Новости Tupperware

Сообщение Автор

08 Июн 2010 12:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Зима1980 писал(а):
Цветы из голубого замка

см. в теме Фото некаталожных изделий

Susy писал(а):
Такая?Тут не 7 ножей только,намного больше.

На картинке в новостях другая:
Фото

08 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
подарков(консультантов же нужно регулярно мотивировать)

Вот поэтому я и заказываю все у немецкого консультантов: там всегда подарок на 10 Евро.
Читая все проблемы здесь, очередной раз убеждаюсь, что свобода дороже, чем быть консультантом под постоянным давлением. При этом сливки снимают другие, а консультанты как рабочие пчёлки, что видно уже из оформленного каталога. Ну зачем покупателям знать, куда едут сотрудники и на каких теплоходах? Несложно понять кто это финансирует.

08 Июн 2010 14:08

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Девочки, просто рынок у нас в стране для Таппера - развивающийся. А на западе уже давно и прочно обосновался. Потому там замотивировать гораздо сложнее, чем у нас. А у нас - страна большая. И, если сотней консультантов станет меньше, то компания и не заметит, как мне кажется! Найдутся и те, кто будет упираться и работать на таких условиях, получая смешные подарки.

08 Июн 2010 14:19

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Io писал(а):
И, если сотней консультантов станет меньше, то компания и не заметит, как мне кажется! Найдутся и те, кто будет упираться и работать на таких условиях, получая смешные подарки.

Совершенно верно. Угрозы конкретного консультанта, что он перестанет заниматься этим бизнесом, для компании - тьфу. И маркетологи там, надо полагать, работают не последние. Поэтому решать имеет смысл только с точки зрения "потеряю или приобрету я, отказавшись сотрудничать с компанией", а не "прогорит ли компания, если я из нее уйду".

08 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Конечно компания не пострадает, особенно когда уйдут такие как я, покупающие себе и друзьям-родственникам время от времени. Но я не собиралась там карьеру строить, так что доставания презентациями не для меня. В конце-концов можно покупать у консультанта, который будет согласен с такими условиями. Да, жаль скидки, но и нервная система дорога Smile
Посмотрим как это все будет. Вполне возможно, что просто будут многие врать о презентациях.

08 Июн 2010 15:19

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
bluekitten, спасибо большое за помощь! Rose

08 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Женя, пожалуйста Wink

08 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Угрозы конкретного консультанта, что он перестанет заниматься этим бизнесом для компании - тьфу. И маркетологи там, надо полагать, работают не последние. Поэтому решать имеет смысл только с точки зрения "потеряю или приобрету я, отказавшись сотрудничать с компанией", а не "прогорит ли компания, если я из нее уйду".

Полностью согласна! Тут уж каждый решать должен именно за себя........

Девочки, не смогла вчера быть на ассамблее..ничего там новенького нам в спецпредложениях не добавили? Wink

08 Июн 2010 15:55

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да, решает для себя каждый, но как быть тем кто действительно работает, зарабатывает, хочет работать, но НЕ ПРОВОДИТ ПРЕЗЕНТАЦИИ?
Возможно человек нашел для себя удобный вариант, который работает, как тогда быть?

08 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Оль, так ведь не выгоняет никто.....вот и работай! Wink

08 Июн 2010 16:06

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Да, жаль скидки

Так ведь, "неактивный консультант" имеет право приобретать изделия со скидкой только пробиваются они на другой номер. Пока... unknown
Я знаю, есть консультанты, которые на своих бывших рекрутах огромные объёмы делают wacko1 Так что не все так страшно Wink
А компания будет развиваться дальше...
Интереснее как предполагается вывести в неактивные такое количество консультантов, когда с рекрутированием и так беда scratch_one-s_head

08 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Katunchik писал(а):
Интереснее как предполагается вывести в неактивные такое количество консультантов, когда с рекрутированием и так беда

Ёлки, ну так совковая система. Главное палку поставить, что человек зарекрутирован, а дальше активный он или нет - безразницы, в отчет ушел и всё.
Когда на Весенних встечах говорили всю эту статистику и номинации - ни разу не прозвучало "количество консультантов в ДЦ". Только объемы продаж и количество рекрутов.

Ольга М. писал(а):
Девочки, не смогла вчера быть на ассамблее..ничего там новенького нам в спецпредложениях не добавили?

Нам нет, но нашла такие две фразы:
"В период с 23 по 30 неделю: При Лидерском заказе изделий из Основного или Премьер-Каталога, рецептурная книга «Молочный Микс» в подарок!"
"ПУ02- При Лидерском заказе изделий из Основного или Премьер – Каталога книга «Микс «от Шефа» в подарок."

На мой вопрос так какая именно или сразу две уже 3,5 часа ответ выясняют girl_haha

08 Июн 2010 17:03

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Девочки,что вы так переживаете. wacko1 Да они никак не смогут проверить была у вас презентация или нет.

08 Июн 2010 17:09

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
NAROVA писал(а):
Да они никак не смогут проверить была у вас презентация или нет.

Вообще, на ценовых листах должны вписываться и ФИО хозяйки презентации, и кол-во гостей, и её адрес и телефон. Так, что проверить всё это можно при желании. Но лично я уже и не помню, когда в последний раз отдавала заказ на ценовом листе и мне почему то кажется, что таких как я большинство.
Успокойтесь, девочки, не думаю, что до такого маразма дойдёт. Как в любой коммерческой организации здесь на первом месте прибыль.

08 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Светлана Кучина

Светлана

60 лет
г. Тверь

Светлана КучинаМои рецепты
Борисовна 2 писал(а):
Есть girl_claping

Добрый день, Марина! Теперь нас тверских здесь трое! А у нас в Тверском ДЦ вроде все нормально: и подарки вовремя дают, и посуды на складе разной навалом - только покупай.
Марина, а Вы консультант или менеджер?

08 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
bluekitten писал(а):
На мой вопрос так какая именно или сразу две уже 3,5 часа ответ выясняют girl_haha
Нам объяснили, что на выбор консультанта, но естественно одну. Делаешь два лидерских из каталога, получаешь две книжки.

08 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
listati писал(а):
Но лично я уже и не помню, когда в последний раз отдавала заказ на ценовом листе и мне почему то кажется, что таких как я большинство.

Я вообще не разу не сдавала на ценовых листах... unknown Не, вру, один раз - когда комп не работал и оператор заказы набивал задним числом... Smile

09 Июн 2010 20:06

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
kseniaMag писал(а):
По моему все чаще компании не хочется стимулировать консультантов. Подарки все хуже и нет интереса их заиметь. Спец предложения однообразные. Новинок бы побольше. Тогда и продажи пошли бы...

Да девочки вы правы,у нас еще условия очень жесткие,набрал например очки на подарки ,а клиент чуть с оплатой задержал и все лишается консультант подарка дистрибьютером,вообще ничего не хочется после этого делать sharik

[color=cyan]Совершенно верно. Угрозы конкретного консультанта, что он перестанет заниматься этим бизнесом, для компании - тьфу. И маркетологи там, надо полагать, работают не последние. Поэтому решать имеет смысл только с точки зрения "потеряю или приобрету я, отказавшись сотрудничать с компанией", а не "прогорит ли компания, если я из нее уйду".[/color]

Вы знаете девочки,не все маркетинговые компании так поступают,нас в одной компании учили маркетингу,так они к своим консультантам очень бережно относились,потому как мы не знаем потенциал каждого из консультантов ,говорили они, и один из нихможет вывести тебя на бриллиантовый уровень,тот консультант на которого ты никогда не мог бы подумать. sharik

quote="Зима1980"]Здравствуйте всем! Принимайте и меня в ряды Тапперваровцев Smile
В компании я всего два месяца - так что знаю пока очень мало и буду задавать много вопросов Embarassed
Вот например первый: Ни у кого случайно нет фоток бутербродниц Мерлин Монро в лучах заходящего солнца и Цветы из голубого замка? Embarassed
Спасибо![/quote]

http://ifs.cook-time.com/preview/img233/233492.jpg Embarassed это цветы голубого замка

09 Июн 2010 20:49

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
barbara2010 писал(а):
клиент чуть с оплатой задержал и все лишается консультант подарка дистрибьютером,вообще ничего не хочется после этого делать sharik

А у нас заказы сразу надо проплачивать.Я-консультант.Мы еще и из за отдаленности от ДЦ +5% платим,т.е -25%+5%-дорожные.Можно ,конечно ,самому ездить,но на бензин больше уйдет!

09 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
У нас на 24 неделе книга Библия кулинара за 790 для консультанта и Низкокалорийные рецепты за 516 руб, это дешевле чем было в феврале в нашем ДЦ

10 Июн 2010 9:09

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
У нас на 24 неделе книга Библия кулинара за 790 для консультанта и Низкокалорийные рецепты за 516 руб, это дешевле чем было в феврале в нашем ДЦ

О, и существенно дешевле! Это без условий? Такая цена мне кажется более приемлимой.

10 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Да, без условий

10 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
barbara2010 писал(а):
http://ifs.cook-time.com/preview/img233/233492.jpg это цветы голубого замка

блин, уже растирожировали sad

10 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Зима1980

Зима1980Мои рецепты
Девочки, а в Москве на Корсаре будет кто-нибудь? А то может встретились бы там живьем... sharik

10 Июн 2010 20:56

Распечатать сообщение
Marklia

Елена

60 лет
Санкт-Петербург

MarkliaМои рецепты
Девочки, не подскажите сколько стоят тарелочки фиолетовые на 400 и 800 мл по программе ультро-фиолета? Елена

Наверх
;