал(а):
Мембрану от крохи отдельно купить нельзя-кроха не каталожное изделие.Вот когда войдет в каталог сразу и закажите.

Я год назад мембрану покупала лично себе. Не знаю откуда она взялась в ДЦ, но, я спросила- мне продали.

27 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
По поводу мембраны от крохи
Она один в один подходит к катложной крышке(А 172) от лотка полный состав, так что должны товариить

28 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да, надо бы за своей малой присматривать, а то и она найдет что попортить из таппера. Вот палочку одну из фрутиссимо погрызла когда зубки лезли Girl haha , а я еще удивлялась что их больше чем формочек Girl haha

28 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Вот палочку одну из фрутиссимо погрызла когда зубки лезли , а я еще удивлялась что их больше чем формочек

Smile Smile Smile

29 Май 2010 3:13

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

45 лет
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Давно хотела присоединиться к вашей теплой компании, но не решалась. Поделюсь своей историей. Недавно дочка "печку затопила" - включила незаметно электрическую плиту, накрытую стеклом и со стоящим на стекле миксером-квиком. Когда я почувствовала посторонний запах, было уже поздно: дно колбы осталось на стекле, которое через секунду разлетелось по всей кухне с диким грохотом wacko1 Глаз да глаз за детками нужен Smile

29 Май 2010 9:38

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Женич писал(а):
Когда я почувствовала посторонний запах

Значит запах всё таки был? А то многие пишут об абсолютном отсутствии запаха когда пластик плавится.

29 Май 2010 11:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Значит запах всё таки был? А то многие пишут об абсолютном отсутствии запаха когда пластик плавится.

Танечка! Запах был
Женич писал(а):
посторонний
не таппэровский Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Io

56 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Был-был! И при плавлении рисоварки на конфорке, и при плавлении бизнес-ланча в микроволновке: запах зверский, ядовитый, что весь подъезд интересовался - не пожар ли где?

29 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Итак, можно список составлять уже, что у нас плавилось: квик, рисоварка, бизнес-ланч - дают запах; силиконовый коврик на открытом огне - без особенностей; ультра плюс в духовке - неизвестно. unknown

29 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Итак, можно список составлять уже, что у нас плавилось:

У кого-то из девочек на домашней презентации Весомые мелочи воняли и дымились, а у кого-то, помнится, крышка от Хит-парада на плите стекла голубой лужицей без запаха.

29 Май 2010 23:20

Распечатать сообщение
андроид

Александра

42 года

андроидМои рецепты
а я, после того как прочитала тогда про эти ложечки для оливок , в своем ДЦ спросила нет ли у них чего для таких экспериментов, и мне дали треснутую чашу "Звезда". Их почему-то много бракованных пришло. Дома мы пробовали ее поджечь, запах как от парафиновой свечи. И голубая лужица. А вот ручки у моей одной старой кастрюльки для макарон воняют "будь здоров!" когда газ сильно включу!

30 Май 2010 1:32

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Я большая поклонница посуды таппер, но как-то все эти последние негативные новости отрезвляют. У меня быстро вышли из строя крышки-модерн: не держат, хотя пользовалась им не так часто. Вызывает большое сомнение 30-летняя гарантия, даже 10-летняя. Ведь посуду приобретаем не для того, чтоб она на полке лежала, а если ею часто пользоваться, то пластик изнашивается. unknown

30 Май 2010 1:47

Распечатать сообщение
Женич

Евгения

45 лет
г. Шахты

ЖеничМои рецепты
listati писал(а):
Значит запах всё таки был?

андроид писал(а):
запах как от парафиновой свечи

Квик пах как свечка, но соседке показалось, что горит проводка unknown

30 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

48 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
У меня силиконовый коврик без запаха подгорел, но на электро плите. Покрытие - стеклокерамическое!

30 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Tany писал(а):
У меня силиконовый коврик без запаха подгорел, но на электро плите. Покрытие - стеклокерамическое!

Бедная плита!!! girl_cray3

30 Май 2010 21:17

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
30-летняя гарантия дается не на пластик, а на крышки. а модерны нужно аккуратно использовать - их нельзя долго соприкасать с жирными продуктами, тогда они перестают "держать" Congratulate

30 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Mosutka писал(а):
30-летняя гарантия дается не на пластик, а на крышки. а модерны нужно аккуратно использовать - их нельзя долго соприкасать с жирными продуктами, тогда они перестают "держать" Congratulate

Девочки давайте смотреть на вещи трезво unknown Все эти уловки:нельзя с жирным соприкасать, гарантия только на крышки, точить ножи в точилке только в ордну сторону- все это белеберда!!!!! Это хорошии причины сделать ВАС САМИХ виноватыми! Глубоко в этом уверенна. Случаев очень много: веньчик с полимера лопается, у ножей лезвия ломаются, акваконтроли с неплотной крышкой, хлебницы с дефектом мембраны, терки ломаются и все что было перечисленно выше Embarassed

30 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Mosutka писал(а):

Я не согласна , в каталоге написано: гарантия на ПРОДУКЦИЮ из пластика 30 лет , а не на крышки. А так как доказать на практике, что эта посуда и правда просуществовала 30 лет нет возможности , то это доказывает что и нет никакой гарантии, у меня опыт применения только 5 лет, если у кого есть опыт 30 лет отзовитесь good2 . У нас в ДЦ вывесили плакаты ,какая посуда не подлежит обмену wacko1 Из этого следует что все это шито белыми нитками.
Во всем согласна с Аленой

30 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Mosutka писал(а):

Я один раз только брала модерн для клиентки, как прочитала что нельзя с жирным (до этого не зналя Embarassed ), теперь всем говорю чтоб лучше брали хит-парады и изделия с аналогичными крышками. В нем что, простите, воду хранить?
Я вообще что сама люблю, то и рекомендуюю. Мне не нравится очарование миски, я ,всем кто хочет их взять, даю подержатся за тарелочку, пооткрыват-закрывать и только если уже видел человек и все равно хочет, заказываю.

30 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я тоже модерны никогда не брала wacko1

31 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Я не согласна , в каталоге написано: гарантия на ПРОДУКЦИЮ из пластика 30 лет , а не на крышки. А так как доказать на практике, что эта посуда и правда просуществовала 30 лет нет возможности , то это доказывает что и нет никакой гарантии, у меня опыт применения только 5 лет, если у кого есть опыт 30 лет отзовитесь good2 . У нас в ДЦ вывесили плакаты ,какая посуда не подлежит обмену wacko1 Из этого следует что все это шито белыми нитками.

Танечка, большое спасибо за солидарность Rose . И это ведь действительно правда

31 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
тюльпа писал(а):
У нас в ДЦ вывесили плакаты ,какая посуда не подлежит обмену

Интересно бы узнать. Плакаты всемирные, российские или местные?

31 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

57 лет

Лялечка555Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):

Только, что вернулась из Европы, неделю жила во Французской семье. Там все в холодильнике хранится в ТВ посуде. У моей хозяйки посуда была 30 летней давности. Очень любит свою посуду и пользуется все 30 лет. Так , что я видела нашу посуду, сделанную в Америке. Смешная она очень, цветов нет, все полупрзрачное, ассортимент - классика.И стоит отметить, что такая замытая, как будь-то непромытая. В другой семье таппер новый. Все тетечки уважают и любят посуду. Ультраплюс считается очень крутой покупкой и предметом гордости хозяйки.

31 Май 2010 8:30

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
На обратной стороне ценового листа гарантия напечатана.
Гарантия на ВСЕ изделия Tupperware из пластика составляет 30 лет. В течение этого периода Вы можете бесплатно заменить их в случае повреждения или утраты эксплуатационных свойств, связанных с производственным погрешностями, при условии их некоммерческого использования.
А система контроля этих 30 лет, видимо, компанией не предусмотрена, т.к. 30 лет только в России и Германии, в остальных странах гарантия пожизненная.

тюльпа писал(а):
писал(а):
У нас в ДЦ вывесили плакаты, какая посуда не подлежит обмену

Любопытно, что за изделия на этом плакате, у нас пока нет такого...

Вообще меня тоже уже стало напрягать такое количество брака. Брала клиенту Ультраплюс 3 л, так только четвертая оказалась почти без брака (но еле заметная царапина все же была, хотя изделие было в упаковке). Про круглые компактусы уже писала, что треснутые пришли, Микроплюс шоколадную по СП брала, тоже какие-то шершавости на ручках, у кувшина Микроплюс на шкале какой-то косяк, при том все пересмотрела - на всех в разной степени... что-то вот я когда раньше покупала в магазине контейнеры, я вообще не парилась, что они могут быть бракованные. Я понимаю, что дистрибьюторы сами товар не проверяют, но и в крупных магазинах тоже вряд ли перед выкладкой каждое изделие рассматривают.

Я понимаю, что такое производство, что брак неизбежен, просто, когда так кричат о контроле качества и устанавливают такие высокие цены… unknown Царапины еще можно списать на транспортировку, но крапинки на микроплюсах явно производственный брак. А в итоге-то перед конечным покупателем отвечает консультант. И вот как-то уже совсем не хочется впрягаться за такое «качество». Я теперь прихожу на склад в воскресенье, когда народа нет, всё распаковываю, досконально рассматриваю и не стесняюсь изделия даже с незаметным изъяном сразу заменять.

31 Май 2010 10:22

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
Что-то на душе плохо: большое разочарование. Рекламу людям делать совсем не хочется, и свои деньги очень жалко, тем более, когда их мало, а разных соблазнов вокруг много. Чувствуешь, что тебя за дуру принимают: и брак дорого купишь. girl_bye2

Наверх